Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy (Kim Jin Won / Ким Чжин Вон) [20/20] [Южная Корея, 2012, мелодрама, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

fein231

Стаж: 18 лет 5 месяцев

fein231 · 17-Окт-12 16:13 (12 лет 11 месяцев назад)

Насколько я понимаю, если умирают это и правда трагедия. А драма вовсе не "смертельный" жанр.
"Один из ведущих жанров драматургии начиная с эпохи Просвещения. Изображает преимущественно частную жизнь человека в его остроконфликтных, но, в отличие от трагедии, не безысходных отношениях с обществом или с собой." (Сов. энц. словарь 1989 г).
Так что основания для хорошего конца все-таки есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Iznik · 17-Окт-12 18:32 (спустя 2 часа 18 мин.)

Думаю для корейских дорам "драма" это потолок. Ни разу не видела, чтобы писали "трагедия", даже самые слезливые дорамы типа Осень в сердце, Любовь, которая убивает, Лесница в небеса и тыры и пыры, все они идут как "драма". Разве нет? Фильм одно, сериал, да ещё корейский - другое. Как бы плохо не заканчивалось, всё равно будет драма. А вот если с просветами и без смертей, то мелодрама, даже если концовка неопределённая или открытая
[Профиль]  [ЛС] 

Биня

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Биня · 18-Окт-12 15:56 (спустя 21 час, ред. 18-Окт-12 15:56)

Iznik
скрытый текст
посмотрела я 9 и 10 серии..мда, весело, Ынги теперь в дауна превратили)) ее этот ангельский образ, типа "ой я больна я тебя люблю я тебя помню своим сердцем ты мне помоги вылечи" просто до тошноты..буэээ.
и все же, наверное я необъективна к героям дорамы, так как люблю самих Шиён и Чжунки (ребенок, что с меня взять :D), потому наверное и иду против всех - не вижу я Мару и Ынги вместе. не сочетаются они. лично в моих глазах ну вот вообще никак.
даже смотреть расхотелось, миане, Чжунки, может как-нибудь позже после выхода всех серий.
жду новый сериал с ним, где он будет зажигать с какой-нибудь роковой красоткой типажа Шиён. много объятий и поцелуев *о*
п.с. нравится ваш перевод, добавила в список фаворитов~~
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 18-Окт-12 16:31 (спустя 35 мин., ред. 18-Окт-12 16:31)

Цитата:
не вижу я Мару и Ынги вместе. не сочетаются они. лично в моих глазах ну вот вообще никак.
К горькому сожалению, в моих глазах тоже они не стыкуются. Теперь дождусь, концовки, и тогда уже подумаю, смотреть или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz.kap

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kapriz.kap · 18-Окт-12 21:18 (спустя 4 часа)

Очень захватила дорама и это невыносимо-ждать неделями следующие серии(вот это урок на будущее-смотреть только законченные дорамы!),и рассуждая о финале логика подсказывает мне,что счастливого финала здесь ну не будет никак,слишком закрутилась вся эта история и чем дальше в лес,тем больше дров
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mr. Sayber · 19-Окт-12 00:13 (спустя 2 часа 55 мин.)

Добавлена 11 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

Стаж: 14 лет 2 месяца

dolka24 · 19-Окт-12 14:08 (спустя 13 часов, ред. 19-Окт-12 14:08)

Посмотрела уже 7 серий. И пока что я в восторге. Мало какие дорамы меня так затягивали. Немного пока непонятно, кто кому и за что мстит, и вообще чего конкретно хотят друг от друга Ма Ру и Чжэ Хи (спойлеров не читала, может они уже и определились к 11 серии :lol:). Но тем и интересней наблюдать за этими отношениями-мучениями))
Очень нравится Джун Ки. Сначала сомневалась что этот лучик солнца, лапусик с ангельско-детским личиком сможет вжиться в образ вот такого побитого судьбой, озлобленного парня. Но талант, как говорят, налицо.
скрытый текст
эмм, страшные мысли лезут в голову... Ма Ру сам растит сестру и всего лишь работает барменом, при этом у него есть машина, он свободно летает в ту же Японию и неплохо одет... частенько упоминается о том что вокруг него много женщин крутится, он с ними куда-то ходит, ездит... ещё и про торговлю телом Чжэ Хи говорила что-то я правильно поняла: Ма Ру ещё и эскортом вынужден заниматься??? или это моя больная хвантазия?
Нравится как запутано всё в любовном многоугольнике) Включая и помощника Пака, пока тайно влюбленного в Ын Ги, и себе на уме адвоката с его странной любовью к Чжэ Хи.
Самое главное, лишь бы создатели этой дорамы не сбавили обороты. И держались хотя бы на таком же уровне до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Mr. Sayber · 19-Окт-12 22:49 (спустя 8 часов)

Добавлена 12 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

sexy-lady

Стаж: 16 лет

sexy-lady · 19-Окт-12 23:14 (спустя 25 мин.)

Не, ну девочки, мальчики, ну вы ваще!!!
Я,конечно, ждала быстрый перевод и 12 серии...Ну чтоб таак быстро)))
Файтин!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

amaneshka · 20-Окт-12 21:20 (спустя 22 часа)

ах... шикарно... шикарно... шикарно...
Истинная драма!!!!!!!!!!!!!1
Все 12 серий просидела в напряге не отрываясь от экрана!
Судя по всему конец будет фатален, на то уже сейчас есть объяснения в предыдущих сериях.
Ну ниче, все равно буду надеяться на лучшее!!!!
Спасибо большое за быстрый перевод!
Удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

ss501love

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ss501love · 20-Окт-12 21:30 (спустя 9 мин.)

Да, я тоже уже практически на 70% уверена, что конец будет опечален смертью Ма Ру, но надеюсь на лучшее и на снисхождение сценаристов, хотя.. Я не знаю, я уже настроена на плохой конец и не совсем понимаю некоторые поступки и слова Ма Ру, поэтому просто буду ждать окончания дорамы, а там посмотрим.
Который раз спасибо за качественный и быстрый перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazimator · 21-Окт-12 14:44 (спустя 17 часов)

а какой конец у сериала "Любовь, которая убивает" кто подскажет ? почему то этот сериал сравнивают именно с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 21-Окт-12 14:50 (спустя 6 мин.)

nazimator писал(а):
55875209а какой конец у сериала "Любовь, которая убивает" кто подскажет ? почему то этот сериал сравнивают именно с ним.
Не знаю,я похожего не нахожу!Конец в "Любовь,которая убивает" трагичный- все умерли!
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 21-Окт-12 14:54 (спустя 3 мин.)

Сравнивают, потому что сценаристка одна и атмосфера у её работ особенная)) Что у "Прости, я люблю тебя", что у "Любви, которая убивает", что у "Хорошего парня". На моей памяти только в "Спасибо" был более-менее нормальный конец... В остальных же случаях Ромео и Джульетта отдыхают><...
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

Стаж: 15 лет

liri4ka · 21-Окт-12 14:55 (спустя 53 сек.)

Я надеюсь, что драмы не будет. Если бы хотели убить Ма Ру, не показывали бы развитие его болезни.
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

nazimator · 21-Окт-12 16:45 (спустя 1 час 50 мин.)

Xiliniona писал(а):
55875389Сравнивают, потому что сценаристка одна и атмосфера у её работ особенная)) Что у "Прости, я люблю тебя", что у "Любви, которая убивает", что у "Хорошего парня". На моей памяти только в "Спасибо" был более-менее нормальный конец... В остальных же случаях Ромео и Джульетта отдыхают><...
тьфу ты тада не интересно, даешь свадьбу и как минимум троих детей !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 21-Окт-12 19:44 (спустя 2 часа 58 мин.)

nazimator писал(а):
55875209а какой конец у сериала "Любовь, которая убивает" кто подскажет ? почему то этот сериал сравнивают именно с ним.
Сравнивают с этой дорамой, как выше сказано, потому что сценаристка одна, а ещё и потому, что и там тоже про мстящего мужчину, порой жестокого, порой и переступающего через невинных людей. И мстит тоже женщине. Однако причина мести там и тут отличается, там за другого, здесь за себя, и там мстит ГГероине, здесь ГГероиня как средство мести
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

nazimator · 21-Окт-12 20:22 (спустя 37 мин.)

Iznik
спасибо за пояснение, но мне кажется нас ждет хороший конец, ведь сериал наз-ся Хороший парень и в сериале не вижу ничего ужасного или чего то ужасного, что совершил Главный герой, чтоб потом его в конце замочили, так что пока оптимистичный настрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 21-Окт-12 20:31 (спустя 9 мин.)

Если быть точнее, сериал называется: "Хороших парней не бывает"))) Это сарказм))
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 22-Окт-12 01:56 (спустя 5 часов)

Xiliniona писал(а):
55881910Если быть точнее, сериал называется: "Хороших парней не бывает"))) Это сарказм))
Xiliniona, я абсолютно согласна. Я не переводила точно название, но на 100% уверенна, что в интервью режиссёра(вроде бы, точно кто-то из группы создателей сериала) говорилось о том, что название идёт с сарказмом, более того, там было что-то о том, что в названии изначально было неправильно написано одно слово, написано так с умыслом. Это что-то там означало. Но пришлось отказаться от этой затеи, какой-то протест выдвинули и вернули правильное написание. Поточнее не помню, что там за история была. Но согласна с тем, что на название точно опираться не надо в предположениях об исходе дорамы
[Профиль]  [ЛС] 

volgomarks

Стаж: 15 лет 11 месяцев

volgomarks · 22-Окт-12 06:25 (спустя 4 часа)

У этой сценаристки хорошо кончается " Будет ли снег на Рождество?". А перспективы у Ма Ру умереть от травмы головы [ совсем как в "Прости, я люблю тебя" ] довольно велики, если лечиться не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

rainfall57

Стаж: 14 лет 4 месяца

rainfall57 · 22-Окт-12 23:34 (спустя 17 часов)

Ну,вот мы посмотрели 12ю серию....Спасибо большое переводчикам!
скрытый текст
Порадовало,что Гг в этой серии пожалел,что оттолкнул Ын Ги...теперь несколько серий Ын Ги будет его жестоко отталкивать...это логично. Сценаристам нужно добиться того,чтобы люди которые будут смотреть дораму,не остались равнодушными...
[Профиль]  [ЛС] 

ispanes

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ispanes · 25-Окт-12 19:31 (спустя 2 дня 19 часов)

Дорама супер!!! Ожидания оправдались на 100% и больше!!! Спасибо Mr. Sayber!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mate1ko

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mate1ko · 25-Окт-12 22:48 (спустя 3 часа)

Что с раздачей????
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Mr. Sayber · 25-Окт-12 23:00 (спустя 12 мин.)

Добавлена 13 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

zorro351

Стаж: 13 лет 1 месяц

zorro351 · 26-Окт-12 18:13 (спустя 19 часов)

спасибочки огромное!!))я так рада что вы успеваете все это так быстро переводить))и заодно вопросик когда 14 серия?)спрашиваю буквально подбирая слюну!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Mr. Sayber · 26-Окт-12 20:56 (спустя 2 часа 42 мин.)

zorro351
Скорее всего завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

nazimator · 26-Окт-12 21:05 (спустя 9 мин.)

Mr. Sayber писал(а):
55972756zorro351
Скорее всего завтра.
ну вы метеоры а 13-я очень интересно закончилась, вот это поворот событий, у неё все намного хуже, чем я думал.
[Профиль]  [ЛС] 

zorro351

Стаж: 13 лет 1 месяц

zorro351 · 26-Окт-12 21:25 (спустя 20 мин.)

Mr. Sayber писал(а):
55972756zorro351
Скорее всего завтра.
спасибо за ответ)готова ждать вас!)
я пока знаю чем закончиться 13 серия но хочу с 14 вместе смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Mr. Sayber · 27-Окт-12 13:24 (спустя 15 часов)

Добавлена 14 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error