Ознакомился с последним "изданием" этого материала, и очень удивлён: странная позиция у автора - надёргать с миру по нитке готовых схем, поставить на них свой копирайт и заявить о своих авторских правах на всё содержимое.

Ещё более странно выглядит запрет на передачу приобретённого у него кода активации (фактически - экземпляра книги) другим лицам - получается, что я, купив книгу, не могу распоряжаться приобретённым мною экземпляром, т.е. своей собственностью.

Полный аут...
Особенно "великолепно" выглядят его неприкрытое чувство превосходства над другими (эдакий гуру радиоэлектроники среди неучей), пренебрежение и открыто демонстративное хамство и оскорбления в адрес окружающих, осмелившихся высказать свои критические замечания по поводу его "монументального труда".
Лично я после разового общения с г-ном Дригалкиным на одном из популярных украинских порталов всем своим знакомым не рекомендую использовать материалы этого хама. Благо, в сети есть масса более качественного и, главное, бесплатного контента.