Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (Kim Won Seok) (20/20) [KOR+Sub] [Ю.Корея, 2010, исторический, романтика, комедия, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

VaiNary

Стаж: 17 лет 9 месяцев

VaiNary · 13-Окт-12 23:09 (13 лет назад, ред. 13-Окт-12 23:09)

lamazverka, если учесть, что партия норонов возникла в 17 веке, логично предположить, что или 17 или ближе к 18 ))) Мне кажется, что даже в дораме где-то год упоминался, но точно уже не помню, давно смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

lamazverka

Стаж: 17 лет 3 месяца

lamazverka · 14-Окт-12 00:53 (спустя 1 час 44 мин., ред. 14-Окт-12 00:53)

VaiNary
Дада, спасибо! я тоже пришла к подобному выводу, поразмыслив только что ))
рассудив, что если король строит крепость Хвасон и ищет покаянное письмо про смерть наследного принца Садо, то это однозначно король Чонджо (1776 — 1800), ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Релена

Стаж: 17 лет

Релена · 14-Окт-12 03:05 (спустя 2 часа 11 мин.)

lamazverka, VaiNary
Так же ещё можно опираться на личность корейскоко "ломоносова" Чон Ягёна (1762-1836г.г. - в совет. литер. Чон Дасан), который здесь представлен в роли наставника Чона.)) Я понимаю, что вы во всём уже разобрались, но захотелось упомянуть и его личность.XD
[Профиль]  [ЛС] 

VaiNary

Стаж: 17 лет 9 месяцев

VaiNary · 14-Окт-12 07:53 (спустя 4 часа, ред. 14-Окт-12 19:09)

Релена писал(а):
55743360lamazverka, VaiNary
Так же ещё можно опираться на личность корейскоко "ломоносова" Чон Ягёна (1762-1836г.г. - в совет. литер. Чон Дасан), который здесь представлен в роли наставника Чона.)) Я понимаю, что вы во всём уже разобрались, но захотелось упомянуть и его личность.XD
Такие детали я уже бы и не припомнила ))
[Профиль]  [ЛС] 

lamazverka

Стаж: 17 лет 3 месяца

lamazverka · 14-Окт-12 18:58 (спустя 11 часов)

Релена
Pheylon
Спасибо! А то, что наставник Чон – реальная историческая личность ещё больше увеличивает интерес к происходящему ))
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 28-Ноя-12 22:44 (спустя 1 месяц 14 дней)

Недавно смотрела дораму принц на чердаке, была удивлена что Микки тут играет тоже)
Ну дада, эта дорама появилась раньше, но все же... Вот мне везет на одних и тех же актеров в следующих дорамах, которые хочу посмотреть после ... я вот после этой хотела чтото выбрать, нашла - Хороший парень, играет Ёрим главную роль, ну блин, то а!!!)))
В общем о дораме....
Хорошая, приятно смотреть, игнтрига есть, актеры лапочки, я была в восторге от Гёль О, прям идеал моих фантазий)))) жалко что ГГ не он))))
(хотя в принце на чердаке Micky Yoochun. как ГГ мне тоже безумно понравился)
Знаю очень мало исторических дорам, которые так необычайно хорошо закончились О_о! Поэтому жирный плюс к ней)))
Для хорошего настроения эта дорама какраз то, что нужно! Спасибо большое! Очень рада что не пропустила такой шедевр в кино индустрии!
[Профиль]  [ЛС] 

liljuk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

liljuk · 11-Апр-14 10:27 (спустя 1 год 4 месяца)

Люди, помогите докачать - скорость на нуле(((( А так хочется пересмотреть свою любимую дораму!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mary35

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mary35 · 26-Апр-14 08:32 (спустя 14 дней)

Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу!
Прекрасный сериал, очень хочу скачать, а в эфире - тишина... (((
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет 9 месяцев

house 1313 · 28-Дек-15 22:51 (спустя 1 год 8 месяцев)

Признаться, я не люблю сагыки, но тут 3 моих любимца, так что посмотрела, в общем понравилось, хотелось поменьше старцев, но это, видимо особенность исторического сериала. Сон Чжун Ки и Ю А Ин тут просто офигенные, те, кто видел Чжун Ки в "Хорошем парне" будут приятно удивлены, он хороший актер, и тут он абсолютно другой,веселый, озорной и дико милый. Ю А Ин как всегда зе бест(их дружба с Чжун Ки особое мимими). Пак Мин Ен лапочка, злодейский парень играет в основном бровями вразлет и злым взглядом(но тоже симпатичный). В этой дораме есть одно НО(фаны Ючона дальше могут не читать)
скрытый текст
КАК????? КАК??? Как могла героиня Пак МИн Ен выбрать этого деревянного бурундука, а не Бешенную лошадь, ака Ю А Ин. Я не понимаю, кто дает ему роли, кто эти люди, что пишут о его усердности и внимании к деталям, если на экране всегда одно и тоже дерево с одним выражением лица. Что в Видящей запахи, что здесь. Только в 3 днях поживее, видимо запыхался, пока в экшене снимался.В общем, дорама интересная, веселая, с живыми персонажами и хорошими актерами, кроме главного героя.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 28-Дек-15 23:30 (спустя 38 мин.)

house 1313
Обнимемся! Я тоже не фанатка, а ведь еще есть "Принц с чердака"! Правда, я скипнула на третьей серии, не моё это.
В "Скандале" он как раз играет лучше всего 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 28-Дек-15 23:41 (спустя 10 мин.)

house 1313 писал(а):
(фаны Ючона дальше могут не читать)
Прочитала
Айгу, обидели Ючонку))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 29-Дек-15 21:49 (спустя 22 часа)

zvonova
Принц с чердака очень нудный и неловкий, но там все актеры прям буратины, и Ючон особо в глаза не бросается(хотя он самый деревянный из всех). А в других то дорамах,у него все партнерши его переигрывают на раз, а уж в Скандале, рядом с этими
актерами обнять и плакать.
OnlyPrecious
Ага, пусть в армии сидит подольше, щеки стряхивает, вернется посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 29-Дек-15 23:26 (спустя 1 час 37 мин.)

house 1313
да, популярность "Принца" для меня загадка. Неужели народ нормальных комедий не видал?
Хотя вот такая нарочитая комедия положений - отдельный жанр, вполне востребованный. Но я не могу 4-)
В "Скандале" очень хороший режиссер, он каждому актеру смог придать должного ускорения. И даже Ючон тут выглядит почти нормально. Понятно, что остальные играют не просто нормально, а хорошо. Но так как Сон Чжун Ки , имхо, тут играет на порядок лучше Ю А Ина и Пак Мин Ён, то вроде как и Ючон почти так же, как эти двое, смотрится 4-)
Пусть в армии у него крылья отрастут и чакры раскроются!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Дек-15 23:37 (спустя 10 мин.)

Чакры ещё ладно, но щёки не трожьте)) Хорошие же щёки, ну! И сам Ючонка хороший)
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 29-Дек-15 23:41 (спустя 3 мин.)

OnlyPrecious
дык мы и не спорим, что он сам хороший! Наверняка отличный! Только играет не очень 5-))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Дек-15 23:51 (спустя 10 мин.)

И играет хорошо! БУ!
В знак протеста ушла пересматривать "Принца с чердака"
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 30-Дек-15 00:04 (спустя 13 мин.)

Это у тебя просто любовь! Уважаю! 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 30-Дек-15 18:24 (спустя 18 часов)

OnlyPrecious
Щеки зачетные,может из армии бодрячком вернется, здоровая армейская атмосфера его раскрепостит, долой зашуганного айдола, дорогу служивым )) Принца лучше всего смотреть на ютьюбе, в нарезке он прям хорош))))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error