Как начать играть на официальном сервере?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Dj Leon Carter

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dj Leon Carter · 07-Окт-12 15:11 (12 лет 3 месяца назад)

может кто выслать свиток воскрешения?)
[Профиль]  [ЛС] 

Mesalina92

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mesalina92 · 08-Окт-12 15:29 (спустя 1 день)

arh3y писал(а):
55538743Вечер Добрый...скажите пожалуста на сегоднешний день как дешевле будет начать играть????купить все версии сразу за 359 р http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5945062/#blog или каждую по отдельности???и только потом мистс оф пандария....
и еще есть годовая подписка и сколько она стоит?
Ты шутишь?) Что может быть дешевле чем все части игры (включая пандарию) за 359 руб?? Это и так получается каждая часть меньше ста рублей стоит) Купила на сайте близард все части+месячная подписка за 700р. очень довольна:)
[Профиль]  [ЛС] 

Seed991

Стаж: 14 лет 4 месяца

Seed991 · 08-Окт-12 18:37 (спустя 3 часа)

Имеется вопрос, вот я создал учетную запись, там мне дали триал версию, если я в дальнейшем куплю весь пак за 700р, то я смогу продолжить играть за того персонажа за которого начал в триал версии?
[Профиль]  [ЛС] 

OrenStalker

Стаж: 14 лет 5 месяцев

OrenStalker · 08-Окт-12 22:30 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-12 22:30)

Seed991, да, сможете.
P.S. Если кому нибудь нужен инвайт или свиток воскрешения в пм.
[Профиль]  [ЛС] 

Seed991

Стаж: 14 лет 4 месяца

Seed991 · 09-Окт-12 17:07 (спустя 18 часов)

Ещё вопрос на battle.net можно приобрести электронное издание игры, как я понял там все части за 699р, это включает месяц игры, или же надо приобретать потом и время?
[Профиль]  [ЛС] 

OrenStalker

OrenStalker · 09-Окт-12 18:15 (спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Окт-12 18:15)

Seed991, игровое время Вам придется покупать отдельно.
Вы можете сейчас зарегистрироваться и БЕСПЛАТНО достигнуть 20 лвл'а, а патом уже оплатить все части игры и игровое время.
Вот Вам приглашение на игру, даст кое какие плюшки.
[Профиль]  [ЛС] 

valeons

Стаж: 14 лет 10 месяцев

valeons · 10-Окт-12 00:52 (спустя 6 часов)

Доброго времени суток всем. Возможно я повторюсь и простите меня за это, но у меня не хватило сил все это перечитать, поэтому спрошу возможно вновь. Я хочу играть на офе с другом. Как нам правильно и разумно поступить и сделать? Что за бонусы сейчас. Я читал выше что после 20лвл пробных если я проплачу весь вов мне дадут месяц бесплатно. Приглашу друга еще месяц бесплатно + маунт. В общем я краб и я прошу Вас мне все растолковать. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 10-Окт-12 03:29 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 10-Окт-12 03:29)

valeons писал(а):
55670744Доброго времени суток всем. Возможно я повторюсь и простите меня за это, но у меня не хватило сил все это перечитать, поэтому спрошу возможно вновь. Я хочу играть на офе с другом. Как нам правильно и разумно поступить и сделать? Что за бонусы сейчас. Я читал выше что после 20лвл пробных если я проплачу весь вов мне дадут месяц бесплатно. Приглашу друга еще месяц бесплатно + маунт. В общем я краб и я прошу Вас мне все растолковать. Заранее спасибо.
Оба покупаете ключи необходимые в любом магазине, потом один из вас регается в батлнете и вбивает ключи, потом высылает приглашение на мыло ПРИГЛАСИ ДРУГА. Друг проверяет почту и открывает ссылку в письме, заполняет данные. ГЛАВНЫЙ акк проверяет статус ПРИГЛАСИ ДРУГА, там будет подверждение мол Вася получили от вас инвайт и зарегался. После этого второй аккаунт(Вася), активирует ключи и запись перестает быть триальной.
Главное чтобы вторая запись была зарегестрирована по ссылке из письма с приглашением.
Далее вы выбираете фракцию и сервер http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru , учтите соотношения орда/альянс и очереди на супер пупер сервера типа Свежевател Душ, Гордуни, Черный Шрам.
Потом добавляете в игре друг друга в друзяшки и в пати, можете суммонить друг друга, если рядом качаетесь или сдаете квесты, то экспа идет 300%. Но если разница в уровнях слишком велика то бонуса уже не получите. Ну и в конце концов Главный аккаунт получит маунта и месяц халявы, если Вася оплатит два месяца.
ЗЫ любителям халявы - можно менять игровое золото на тайм карты и прочее, что незаконно, но возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

NightCrew

NightCrew · 10-Окт-12 13:16 (спустя 9 часов)

Приглашу на х3 300% опыта.Помогу золотом.
Сервер Пиратская Бухта
В лс или Skype : inmydreamz
Вышлю свиток воскрешения
[Профиль]  [ЛС] 

valeons

valeons · 10-Окт-12 13:43 (спустя 27 мин., ред. 10-Окт-12 13:43)

Ghorte писал(а):
55671538
valeons писал(а):
55670744Доброго времени суток всем. Возможно я повторюсь и простите меня за это, но у меня не хватило сил все это перечитать, поэтому спрошу возможно вновь. Я хочу играть на офе с другом. Как нам правильно и разумно поступить и сделать? Что за бонусы сейчас. Я читал выше что после 20лвл пробных если я проплачу весь вов мне дадут месяц бесплатно. Приглашу друга еще месяц бесплатно + маунт. В общем я краб и я прошу Вас мне все растолковать. Заранее спасибо.
Оба покупаете ключи необходимые в любом магазине, потом один из вас регается в батлнете и вбивает ключи, потом высылает приглашение на мыло ПРИГЛАСИ ДРУГА. Друг проверяет почту и открывает ссылку в письме, заполняет данные. ГЛАВНЫЙ акк проверяет статус ПРИГЛАСИ ДРУГА, там будет подверждение мол Вася получили от вас инвайт и зарегался. После этого второй аккаунт(Вася), активирует ключи и запись перестает быть триальной.
Главное чтобы вторая запись была зарегестрирована по ссылке из письма с приглашением.
Далее вы выбираете фракцию и сервер http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru , учтите соотношения орда/альянс и очереди на супер пупер сервера типа Свежевател Душ, Гордуни, Черный Шрам.
Потом добавляете в игре друг друга в друзяшки и в пати, можете суммонить друг друга, если рядом качаетесь или сдаете квесты, то экспа идет 300%. Но если разница в уровнях слишком велика то бонуса уже не получите. Ну и в конце концов Главный аккаунт получит маунта и месяц халявы, если Вася оплатит два месяца.
ЗЫ любителям халявы - можно менять игровое золото на тайм карты и прочее, что незаконно, но возможно.
Спасибо за инфу. У меня еще возник вопрос. Если мы сейчас с Васей создадим 2 пробных акка (каждый себе) качнемся до 20го лвл. После этого делать все что написано выше? Персонажи с 20 лвлом останутся? и после 20го лвл будет х3? Или это прокатывает только лишь вновь созданные акки с 1 уровня? и я что то еще слышал про лвл в подарок за 2 уровня у приглашенного акка, то бишь у Васи, если я его приглашу. Это так и есть? И до какого уровня эти бонусы будут? или все 90 дней вплоть до конца прокачки 90 уровень.?
и еще момент, эти так называемые ключи можно не покупать в магазине, а купить через карту visa, нам так было бы намного удобнее, потому что я даже представления не имею где в нашем городе такие магазины есть и есть ли вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 12-Окт-12 00:33 (спустя 1 день 10 часов, ред. 12-Окт-12 00:33)

valeons писал(а):
55676425
Ghorte писал(а):
55671538
valeons писал(а):
Спасибо за инфу. У меня еще возник вопрос. Если мы сейчас с Васей создадим 2 пробных акка (каждый себе) качнемся до 20го лвл. После этого делать все что написано выше? Персонажи с 20 лвлом останутся? и после 20го лвл будет х3? Или это прокатывает только лишь вновь созданные акки с 1 уровня? и я что то еще слышал про лвл в подарок за 2 уровня у приглашенного акка, то бишь у Васи, если я его приглашу. Это так и есть? И до какого уровня эти бонусы будут? или все 90 дней вплоть до конца прокачки 90 уровень.?
и еще момент, эти так называемые ключи можно не покупать в магазине, а купить через карту visa, нам так было бы намного удобнее, потому что я даже представления не имею где в нашем городе такие магазины есть и есть ли вообще?
Аккаунт ВАСИ которого приглашают должен создаваться по реферальной ссылке на почте, отправленой через батлнет аккаунт ПРИГЛАСИ ДРУГА.
Вов ключи продаются в любом игровом магазине, с дисками, тайм карты на 2 месяца. Регистрироваться в батлнете надо на свои реальные паспортные данные. Можно покупать напрямую по картам visa или mc, если у вас они есть. Можно платить с помощью веб-мани, киви терминала или на торговой площадке плати.ру у частных барыг(у тех кого много положительных отзывов и продаж).
Бонусы по опыту идут с 1 по 80 лвл. https://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...1%83%D0%B3%D0%B0
Купите два ключа wow ru Battle Chest, сейчас в них уже три аддона и 15 дней игры(классик, тбк,вотлк), докупать нужно будет катаклизм и пандарию для новых класов рас или по достижении 80,85 уровней.
ЗЫ хочу прокачать панду-монаха на СД за орду, приглашу человека для совместной Х3 игры skype "folk1984". Бонусный маунт и месяц не интересуют.
[Профиль]  [ЛС] 

valeons

valeons · 15-Окт-12 08:31 (спустя 3 дня)

народ а есть какая то разница в выборе мира? я имею ввиду не пвп и пве. А вообще допустим между пвп сервами? какой сервак норм?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 16-Окт-12 01:44 (спустя 17 часов)

valeons писал(а):
55764092народ а есть какая то разница в выборе мира? я имею ввиду не пвп и пве. А вообще допустим между пвп сервами? какой сервак норм?
Да есть в плане населения и экономической активности, лечге собрать пве рейд или пвп арена напарников найти, премейд на бг, а так в данжах, бг и аренах играют со всей вкладки ру. На пве сервере тебя не могут бить игроки вражеской фракции без твоего личного дозволения.
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
В плане пвп Свежеватель Душ за орду, Черный шрам, Гордуни за альянс. Сейчас они переполнены и там очередь в прайм тайм.
Лучше идти на сервер где за вашу фракцию есть люди, не стоит делать альянсовца на Свежевателе душ или урку на Гордуни, аукцион то не кроссерверный и вы торгуете с игроками вашего сервера и вашей фракции.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexa24rus

Стаж: 14 лет

Alexa24rus · 17-Окт-12 13:17 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Окт-12 13:17)

Скажите можно как нибудь перенести персонажа с одного реалма на другой? уже лвл просто 88, заного качать как то не охото:))
или только за 400р можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 18-Окт-12 07:10 (спустя 17 часов)

Alexa24rus писал(а):
55802317Скажите можно как нибудь перенести персонажа с одного реалма на другой? уже лвл просто 88, заного качать как то не охото:))
или только за 400р можно?
400р, бесплатная миграция только с переполненых рилмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexa24rus

Alexa24rus · 18-Окт-12 13:17 (спустя 6 часов, ред. 21-Окт-12 11:57)

качал монаха на x1, докачал до 90лвл, не понравился монах ппц как хочу качнуть вара в гильде говорят можно качнуть на х3, что сделать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

valeons

valeons · 22-Окт-12 10:24 (спустя 3 дня, ред. 22-Окт-12 23:20)

нада чтобы кто нить тебе кинул инвайт, ты по ссылке этой зарегался, то бишь создал новый аккаунт, создал персонажа, тот человек который кинул тебе инвайт должен качаться с тобой до 80 лвл, в группе, лично я с другом уже 87 лвл, сообщения чуть выше сам видишь спрашивал что да как. Докачались до 15 лвл и тупо ходили вместе в инсты. х3 на опыт и квесты. Это все до 80 лвл. НО ВаЖНО чтобы он был с тобой в группе и разница в ваших лвл на была выше 4. Т.о ему тоже надо будет создать перса и качаться с тобой.
Ghorte писал(а):
55780457
valeons писал(а):
55764092народ а есть какая то разница в выборе мира? я имею ввиду не пвп и пве. А вообще допустим между пвп сервами? какой сервак норм?
Да есть в плане населения и экономической активности, лечге собрать пве рейд или пвп арена напарников найти, премейд на бг, а так в данжах, бг и аренах играют со всей вкладки ру. На пве сервере тебя не могут бить игроки вражеской фракции без твоего личного дозволения.
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
В плане пвп Свежеватель Душ за орду, Черный шрам, Гордуни за альянс. Сейчас они переполнены и там очередь в прайм тайм.
Лучше идти на сервер где за вашу фракцию есть люди, не стоит делать альянсовца на Свежевателе душ или урку на Гордуни, аукцион то не кроссерверный и вы торгуете с игроками вашего сервера и вашей фракции.
Спс за инфу. Сервер Гром пвп норм?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 24-Окт-12 11:45 (спустя 2 дня 1 час)

[quote="valeons"
Спс за инфу. Сервер Гром пвп норм?В плане пвп есть Свежеватель Душ орда, Черный шрам , Гордуни альянс.
Насчет грома не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

OrenStalker

OrenStalker · 24-Окт-12 22:37 (спустя 10 часов, ред. 24-Окт-12 22:37)

World of Warcraft Battle Chest всего за 200 рублей до 29 октября! Акция от Blizzard!
Поэтому кому нужна помощь в самой игре или при покупке / оплате игры обращайтесь в ЛС! Вышлю Вам приглашение, все расскажу и объясню. + первому кто примет приглашение и оплатит игру как бонус дам инвайт на DOTA 2 =).
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 25-Окт-12 04:49 (спустя 6 часов)

OrenStalker писал(а):
55938671World of Warcraft Battle Chest всего за 200 рублей до 29 октября! Акция от Blizzard!
Поэтому кому нужна помощь в самой игре или при покупке / оплате игры обращайтесь в ЛС! Вышлю Вам приглашение, все расскажу и объясню. + первому кто примет приглашение и оплатит игру как бонус дам инвайт на DOTA 2 =).
а так же требуйте с него компенсацию за 1 месяц пригласи друга и маунта
[Профиль]  [ЛС] 

valeons

valeons · 25-Окт-12 12:57 (спустя 8 часов, ред. 25-Окт-12 12:57)

Черный шрам орда или альянс? и почему нельзя регать за орду например на Гордуньи или за альянс на Свежеватели душ. Чем это обусловленно. На счет горома спрашивал потому что уже играю там , и честно говоря не доволен Гильда 22 чел онлайн макс. Все какие то не общительные. В гильде фиг че допросишься. И как то не активно все... Вот подумываю о переносе перса... А и еще , я открываю выбор сервера и написано у некоторых (не помню точно у каких) "нет мест". Значит там регитсрация запрещена или попросту есть очередь? а заергиться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 26-Окт-12 07:55 (спустя 18 часов)

valeons писал(а):
55945550Черный шрам орда или альянс? и почему нельзя регать за орду например на Гордуньи или за альянс на Свежеватели душ. Чем это обусловленно. На счет горома спрашивал потому что уже играю там , и честно говоря не доволен Гильда 22 чел онлайн макс. Все какие то не общительные. В гильде фиг че допросишься. И как то не активно все... Вот подумываю о переносе перса... А и еще , я открываю выбор сервера и написано у некоторых (не помню точно у каких) "нет мест". Значит там регитсрация запрещена или попросту есть очередь? а заергиться можно.
Гильдии создаются для нубов на кач, лучше искать сразу крупную гильдию 20+ лвла для общения, да и скилы гильдовые полезны. На ЧШ я не знаю кем лучше, там аутдор пвпшники друг другу чистят лица, а Гордуни переполнен одной фракцией, то есть там Альянс 99% а за орду пустой аукцион и игроков нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Karrbert

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Karrbert · 14-Ноя-12 14:15 (спустя 19 дней)

подскажите на такой вопрос ответ: при покупке ключей у близзарда можно будет играть с двух разных машин - дома и на работе например? информация о ключах в моем аккаунте хранится? или придется два комплекта брать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lokinator

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lokinator · 14-Ноя-12 19:04 (спустя 4 часа)

Народ, подскажите: я играл пробник пандария и решил перейти на полную, мне придется покупать Wotlk, Cataclysm и пандарию, или ток пандарию?=) И цены за месяцы игры те же?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 20-Ноя-12 20:38 (спустя 6 дней)

Karrbert писал(а):
56317591подскажите на такой вопрос ответ: при покупке ключей у близзарда можно будет играть с двух разных машин - дома и на работе например? информация о ключах в моем аккаунте хранится? или придется два комплекта брать?
Вся инфа на удаленных серверах хранится, пофиг где играть. Если IP будет резко отличатся, может сработать защита от угона акков, попросят секретку или еще что нить.
Lokinator писал(а):
56322150Народ, подскажите: я играл пробник пандария и решил перейти на полную, мне придется покупать Wotlk, Cataclysm и пандарию, или ток пандарию?=) И цены за месяцы игры те же?
Цена за месяц одинаковая, пробник это триалка до 20 лвл? Да надо купить Battlechest(там три аддона сразу), потом катаклизм и Панд.
Если аккаунт уже имеет какие-то аддоны и ты активировал триал пандарии, надо просто докупить ее.
В любом случае можно играть без последних аддонов, но поднять по уровням не дадут и в новые локи не пустят.
[Профиль]  [ЛС] 

sedoy116k

Стаж: 12 лет 2 месяца

sedoy116k · 20-Ноя-12 21:55 (спустя 1 час 16 мин.)

Привет! Ребят подскажите какая прога нужна для открытия файла realmlist.wtf
[Профиль]  [ЛС] 

rebz9i

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rebz9i · 20-Ноя-12 22:25 (спустя 30 мин., ред. 20-Ноя-12 22:25)

sedoy116k писал(а):
56429078какая прога нужна для открытия файла realmlist.wtf
Его можно открыть с помощью обычного блокнота, встроенного в Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexa24rus

Alexa24rus · 26-Ноя-12 08:47 (спустя 5 дней)

визой безопасно оплачивать игровое время?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghorte

Ghorte · 01-Дек-12 21:59 (спустя 5 дней)

Alexa24rus писал(а):
56522181визой безопасно оплачивать игровое время?
Как и в других интернет магазинах и сервисах.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexa24rus

Alexa24rus · 03-Дек-12 15:40 (спустя 1 день 17 часов)

Ghorte писал(а):
56615645
Alexa24rus писал(а):
56522181визой безопасно оплачивать игровое время?
Как и в других интернет магазинах и сервисах.
внятный ответ прям спс, ещё раз его задам - Визой оплачивать что либо безопасно на батлнете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error