Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1 х64 для Adobe Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5 [2012, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Flash-_-

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Flash-_- · 01-Окт-12 22:06 (12 лет 1 месяц назад)

ребят, так как быть с водяным знаком в энкоре? в остальном порядок, но вот проект готов, а вывести для записи из за этого никак%)
зы. плагин переустанавливал, по папкам переместил, кеш почистил.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel55555

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pavel55555 · 04-Окт-12 10:57 (спустя 2 дня 12 часов)

Flash-_- писал(а):
55522238ребят, так как быть с водяным знаком в энкоре? в остальном порядок, но вот проект готов, а вывести для записи из за этого никак%)
В шапке релиза почитай. Найдешь ответы...
[Профиль]  [ЛС] 

dvimaster

Стаж: 13 лет 1 месяц

dvimaster · 04-Окт-12 15:27 (спустя 4 часа)

В Premiere работает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

technikx

technikx · 04-Окт-12 20:47 (спустя 5 часов)

Мне не удаётся экспортировать с помощью H.264/AVC CUDA accel. говорит "Failed to initialize H264 video encoder" и после ОК "Failed to initialize H264 CUDA encoder! Make sure that the latest drivers are installed!" Дрова последние ставил и предыдущие пробовал - всё тоже самое. Видюшка GeForce 8600GT, CS6(6.0.2).
Rovi TotalCode вообще единственное, что поставил в премьер из дополнений и плагинов.
Если просто H.264 выбрать экспортирует без вопросов.
А Media Encoder вообще не запускается В процессах видно, что он загружается на секунду и пропадает...
Что это всё может быть? И как куду всё таки использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

romannigga12

Стаж: 15 лет 3 месяца

romannigga12 · 05-Окт-12 06:30 (спустя 9 часов, ред. 05-Окт-12 06:30)

Ребят привет всем! Все установилось все работает, но есть одна проблемка. В Premier в правом верхнем углу горит логотип консепта. Шаманство с переносом папок результата не дало. Из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore удалил папку, короче все по инструкции делал, но не помогает, логотип так и висит. Подскажите что делать???
Блин... Вот я лошара... Короче не обращайте внимания на предыдущий пост))))) Концепт то я поставил, а крякнуть его забыл)))))))) Ппц короче деятель)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Flash-_-

Flash-_- · 06-Окт-12 11:29 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Окт-12 11:29)

pavel55555 писал(а):
55564750
Flash-_- писал(а):
55522238ребят, так как быть с водяным знаком в энкоре? в остальном порядок, но вот проект готов, а вывести для записи из за этого никак%)
Всю тему прочел перед тем как писать свой пост. Найденные ответы не помогли. О чем я, собственно, и сообщил в своем запросе о помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel55555

pavel55555 · 11-Окт-12 17:13 (спустя 5 дней)

Flash-_- писал(а):
55600272
pavel55555 писал(а):
55564750
Flash-_- писал(а):
Всю тему прочел перед тем как писать свой пост. Найденные ответы не помогли. О чем я, собственно, и сообщил в своем запросе о помощи.
1. "ВНИМАНИЕ: для эффективного лечения программы, Ваш Adobe Premiere Pro должен стоять на основном СИСТЕМНОМ жестком диске. Иначе лечение может успешно не пройти."
ЭТО ВЫПОЛНЕНО?
2. В After Effects и в Encore на превью появляется "watermark " с логотипом MainConcept
Перенести папку "Rovi TotalCode" из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS...\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS...\Plug-ins\Common.
В C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore папки "Rovi TotalCode" остаться НЕ ДОЛЖНО!!!
ЭТО ТОЖЕ ВЫПОЛНЕНО? И папки правильно разнёс и не оставил???
3. Пост перед твоим:
"Блин... Вот я лошара... Короче не обращайте внимания на предыдущий пост))))) Концепт то я поставил, а крякнуть его забыл)))))))) Ппц короче деятель)))))"
МОЖЕТ У ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ?
P.S. У меня и у нескольких моих знакомых всё прекрасно "пролечилось" и работает. Если ты на 100% уверен, что всё сделал правильно и нигде не ошибся - тогда даже и не знаю чем помочь... Видать комп у тебя эксклюзивный...
[Профиль]  [ЛС] 

artmastersw

Стаж: 13 лет 10 месяцев

artmastersw · 14-Окт-12 12:16 (спустя 2 дня 19 часов)

pavel55555 писал(а):
55696941
Flash-_- писал(а):
55600272
pavel55555 писал(а):
55564750
Flash-_- писал(а):
1. "ВНИМАНИЕ: для эффективного лечения программы, Ваш Adobe Premiere Pro должен стоять на основном СИСТЕМНОМ жестком диске. Иначе лечение может успешно не пройти."
ЭТО ВЫПОЛНЕНО?
2. В After Effects и в Encore на превью появляется "watermark " с логотипом MainConcept
Перенести папку "Rovi TotalCode" из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS...\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS...\Plug-ins\Common.
В C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore папки "Rovi TotalCode" остаться НЕ ДОЛЖНО!!!
3. Пост перед твоим:
"Блин... Вот я лошара... Короче не обращайте внимания на предыдущий пост))))) Концепт то я поставил, а крякнуть его забыл)))))))) Ппц короче деятель)))))"
МОЖЕТ У ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ?
P.S. У меня и у нескольких моих знакомых всё прекрасно "пролечилось" и работает. Если ты на 100% уверен, что всё сделал правильно и нигде не ошибся - тогда даже и не знаю чем помочь... Видать комп у тебя эксклюзивный...
ДОПОЛНЕНИЕ: после всех действий указанных в шапке
Скопировать c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\WibuCm64.dll ---->>>> c:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS6\

и у Вашего Encor'a водяной знак должен исчезнуть
[Профиль]  [ЛС] 

koramas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

koramas · 14-Окт-12 12:19 (спустя 2 мин.)

technikx писал(а):
55574057Мне не удаётся экспортировать с помощью H.264/AVC CUDA accel. говорит "Failed to initialize H264 video encoder" и после ОК "Failed to initialize H264 CUDA encoder! Make sure that the latest drivers are installed!" Дрова последние ставил и предыдущие пробовал - всё тоже самое. Видюшка GeForce 8600GT, CS6(6.0.2).
Rovi TotalCode вообще единственное, что поставил в премьер из дополнений и плагинов.
Если просто H.264 выбрать экспортирует без вопросов.
А Media Encoder вообще не запускается В процессах видно, что он загружается на секунду и пропадает...
Что это всё может быть? И как куду всё таки использовать?
У твоей видеокарты сколько памяти? CUDA работает,когда память больше 860 Мбайт,нужно ещё прописать в Premire CS6 модель видеокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

djonline2

Стаж: 15 лет 1 месяц

djonline2 · 16-Окт-12 10:37 (спустя 1 день 22 часа)

Два дня назад вышла Version 6.0.2
— Added AVCHD 1080 50p and 60p sequence and export presets
— Fix random artefacts at transitions during smart rendering
[Профиль]  [ЛС] 

engward

Стаж: 15 лет 5 месяцев

engward · 17-Окт-12 23:16 (спустя 1 день 12 часов)

Поднимаю ещё раз вопрос заданный ранее пользователем envisions : у меня установлен СS6 master collection, потом обновил до CS6.0.1. При установке rovi -пишет что мне нужно установить версию 6.0.1. Непонятно(
У меня такая же фигня. Обновление до 6.02 и 6.03 тоже ничего не дали. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Знает как это вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

pavel55555

pavel55555 · 19-Окт-12 06:48 (спустя 1 день 7 часов)

engward писал(а):
55813224Поднимаю ещё раз вопрос заданный ранее пользователем envisions : у меня установлен СS6 master collection, потом обновил до CS6.0.1. При установке rovi -пишет что мне нужно установить версию 6.0.1. Непонятно(
У меня такая же фигня. Обновление до 6.02 и 6.03 тоже ничего не дали. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Знает как это вылечить?
Мастер "пролечен" правильно??? Все пресеты с AVCHD в Премьере имеются? Энкор запускается?
Если - Да, то я устанавливал МастерКоллекшн, затем "вылечил", затем обновил Премьеру до 6.0.1 Афтер и Энкор, и потом установил ROVI. Все заработало и работает до сих пор без проблем. Дальнейшие обновы Премьеры и других - не накатывал...
[Профиль]  [ЛС] 

engward

Стаж: 15 лет 5 месяцев

engward · 19-Окт-12 17:44 (спустя 10 часов, ред. 19-Окт-12 17:44)

Мастер пролечен давно, однако я не устанавливал Энкор, только Афтер, Премьеру и Фотошоп. Неужели без Энкора ROVI не установится? Сейчас у меня свойства Премьера показывают, что он версии 6.0.3, но AVCHD у меня не присутствует ни в форматах, ни в презетах (смотреть презеты форматов типа AAC или JPEG я естественно не стал). Это как-то связано с тем какая Премьера - чистая или из Мастер Коллекшн? Может проблема в том, что параллельно у меня стоит Премьера CS3? Правка в реестре версии 3.0 на 6.0.1 ничего не дала - ROVI не встал...
[Профиль]  [ЛС] 

vov4ik_h1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vov4ik_h1 · 24-Окт-12 10:23 (спустя 4 дня)

установил Рови, несколько раз получилось вывести файлы, но после аварийного закрытия медиа енкодера ЦС6, енкодер больше не запускается, в момент запуска пишет что программа будет закрыта, удалял Рови, переустанавливал Все адобовские программы, ничего не помогает, осталось только систему попробовать переставить((. Может у когоесть решение как запустить Енкодер?
[Профиль]  [ЛС] 

alexckat

Стаж: 12 лет 4 месяца

alexckat · 26-Окт-12 14:23 (спустя 2 дня 3 часа)

Автору огромное спасибо, сделал все по инструкции, вроде все работает!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IntellAgent

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IntellAgent · 27-Окт-12 07:55 (спустя 17 часов)

У меня странная проблема. Не всегда, буквально через раз, работает кодировка с GPU-ускорением. И то только из под Encoder. При попытке экспорта из премьера диалог закрывается и всё... При экспорте через энкодер, висит надпись "чтение XMP...", процессы все в памяти, прога работает (без зависаний), а никаких дальнейших движений нет. Даже новая версия 6.0.3 не спасла. Перекладывание папок проблему не решает. Обидно до усрачки ибо в режиме с ускорением давит быстро и качественно. Видюха Geforce GTX 560 TI. CUDA включена. Есть у кого идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

superxrust

superxrust · 28-Окт-12 12:43 (спустя 1 день 4 часа)

"64-битных плагинов для редактирования и экспорта" Vitaprob, могу ли я использовать этот плагин только для сохранения 5.1 звука, а редактировать стандартными средствами?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaprob

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vitaprob · 28-Окт-12 19:14 (спустя 6 часов)

superxrust писал(а):
56001982"64-битных плагинов для редактирования и экспорта" Vitaprob, могу ли я использовать этот плагин только для сохранения 5.1 звука, а редактировать стандартными средствами?
ДА, МОЖНО!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel55555

pavel55555 · 30-Окт-12 10:29 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Ноя-12 01:08)

engward писал(а):
55841005Мастер пролечен давно, однако я не устанавливал Энкор, только Афтер, Премьеру и Фотошоп. Неужели без Энкора ROVI не установится? Сейчас у меня свойства Премьера показывают, что он версии 6.0.3, но AVCHD у меня не присутствует ни в форматах, ни в презетах (смотреть презеты форматов типа AAC или JPEG я естественно не стал). Это как-то связано с тем какая Премьера - чистая или из Мастер Коллекшн? Может проблема в том, что параллельно у меня стоит Премьера CS3? Правка в реестре версии 3.0 на 6.0.1 ничего не дала - ROVI не встал...
Чем "пролечен" МастерКоллекшн? Если заменой библиотек - не правильно! Ищи правильный "ключедел"...
Возможно косяк из-за CS3... Я так не проверял... Да и зачем? CS3 ставится на даже XP на 32битку... У меня на старом харде с Мастером CS3 был установлен Майнконцепт 3.3.... Который прекрасно всё отрабатывал.
Если в Премьере CS6 (до установки ROVI!!!) родные пресеты AVCHD отсутствуют - значит она не пролечена!!!
Я сам лично несколько раз ROVI проверял на CS5.5 и CS6. Всё было установлено на чистую систему... И всё работало. См. мои коменты ранее...
Ищите "глюки" у себя или переустановите ОСь и МастерКоллекшн с правильным лекарством... И будет вам счастье!
P.S. И ради Бога - не накатывайте бездумно обновы на программы! Оно вам надо? Обнови до 6.0.1 и хватит. Всё и так замечательно работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Beter07

Стаж: 14 лет 1 месяц

Beter07 · 01-Ноя-12 12:05 (спустя 2 дня 1 час)

Те, кто рубит DVD в Premiere можете этот конвертер не ставить , точнее лучше не ставить, у него глюк со звуком, звуковая дорожка в некоторых местах превращается в периодическую синусоиду, зихер в кодеке, который даже не знаю как снести. Похоже придётся всю винду переставлять...
[Профиль]  [ЛС] 

3d_minder

Стаж: 16 лет 7 месяцев

3d_minder · 04-Ноя-12 13:52 (спустя 3 дня)

Подобный баг никак не связан с TotalCode. Нужно стереть файлы .cfa и .pek в Media Cache Files, чтобы заново прошло согласование (Conforming).
[Профиль]  [ЛС] 

550708

Стаж: 16 лет

550708 · 05-Ноя-12 22:08 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Ноя-12 22:08)

Цитата:
Чем "пролечен" МастерКоллекшн? Если заменой библиотек - не правильно! Ищи правильный "ключедел"...
У меня CS6 Master, Premiere 6.0.3, леченый ключом. В упор не видит - т.е. пишет Unable to locate...
Пробовал TotalCode 6.0.2 - такая же петрушка!((
[Профиль]  [ЛС] 

GANSer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GANSer · 06-Ноя-12 18:41 (спустя 20 часов, ред. 06-Ноя-12 18:41)

Если переместить ,как сказано, папку Rovi TotalCode из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore, то AfterEffects не может открыть HD файлы вообще: "...file *.mpeg cannot be imported - this mpeg file is damaged or unsupported."
Если папку Rovi TotalCode положить в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\(Media Core plug-ins)\Common, то водяной знак.
В Premiere все работает, все пресеты есть, Encoder запускается.
Такая фигня на двух машинах, обе с CUDA, на одной есть кодек-пак, на другой нет, одна и таже ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

xomib72

Стаж: 14 лет 1 месяц

xomib72 · 07-Ноя-12 02:00 (спустя 7 часов)

envisions писал(а):
54517333у меня установлен СS6 master collection, потом обновил до CS6.0.1. При установке rovi -пишет что мне нужно установить версию 6.0.1. Непонятно(
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0804/54/b4adc1051a04e1b4460ff206fc4fe254.jpg
У меня тоже так. Премьера 6.0.3. Есть ответ?
[Профиль]  [ЛС] 

dj_alex_shiva

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dj_alex_shiva · 13-Ноя-12 16:22 (спустя 6 дней)

Ребят, кто сталкивался с такой проблемой: при экспорте AVCHD материала с пресетом H.264/AVC с пресетом AVCHD 21 в режиме PAL возникает ошибка муксинга. Изменяем параметры мукса в Advanced. Файл кодируется нормально, но при просмотре видео смотрится как-будто с ускорением, хотя стоят 25fps?
И еще, вроди как плагин должен ускорять процесс экспорта, но по ощущениям никакой разницы. Плюс загрузка "премьера" стала медленней. Кто подскажет, как лучше всего кодировать AVCHD материал (какой оптимальный пресет) с максимально возможным качеством (чтобы потом делать авторинг) и быстрее чем обычный h264 профиль "премьера"?
Сразу оговрюсь, комп у меня не очень быстрый и всякие "примочки" типа CUDA у меня не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Intellectual

Стаж: 16 лет 4 месяца

Intellectual · 14-Ноя-12 18:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 14-Ноя-12 18:04)

Кто какие настройки сжатия в h264 использует для для сохранения оптимального качества и уменьшения веса файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

авбарай

Стаж: 12 лет 7 месяцев

авбарай · 16-Ноя-12 06:05 (спустя 1 день 12 часов)

При выводе видео с использованием Rovi ToyalCode - GPU загружается постоянно до 95-98%. Я обрадовался, что нашел, наконец-то, способ ускорить процесс вывода, однако, когда сравнил скорость вывода без Rovi, то обнаружил, что она выше, не смотря на то, что в этом случае работает один CPU. Похоже еще не придумали ускорение для вывода H/264 1920/1080/50p. На таймлайне видео 1920/1080/50р m2ts. При сравнении делал конечный битрейт одинаковым. Так что Rovi, к сожалению, не ускоряет выведение видео такого формата. Про другие форматы не знаю, не сравнивал.
[Профиль]  [ЛС] 

санягин-74

Стаж: 13 лет

санягин-74 · 18-Ноя-12 10:31 (спустя 2 дня 4 часа)

artmastersw писал(а):
55747790
pavel55555 писал(а):
55696941
Flash-_- писал(а):
55600272
pavel55555 писал(а):
55564750
Flash-_- писал(а):
ЭТО ВЫПОЛНЕНО?
3. Пост перед твоим:
МОЖЕТ У ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ?
Всем привет, большое спасибо ваш совет помог, когда папку оставвил пошли глюки с сохронением и не изчез логотип.
После удаления этой папки всё стало замечательно,логотип изчез
ДОПОЛНЕНИЕ: после всех действий указанных в шапке
Скопировать c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\WibuCm64.dll ---->>>> c:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS6\

и у Вашего Encor'a водяной знак должен исчезнуть
[Профиль]  [ЛС] 

AK_76

Стаж: 11 лет 11 месяцев

AK_76 · 27-Ноя-12 13:48 (спустя 9 дней)

GANSer писал(а):
56175206AfterEffects не может открыть HD файлы вообще: "...file *.mpeg cannot be imported - this mpeg file is damaged or unsupported."
Если папку Rovi TotalCode положить в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\(Media Core plug-ins)\Common, то водяной знак.
В Premiere все работает, все пресеты есть, Encoder запускается.
Такая фигня на двух машинах, обе с CUDA, на одной есть кодек-пак, на другой нет, одна и таже ситуация.
Аналогично. Как же победить АЕ cs6?
[Профиль]  [ЛС] 

jf666

jf666 · 29-Ноя-12 12:14 (спустя 1 день 22 часа)

zlatyev писал(а):
54685165карта radeon 7750. Не работал аппаратный openCL h264. И так его и этак, дрова менял, настрйки кодека.
Пока в итоге -
1. отключить вывод через Rovi кодеки и отключить их рендерер.
2. качество выводимого материала - только ниже среднего. На максимальном качестве видюха моргает и премьер виснет. Похоже какая то левая команда OpenCL выводит карту из равновесия.
у меня карта 7770 та же проблема.
где отключить вывод через Rovi кодеки и отключить их рендерер?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error