Сплетница / Gossip Girl / Сезон: 6 / Серии: 1-10 (10) (Марк Пизнарский) [2012, США, драма, мелодрама, WEB-DLRip] MVO (RG. Paravozik)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Rogatyuk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rogatyuk · 22-Окт-12 21:17 (12 лет 2 месяца назад)

озвучка все-таки сегодня будет? если нет, с сабами смотреть буду.
[Профиль]  [ЛС] 

el_destino

Стаж: 14 лет 8 месяцев

el_destino · 22-Окт-12 21:25 (спустя 8 мин., ред. 22-Окт-12 21:25)

Все недовольные могут смотреть в оригинале или с сабами, если им что-то не нравится.
Не понимаю таких наглых людей, им добро делают, а они еще и возмущаются, мол давай больше и быстрее...
А из-за таких наглых т... страдают люди которые терпеливо ждут озвучку...
RG.Paravozik мы (благодарные зрители) говорим вам СПАСИБО за возможность досмотреть Сплетницу с озвучкой, а не читая субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinnna19

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Rinnna19 · 22-Окт-12 21:38 (спустя 13 мин., ред. 22-Окт-12 21:38)

хм...зашла проверить, не появилась ли серия - а пришлось перелистать столько негатива.
складывается ощущение, что у тех, кто так громко возмущается и еще вдобавок кидается "аргументами", самая настоящая зависимость от сериала, почти ломка по "следующей серии". Поэтому и не дают себе труда прислушаться к тому, что им говорят. Закончилась эта - давай следующую, да побыстрее, побыстрее!
лично я весьма спокойно жду - может, потому, что в принципе редко смотрю сериалы и мне даже удобнее, что серии Сплетницы выходят раз в неделю)
Паровозик, спасибо за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

RedCafe111

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RedCafe111 · 22-Окт-12 21:44 (спустя 5 мин.)

Предлагаю попросить модератора почистить тему от всех недовольных и оставить только информативные посты, это просто уже цирк тут развели. Модерация - великое дело, иначе нас ждет помойка.
Авторам озвучки выражаю благодарность, знаю что один позитивный коммент, заменяет как минимум 10 негативных, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LuckySeana

Стаж: 16 лет

LuckySeana · 22-Окт-12 22:26 (спустя 41 мин.)

Rinnna19sonyks13el_destino
Я зашла в эту тему, пару дней назад, увидела, что перевода нет и посмотрела с сабами и ничего уже не жду, так что ко мне это никак не относится. Но если вы считаете, что браться за дело и делать вот так через пень-колоду - это нормально, мне печально. НИКТО от них ничего не требует, люди взялись САМИ делать, так пусть делают. Вы в школе учились, или в универе? Знаете, кто такой староста? Так вот, что староста получает за свои труды и уйму потраченного времени? НИ-ЧЕ-ГО. А если староста плохо выполняет свои обязанности, то его просто смещают, заменяют, а не бегают вокруг него и не умоляют начать делать добросовестно. Если начал делать доброе дело, так делай хорошо или не делай вообще. В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

luaa

Стаж: 15 лет 3 месяца

luaa · 22-Окт-12 22:46 (спустя 19 мин.)

вдогонку LuckySeana: с озвучкой смотрю только когда совсем лениво. однако иногда читаю эту тему. вопрос задержек есть у всех, но ответы озвучивающих поражают. напоминает ситуацию в школе у дочери, когда учителя говорят, что лучше бы в школе не было детей. ребят! если мы (зрители, все) не будем смотреть вашу озвучку - зачем вы ее будете делать? вы же стараетесь для нас, даже если это не основная работа - так уважайте нас. и не надо сравнивать себя с кубиками, они три года пахали почти даром (вдвоем на большом количестве сериалов). кстати для предыдущих писателей - перевод все равно будет, хотя бы на ноте.
а озвучка паравозика мне нравиться (по волчонку). спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sweety0509

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sweety0509 · 22-Окт-12 22:49 (спустя 3 мин.)

Такое ощущение,что некоторые люди не знают понятия "личная жизнь", вот всё должны бросить и прям днями и ночами переводить, озвучивать,сводить серию. А потом еще какой-нибудь Вася Пупкин будет ворчать что не такой голос, не так озвучили. Кому не нравится, что ж вы сидите, СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ. Умники, наши))))
[Профиль]  [ЛС] 

zhenyazhukov

Стаж: 17 лет 1 месяц

zhenyazhukov · 22-Окт-12 23:38 (спустя 48 мин., ред. 23-Окт-12 21:08)

Продюсер и редактор о серии 6.03:
http://www.youtube.com/watch?v=RqRNKtrDxAw
Отрывок из серии 6.04:
http://www.youtube.com/watch?v=ylL75ferZV4
+++
Сообщение на сайте релиз-группы:
Цитата:
2-я серии Сплетницы будет 23-го октября ориентировочно в 23:00 © RG.paravozik
[Профиль]  [ЛС] 

dmisha22

Стаж: 15 лет 2 месяца

dmisha22 · 23-Окт-12 00:56 (спустя 1 час 18 мин.)

А никто никогда не задумывался, сколько сил надо на перевод, подбор текста и на озвучку?
Отстаньте от людей и молча ждите!
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

Стаж: 15 лет 11 месяцев

joker0027 · 23-Окт-12 01:33 (спустя 36 мин.)

Цитата:
сколько сил надо на перевод, подбор текста
Перевод английских субтитров ~3 часов с перерывом ~5
Цитата:
на озвучку?
4-6 часов
[Профиль]  [ЛС] 

Мария Парфенова

Стаж: 14 лет 4 месяца

Мария Парфенова · 23-Окт-12 08:09 (спустя 6 часов)

Это же какое адское терпение надо иметь, чтобы несмотря ни на что продолжать делать столь неблагодарную работу. Будь я на их месте, бросила бы еще в прошлом году. Люди же на свою беду оказались порядочными. Они имеют право одну серию в месяц переводить или через одну, потому как никому ничего не должны, так как это-их хобби(о чем они неоднократно нам говорили), а своим хобби человек занимается тогда, когда у него появляется свободное время. Ребята итак стараются сделать как лучше, спрашивают наше мнение, учитывают его по мере возможности. Я им очень благодарна за труд и терпение. Спасибо вам большое! Не обращайте, пожалуйста, внимание на все те глупости,которые здесь пишут! «Хорошими делами прославиться нельзя».
«досмотрю сезон и больше к вашей озвучке не вернусь чисто из принципа,даже если она будет единственной.» Уважаемый joker0027, это ваши слова,придерживайтесь своих принципов.
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Джарлакс2009 · 23-Окт-12 08:31 (спустя 21 мин.)

каждый года одно и тоже нытьё)))когда могут,тогда и озвучивают!
что-то не видно,чтобы рвалось из года в год много групп за озвучку,этого сериала,это последний сезон даже,так что растягивайте удовольствие и ждите с терпением.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenyazhukov

zhenyazhukov · 23-Окт-12 09:20 (спустя 48 мин., ред. 23-Окт-12 09:43)

Промо-ролик серии 6.04 "Portrait of a Lady Alexander"
http://www.youtube.com/watch?v=eR6XETYmMrM
Ещё пара фотографий от Kelly Rutherford:

Вчера был последний день съёмок!
[Профиль]  [ЛС] 

Colorsoul

Стаж: 17 лет 4 месяца

Colorsoul · 23-Окт-12 11:18 (спустя 1 час 57 мин.)

Очень благодарна за озвучку! Конечно хочется побыстрее, но я готова подождать, просто знать бы точно сколько
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 4 месяца

blond991 · 23-Окт-12 11:35 (спустя 17 мин.)

Джарлакс2009 писал(а):
55907674каждый года одно и тоже нытьё)))когда могут,тогда и озвучивают!
что-то не видно,чтобы рвалось из года в год много групп за озвучку,этого сериала,это последний сезон даже,так что растягивайте удовольствие и ждите с терпением.
Мне вот даже интересно,почему больше никто не берется?Вроде достаточно рейтинговый сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

JANE_BURN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JANE_BURN · 23-Окт-12 13:30 (спустя 1 час 54 мин.)

у всех бывают задержки. Что вы накинулись на Паравозик? Знаете тех, кто ни разу не задерживал озвучку?
RG.paravozik, спасибо за озвучку. Первая серия мне оч понравилась, с нетерпением ЖДУ вторую и последующие.
[Профиль]  [ЛС] 

Dajkirija

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dajkirija · 23-Окт-12 13:41 (спустя 11 мин.)

Видимо недовольным просто скучно и дома заняться нечем. Если не нравится озвучка - смотрите сериал с субтитрами и помалкивайте. Потому что рядом с вами тоже никто с пистолетом не сидит и не заставляет смотреть. Прекратите указывать кому и как делать то, что они делают. Да, можно оставить пожелание того или иного рода, но вот такой срач устраивать глупо и неразумно. Сколько я таких сообщений раньше не читала, но это уже слишком. Достали уже критиковать. Как будто у вас получится лучше. Если да - так вперёд и с песней. Если нет - пожалуйста, высказывайте свои мысли и пожелания в более вежливой и нетребовательной форме. P.S. Ребята, спасибо за озвучку)
[Профиль]  [ЛС] 

saga_2-09

Стаж: 13 лет 11 месяцев

saga_2-09 · 23-Окт-12 15:16 (спустя 1 час 35 мин.)

Благодарю Паравозик за их озвучивание!!!
скрытый текст
Но заставляете ЖДать
[Профиль]  [ЛС] 

lee4i

Стаж: 14 лет 3 месяца

lee4i · 23-Окт-12 16:32 (спустя 1 час 15 мин.)

кто то говорил что перевод будет в понедельник, сегодня уже вечер вторника, скажите когда примерно будет?
[Профиль]  [ЛС] 

zhenyazhukov

zhenyazhukov · 23-Окт-12 16:54 (спустя 21 мин.)

Фотографии последнего дня съёмок - 22 октября:
http://www.imagebam.com/gallery/wqeq70gq48ylwoogbgwpin31hpbnizfe/
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

olg80

Стаж: 16 лет 1 месяц

olg80 · 23-Окт-12 19:51 (спустя 2 часа 57 мин.)

Помню как-то весной, Кубики по "личным причинам" задержали Анатомию страсти на месяц, если не больше. И ничего, никто не умер (правда визгу было пропорционально рейтингу).
Так что Спасибо за ваш труд, это у многих с непривычки, вы нас просто избаловали))
[Профиль]  [ЛС] 

Rinnna19

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Rinnna19 · 23-Окт-12 19:53 (спустя 2 мин.)

lee4i
на сайте паравозика написано, что серия будет не позднее 23.00 (где-то после 21.00)
[Профиль]  [ЛС] 

NL22

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NL22 · 23-Окт-12 20:06 (спустя 12 мин.)

Я очень благодарна группе "Паровозик" за озвучку)) И понимаю, что у нас у всех есть свои дела, серии могут задерживаться. Ничего, подождем. У меня есть только одна просьба - грамотность перевода. В первой серии, насколько помню, Чак произнес "красивЕе". До сих пор такого не было. И будем надеяться не повторится.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenyazhukov

zhenyazhukov · 23-Окт-12 21:00 (спустя 54 мин., ред. 23-Окт-12 21:03)

2-ю серию уже выложили (на сайте релиз-группы)! Поздравляю
О следующей написано:
Цитата:
3-я серии Сплетницы будет 27-го октября ориентировочно в 03:00 © RG.paravozik
Расширенный промо-ролик серии 6.04 "Portrait of a Lady Alexander"
http://www.youtube.com/watch?v=hTMOMbkSS88
[Профиль]  [ЛС] 

sonyks13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sonyks13 · 23-Окт-12 21:21 (спустя 20 мин.)

Добавлена 2 серия. Приятного просмотра. Так же заменена 1 серия. Исправлен звук для тех у кого не воспроизводился звук с телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

howers

Стаж: 16 лет 11 месяцев

howers · 23-Окт-12 23:12 (спустя 1 час 50 мин.)

А 720р будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Edward_Calin

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Edward_Calin · 24-Окт-12 00:45 (спустя 1 час 32 мин.)

720 будет? То жду с 1 серии не смотрел еще!
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 4 месяца

blond991 · 24-Окт-12 01:18 (спустя 33 мин., ред. 24-Окт-12 01:18)

Спасибо за озвучку.
Надеюсь вы не против критики.Но девушка,которая озвучит Сирену очень быстро и непонятно говорит.Сам голос достаточно приятный,но приходится напрягать слух,чтобы разобрать что она говорит.
По поводу сериала:
очень рада,что это последний сезон.Вроде уже и школу закончили,и повзрослели,а ведут себя ,как школьники.Одна Блэр чего стоит со своими глупыми фаворитками,идиотскими планами и манией величия.
[Профиль]  [ЛС] 

pank912

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pank912 · 24-Окт-12 01:25 (спустя 6 мин.)

blond991 писал(а):
55923091Спасибо за озвучку.
Надеюсь вы не против критики.Но девушка,которая озвучит Сирену очень быстро и непонятно говорит.Сам голос достаточно приятный,но приходится напрягать слух,чтобы разобрать что она говорит.
По поводу сериала:
очень рада,что это последний сезон.Вроде уже и школу закончили,и повзрослели,а ведут себя ,как школьники.Одна Блэр чего стоит со своими глупыми фаворитками,идиотскими планами и манией величия.
Быстро говорит? Как мне кажется, просто у нее текста много было. И было необходимо успеть сказать все слова, понимаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Solnishko851

Стаж: 14 лет 1 месяц

Solnishko851 · 24-Окт-12 06:06 (спустя 4 часа)

sonyks13 писал(а):
55730663
Sweetmalin писал(а):
55729818спасибо за озвучку, всё отлично, но голос, озвучивающий Серену, абсолютно ей не подходит..
Не будьте пожалста слишком строгими. Девушка озвучивала первый раз. Нашли мы ее в последний момент. Поэтому к следующей серии будет лучше.)))
Она новичок не будьте слишком строгими к ней. У нее все получится)))
Мы верим в нее!! Всегда трудно в первый раз!! Обязательно получится!))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error