Wondershare Data RecoveryГод выпуска: 2012 Версия: 4.1.1.1 Разработчик: Wondershare Software Сайт разработчика: http://www.wondershare.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Wondershare Data Recovery - мощная и простая в использовании программа, которая может восстановить удалённые, отформатированные, потерянные и недоступные данные с ПК, USB-диска, внешнего жёсткого диска, мобильного телефона, цифрового фотоаппарата, iPod, MP3/MP4-плеера и других носителей информации.
nanika, ругается, но ничего кроме патчинга одного файла Patch.exe не делает и в сеть никуда не лезет. Нормальная раздача, только грамматическая ошибка на 3 скрине - Seclect
Ребята! это то что надо! Не знаю как вам а мне удалось, все открывается и работает! Структура и имена файлов полностью сохранены!!!!!!!!!!!! это самое важное!
в кратце, был внешний хард ADATA 600gb разбит на три раздела, в итоге все они перестали видеть, доступа нет, отфроматируйте. после нехитрых преобразований через управление, 2 раздела подключились и всю инфу удалось без проблем забрать, а на третьем "Файловая система RAW/ доступа нет".
что только не пробовал, R-studio - видит все по типу файлов, обалденно, но восстанавливает файлы общей кучей, так же.
Acronis - вообще никуда не пускает, и виснит...
Командная строка не дает проверить диск на наличие ошибок, диск неисправен.
Power data recovery - чуть лучше чем r-studio, попытка восстановить раздел, или найти потяряные фалы, и только по фильтру, дала опять же общую кучу
Recuva - вообще отказалась работать.
TestDisc - запускать не стал ввиду недостаточных знаний... и почитав форум, нифига не понятно, все найчились токмо восхвалять... Wondershare Data Recovery - интуитивно - вот уж точно, правда пришлось маленько воспользоваться ГуглТранслит-)))))))))) но не поверите каково было мое удивление... когда с просони, я увидел там название той папки - ради которой все затеял - (там была наша свадьба, которую я начал обрабатывать, через Лайтрум, поэтому мне были важны структура и имена файлов, чтобы не потерять сделанную работу). Разработчикам - Честь, Хвала, и Спасибо!
Автору раздачи - Отдельное спасибо и наилучшие пожелания!!! p.s. всем удачи, берегите себя и свои данные-)))
Спасибо, хорошая прога, восстановил файлы после форматирования диска, но она разбила их по своим категориям (аудио, видео и т.д.) и присвоила свои имена файлов. ищу софт, который бы после восстановления оставил бы всю структуру каталогов с оригинальными именами.
Wondershare Data Recovery 4.1.1.1 x86+x64 [2012, MULTILANG -RUS]
SOS!! HELP ME!!! У меня просит активации, в триале только 100 мб позволяет восстановить.. где таблэтка? у меня такая ситуация: устанавливала виндовс висту, она почему то затерла весь винт, соединила 2 тома в 1. я после установки системы с помощью стандарт. службы виндовс разделила диск на 2. теперь хочу восстановить фото, которые были на компе. это реально с помощью этой программы ? и как лучше это сделать?
Народ , прога бомба. Мне удалось полностью восстановить всю инфу и структуру папок,после ошибочного форматирования внешнего HDD, пробовал другими программами но никак не получалось, а эта за три часа восстановила 60 гБ
Всем очень рекомендую !!!
Не знаю,как это 60 Гб у кого-то восстановило,таблетки не видать и только 100 мб разрешает.Да фотки программа нашла,но регистрироваться нужно,что бы дальше продолжить работу с ними.
1) Антивирус перед применением патча обязательно выключить. 2) Запустить патчер, в нём нажать первую слева клавишу (patch). 3) Откроется окно проводника виндовс, открыть папку C:\Program Files\Wondershare\Data Recovery выделить файл Register.dll и нажать "Открыть" (если ставили программу в другую папку ищите там; в виндовс х64 может установиться в папку C:\Program Files (x86)\Wondershare\Data Recovery).
еще та лажа)) может кому и помогла, но у меня уже третий раз все по старинке - файлы восстанавливает, вот только ни один из них невозможно воспроизвести)) зачем такое у.г. тогда))
Ругается на Патч. Попробовал 6-7 программ. Кто-то видит больше, кто меньше. Но кучей. Внешний диск после форматирования Акрониксом. Случайного, но полного. И тока эта прога показала ВСЕ!!! папки, которые были. И как-то сама восстановила имена файлов даже. А другие проги делают свои имена цифрами и т.д. Пока сканирует. Но очень приятно видеть папки, которые сидя на очке я долго пытался вспомнить. Спасибо!!!