| 

[ итог ]
 [ Опрос завершён ] Всего проголосовало:  
	|   |  
	| Алтуха Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1 
 | 

Алтуха · 
					 09-Сен-12 19:02

(13 лет 1 месяц назад) 

Курс записан не профессионально.!.											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 596 | 

IncognitoThe · 
					 09-Сен-12 20:09

(спустя 1 час 7 мин.) 

Алтуха писал(а): 55121203Курс записан не профессионально.!. 
Согласен. Тут нету профессионалов. Только люди которые любят вегас.											 |  
	|  |  
	| EBizyuk Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5 
 | 

EBizyuk · 
					 22-Сен-12 20:54

(спустя 13 дней) 

Привет! 
Нужна помощь... 
 При использовании Sony Vegas Pro - 11, возникает серьёзная проблема. 
Суть в том, что в осноыных настройках, в меню "Видео", у меня всё несколько иначе, нежели в видео уроке. А именно: в ячейке "GPU acceleration of video processing" у меня стоит "Off" и изменить нельзя, т.к. это единственный вариант из списка возможных. Сразу хочу уточнить, что драйвер для видеокарты у меня установлен, поэтому не могу разобраться в чём дело. 
Предполагаю, что данная проблема приводит к очень длительному рендеру. 
Если кто знает, как здесь исправить положение - буду признателен за совет! 
 Ниже привожу скриншот.

Благодарность за курс!											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 22-Сен-12 21:21

(спустя 26 мин.) 

EBizyuk а что у вас за видеокарта ? Возможно она не поддерживает функцию эту, поэтому и нельзя ее выбрать. С такой проблемой еще не стыкался.											 |  
	|  |  
 | 

EBizyuk · 
					 22-Сен-12 22:01

(спустя 40 мин.) 

У меня nVidia GeForce 8600GT.Я вот дкмаю... может это из-за руссификатора, или из-за установки дополнительных фишек к этой проге (установил Boris-а)? Такое может быть?
 Вообщем проблема серьёзная. Не знаю в чём дело, но у меня скорость рендера очень медленная, что делает данную программку не годной для меня. С примитивным "Microsoft Live - Киностудия", этих проблем нет. Там всё вроде быстро, но функций в ней крайне мало.
 Почитав про различные видео редакторы, остановил свой выбор на Vegas-е. Изучил урок, а здесь такой косяк...
 Не хотелось бы качать другую прогу и по новой изучать.
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 23-Сен-12 10:53

(спустя 12 часов) 

EBizyuk видеокарта достаточно старая.... Все может быть из-за нее. Возможно она просто эту функцию не поддерживает так как когда она была выпущена еще такого небыло. Я так думаю. Попробуйте Adobe Premiere.											 |  
	|  |  
 | 

EBizyuk · 
					 23-Сен-12 13:09

(спустя 2 часа 15 мин.) 

Спасибо!Буду пробовать другие варианты.
 Скачал прогу "Pinnacle Stydio 16 Ultimate". Поюзаю её, а там буду смотреть...
 Жаль, что с Vegas-ом не получилось.
 А Adobe Premiere как вообще?
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 23-Сен-12 14:42

(спустя 1 час 33 мин.) 

EBizyuk она считается лучше всех. Лично мне пинакл не очень ...											 |  
	|  |  
 | 

EBizyuk · 
					 23-Сен-12 18:45

(спустя 4 часа) 

IncognitoThe, спасибо Вам за совет!Буду пробовать разные варианты.
 Adobe Premiere обязательно посмотрю.
 |  
	|  |  
	| dyug1984 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39 
 | 

dyug1984 · 
					 01-Окт-12 07:46

(спустя 7 дней) 

а не подскажите, данный видео курс актуален для Sony Vegas Pro 12?, или разница будет в работе											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 01-Окт-12 07:53

(спустя 7 мин.) 

dyug1984 а что он уже вышел ?) Щас заценю.											 |  
	|  |  
	| Lamin80 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 191 | 

Lamin80 · 
					 03-Окт-12 12:20

(спустя 2 дня 4 часа) 

1) подскажите чем можно извлечь видеодорожку h264 из TS...Vegas не хочет открывать2) как изменить приоритет кодирования на более низкий?
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 03-Окт-12 18:40

(спустя 6 часов) 

Lamin80 для тс - tsMuxer, а h264 должен вегас открывать..... В процесе попробуйте выставить приоритет может поможет, мне ненужно было поэтому не узнавал.											 |  
	|  |  
	| wolfheart1984 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22 | 

wolfheart1984 · 
					 10-Окт-12 04:32

(спустя 6 дней) 

melbiДобрый день!Извините Вы ее могли бы подсказать мне.У мня есть файл обьемом 30 гигов игрового видео снятого fraps. Открываю его в vegas жму рендеринг as выбираю видео для windows и кодек xvid далее перехожу в его настройки ставлю target bitrate 2500 жму ок а он не хочет кодировать.Может подскажете как сделать хорошее видео из30 гб мне бы надо уложиться 300-400
 .Заранее спасибо.
 |  
	|  |  
	| SharpFellow 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6 | 

SharpFellow · 
					 10-Окт-12 14:54

(спустя 10 часов) 

wolfheart1984 писал(а): 55671647melbiДобрый день!Извините Вы ее могли бы подсказать мне.У мня есть файл обьемом 30 гигов игрового видео снятого fraps. Открываю его в vegas жму рендеринг as выбираю видео для windows и кодек xvid далее перехожу в его настройки ставлю target bitrate 2500 жму ок а он не хочет кодировать.Может подскажете как сделать хорошее видео из30 гб мне бы надо уложиться 300-400
 .Заранее спасибо.

VirtualDubMod 9гб в 100мб за 7-8минут.											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 10-Окт-12 19:06

(спустя 4 часа) 

SharpFellow писал(а): 55677482
wolfheart1984 писал(а): 55671647melbiДобрый день!Извините Вы ее могли бы подсказать мне.У мня есть файл обьемом 30 гигов игрового видео снятого fraps. Открываю его в vegas жму рендеринг as выбираю видео для windows и кодек xvid далее перехожу в его настройки ставлю target bitrate 2500 жму ок а он не хочет кодировать.Может подскажете как сделать хорошее видео из30 гб мне бы надо уложиться 300-400
 .Заранее спасибо.

VirtualDubMod 9гб в 100мб за 7-8минут. 
И отличное качество вам гарантировано        |  
	|  |  
	| Martin111111111111 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1 | 

Martin111111111111 · 
					 13-Окт-12 11:02

(спустя 2 дня 15 часов) 

Большое спасибо за курс! Очень полезные уроки											 |  
	|  |  
	| Riр 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3 | 

Riр · 
					 18-Окт-12 19:03

(спустя 5 дней) 

Я, в общем то, человек спокойный, но за эти нескончаемые, бесполезные кликанья и дерганье мышкой очень хочется прописать в щи. Даже не поленился и написал тут.Пока писал, немного отпустило...
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 18-Окт-12 20:56

(спустя 1 час 52 мин.) 

Riр писал(а): 55824798Я, в общем то, человек спокойный, но за эти нескончаемые, бесполезные кликанья и дерганье мышкой очень хочется прописать в щи. Даже не поленился и написал тут.Пока писал, немного отпустило...

Я знаю... потом посмотрел сам был в шоке, но сказать честно я очень волновался. Агрессия проходит пару минут после момента пробуждения    |  
	|  |  
	| АлександрРерих2 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2 
 | 

АлександрРерих2 · 
					 23-Окт-12 00:45

(спустя 4 дня) 

Блин, чявой-то народ шумит? Ужо семь страниц обсуждают видео курс? За живое задело, али - звезда взошла - по теме "методология преподавания видео курсов"?Познакомился с видео уроками, видео монтажа - Учебного Центра "Статус", талантливо написано. Но, и там нет такого ажиотажа - комментарий, как на этот курс.
 Придётся познакомится и с этим курсом.
 Говорите - разжёвывает, но это хорошо, однако...
 Говорите - импровизирует, значит - любит "Соньку" - по своему... и нам желает того -же...
 Ругаете ближнего, а он в ответ не сердиться (не сердишься?), значит способный.
 А, если способный и есть много (вежливых, воспитанных и скромных), которые искренне поблагодарили автора видео курса, то
 значит и мне должна быть польза от уроков. Надо читать. И скажу впечатление - тоже.
 В наше время любое творчество - "за бесплатно", уже есть Добро и Свет. Не ругайтесь - за это!
 |  
	|  |  
	| musafir_95fm Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

musafir_95fm · 
					 23-Окт-12 19:04

(спустя 18 часов) 

При всем уважении к автору, уроки очень нудные. Все слишком затянуто. Речь оставляет желать лучшего. Такое ощущение, как будто автор не выспался. Язык заплетается, делает большие затяжные паузы, у меня просто нервы не выдерживают. Я понимаю что человек старался, (за что ему спасибо) но я лучше поищу уроки по внятнее, где все быстро и четко разъяснят здоровой русской речью. Мир.											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 23-Окт-12 20:47

(спустя 1 час 43 мин.) 

musafir_95fm писал(а): 55916564При всем уважении к автору, уроки очень нудные. Все слишком затянуто. Речь оставляет желать лучшего. Такое ощущение, как будто автор не выспался. Язык заплетается, делает большие затяжные паузы, у меня просто нервы не выдерживают. Я понимаю что человек старался, (за что ему спасибо) но я лучше поищу уроки по внятнее, где все быстро и четко разъяснят здоровой русской речью. Мир. 
Ваши причины мне очень хорошо знакомы. Согласен. Спасибо за отзыв. Мы учтем и будет лучше.											 |  
	|  |  
	| Саня82К79 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7 
 | 

Саня82К79 · 
					 25-Окт-12 09:07

(спустя 1 день 12 часов) 

Так я не понял,тут что только видеокурс,самой программы нет??Т.е.качать не стоит?
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 25-Окт-12 12:23

(спустя 3 часа) 

Саня82К79 писал(а): 55942930Так я не понял,тут что только видеокурс,самой программы нет??Т.е.качать не стоит?

Посмотрите пожалуйста внимательно в каком разделе раздача и не задавайте глупых вопросов.											 |  
	|  |  
	| $erges Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 20 
 | 

$erges · 
					 22-Ноя-12 20:03

(спустя 28 дней) 

Автор, разберитесь, пожалуйста, более глубоко в матчасти, которую изволите преподавать. Кнопки вы некоторые нажимать научились, а понимания сути происходящего в некоторых вопросах нет. Чего только стоит фраза про то, что от увеличения разрешения проекта качества ухудшается, а от уменьшения исходного разрешения видео с 1280*720 до 640*480 качество чуть ли не улучшается. С этого момента я полностью потерял и без того шаткую веру в этот курс. А урока после 4го, окончательно задолбавшись слушать бессвязную речь и наблюдать истерику курсора и бесцельные беспорядочные переключения между вкладками, бросил это гиблое дело и переключился на отличный курс центра "Статус", чего и всем советую.Не понимаю вообще что за проблема с аудио? Вы же типа специалист по монтажу. Записали урок, прослушали, корявые места проговорили по новой, вырезали неудачные, заменили удачными. А сейчас это выглядит как дебют студента в прямом эфире.
 PS: разрешение и расширение - это разные вещи.
 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 22-Ноя-12 23:54

(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-12 23:54) 

Ответ по сабжу: 
 1)

$erges писал(а): 56459961Чего только стоит фраза про то, что от увеличения разрешения проекта качества ухудшается, а от уменьшения исходного разрешения видео с 1280*720 до 640*480 качество чуть ли не улучшается. 
Укажите пожалуйста где именно я такое говорил, а то что-то я не припоминаю, желательно урок и время... 
 2)

$erges писал(а): 56459961А сейчас это выглядит как дебют студента в прямом эфире. 
А я говорил что я кто-то другой ?:D 
 3)

$erges писал(а): 56459961PS: разрешение и расширение - это разные вещи. 
Эти вещи я знаю достаточно хорошо, что нельзя сказать о моем владении русским и о том что от волнения слова имеют свойство путаться...											 |  
	|  |  
	| TschM Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 30 
 | 

TschM · 
					 27-Ноя-12 14:36

(спустя 4 дня) 

А чего с ютюба потерли все?											 |  
	|  |  
	| IncognitoThe 

IncognitoThe · 
					 28-Ноя-12 10:28

(спустя 19 часов) 

TschM писал(а): 56542548А чего с ютюба потерли все? 
Уже опять все есть    |  
	|  |  
	| st. GID 

Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 440 | 

st. GID · 
					 06-Дек-12 15:41

(спустя 8 дней) 

Может кому будет интересно - личная видео заставка 
Нашел ютуб канальчик с готовыми проектами для Sony Vegas http://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects 
Просто короче качаете проект из описания к видео, открываете его в Вегасе и меняете любые значения на свои, например ник/имя или клан/фирму, получается довольно не дурно, особенно если есть красивые шрифты. 
Я подписался, может когда пригодится хз)											 |  
	|  |  
	| Aquilo 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3 | 

Aquilo · 
					 07-Дек-12 02:50

(спустя 11 часов) 

Автору спасибо! Катаюсь по снегу, летаю на самолетах, прыгаю с парашютом, все снимаю на камеру, а монтировать не умел да и лень было разбираться, а тут все подробно и доступно!											 |  
	|  |  |