DobriyNo1 · 27-Окт-12 10:25(12 лет 3 месяца назад, ред. 27-Окт-12 10:29)
Bellator Fighting Championships 78 PPV + prelims Вид спорта: ММА Дата/Год выпуска: 2012 Язык комментариев: Английский Описание:
Bellator Fighting Championships 78 Дата - October 26, 2012
Место - Nutter Center
Dayton, Ohio Файт кард
Main Welterweight Lyman Good vs. Michail Tsarev
Main Welterweight Andrey Koreshkov vs. Marius Zaromskis
Welterweight Tournament Semifinal
Main Featherweight Daniel Straus vs. Alvin Robinson
Main Middleweight Brian Rogers vs. Dominique Steele
Preliminary Women's Flyweight Zoila Gurgel vs Casey Noland
Preliminary Lightweight Rob Hanna vs. Rocky Edwards
Preliminary Catchweight (140 lbs) Justin McNally vs. Jake Nauracy
Preliminary Middleweight Mikkel Parlo vs. Jared Combs
Preliminary Middleweight Billy Horne vs. Trey Houston
Preliminary Middleweight Jason Butcher vs. Shaun Asher Автор рипа/записи: WINNEBAGO Качество: WebRip Формат видео: MKV Видео: AVC 960 x 540 (1.778) at 30.303 fps Аудио: AAC 2 channels, 48.0 KHz / 24.0 KHz
Скажите как вам бой Lyman Good vs. Michail Tsarev... Лично мне показалось что Миша попросил перерыв ?, что за подстава? он руки опустил нах, Я бы за это весь Беллатор раскидал к чертовой бабушки. Руки опустил а панк фигачет и все смотрят хаха фак-оф правило крутое в Беллаторе я не доволен что не поправилом. одно только радует что в финале ну сами поняли
56025957Скажите как вам бой Lyman Good vs. Michail Tsarev... Лично мне показалось что Миша попросил перерыв ?, что за подстава? он руки опустил нах, Я бы за это весь Беллатор раскидал к чертовой бабушки. Руки опустил а панк фигачет и все смотрят хаха фак-оф правило крутое в Беллаторе я не доволен что не поправилом. одно только радует что в финале ну сами поняли
За эту ситуацию у меня только шок и ничего более,Гуд попал в глаз,реффери кинулся разнять но остановился,когда Гуд пошёл на добивание,реффери кстати брат Рича Франклина,ну как говорится-"в семье не без урода".
Под эту ситуацию подходит только одно слово - профнепригодность.
И тот рефери что был в бою Корешкова, и в бое с Царевым вели себя неадекватно. Корешков успел нанести противнику 10-11 ударов пока тот лежал, только после этого вмешался рефери и при этом смачно упал лицом на настил ринга.
Второй рефери это просто тупень. Ведь он увидел, что Царев показывает ему о попадании пальцем в глаз, вроде как кинулся остановить бой, но потом остановился сам, дав добить русского спортсмена. Даже с учетом того что Царев упал под градом ударов бой был остановлен рано. Не было даже нокдауна.
А потом все америкосы как ни в чем не бывало дают интервью, улыбаются, и тихо мирно забывают этот момент.
Тот же самый Гуд поступил некрасиво. Он ведь видел, что попал в глаз (ну или зацепил перчаткой), видел что Царев взывает к рефери и все равно пошел на добивание.
Конечно Царев сильно уступает Гуду в классе, но это не уменьшает вины рефери в таком исходе боя.
ШамовДен Царев не фига не уступает ну может 1 раунд за панком а потом еще оставалась 2 целых 2 раунда. Панк мяс и слабак он видел что Миша попросил тайм аут и попер на него. Миша потом сидел с тряпкой на голове и жалел об этом что что-то попросил. Дайте сто грамм или кирпич . Вот кроме шуток, как ему надо было с одним глазом воевать?. Хорошо не по орешкам дали. Корешку теперь надо давить панка и судью всех сразу.
56051044Eldak-10
Судьи к беллатору не имею отношения...
ага, не имеют все они знают. Нашего бьют а он смотрит стоит. Вадим Финкельштейн: — А Bellator?
— Bellator не беру во внимание – на мой взгляд, это отстойная организация. — Почему отстойная?
— Там есть хоть одна звезда? То, что они понабрали наших бойцов, это только для того, чтобы попасть на русское телевидение. А сколько лет они существуют – у них нет звезд. Кто появляется – сразу уходит в UFC. Мы себя выше ставим.
Вадим Финкельштейн: — А Bellator?
— Bellator не беру во внимание – на мой взгляд, это отстойная организация.
— Почему отстойная?
— Там есть хоть одна звезда? То, что они понабрали наших бойцов, это только для того, чтобы попасть на русское телевидение. А сколько лет они существуют – у них нет звезд. Кто появляется – сразу уходит в UFC. Мы себя выше ставим.
Ну отсюда и становится понятно почему никакая другая организация не пригласит российских бойцов в таком количестве) Радуйтесь, что хоть так...
turbonasos я бы табло разбил судье кроме шуток. Взял бы с ноги ему. Тут не надо было понимать Русскую речь это надо быть верблюдом.
Как можно радоваться победе
Eldak-10,
Ну да ситуация конечно неприятная. Ну как бы в мире ММА есть одно простое правило - если судья чего-то не видел значит ничего не случилось, в том же ufc такое случается иногда с пальцами в глаза и ударами в пах и в таком случае естественно никакого перерыва не попросишь. Но в таких случаях судья просто говорит мол ничего не было продолжайте драться! А этот вроде вступил сделать остановку, но увидел, как тот начинает забивать и просто отошел без слов - это полный здец конечно. И опять же соглашусь, такой победе радоваться - должно быть стыдно...
Цитата:
Вадим Финкельштейн: — А Bellator?
— Bellator не беру во внимание – на мой взгляд, это отстойная организация. — Почему отстойная?
Ну и про высказывания Финкельштейна... они абсурдны в какой-то степени. То, что UFC флагман мира смешанных единоборств - это и ежу понятно, на этой почве тренер по аэробике Дана Уайт уже даже начал терять рассудок позволяй себе рассуждать о психическом здоровье Грега Джексона. Но если трезво взглянуть на всю ситуацию, то получается Беллатор идет сразу после. Точно не Strikeforce, который братья Фертита превратили в отстойник для ненужных в UFC бойцов с одним ивентом в 2-3 месяца. Беллатор же делает все возможное чтобы продвинуться на этом рынке, отсюда и еженедельные бесплатные (один Pay-per-view ивент UFC стоит от 45$) мероприятия (и да, с января Беллатор на spike вместо mtv2, канале имеющимся в любом стандартном кабельном пакете в США/Канаде), непосредственно сам турнир, бои за титул исключительно после победы в турнире, выход на российское тв и т.д. Ведь мир ММА просто огромен на сегодняшний день, а выделяются всего несколько организаций... Конечно же UFC, Беллатор по перечисленным выше причинам, Страйкфорс по старой памяти, OneFC с пинками в голову лежачего оппонента, да InvictaFC потому что девки бьются (при всем очень даже хорошо бьются).. я к тому, что все крутятся, как могут и Беллатор проделывает неплохую работу в этом плане. Отсюда и получается, что Беллатор отличная возможность для российских бойцов (и Сарнавский с треском въе*ал эту возможность, с таким выступлением какая приличная организация его теперь пригласит?? Беря в расчет все, что он наговорил перед боем и то, как на самом деле бился... цирк) продвинуться на западный рынок mma и возможно в ufc (и кстати Грег Джексон всячески этому способствует). А Финкельштейн что может предложить?? М-1??? Пфффф... смешно даже. Отстойная организация (и это взрослый человек, публичная персона позволяет себе такие выражения, мда...), мы себя выше ставим... в общем, чья бы корова мычала....
Eldak-10
Ты правда думаешь, что рефери косячат только с нашими? Рефери выписываются от атлетической комиссии. Им по барабану где косячить, хоть в беллаторе хоть в MFC, хоть в UFC... C Царевым это даже не самый большой косяк за последний месяц. Я бы еще понял претензии к судьям, которые решение выносят по очкам. Но рефери, в таких ситуациях косячит исключительно, потому, что он сам мудак и косяпор. А у Финкельштейна уже ум за разум заезжает... И дикая попоболь, от того что у него много хороших бойцов в беллатор ушли...