Свадьба / We-ding / Wedding (Jung Hae Ryong) (18/18) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2005 год, Романтика, мелодрама, TVRip] [RAW]

Ответить

Алиненок86

Стаж: 16 лет 4 месяца

Алиненок86 · 30-Сен-12 21:10 (12 лет 8 месяцев назад)

simonet
скрытый текст
Се На все равно перегнула палку, на мой взгляд. Она таким поведением только заставляла Сын У еще больше думать о Юн Су. Типа ее незримое присутствие.
Юн Су неосознанно эгоистично себя вела. Не отчасти, а полностью. Ее семья - Сын У и его мама. Конечно, она будет тянуться к ним, я бы на ее месте себя бы тоже так вела. И Сын У должен был сам ей точно сказать все, дать понять. Се На ее достала, обвиняя во всем. Как же тут не будешь страдать? В итоге, больше вины в таком ее поведении - Сын У и ревнивицы Се На. А Чжин У только на нее и смотрел всю дораму.
Очень неоднозначная дорама:) И все видят все по-разному)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 2 месяца

irilika · 05-Окт-12 22:25 (спустя 5 дней, ред. 05-Окт-12 22:25)

Наконец досмотрела "Свадьбу", психологическая дорама, сценарий мне понравился, но вот в мою коллекцию не попадет. Я все время представляла на месте глвных героев других артистов, и так здорово получалось в моем воображении! Увы, не нравится актриса на главную роль. Да, миленькая, но кишка тонка главных героинь играть.
Раздражала ужас. Главный герой симпатичный, но тоже по актерской игре слабоват.
Хоть римей к заказызывать с другими артистами! :))
Вторая героиня словно уксус все время пьет, такая мина на лице, а по сюжету ведь прзнанная красавица, которая умеет скрывать свои переживания,свою тайную любовь;
скрытый текст
Опять же менталитет, эта вторая героиня сама отказалась выходить замуж за любимого человека, хотя знает, что он ее тоже любит. А как же , она сирота, недостойна его, может испортить ему дипломатическую карьеру. Да уж русскому это не понять!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

Стаж: 13 лет 6 месяцев

oleg.h · 06-Окт-12 03:01 (спустя 4 часа)

ну дак автор сценария тот, кто написал "Доджь любви", "Зимнюю сонату". наверняка. в таком же стиле:)
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 16 лет 11 месяцев

simonet · 06-Окт-12 09:17 (спустя 6 часов, ред. 06-Окт-12 09:17)

irilika
Интересное мнение. Мне бы тоже было любопытно посмотреть что-то подобное с другими актерами. Но и эти меня вполне устроили. Вот актер на главной роли Рю Ши Вон вообще поначалу раздражал, и симпатичным его не могла бы назвать, а потом как-то привыкла, и начал даже нравиться. А вот Чан На Ра сразу покорила. Будь на ее месте другая актриса, и сам образ был бы совершенно другим. Но мне и этот образ очень понравился, и в другом бы исполнении посмотрела. Потому что роль интересная.
Цитата:
Да уж русскому это не понять!
скрытый текст
Не всякая русская девушка охотно окажется в ситуации, когда муж, возможно, будет попрекать жену в своей неудавшейся карьере всю оставшуюся жизнь. Тем более, что в любви Сын У Юн Су не была уверена. Она боялась, что может потерять его даже в качестве брата. Так что поступила как раз мудро, найдя себе более взрослого и обеспеченного мужа. По-моему, в России как раз такое увидишь сплошь и рядом. Правда шла к этому долго, слишком много метаний. Но об этом и весь фильм, собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alena3389 · 06-Окт-12 22:02 (спустя 12 часов)

Досмотрела дораму.
Прежде всего - Simonet, благодарю тебя, что подхватила эту дораму. Я ни разу не пожалела, что так долго ее ждала.
скрытый текст
Однозначно для меня - главная пара бесподобна. Я даже не представлю никого другого в роли Розовой принцессы. Да и принц - они даже по тональности друг другу подходят, скажем так :))
Я ими наслаждалась. Дорама с первой серии захватила. Смотрелась легко. В последних двух сериях немного потянули, но это была бы уже не дорама, если было бы иначе :))
Главная пара играла отлично. Я все поступки Се На понимаю, и я точно так же поступила бы в тех ситуациях.
Точно так же мне понятен и Сын У. Не могли чувства взяться ниоткуда и быстро. А первая любовь для него медленно переросла в привычку ждать. Но не откликнуться на те чувства и ту теплоту, которым его окружала Се На - вряд-ли было бы возможно.
Во второй главной паре я химию увидела лишь со стороны мужчины. Пусть по своему, но он выражал к ней любовь.
А Юн Су меня откровенно бесила всю дораму. Как правильно сказали - ее постоянно кислый вид и эта назойливость.... раздражала. Не могла открыто бороться за свою любовь, так надо ночными звонками и приходами на работу отвлекать на себя внимание.
Когда она нашла заколку - поняла ли она, что ее мужчина ей изменял? Реакции я не увидела. Значит он был ей безразличен? Значит испортить жизнь еще одному человеку, лишь бы не быть одной и потому что не с любимым?
Даже под конец дорамы я с ней не смирилась - она не изменилась и после замужества, во взгляде на мужа, играющего с ее ребенком не прибавилось любви. ИМХО.
Отдельные теплые слова о родителях Се На - что играли прекрасно актеры, что сами персонажи бесподобные. Просто любовалась
Понравились подруги принцессы, интересные типажи.
И еще - мне лично интересно было увидеть главных героев "Золотой невесты" в другой дораме. Иногда крутился вопрос - а почему они не вместе? :))))))))
Дораму к просмотру советую. Она, я так думаю, не совсем вписывается в корейские шаблоны дорам,
действительно интересно было размышлять вместе с героями - что главное в браке?
Еще раз огромное спасибо за труд, такой нужный нам, зрителям!
[Профиль]  [ЛС] 

Nensil

Стаж: 16 лет

Nensil · 19-Окт-12 23:44 (спустя 13 дней, ред. 19-Окт-12 23:44)

Спасибо за дорамку) По чистой случайности буквально наткнулась на неё среди множества других)) подсела на дорамы уже давно, особенно южно-корейские (всегда такие трогательные, осмысленные, местами наивные, но оставляющие после просмотра необыкновенные чувства теплоты и вселенского счастья.
скрытый текст
И,хотя, я смотрю только 7-ю серию, (до 6-ой все было очень даже неплохо), не могу не высказаться: в диком восторге от ГГ, а также ее подруг, но вот ГГ бесит просто нереально: сам черте-чего вытворяет, да еще с несходящей с лица ухмылкой и одни и тем же выражением "ничегоневыражения" на лице, а тут, после признания, он видите ли, расстроился и обиделся. Помельчал мужик, одним словом))
Но, все равно, просмотр не брошу, потому как интересно следить за поступками героев, развитием отношений, история все-таки о любви!!!
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 20-Окт-12 07:05 (спустя 7 часов)

Nensil
скрытый текст
В том и фишка всей дорамы, в изменении и взрослении героев. Меня тоже парень раздражал, но потом такая химия пошла, что вполне устроил, исправился и понравился.))
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 20-Окт-12 18:48 (спустя 11 часов)

скрытый текст
Ну почему он Вас раздражает? Девочка ему навязалась в прямом смысле.
Было бы нереально, если бы он сразу воспылал к ней любовью.
А так - просто характер у него такой спокойный.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 4 месяца

Лори · 20-Окт-12 19:23 (спустя 34 мин.)

Так-с, это очередной "подкидыш" Симонет?)) Глянем)
[Профиль]  [ЛС] 

philina64

Стаж: 16 лет 3 месяца

philina64 · 24-Окт-12 23:05 (спустя 4 дня)

и правда, очень милая дорама..спасибо большое за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 29-Окт-12 18:03 (спустя 4 дня)

Да, очень милая) Я всю дораму умилялась семейкой Се Ны))) Отдыхала с ними и душою и очами.
скрытый текст
Интересно было наблюдать, как из избалованной богатой девочки Се На превращалась в потеряшку с потухшими глазами. И как набирала опыта из 6 месяцев такого "брака".
Там нет отрицательных героев, а есть с утюгами в бошке. Юн Су точно лечиться надо. Ведь все знала и понимала, а от Се Ны ничем не отличается - такая же потеряшка. И притом эгоистичная, тут девчонки правы в своих комментах. Жертвенностью прикрывает свое чувство вины не пойми от чего. И мне ее было совсем не жаль. А за милашку Се Ну переживала) Мож потому, что актриса там реально вжилась в роль, мож за близкое сходство с реальной жизнью, не знаю. Но все серии наслаждалась ее эмоциями) А ее родители? Уй уй уй, какие у нее родители!) Как папа надул губки, когда этот сноб наоборот отказался от дома))) И как мама вокруг него бабочкой порхала.. Кароч, не знаю, как у вас, а я из-за них всю дораму смотрела с восторгом и никакой затянутости не заметила. Не до того было, наверное)
Симонет отдельное персональное спасибо за эту чудесную дорамку. И за замечательный перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Одамэй

Стаж: 14 лет 2 месяца

Одамэй · 29-Окт-12 20:41 (спустя 2 часа 38 мин.)

Большое спасибо simonet за работу над этой действительно хорошей вещью.
скрытый текст
О чём хотелось бы сказать? Чан На Ра, по-моему, сыграла очень неплохо, её героине веришь, она вызывает уважение искренностью и добротой, но весь сериал при виде её терзаний вспоминалось "Нетерпение сердца" Цвейга. Рю Ши Вон, как актёр разочаровал. Невероятными кажутся постоянные, в любых ситуациях, спокойствие и однообразная мимика его персонажа. Даже в одной из заключительных его сцен с Со Джи Ху, когда тот "уличает" его в любви к Се На, вызывая тем самым у Хан Сын У чувство посягательства на его женщину, лицо последнего (особенно его глаза)совсем не выражает полагающийся по ситуации гнев или, более того, бешенство, заставившее его - дипломата, в стенах своего ведомства - броситься на соперника. Невольно вспоминаю Рю Ши Вона в раннем сериале «Истина» более, так сказать, «живым». Тем не менее присущее этому актёру и этому герою обаяние сглаживают недостатки, затушёвывая их почти до незаметности.
По поводу Син Юн Су – почему-то от самоотверженного как бы поведения, от желания для всех быть хорошей, осталось ощущение её эгоизма. Вот Со Джи Ху, тот эгоист сознательный, скорее не эгоист, а эгоцентрик, к концу сериала всё-таки почувствовавший необходимость заботы хотя о близких ему людях.
Ну и нельзя не отметить обилие милых, симпатичных персонажей, что наталкивает на тёплую мысль о любви сценариста и режиссёра к своим героям.
[Профиль]  [ЛС] 

mutul

mutul · 05-Дек-12 00:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

ну-с посмотрим, что за сериальчик... после просмотра 2,5 серий впечатления неоднозначны. с чан нара довелось познакомится в "вперед, к успеху". в принципе ситуация схожа (хоть ян-сун была бедна, а он богат), но... здесь история закручиввается а-ля "король-дроздобород"... чувствую кому-то "хребет" сломают уж точно...
вообще мне нравятся. дорамы такого плана просмотренные ранее (сто способов коварного соблазнителя, солнечное счастье, пьянящий дурман любви) не разочаровали.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 05-Дек-12 01:36 (спустя 1 час 27 мин.)

Ryu Shi Won, исполняющий роль мужа, снялся в новой дораме "Прощай, дорогая жена", а тут на трекере идет под названием "Прощай, женушка". Кому интересно, можете на него снова взглянуть, он нисколько не изменился) И, кстати, играет в той же ипостаси - незадачливого мужа, только там он боле энергичный и немного буйный.
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 8 месяцев

elzanorge · 23-Дек-12 22:28 (спустя 18 дней)

Дорогая, simonet, Вы для меня, словно реаниматор дорам... Всегда с надеждой жду, что Вы возмьёте ту или иную заброшенную дораму. Спасибо Вам огромное. Огромный Вам респект! Я ждала эту дораму...
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 24-Дек-12 06:19 (спустя 7 часов)

elzanorge
Спасибо Вам за внимание к моей работе и за теплые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

steb4to

Стаж: 17 лет 1 месяц

steb4to · 22-Фев-13 22:15 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 22-Фев-13 22:15)

Я всё могла понять и принять... И долгие разборки в чувствах, кто что чувствует, чем чувствует, описание хода мыслей, воспоминания о прошлом...
В какой-то момент сложилось некое де жа вю: они постоянно говорят об одном и том же, но разными словами.
И всё мусолят, мусолят, мусолят... Наверное, только это было пережить сложнее всего.
Но с чем до конца невозможно смириться... это ПИЖАМЫ. Почему-то каждый раз при виде этих пижам сразу хотелось свернуть просмотр: "О, заставьте меня это развидеть!" Из принципа только не выключала, о чём не пожалела (хотя первая серия не сильно зацепила).
Наверное, кому-то заключительные серии покажутся затянутыми, может возникнуть такое ощущение. Но последняя серия всё компенсирует. К тому же предшествующие ей показывают ту динамику, которая и привела героев в итоге на встречу друг другу.
Одна из первых дорам, досмотренных мной до конца (я обычно их не смотрю), а с жанром романтика+мелодрама и подавно впервые столкнулась. Попала в струю, потому что до этого посмотрела произведение, где всё закончилось плохо. Захотелось вдруг чего-то светлого, тёплого, мягкого.
Интересно было наблюдать за перевоплощением героев. Особенно как девушка из такого озорного галчонка доверчивого, порой немного бестактного, превратилась в лебедя. Да и вообще за нитью хитросплетений между героями.
Смотреть, наверное, надо с определённым лиричным настроением или желанием настроится на сей лад, иначе рассуждения о разнице в мировоззрении, самокопание, самобичевание, самопожертвовании, самоотречении и погружение в анализ собственных чувств могут порядком надоесть.
Во истину, суть всё-таки не в том... Всё-таки главное, что они нашли ответ на свой самый главный вопрос и сделали это вместе.
А какой дивный сад, а какая прекрасная природа. И знаете, очень понравился образ мамы Сын У. Такой благородный отблеск аристократизма былых времён. Не просто тактичность, а именно благородство.
И ещё как противопоставлены совершенно две разные семьи друг другу и отношения между детьми и родителями в них. Таким образом, найдя в сюжете несколько параллелей развития и досмотрев до конца, потраченного времени не пожалела - настроение совпало. Неспешное, в меру спокойное, умиротворяющее.
Спасибо всем, кто работал над переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 25-Фев-13 10:20 (спустя 2 дня 12 часов)

Цитата:
Одна из первых дорам, досмотренных мной до конца (я обычно их не смотрю), а с жанром романтика+мелодрама и подавно впервые столкнулась.
Думаю, Вас ждет еще много прекрасных дорам, которые стоит посмотреть, разных жанров. Эта дорама не совсем типичная, но и не единственная такого рода.
Спасибо за внимание и отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

steb4to

Стаж: 17 лет 1 месяц

steb4to · 25-Фев-13 11:00 (спустя 39 мин.)

simonet
Здесь написано много слов о её нетипичности. В чём именно она проявляется?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 25-Фев-13 11:17 (спустя 17 мин., ред. 25-Фев-13 13:10)

Цитата:
В чём именно она проявляется?
В том, что показана именно эта ситуация, свадьба через свидание "вслепую", хотя самих эпизодов таких свиданий полно почти в каждой дораме. Но вот что бывает дальше, не показывают.
Много душевных переживаний, размышлений. Даже некоторый психоанализ, если угодно.
Типичное больше похоже на латиноамериканские сериалы, но с корейской душевностью и значительно меньшим количеством серий.
[Профиль]  [ЛС] 

gabis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gabis · 15-Фев-14 10:24 (спустя 11 месяцев)

Огромное Спасибо! Трогательная дорама и герои лапочки. Зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 10 месяцев

_speranza_ · 27-Июн-15 09:50 (спустя 1 год 4 месяца)

Дорама в целом не плохая. С "Сладкой жизнью" и "Скажи, что любишь меня" рядом не стояла все же, таких сильных эмоций не вызвала, совсем не трагичная, скорее спокойная дорама разговоров. Действий мало, много выяснений отношений. Мне скучно не было. Первая половина понравилась больше второй, так как потом сильно раздражал один персонаж.
скрытый текст
Чан На Ру люблю, одна из немногих актрис, которая милая и не кривляется, а сама по себе такая. Ее героиня за несколько месяцев брака повзрослела лет на 10. Я ее во всем понимала, за нее переживала. Я б на ее месте сдалась намного раньше и послала бы такого мужа в далекое плаванье, но уже без меня. Не согласна с тем, что она женила на себе главного героя. Основной причиной того, что парень-пельмень женился, стало то, что собралась замуж его первая любовь. Кроме того, бедность и долги, а тут богатая невеста, хотя это и коробило его, он даже в начале сопротивлялся. Парень чисто плыл по течению, как-то так его подвели к этому браку и он женился. Тем более, что девушка милая.
Рю Ши Вон очень подошел для роли парня-пельменя, воспитанного строгой мало эмоциональной матерью, сам вырос таким же. Выдавить из него эмоцию практически невозможно. Особенно меня убила сцена в аэропорту, когда Се На туда прибежала, думая, что он в Америку уезжает. Ни один мускул у парня не дрогнул. Так же он не дрогнул, когда послал свою первую любовь, а ведь так любил и так заботился. Для меня осталось непонятным, что в нем нашли обе героини. Студень.
Ли Хён У понравился и герой его. Немного циничный, но я с ним во всем согласна, кроме того, что он все же женился на второй героине. Не, это может и логично, но мне хотелось другого.
Мён Се Бин и ее героиня достали меня конкретно. Посмотрев на нее, я скорее предпочту героиню злюку и стерву, чем эту Юн Су. Такая вся несчастная, жертвенная, заботящаяся о других. Лезла постоянно не в свое дело, так и хотелось ей сказать - уйди ты уже куда-нибудь подальше, не лезь к людям, займись своей жизнью, создай свою семью. И пинка ей для скорости. Совсем ее не жалко было, делала людей вокруг несчастными с кислой миной страдалицы. Таким теткам прямой путь в монашки.
Концовка сладенькая, все переженились.
По итогу не нашла в дораме чего-то особенного. Милая старая дорамка. Не больше.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

kaetana3

Стаж: 10 лет 1 месяц

kaetana3 · 04-Сен-18 17:16 (спустя 3 года 2 месяца)

Спасибо ! Посмотрела эту замечательную дораму, огромное спасибо переводчикам !! Настолько необычен сюжет для Кореи и не слитая концовка !! Очень люблю Чан На Ра,она длЯ меня актриса номер один ,дорамы с ее участием светлые,оптимистичные , ее героини покоряют сразу ,добрые,милые трогательно наивные сериала,как же я люблю вас
Спасибо раздающим за возможность просмотра !
[Профиль]  [ЛС] 

ТанюшкаБондарь

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ТанюшкаБондарь · 27-Окт-19 22:28 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Окт-19 22:28)

Я понимаю, вещь старая, но может кто-нибудь станет на раздачу, а?
P.S. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error