RAMZES-77 · 15-Янв-08 17:25(17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Янв-08 16:05)
Пирсинг модификации человеческого тела интерактивный DVD Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Интерактивный DVD Описание: Если вы задумали сделать пирсинг, то посмотрите, что можно проколоть и как это будет выглядеть
camel_MV6
Это не видео. Это интерактивный DVD.
Что еще к оформлению можно добавить!!!!!
Или вы впервый раз слышите такое понятие как интерактивный DVD!!!!!
RAMZES-77
Ну так тогда какое это имеет отношение к документальным ФИЛЬМАМ?
Просто пока раздача была в виде архива - там не было видно содержимое никак.
camel_MV6
Есть предложение сделать группу "Интерактивные DVD", их сейчас много выходит. могу выложить такие как ПДД, макияж, прически, разные языки, кухни разных народов, детские обучающие, Интерактивные игры и много другого.
RAMZES-77
Группу - в смысле группу пользователей или подраздел?
А так для создания подраздела нужно от 30 разадч и более - обычно это на какую-то одну тематику. А тут я даже пока не готов ответить.
camel_MV6
Если честно я долго думал где повесить сообщение. И так придется каждый раз думать куда его повесить, а вы будете из форума в форум перекидывать.
RAMZES-77 У этого интерактивного DVD есть обучающая составляющая? Скриншоты сделайте с раздаваемого DVD. Есть меню, можете сделать скриншот с него тоже?
RAMZES-77
"...могу выложить такие как ПДД, макияж, прически..."
предложи пожалуйста макияж, а если будет что по татуировке, так я вообще буду премного благодарен, а если и по permanent make up, так я просто опписаюсь от радости
XD