Там, на войне / Over There (весь сезон) (Steven Bochco, Chris Gerolmo) [2005, США, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Tomatsuppe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tomatsuppe · 29-Ноя-11 23:11 (13 лет 2 месяца назад)

О, прикольно =) Я переводил 7-ую серию здесь =) так давненько это было =) Конечно же, ребятам которые жалуются на перевод, я ничего говорить не буду. Разные серии переводили разные люди. Но ваше мнение одинаково сказывается почему-то на всех. Я, как человек проживший 12 лет заграницей и свободно говорящий на 3-х языках могу с уверенностью сказать что не все речевые обороты являются такими какими они вам кажутся. Хотя глупые ошибки всё равно встречаются, как ни крути =)
[Профиль]  [ЛС] 

MaxMauser

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxMauser · 20-Окт-12 20:32 (спустя 10 месяцев, ред. 22-Окт-12 00:56)

Tomatsuppe писал(а):
49476794Конечно же, ребятам которые жалуются на перевод, я ничего говорить не буду. Разные серии переводили разные люди. Но ваше мнение одинаково сказывается почему-то на всех. Я, как человек проживший 12 лет заграницей и свободно говорящий на 3-х языках могу с уверенностью сказать что не все речевые обороты являются такими какими они вам кажутся. Хотя глупые ошибки всё равно встречаются, как ни крути =)
Может быть потому что первые три серии переведены какими-то таджиками с помощью гугл-транслита и без участия головного мозга? Какие там нафиг "речевые обороты", когда в кадре как будто белочники сами с собой общаются под воздействием опиатов... Осмысленный перевод начинается с 4-й серии, но впечатлениями, как правило, делятся после просмотра одной-двух и не все досматривают до "вашей" 7-й, тем более что сам сериал, как выше уже сказано, на порядок слабее Поколения Убийц.
[Профиль]  [ЛС] 

X47GVN

Стаж: 8 лет 7 месяцев

X47GVN · 30-Авг-16 03:36 (спустя 3 года 10 месяцев)

Is English audio or RU?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error