|
Гость
|
Гость ·
11-Янв-10 09:27
(14 лет 11 месяцев назад)
max6666 писал(а):
Полностью докачал 25ю, и действительно гильгамешь!
я же уже писал почему
Diablo писал(а):
нюхать всякую дрянь меньше надо
max6666 писал(а):
ЧТО за х!?
спать иди, вечер утра мудренее
|
|
max6666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
max6666 ·
11-Янв-10 09:31
(спустя 3 мин.)
Diablo писал(а):
max6666 писал(а):
Полностью докачал 25ю, и действительно гильгамешь!
я же уже писал почему
Diablo писал(а):
нюхать всякую дрянь меньше надо
max6666 писал(а):
ЧТО за х!?
спать иди, вечер утра мудренее
ЛАдно думаю дальнейший спор превратиться в тавтологию.
|
|
Stary_Zlodei
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Stary_Zlodei ·
13-Янв-10 13:57
(спустя 2 дня 4 часа)
Diablo
Спасибо большое, качаю!!!
Кстати, насчёт проскакивания другого видео при воспроизведении недкачанного файла - это БЫАЕТ, сам как-то убедился (не конкретно в этой раздаче а вообще)! Но при полном докачивании видеофайла никакой такой ерунды не наблюдается (юзаю Mediaplayer Classic)...
|
|
Ru11111
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Ru11111 ·
23-Июл-10 09:36
(спустя 6 месяцев)
качну пожалуй. ерго прокси понравился. думаю, этот не хуже будет. там картинка от первого диска - остальные будут выкладываться?
|
|
Philosoraptor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
Philosoraptor ·
01-Ноя-11 11:11
(спустя 1 год 3 месяца)
Даже если предположить, что это вещь уровня "Технолайза" или "Лэйн", слова про "необычный дизайн" и "качественную графику" соответствуют действительности с точностью до наоборот. Кривой дизайн и убогая графика - так надо говорить. Нечасто это является причиной непросмотра, но не в данном случае, где монотонная серость фона с бесконечным двух-кадровым дождем практически неотличима от выключенного монитора. Допустим, что маленькая студия. Допустим, что маленький бюджет. Зачем делать 26 серий? Тем более, что уже первые - бугипопный конвейер скриншотов в лучших традициях фэйк-дзен нагнеталова, столь же загрузного, сколь и бомжеватого в сюжетно-композиционном плане.
|
|
DHMage
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 594
|
DHMage ·
11-Ноя-11 16:02
(спустя 10 дней)
Philosoraptor
Про графику можно долго спорить, но не стану. Ибо подобная атмосфера всегда идёт на любителя: кто-то проникнется, а кого-то стошнит.
А вот про концовку - это да. Отстой.
скрытый текст
Так жестоко замочить в течение 5-10 минут ВСЕХ главных героев, да ещё и выставить виновной во всём Графиню - это не айс. Могли хотя бы растянуть убийство персонажей на несколько последних серий (нормальные люди так обычно и делают), а не наваливать весь депресняк лишь в финале.
Единственное, что понравилось -
скрытый текст
это то, что эту тварь Тиар всё-таки замочила её же "дочка". Притом смачно. Поделом.
В общем, любителям романтики, позитива и хэппи эндов смотреть данное аниме противопоказано. Вас ждёт жестокий облом.
|
|
Philosoraptor
|
Philosoraptor ·
13-Ноя-11 02:22
(спустя 1 день 10 часов)
Ну если там еще главное в том, "кто кого убил", тогда сериал тем более отправляется на помойку. А качество графики никогда не было определяющим критерием.
|
|
DHMage
|
DHMage ·
13-Ноя-11 13:26
(спустя 11 часов)
Philosoraptor писал(а):
Ну если там еще главное в том, "кто кого убил"
В смысле?
|
|
Philosoraptor
|
Philosoraptor ·
13-Ноя-11 21:36
(спустя 8 часов)
В том смысле, что у меня нет желания смотреть 26 серий для того, чтобы узнать, кто кого убил. Если, как вы говорите, это единственное, что вам там понравилось.
|
|
DHMage
|
DHMage ·
14-Ноя-11 17:31
(спустя 19 часов)
Philosoraptor
Ааа... Вы про это. Там не в том, кто кого убил, а в справедливости, дело. Просто не понял, что вы до конца не досмотрели. Как раз из-за людей, кто ещё не смотрел, я то сообщение под спойлер и спрятал.
|
|
Deep Serenity
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Deep Serenity ·
29-Фев-12 19:40
(спустя 3 месяца 15 дней)
Встаньте, пожалуйста, на раздачу - очень хочу посмотреть фильм, а скорости вообще нет.
|
|
power:)
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 343
|
power:) ·
12-Окт-12 18:23
(спустя 7 месяцев)
На любителя, еле-еле до конца досмотрел...
|
|
Cossette d'Auvergne
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
Cossette d'Auvergne ·
18-Ноя-12 09:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
Гильгамеш - серьёзное анимэ для ВЗРОСЛЫХ людей. Не для малолетних долбоёбов (в формулировке Гоблина), а для физически и умственно сформировавшихся индивидов.
|
|
dezann
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
dezann ·
22-Ноя-12 00:53
(спустя 3 дня)
Очень понравилось...
но концовка как обычно разочаровала(
|
|
makiamaki
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 106
|
makiamaki ·
22-Ноя-12 14:10
(спустя 13 часов, ред. 22-Ноя-12 14:10)
отличное аниме... концовка тоже супер...
напомнило аниме Х и игру Galerians
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Фев-13 14:49
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 20-Фев-13 14:49)
Оригинальная картина! нарисвана в целом и общем интересно (но лица жуть! хотя кому как....)
Чем то напомнила евангелион (из- за темы перерождения чел-ва и тяжёлой псих.атмосферы наверное) и это древо жизни.... точно след евы)))
Досмотрите до последнй секунды последнюю серию в обязательном порядке! там кое что интересное будет(некий намёк на то, что не бывать идеальным людям на земле).
|
|
ilyav
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 927
|
ilyav ·
21-Ноя-19 19:02
(спустя 6 лет 9 месяцев)
Какое отношение эта муть имеет к Гильгамешу?
Назвали бы "Сборная России по футболу", было бы точнее.
|
|
|