uTorrent 2.0.4 build 22967 (модификация оригинального µTorrent) (авторская раздача)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

vovat30

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vovat30 · 30-Окт-12 11:04 (12 лет назад)

Спасибо! Так здесь нельзя установить русский?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sharicov · 30-Окт-12 17:26 (спустя 6 часов)

vovat30 писал(а):
56039828Спасибо! Так здесь нельзя установить русский?
Можно, языковые файлы есть в раздаче (см. спойлер "файлы"). Нужный utorrent.lng положить в папку с .exe а дальше если ничего не изменилось options-preferences-general-language
[Профиль]  [ЛС] 

bul1n

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bul1n · 30-Окт-12 21:58 (спустя 4 часа, ред. 30-Окт-12 21:58)

Благодарю! Третья версия абсолютно не понравилась, да еще и реклама появилась :). Перееду обратно на старую.
[Профиль]  [ЛС] 

NetHorror

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NetHorror · 31-Окт-12 11:22 (спустя 13 часов)

DHT патч работает? или я что то не так делаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 31-Окт-12 14:20 (спустя 2 часа 58 мин.)

NetHorror
Цитата:
работает только для новых (добавляемых) торрентов
[Профиль]  [ЛС] 

pronin

Стаж: 16 лет 3 месяца

pronin · 01-Ноя-12 14:52 (спустя 1 день)

как в портативной версии поставить русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 01-Ноя-12 17:10 (спустя 2 часа 18 мин.)

pronin писал(а):
56079430как в портативной версии поставить русский язык?
закинуть utorrent.lng в папку с utorrent.exe
[Профиль]  [ЛС] 

igogrek

Стаж: 14 лет 9 месяцев

igogrek · 04-Ноя-12 12:00 (спустя 2 дня 18 часов)

Что сказать... понятно что разработчики тоже кушать хотят, но-таки третья версия обросла уже слишком большим количеством лишнего и бесполезного треша, превратив легкую, удобную и любимую народом программу в "то что есть сейчас". Печально.
А вам спасибо за раздачу, все работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

desnason

Стаж: 12 лет 9 месяцев

desnason · 04-Ноя-12 16:26 (спустя 4 часа)

Kaspersky 2013 нашёл трояна
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 15 лет 4 месяца

Лапатник · 04-Ноя-12 17:07 (спустя 41 мин.)

Скриншотик не затруднит сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 05-Ноя-12 18:05 (спустя 1 день)

Лапатник писал(а):
56135499Скриншотик не затруднит сделать?
Скринов не будет, какой с тролля спрос :). Конечно не исключено что какому-нибудь антивирусу файл может показаться подозрительным, это может быть с любой программой. Но шкалота врёт - у меня каспер 2013 с последними базами, ну и virustotal никто не отменял
[Профиль]  [ЛС] 

Konfl1kt

Стаж: 14 лет 1 месяц

Konfl1kt · 08-Ноя-12 19:19 (спустя 3 дня)

Да тройка реально напрягла. Столько лет пользовался... а тут какая то хрень там появляется и т.д. Ещё раздражает сам факт платной версии... понятно что деньги нужны всем, но я даже боюсь представить какой донат был у этой софтины. Миллионы пользователей. Так что думаю разрабы зря затеяли это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Media

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Media · 09-Ноя-12 11:56 (спустя 16 часов)

Спасибо за DHT-патч. Очень нужно было. Осталось только проверить как он работает, но судя по комментам, все ништяк.
[Профиль]  [ЛС] 

MiTia_9

Стаж: 14 лет 3 месяца

MiTia_9 · 10-Ноя-12 22:23 (спустя 1 день 10 часов)

Реально хорошая версия. При установке третьих версий есть один большой недостаток - отсутствует функция установки ограничения загрузки/отдачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ibuza · 13-Ноя-12 14:37 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 13-Ноя-12 14:37)

И чем Эта раздача отличается от других 2.0.4 и чем она лучше 2.2.1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 13-Ноя-12 14:44 (спустя 6 мин., ред. 13-Ноя-12 14:44)

ibuza писал(а):
56300290И чем Эта раздача отличается от других 2.0.4 и чем она лучше 2.2.1 ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56010799#56010799
по поводу копий.
ставите любую программу для резервного копирования и настраиваете ее,чтобы она сохраняла файлы настроек,и сами файлы торрентов.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1029
Большие программы (вроде True Image)ставить нет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 14-Ноя-12 09:31 (спустя 18 часов, ред. 14-Ноя-12 13:30)

xenomorph707 писал(а):
56313718Alexander Karmanov
Скажите а каким методом Вы удалили это окно: "This program is freeware. If you paid for it, you have been scammed, and you should get a refund" Через hex-редактор?
Просто интересно где эта зараза прячется?
Да, в hex-редакторе поправил 1 байт, предварительно узнав с помощью дебаггера где это нужно делать. Теперь вместо проверки условий и всплытия окна стоит переход на дальний участок кода. Т.е. нельзя сказать что я буквально вырезал его из exe
ibuza писал(а):
56300290И чем Эта раздача отличается от других 2.0.4
Отличный вопрос!
[Профиль]  [ЛС] 

morelll

Стаж: 13 лет 2 месяца

morelll · 16-Ноя-12 14:33 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 16-Ноя-12 14:33)

5 минут, полет нормальный. Только отдача шалит то Мах, то ноль.
До этого сидел на трехе, ох сколько кровушки она попила.
Alexander Karmanov, благодарствую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 28-Ноя-12 00:39 (спустя 11 дней)

giostatic писал(а):
56550810опана,а как мне скачать если у меня нет торрент клиента )?
Закажи доставку на дом,остряк!
[Профиль]  [ЛС] 

Virumaa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Virumaa · 28-Ноя-12 03:15 (спустя 2 часа 35 мин.)

а на win 8 кто пробовал не вылетает как там полет нормальный или не стоит ставить отпишитесь если кто проверял спасибо за ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

realproduman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

realproduman · 04-Дек-12 09:50 (спустя 6 дней)

Спасибо добрый человек !!!
Стоял у меня какой то современный uTorrent
сегодня обновил как всегда простодушно , а там реклама появилась на видном месте
аж мозг мой вскипел от негодования , снес его к чертям и поставил эту версию аскетичную .
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 05-Дек-12 16:26 (спустя 1 день 6 часов)

realproduman писал(а):
сегодня обновил как всегда простодушно , а там реклама появилась на видном месте
аж мозг мой вскипел от негодования , снес его к чертям и поставил эту версию аскетичную .
Её можно отключить, если на ру-борде зарегистрированы можете посмотреть в шапке, в теме по utorrent. Если коротко: в расширенных настройках, в фильтр, вбиваете "offer" и отключаете всё что с приставкой "offers." Ну это так, я сам на двушке сижу и менять пока не собираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

georgeevil

Стаж: 19 лет 7 месяцев

georgeevil · 12-Дек-12 03:37 (спустя 6 дней)

Долой рекламу и нискую эффективность новой версии!
[Профиль]  [ЛС] 

Cupola

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Cupola · 20-Дек-12 14:00 (спустя 8 дней)

Рейтинг накрутить можно будет ? Не здесь, а на других трекерх.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 20-Дек-12 22:17 (спустя 8 часов)

нет, в этом плане никаких отличий от оригинала
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евгений Z · 21-Дек-12 02:53 (спустя 4 часа)

Автору поклон до земли! Зае******** эта трёшка,******,сил су***** нет никаких! А тут всё красивенько,простенько,чинно,добро,благородно,по старому(с).
[Профиль]  [ЛС] 

diman5567

Стаж: 14 лет 6 месяцев

diman5567 · 23-Дек-12 03:32 (спустя 2 дня, ред. 23-Дек-12 03:32)

Глюки 3 версии надоели. ставлю эту)))
вечно новая версия скорость занижает. рекламы тонна.
реклама отключается. но вот занижение скорости даже искать не хочется каждая новая версия хуже старой.
в итоге со 100 мегабитным каналом качает как с 5 мегабитным. юзаю эту портабельную.. удобней
А для фильмов щас появились проги типа torrentstream
вообще клиент не нужен. сразу в плеере и быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 30-Дек-12 13:26 (спустя 7 дней)

diman5567 писал(а):
56972670А для фильмов щас появились проги типа torrentstream
вообще клиент не нужен. сразу в плеере и быстро.
Думаю уторрент вкупе с плеером будет меньше грузить комп, но не сравнивал. Не стал качать torrentstrem из-за монстроидального размера
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

19w85 · 12-Янв-13 02:34 (спустя 12 дней)

Alexander Karmanov
Спасибо за раздачу
Alexander Karmanov писал(а):
1. Добавлена возможность включать режим последовательной загрузки прямо из меню Настройки (Options) (см. скриншот)
После первого включения этой настройки, перестали открываться торрент-файлы в utorrent (при клике по ним просто ничего не происходило). Добавление торрент-файла сработало только из самого клиента с использование соответствующей кнопочки.
При последующих включениях-отключениях этой опции проблем не было. Надеюсь такой "косячок" проявляется только в первый раз. Буду наблюдать.
В идеале хотелось бы заиметь подобный пункт меню и для включения/отключения другой, похожей опции (с использованием bt.sequential_files), для меня лично она более актуальна (но в редких случаях есть необходимость её отключения и пункт меню как раз бы пригодился)
2. Применён альтернативный DHT-патч
DHT-патч предназначен для "частных" торрентов, в таких торрент-файлах содержится маркер "private=1", находя который utorrent запрещает DHT, обмен пирами (PEX) и поиск локальных пиров при загрузке и раздаче. Применение пачта заставляет utorrent игнорировать этот маркер, а значит будут доступны все возможности обмена. В отличие от классического DHT-патча, альтернативный всё-таки отключает DHT и обмен пирами для такого торрента, оставляя возможность их включить (в свойствах торрента или на вкладке "трекеры").
Может стоило включить в раздачу два варианта utorrent.exe (с обычным DHT-патчем и альтернативным)? Вес у него ведь "копеечный" и при этом была бы возможность выбора.
Пользуюсь клиентом с разблокированным и включенным DHT уже года 3, и собственно польза от разблокирования DHT минимальна, всё равно ведь на приватной раздаче, ты сможешь соединиться только если будет хоть один пир с таким же пропатченным клиентом на предмет DHT, а большинство всё-таки используют непатченные клиенты (хотя помнится какие-то оригинальные старые версии, кажется, биткомета тоже игнорировали флаг приватности DHT, но шанс встретить пользователей таких клиентов тоже минимален).
56060545
Цитата:
работает только для новых (добавляемых) торрентов
Если уже используется клиент с разблокированным DHT, то для старых торрентов (уже добавленных в клиент) можно включить DHT сделав замену в resume.dat (utorrent хранит там инфу о всех закачках) всех dhti7 на dhti5 (например, в том же блокноте).
[Профиль]  [ЛС] 

Sharicov

Sharicov · 12-Янв-13 14:49 (спустя 12 часов, ред. 12-Янв-13 14:49)

19w85
Цитата:
После первого включения этой настройки, перестали открываться торрент-файлы в utorrent (при клике по ним просто ничего не происходило)
Сомневаюсь что причина в этом патче. И воспроизвести не удалось: сбросил настройки - запустил - включил посл. загрузку - нажал на .torrent - вылезло окно добавления как и полагается...
Цитата:
В идеале хотелось бы заиметь подобный пункт меню и для включения/отключения другой, похожей опции (с использованием bt.sequential_files), для меня лично она более актуальна (но в редких случаях есть необходимость её отключения и пункт меню как раз бы пригодился)
Если я правильно понимаю назначение этой настройки то sequential_download включает в себя функционал sequential_files, иначе мне не понятно в чём преимущество sequential_files.
Цитата:
ты сможешь соединиться только если будет хоть один пир с таким же пропатченным клиентом на предмет DHT
Знаю... но чудес никто не обещал
Цитата:
Может стоило включить в раздачу два варианта utorrent.exe (с обычным DHT-патчем и альтернативным)? Вес у него ведь "копеечный" и при этом была бы возможность выбора.
У альтернативного есть пара преимуществ - отключенный dht является косвенным признаком того что торрент приватный (может кому интересно это знать) и работает по-умолчанию как оригинал, недостаток очевиден - не удобно каждый раз включать.
Цитата:
Если уже используется клиент с разблокированным DHT, то для старых торрентов (уже добавленных в клиент) можно включить DHT сделав замену в resume.dat
Для классического патча я делал обход этой ситуации, на 1.82: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3712426
Для альтернативного не стал делать, может получиться что dht окажется включенным когда юзер его не включал
Подумаю над вашими предложениями, но хотелось бы ясности с bt.sequential_files.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error