egorptvp · 25-Окт-12 01:33(12 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Мар-13 11:06)
Последние Танки В Париже - УльтиматумЖанр: Punk Rock, Rock, Punk Hardcore, Noise || Год издания: 2012 || Страна: Россия || Аудиокодек: MP3 (*.mp3) || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: CBR 320 kbps || Продолжительность: 00:33:00Источник (релизер): Мастерфайл Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист: Сторона А:
01. Ситуация (03:05)
02. Жизнь за царя (01:54)
03. Всё позволено (02:36)
04. Смерть в кредит (03:41)
05. Война (02:25)
06. Что делать (02:49)
07. Стукач (01:01) Сторона Б:
08. Ультиматум (02:10)
09. Третий отдел (04:01)
10. Ночь длинных ножей (02:01)
11. Трава и таблетки (02:56)
12. Андеграунд. (04:16) Раздача получена из мастер-записей, сделанных музыкантамиГруппа Последние Танки в Париже представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Особая благодарность от группы арт-центру rockspb и лично её шефу Игорю за крутой techsupport !:punk:
об альбоме
Ультиматум — одиннадцатый альбом П.Т.В.П. Как всегда не похожий на предыдущий. Как всегда нонконформистский. И необычайно тяжёлый по звуку именно для «Последних Танков...»
Ночная и холодная метафизика «Порядка вещей» отбрасывается ради лозунгов и натуралистического реализма. Размытые пейзажи прошлого альбома заклеиваются одиозными агитками. Вне всякого сомнения это самый тяжёлый и наглый в своем нигилизме релиз группы. Атака на повседневность, оппортунизм окружающего и конформизм окружаемых. Война с обывательщиной и низкопоклонством. Война с мещанством и соглашательством. Наш — Ультиматум. Лёха НиконовЯрость, отчаяние и любовь, обрамленные колючими гитарами, взъерошенным ритмом и самоотверженным вокалом - это музыка поднятого ворота и вскинутого вверх кулака.
ПТВП играют музыку протеста, музыку восстания но не того, что санкционирован на пару часов чиновниками из мэрии, делается под присмотром внутренних войск ОМОНа, а того, который никогда не кончается и превращает повседневность в пространство личной революции для каждого. Константин Сперанский
Незаметно, уже 2 года прошло с Порядка вещей, ставшего лучшим саундтреком зимы 10-11... Темпы у вас действительно самые впечатляющие, так держать, ребята! Жду, когда смогу снова увидеть-услышать вживую, пытаюсь вяло тормошить местных оргов. Спасибо за раздачу.
Ильдар))) Вообще на*** башню сносит, ПТВП снова показали УРОВЕНЬ!!! Звук нереально крутой!!! Теперь остаётся увидеть всё в живую!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!! Вы делаете нужное дело!!!
И все таки они гениальны. Последние альбомы в разных стилях, но все офигенны. Я, если честно, немного расстроился, когда Никонов сказал, что новый альбом будет состоять из коротких песен, по стилю близких с ранним творчеством. Потому что поздних танков люблю куда больше. Но нет, ребята не подвели, альбом не хуже предыдущих, каждая песня цепляет, тексты как всегда великолепны.
Дааа блеать!!!!!! Я наконец дождался этого, и через пару минут начну задрачивать до дыр этот альбом пока не выйдет новый!!! Спасибо Леха, я б тебе вдул!
ну это не альбом, а черт знает что (( судя по "прогрессу" ПТВП каждый раз у них всё хуже и хуже можно уже ничего не ждать в будущем. теперь такие альбомы как 2084 и Зеркало выглядят скорее исключением на фоне паршивенькой дискографии. R.I.P.
хорошая группа была, о мертвых или хорошо или ничего.
После первого прослушивания показался одной (ну, почти) длинной песней-кричалкой, нечто подобное было когда-то при ознакомлении с «Праведным гневом» Металлики, в котором спустя время всё-таки нашёл отличные вещи. Как написали выше, вокал здесь чуток задавлен. Финальный «Андеграунд» - неожиданно и апокалиптично. «Порядок Вещей» понравился больше - убийственно-яркий альбомище!
lovecorpse писал(а):
55949266порой текст не разобрать
Наверное поэтому тексты вшиты в файлы: у меня отображаются в плеере (на компе), а так - да, Лёха словно скороговорками поёт,
Спасибо огромное. Одна из самых любимых моих групп и немногие, кто делает качественную, искреннюю музыка.
Спасибо, ПТВП!
Пеася писал(а):
55943764Незаметно, уже 2 года прошло с Порядка вещей, ставшего лучшим саундтреком зимы 10-11... Темпы у вас действительно самые впечатляющие, так держать, ребята!
Оригинальные диски, говорите, приобретать? А он появится ли на свет? Если да, то само собой.
Или опять только на кассетах (кретинская идея)?
По музыке - не то, что мне у них нравится, но играют отлично. Им бы только вокалиста сменить)))
Ну, зато никто теперь не скажет, что это - не панк и говно, как обычно бывает. 2084 и зеркало - и правда, лучшие альбомы.