[Сеанс самогипноза] Victoria Gallagher - Penis Enlargement Delux (увеличение члена) [2007, MP3, 128-320 kbit/s]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

king tiger

Стаж: 16 лет 5 месяцев

king tiger · 22-Окт-12 16:24 (12 лет назад)

barbak писал(а):
55893024
king tiger писал(а):
55891861Видно визуально, что он удлинился, и увеличился в ширину. Пока больше ничего. Размер изменения - где-то около 1-1.5 сантиметров.
За 2,5 месяца 1-1,5 см - вот это да! Это действительно замечательные результаты! Получается за 1 год занятий вполне реально добавить ~5 см. А женщины наверняка смогут использовать самогипноз для увеличения груди без пластической операции.
Сколько же денег отдают люди пластическим хирургам, чтобы достичь таких же если не худших результатов. Действительно, знание - это сила.
king tiger писал(а):
55891861У меня сознание поменялось на 180 градусов. Большие очень изменения произошли в сознании, образе мышления, убеждениях.
А можно поподробнее? Какого рода изменения убеждений у вас произошли?
У Виктории есть и курс "Увеличение груди"
Про изменения убеждений напишу отдельно. Это тема отдельного очень большого поста. Сейчас не успеваю.
[Профиль]  [ЛС] 

barbak

barbak · 23-Окт-12 11:34 (спустя 19 часов)

king tiger писал(а):
55895209Про изменения убеждений напишу отдельно. Это тема отдельного очень большого поста. Сейчас не успеваю.
Хорошо, жду!
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 23-Окт-12 21:20 (спустя 9 часов, ред. 24-Окт-12 20:22)

Большинство моих отчетов вскоре войдут в блог, когда все будет закончено
Интересно, 1193 человека скачали файл, и никто не попробовал ничего. Правда, в большинстве случаев продается не товар, а престижность и эмоции, связанные с обладанием им.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 29-Окт-12 08:30 (спустя 5 дней, ред. 29-Окт-12 08:30)

Последние известия: Я писал Виктории, пока они не продают скрипт этого курса. Очень жаль.
Известие №2: почему-то слушая revisiting the woman я постоянно засыпаю. Очень редко получается дослушать до конца
Единственный способ решить вопрос со скриптом - самому его записать. То есть переложить звуковой файл в формат .doc Кто этим займется, будет большой молодец. Если кто-то сделает .doc вариант этого курса, я сделаю перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 01-Ноя-12 08:56 (спустя 3 дня, ред. 01-Ноя-12 15:33)

Так как, господа? Есть желающие получить профессиональный перевод данного курса?
Свежий пост
Насчет revisiting the woman нашел одну фишку. Хоть с трудом, но помогает.
- отследить момент засыпания и встряхнуться-взбодриться. Это поможет сбросить дремоту. Хотя и отразится на качестве расслабления.
- после просыпания, прослушать файл еще раз. Теперь точно не заснете.
- Прослушать первые 5 минут, потом отмотать на 5 минут вперед и продолжить слушание.
Используя эти способы, вы не заснете, но есть одно но:
после того, как вы их примените, необходимо очень быстро и принудительно расслабиться. Иначе внушения Виктории могут не усвоиться подсознанием.
О том, как научиться быстро и принудительно расслабляться, я расскажу отдельно. Возможно включу эту тему в материалы курса.
Успешного самогипноза!
King Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 08-Ноя-12 09:03 (спустя 7 дней)

Всем привет!
Все, вот и закончилось мое трудное задание, из-за которого мои возможности написания объемных постов были сильно ограничены.
Остаток недели буду приходить в себя. Скоро полноценно включусь в работу. Ждите новых материалов.
Всем удачи!
King Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

barbak

barbak · 08-Ноя-12 09:22 (спустя 19 мин.)

king tiger писал(а):
56202292Ждите новых материалов.
Ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 08-Ноя-12 11:07 (спустя 1 час 44 мин., ред. 08-Ноя-12 11:07)

Барбак, твой курс повлиял настолько, что сейчас я полностью перекраиваю и переструктурирую свою жизнь с самого начала, и до самого конца. Всплывают весьма и весьма интересные детали. Многого можно достичь, еще большего избежать. Пока только наметки, в общем, как и обещал, по мере появления новых материалов, буду их выкладывать. В общем, жизнь после твоего курса изменилась на 180 градусов. В диаметрально противоположную сторону. Я становлюсь совершенно, кардинально другим человеком.
Пока я составляю только блок-схему. Так сказать, пишу план.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 12-Ноя-12 09:04 (спустя 3 дня, ред. 19-Ноя-12 14:53)

В общем-то все. Курс я дослушал. Результатами абсолютно и полностью доволен.
Самое интересное - что уже сделал перевод inner peace. Его английская версия и так достаточно сильная, а русскую я сделал так, что "цепляет" как минимум не хуже английской.
Сегодня я ее "вылижу", так сказать, нанесу последние штрихи, и, ближе к выходным начну начитывать, отрабатывая гипнотический голос.
Сейчас же работаю над полным отчетом по Penis Enlargement Delux.
Всем успешной практики самогипноза!!
Kiing Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

barbak

barbak · 12-Ноя-12 10:14 (спустя 1 час 9 мин.)

king tiger писал(а):
56277974В общем-то все. Курс я дослушал. РРЕзультатами абсолютно и полностью доволен.
king tiger писал(а):
56277974Сейчас же работаю над полным отчетом по Penis Enlargement Delux.
Жду с нетерпением отчета!
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 12-Ноя-12 10:27 (спустя 13 мин., ред. 19-Ноя-12 14:54)

Я думал, этот отчет будет длинным, как и по бесплатному курсу... Я ошибался
Он не будет таким подробным. Там основная идея - не спать, и стараться выполнять все, что говорит Виктория.
Расписывать по файлам - просто нет смысла.
Потом. Необходимо иметь сверхмотивацию. Она не позволит Вам уснуть. Если Вы все-таки уснули, после пробуждения отмотайте файл на начало. И начните слушать сначала. Вы хотя бы не уснете.
И третье. Необходимо либо развивать, либо уже иметь хорошо развитое воображение. Концентрировать все свое внимание на область члена. И усиливать ощущения.
Не повторяйте моей ошибки. Замерьте длину и окружность до и после.
Теперь по длительности. Виктория гарантирует изменения при прослушивании минимум в течение 3 месяцев.
Судя по моему опыту, я прослушивал каждый файл где-то в среднем 2 недели. 6 файлов х 2 недели = 12 недель / 4 недели в месяце = 3 месяца. У меня так и получилось.
При прослушивании выбросьте из головы все, кроме того, что слушаете. Не отвлекайтесь вообще ни на что постороннее. Тогда Вас начнет конкретно колбасить. Вы реально почувствуете себя другим человеком. Реально имеющим сильную волю к жизни и мотивацию для полезного творчества!
Господа: Еще одна рекомендация: слушайте inner peace. Обязательно!!!
Еще одна рекомендация: прежде чем слушать penis enlargement delux, пройдите бесплатный курс у Виктории Уайзелл на сайте. Обязательно слушайте inner peace! Он реально вставляет и мотивирует.
Ну вот, вроде обещал написать отчет позже, а фактически накропал его прямо сейчас.
Пы. Сы. Повторяю свое предложение. Я готов сделать перевод всего курса, если кто-нибудь со звукового файла спишет текст. Сама Виктория текст этого курса не дает, я у нее спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

ENDRUBERIMOREC

Стаж: 14 лет 3 месяца

ENDRUBERIMOREC · 12-Ноя-12 21:21 (спустя 10 часов)

У меня был сослуживец родом из дагестана так он делал зарядку для челена,подвешивал грузы и поднимал их силой мысли,постепенно добавляя вес,типа культуриста,человек был помешан на своих достижениях,тренировок его не видел.но думаю зрелище ещё было то,не для слабонервных.если учесть его физиономию.и какие гриммассы он ею делал,тот ещё был атлет.Связи с ним не поддерживал после училища.и поэтому достижений его не знаю.может он уже где нибудь в книге гиннесса красуется со своим орудием труда под брэндом Давид Араратский.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 19-Ноя-12 14:59 (спустя 6 дней, ред. 21-Ноя-12 16:06)

Мне осталось 4 урока до окончания.
Не знаю пока, сколько продлится работа, видно будет.
Думаю, к концу месяца закончить перевод, и начать верстку.
К этому же времени рассчитываю начитать inner peace.
Скорее всего к этому курсу сделаю отдельный блок по целеполаганию.
В любом случае - этот курс реально взрывает мозг, проясняет всю картину, и ставит на место цели в жизни. Его можно проводить под каждую цель. То есть делать несколько раз.
Буду информировать о дальнейшем ходе работ.
Успехов в самогипнозе
King Tiger
Всем привет! Есть кто живой?
Судя по тому, что живых нет, попишу сам для себя!!!
Сейчас закончил перевод еще одной сессии, ориентированной на благосостояние. По некоторым причинам с курсом пока - стоп машина! Однако, тут теперь осознанно.
Однако, сейчас я нашел старые конспекты по стратегии достижения целей на разгонке сознания и максимального качества обучения с моментальным обучением бессознательного.
Я это все оформлю как правила, которые необходимо будет распечатать, а еще лучше - заламинировать, и вызубрить!!! Выучить наизусть и постоянно повторять, причем повторять так, чтобы в момент произнесения резонировало все Ваше тело. Тогда будет максимальное качество усвоения.
Далее, произносить это необходимо в момент, когда рядом с Вами нет никого. Можно включить музыку. А еще лучше - произносить это в абсолютной тишине.
Пока еще не решил, буду включать в курс эти таблицы, или оформлю отдельной брошюрой.
Всем успешного самогипноза!
King Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 26-Ноя-12 12:36 (спустя 6 дней, ред. 28-Ноя-12 14:19)

Осталось 2 урока.
Большинство материала уже готово и сверстано.
При разъяснении я старался все показывать максимально прочтым и удобным для восприятия языком.
Интересно, опять ничего никому неинтересно...
Хотя нет... Сколько там уже скачавших?
1274
И ни одного нового отзыва. Только какие-то пародии на результаты.
Ссылку на группу я так и не получил.
Народ, Вам чего, правда курсы нужны только для обладания курсами? Для самолюбия?
Тогда понятно, откуда у инфопродавцов появляются миллионы денег.
Получается, что курс продает не качеством, а эмоциями и продающим текстом.
То есть люди инфотовары покупают не из-за того, что они крутые, а из-за того, что у них классный, и действующий на эмоции продающий текст. Поэтому сам инфотовар выбрасывается на помойку (отправляется в долгий ящик, что в общем-то одно и то же), сразу после получения.
Именно поэтому, я не люблю копирайтинг и не буду его использовать при рекламе курсов. Мне не нужны массовые продажи, мне нужны успешные выпускники и последователи.
Я считаю, что лучше продать 30 копий курса, и при этом получить 30 успешных последователей, чем продать 30 000 000 копий, и при этом получить 1-2 человек, которые внедрят предложенные тобой в курсе знания, и чего-то там может быть добьются (хотя, чаще всего не добивается вообще никто и ничего). А те, кто чего-то добивается, имеет какие-то связи с автором курса, или опыт изучения, или работы с предметом курса.
Как в том анекдоте, когда один чел у другого спрашивает, какие книги тот читает. Второй чел говорит, что у него дома есть куча разных книг всех жанров. Первый чел спрашивает при этом, все ли книги второй чел прочел. А второй говорит, что ему нравится собирать книги, а не читать их.
Возникает вопрос цены: при средней цене курса, который продается массовыми тиражами, в 1.5 - 3 тысячи рублей, и не дает ничего, сколько должен стоить курс, который готовы купить 30 человек? А? Дороже вышеуказанной суммы, - это понятно. Ученику нужно внимание, или поддержка преподавателя-автора курса.
Насколько дороже? Вопрос в каждом случае индивидуальный.
Однако, в любом случае в разумных пределах, чтобы быть по карману большинству желающих начать нужную жизнь.
Как-то так. Те, кто решают раз и навсегда изменить свою жизнь, и избавиться от негатива, имея при этом гарантированную поддержку автора, смогут найти любую сумму для ГАРАНТИРОВАННОГО ИЗМЕНЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. И по окончании курса, они действительно изменят свою жизнь. Так как постоянно будут требовать обратнцю связь и получать ее, внедряя полученные знания и навыки с максимальным качеством.
Пы.Сы. А качеством материала при массовых продажах курсов сейчас реально полный швах. Отметил одну интересную тенденцию. Если ранее авторы курса готовы были вернуть деньги сразу по первому требованию покупателя, то теперь они стали хитрее. Обещают вернуть деньги, если Вы подробно напишете, что именно Вы делали, и что у Вас не получилось. В этотм случае Вы вряд ли уже напишете, что ничего не делали, потому что "не цепляет". Или что "Вы вообще не разбираетесь в том, что получили". Как - то так.
Собственно поэтому я и являюсь сторонником индивидуального подхода.
Пост от 28 ноября 2012 года
Между тем, остался всего один урок. И все.
Курс можно считать готовым.
Будет в базовой, стандартной, и расширенной комплектации (для максимально качественного усвоения, и для облегчения этого же самого усвоения).
Форматы будут следующие:
- Самостоятельное освоение всего курса
- Самостоятельное освоение теоретической части курса
- Групповые занятия (5 человек - не больше, иначе будет вред качеству)
- Индивидуальные занятия (один на один, при этом все мое внимание в рамках курса будет в Вашем полном распоряжении)
Метод работы - скайпкасты
Возможными будут и очные занятия (при наличии помещения)
На той неделе рассчитываю уже решить вопросы с блогом и форумом. Обсуждать вопросы можно будет прямо там. То есть, с моей стороны будет еще и посттренинговая поддержка (или постпродажное обслуживание).
Пока все
Успехов в самогипнозе!
King Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 30-Ноя-12 08:29 (спустя 3 дня, ред. 30-Ноя-12 13:53)

Все, курс готов. По меньшей мере, переведен.
Осталась мелочевка: начитать 1 сессию, и перевести текст в формат .pdf
Потом будет вторая часть: найти хорошую площадку, и выгрузить туда.
Хотя, по сравнению с тем, что уже готово, это банальная фигня
Если есть вопросы - задавайте. Скоро из этой темы уйду на собственное пространство (сайт или блог, не знаю. Веб-мастер из меня, к сожалению, никакой, даже не хреновый, а совсем никакой ((, поэтому будет простейший блог, или сайт с минимумом оформления)
А кому нужен курс - принимаю заказы уже сейчас.
Можно приобрести в двух вариантах:
1) Только теоретическую часть
2) Весь курс целиком
На оба варианта дается пожизненная гарантия. Мой проект - единственный в Рунете, гарантирующий постоянную постпроодажную поддержку.
Приобретая его, Вы всегда сможете рассчитывать на то, что останетесь с ним один на один. На любой вопрос Вы всегда получите гарантированный ответ. Задавайте любое количество вопросов, всегда отвечу и разъясню максимально подробно. Моя миссия - иметь успешных людей вокруг себя... успешное окружение.
После приобретения обязательно максимально подробно ознакомьтесь со всем содержанием, и проделайте все упражнения.
В случае появления вопросов, размещайте их сразу здесь. По мере возможности, буду отвечать. Вебинары проводить пока не могу (банально не умею).
Вопросы также можно задавать и в личку. На время создания блога и сайта, я все равно буду здесь.
Первых двух участников темы, решивших круто поменять свою жизнь, и захотевших загадывать только те желания, которые гарантированно исполняются, ждет вкусный приз!!!
Успешного самогипноза!
King Tiger
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 14-Дек-12 08:56 (спустя 14 дней)

Всем привет! Как дела у кого? Есть кто живой?
[Профиль]  [ЛС] 

barbak

barbak · 14-Дек-12 21:02 (спустя 12 часов)

Конечно есть, я всегда слежу за темой. Как твой сайт?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 17-Дек-12 11:06 (спустя 2 дня 14 часов)

Отлично. Сейчас собираю статьи, потихоньку наполняю контентом.
Сейчас тренирую голос для максимально качественной записи inner peace.
Весь курс переведён и адаптирован под наше мышление. Фактически, получился абсолютно новый курс. В основном, под целеполагание. Выявляешь цель, загадываешь её, потом тестируешь, проверяешь, твоя это цель, или нет, хочешь ты ее исполнения, или нет.
После этого необходимо будет сделать несколько упражнений (простейших, ответить на вопросы), и цель начнет исполняться.
При этом необходимо будет 2 раза в день слушать inner peace. Слушать уже на русском языке. Я сделал профессиональный и качественный перевод. Сейчас оттачиваю голос.
Количество теории и практики - 50/50. Всё-таки необходимо объяснить теоретические положения гипноза, и разъяснить, КАК и ПОЧЕМУ он работает.
Пока все.
Пиши, задавай вопросы. После того, как разберусь с голосом, и закончу курс, возможно, выложу сюда список курсов, подобранных под конкретные цели и жизненные ситуации, и в зависимости от пожеланий, буду выкладывать их в общий доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 13-Янв-13 17:16 (спустя 27 дней, ред. 16-Янв-13 13:43)

Всех со Старым новым годом!!!!
Немного напишу о миссии курса. Возможны, впрочем, некоторые корректировки, однако, идея, думаю, будет ясна.
Итак:
Миссия курса
Создать рядом с собой окружение успешных, обеспеченных, и довольных жизнью людей.
Фактически, я намерен создать команду единомышленников. Также миссия заключается в том, чтобы сделать проект максимально привлекательным с точки доступности цены, и простоты применения.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 21-Янв-13 08:33 (спустя 7 дней)

На сегодняшний день почти готовы 3 курса (остались последние косметические штрихи):
- Основы самогипноза (фактически, это еще и самый лучший курс по целеполаганию)
- Мышление миллионера
- Идеальное тело
В самое ближайшее время они будут предложены к продаже.
Любые вопросы задавать пока здесь, или в блоге.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 05-Фев-13 10:38 (спустя 15 дней)

В самое ближайшее время планирую для МАКСИМАЛЬНОГО УСВОЕНИЯ сделать специальную презентацию, и выложить ее на ютуб. Вопрос совсем маленький: как обычно, я не знаю, как это делать. Никогда с загрузкой файлов и созданием каналов не сталкивался И второй вопрос: присоздании презентации придется задействовать камтазию. Что тоже представляет некоторую трудность, так как с этой программой я еще не работал
Однако, как там говорится "Терпение и труд...." в общем, начинаю осваивать. Ссылку на ютуб-канал и видеоинствукцию кидать? Или Вы уже прошли по ссылке из поста выше и все прочли?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 20-Фев-13 08:32 (спустя 14 дней)

Правда?
[Профиль]  [ЛС] 

eglioltereg

Стаж: 13 лет 6 месяцев

eglioltereg · 03-Мар-13 21:53 (спустя 11 дней)

к курсу просто прилагаются специальные линейки походу ))))
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 11-Мар-13 07:37 (спустя 7 дней, ред. 11-Мар-13 07:37)

eglioltereg
Сверхточные со штанценциркулем....

Много желающих потроллить развелось, да....
[Профиль]  [ЛС] 

Lihho

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lihho · 26-Апр-13 09:46 (спустя 1 месяц 15 дней)

king tiger
Спасибо за подробную отчетность и комментирование.
Прочитал всё, но, возможно, всё же пропустил что-то, поэтому задам вопросы)) Я правильно понимаю, что:
1) Английский "скрипт" Penis Enlargement Delux так и не доступен, - даже сама Виктория его Вам не прислала?
2) Вы советуете сначала перед Penis Enlargement Delux пройти бесплатный 8-урочный курс с сайта Виктории. Насколько это принципиально и почему?
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 05-Май-13 20:14 (спустя 9 дней)

Я отвечу на Ваши вопросы завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Lihho

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lihho · 05-Май-13 20:45 (спустя 30 мин.)

king tiger
Спасибо!)
Я начал проходить 8-урочный курс с сайта Виктории (Inner Peace), но увы - хотя английский знаю на довольно хорошем уровне (Intermediate), около 40% её слов мне не понятно, поэтому эффекта не получаю. Вы писали, что хватит чуть ли не школьных знаний языка, но это не так.
Видимо, поэтому, увы, эффекта от Inner Peace пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 06-Май-13 08:39 (спустя 11 часов, ред. 07-Май-13 15:56)

Lihho писал(а):
59170287king tiger
Спасибо!)
Я начал проходить 8-урочный курс с сайта Виктории (Inner Peace), но увы - хотя английский знаю на довольно хорошем уровне (Intermediate), около 40% её слов мне не понятно, поэтому эффекта не получаю. Вы писали, что хватит чуть ли не школьных знаний языка, но это не так.
Видимо, поэтому, увы, эффекта от Inner Peace пока нет.
Ээээээ...... Даже не знаю, что Вам сказать. Хоть я и переводчик по профессии, и не могу себе позволить таких высокопарных суждений, однако, язык там действительно простейший. Никаких сложностей при освоении этого курса у меня не возникало. В словарь лазил всего раза 2-3. Должен тем не менее, сказать, что английский в этих текстах где-то на уровне максимум 2 курса института (а скорее всего на уровне 11 класса школы), ничего сложного. Простейшая грамматика, простейший вокабуляр. Так что Вашу претензию о 40% непонятных слов, при довольно хорошем уровне знаний (Intermediate).... прокомментировать не смогу. Как говорится... без обид, ничего личного.
Inner Peace - это своего рода "общеобразовательная трансовая сессия" Она дает Вам самые первичные навыки пребывания в трансе, и показывает простейшие Возможности Вашего Подсознания. Помимо этого, она даёт Вам возможность научиться ассоциированию с необходимыми Вам состояниями путем простого их проговаривания. К примеру, Вы можете загадать цель, проговорить ее, и ощутить себя, достигшим своей цели. Если цель Ваша - Вы ощутите прилив удовольствия.
Еще раз - ничего личного. Задавайте вопросы, если появятся.
Добрался до компа, отвечаю по порядку:
Lihho писал(а):
59030627king tiger
1) Английский "скрипт" Penis Enlargement Delux так и не доступен, - даже сама Виктория его Вам не прислала?
2) Вы советуете сначала перед Penis Enlargement Delux пройти бесплатный 8-урочный курс с сайта Виктории. Насколько это принципиально и почему?
1) Английский скрипт действительно недоступен. Как минимум к продаже. Виктория мне его продавать отказалась, сказав, что курс не продается. Здесь в теме я неоднократно предлагал кому-нибудь самому составить хотя бы английский скрипт. То есть банально взять весь курс (6 файлов, кажется), и перевести его в текстовый формат. Желающих, увы, не нашлось.
Я могу все сделать сам. То есть, записать английский скрипт, сделать перевод, и превратить его в трансовые сессии, таким образом, сделав русский вариант Penis Enlargement Deluxe. Однако, на это уйдет 2 месяца. Я в конечном итоге так и сделаю, тема в любом случае интересная, однако, не сейчас. Либо сейчас, если найдутся желающие данный курс приобрести.
2) Здесь немного интереснее. Прохождение этого курса непринципиально, однако, желательно.
Почему?
Дело в том, что обучение ведется через трансовые сессии (читай - работу с Подсознанием), и эмоциональные переживания.
Поэтому, так как для каждого из нас это принципиально новый метод, то необходимо во-первых освоить простейшие приемы работы с Подсознанием, во-вторых - получить первичные навыки пребывания в состоянии транса. Дело в том, что во время нахождения в трансе необходимо выполнять некоторые упражнения, и если у Вас нет навыков пребывания в трансе, то Вы можете банально заснуть. Если навыки есть - Вы будете регулировать глубину транса в котором находитесь. Иначе говоря - если транс будет слишком глубокий - Вы сможете ему чуть-чуть сопротивляться, и выполнять требуемую работу. Если проводить грубое сравнение, то перед тем как решать задачу по, к примеру, математике, Вам учитель должен объяснить соответствующую данной теме теорию. Тогда Вы задачу решите быстрее.
Теперь второй момент: В этом курсе очень здорово рассматриваются вопросы целеполагания. Вы сможете не только правильно сформулировать цель, а еще и сделать ее живой. Фактически, она сама Вас будет толкать вперед, заставляя себя реализовать. Как? Если Вы скачали этот курс, Вы сами все поймете.
Таким образом, лучше предварительно подготовиться, чем учиться что называется "в бою".
Повторюсь еще раз: Непринципиально, но желательно.
Lihho
Извините за "мешанину". Отвечал по порядку, однако почему-то сначала вышел ответ на Ваш второй пост, потом на первый. Как говорится, не хотел.
Пост от 7 мая 2013 года
А русский вариант этого курса из 8 уроков, равно как и русский вариант Inner Peace у меня есть
Сейчас об этом мало кто знает, потому что у меня буксует сайт. Точнее, процесс его создание. Сам процесс оказался немного сложнее чем я думал
[Профиль]  [ЛС] 

lazuta_iv

Стаж: 16 лет

lazuta_iv · 14-Май-13 11:13 (спустя 8 дней)

king tiger
кинь, пожалуйста, ссылку на перевод данного курса в ЛС, либо того курса, про который ты тут писал. Оч надо, но с английским трабл небольшой
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

king tiger · 15-Май-13 17:20 (спустя 1 день 6 часов)

Этот курс в русском варианте в открытом доступе отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error