|
Iznik
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
Iznik ·
06-Окт-12 16:09
(13 лет назад)
Сколько дорам с жанром "мелодрама"(а не "драма") заканчиваются смертью одного из главных героев. Не лезет ничего в голову, хотя и допускаю, что такое есть. Чаще всего, если мелодрама не заканчивается суперпозитивно, например, как Услышь моё сердце или типа того, то всё равно будет что-то обнадёживающее на будущее. Типа и не плохо, и не хорошо, с некоторой долей неопределённости в конце, но уж точно без смертей и, как правило, приходит решение проблемы или вопроса, который поставили в начале сериала. То, что сценарист начирикала 2 безнадёжные драмы, не значит, что она не может по-другому. Она может, но в-целом, драма или мелодрама, а завязка у неё обычно не из лёгких.
|
|
ss501love
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
ss501love ·
06-Окт-12 21:04
(спустя 4 часа)
Я проголосовала за Ын Ги, потому что достаточно логически поразмыслить и сразу станет ясно кто, где и почем.
Например, после просмотра 8 серии становится ясно отношение Ма Ру к Чжэ Хи, и собственно конец, точнее кого предпочтет главный герой, становится понятным (ибо конец я с такими авторами загадывать бы не хотела, потому что все-таки могут и такое завернуть, что мало не покажется. Хотя я надеюсь, что смертью в этот раз они не закончат).
Сколько бы меня не выводила из себя Чжэ Хи, но мне становится ее дико жаль, наблюдая за тем, как медленно, но верно героиня превращается в психопатку, совершая необдуманные и в большей степени глупые поступки.
Так же несколько вопросов вызывает поведение Ын Ги, но я надеюсь, что в 9-10 сериях хоть какое-то разъяснение нам предоставят.
А так, пока дорама ничуть не разочаровывает, что несказанно радует
|
|
Aurelit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
Aurelit ·
07-Окт-12 04:10
(спустя 7 часов)
После ваших общих комментов решила поглядеть, что за чудо...
Спасибо большое, чудо удалось... 5 утра, а я до сих пор не сплю и смотрю.
И пусть в меня полетят камни, но вижу концовку только в смерти Героя.... Как только он достигнет цели - некуда ему будет идти... Вариант один - умереть...
|
|
Iznik
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
Iznik ·
07-Окт-12 12:22
(спустя 8 часов)
Aurelit, видимо, сценаристы вас удивят. Вряд ли так будет, как вы концовку определяете. Нет, точно не будет
|
|
Aurelit
|
Aurelit ·
07-Окт-12 13:23
(спустя 1 час 1 мин.)
Iznik писал(а):
55620140Aurelit, видимо, сценаристы вас удивят. Вряд ли так будет, как вы концовку определяете. Нет, точно не будет
Я не против=)
|
|
0.7
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
0.7 ·
08-Окт-12 22:47
(спустя 1 день 9 часов)
Сабы к 7 серии это ппц
"редактору" следует избить себя или хотя бы в крайнем случае читать сабы прежде чем подписываться под ними в качестве редактора
|
|
Mr. Sayber
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Mr. Sayber ·
09-Окт-12 12:27
(спустя 13 часов, ред. 09-Окт-12 12:27)
0.7
Я в сообщении о добавленной 7ой серии, вроде сразу написал, что субтитры будут заменены. И сейчас я их не заменю от того, что вы это написали. Думаю по моему сообщению сразу понятно, что в 7ых сабах все не так гладко....
Mr. Sayber писал(а):
55586665[Субтитры к 7-ой серии будут перезалиты вместе с 9-ой серией!]
|
|
0.7
|
0.7 ·
09-Окт-12 16:20
(спустя 3 часа, ред. 09-Окт-12 22:34)
Mr. Sayber писал(а):
556572250.7
Я в сообщении о добавленной 7ой серии, вроде сразу написал, что субтитры будут заменены. И сейчас я их не заменю от того, что вы это написали. Думаю по моему сообщению сразу понятно, что в 7ых сабах все не так гладко....
Mr. Sayber писал(а):
55586665[Субтитры к 7-ой серии будут перезалиты вместе с 9-ой серией!]
тогда я вообще ничего не понимаю
зачем выкладывать заведомо недоделанные сабы?
к середине 8 серии сериал скатился в полное дерьмо
пиздострадания морально неустойчивого задрота
не круто
|
|
Elva5
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Elva5 ·
10-Окт-12 00:30
(спустя 8 часов, ред. 10-Окт-12 00:30)
0.7
Уважаемый господин/госпожа, а не кажется ли Вам, что материться на форуме дело неблагодарное? Может быть, лучше сделать это вслух и где-нибудь среди единомышленников во дворе?)) И пожалуйста не надо столько "пичали" в сообщениях... А если по теме, то сериал, действительно, чем-то затягивает. Хотя уверена, что конец не сулит ничего хорошего, но хочется досмотреть до конца.
Признаюсь - смотрю обычно с английскими субтитр-ми, но иногда - как приятно посмотреть с родными русскими... Спасибо вам большое)))
|
|
Mr. Sayber
|
Mr. Sayber ·
10-Окт-12 05:24
(спустя 4 часа)
0.7
Если у вас это вызывает такую бурю эмоций, то смотрите с переводом любой другой фансаб-группы, субтитры которой не будут вызывать у вас таких ощущений. Или вас насильно заставляли смотреть наш перевод? Нет. А писать про то, что и так исправят, как минимум глупо.
А зачем выкладывать... Да потому что очень многим людям не хочется ждать долго перевод. Просто хотят посмотреть как можно быстрее да и ошибок не замечают.
Т.к. я сразу написал про то что сабы будут заменены, то если вы из людей которым охота смотреть пусть через неделю, но с лушим качеством, то тогда сразу бы не скачивали, а ждали бы. А то скачали заведомо зная, что все так. А теперь буря возмущений у вас... Ваши действия не понятны.
А материться самое последнее дело... Нужно уметь выражать свои мысли в приличной форме.
|
|
0.7
|
0.7 ·
10-Окт-12 07:24
(спустя 1 час 59 мин., ред. 10-Окт-12 07:24)
Elva5 писал(а):
556704930.7
Уважаемый господин/госпожа, а не кажется ли Вам, что материться на форуме дело неблагодарное? Может быть, лучше сделать это вслух и где-нибудь среди единомышленников во дворе?)) И пожалуйста не надо столько "пичали" в сообщениях... А если по теме, то сериал, действительно, чем-то затягивает. Хотя уверена, что конец не сулит ничего хорошего, но хочется досмотреть до конца.
Признаюсь - смотрю обычно с английскими субтитр-ми, но иногда - как приятно посмотреть с родными русскими... Спасибо вам большое)))
Детачка, тебя в общество моих единомышленников даже близко не пустят, туда не пускают детей, так что поменьше пафоса
если у тебя такой баттхерт, то иди мазью помажь или типа того
Mr. Sayber писал(а):
556717860.7
Если у вас это вызывает такую бурю эмоций, то смотрите с переводом любой другой фансаб-группы, субтитры которой не будут вызывать у вас таких ощущений. Или вас насильно заставляли смотреть наш перевод? Нет. А писать про то, что и так исправят, как минимум глупо.
А зачем выкладывать... Да потому что очень многим людям не хочется ждать долго перевод. Просто хотят посмотреть как можно быстрее да и ошибок не замечают.
Т.к. я сразу написал про то что сабы будут заменены, то если вы из людей которым охота смотреть пусть через неделю, но с лушим качеством, то тогда сразу бы не скачивали, а ждали бы. А то скачали заведомо зная, что все так. А теперь буря возмущений у вас... Ваши действия не понятны.
А материться самое последнее дело... Нужно уметь выражать свои мысли в приличной форме.
Это все потому, что сообщения я не читаю и мне просто в голову прийти не могло, что кто-то добровольно выложит недоделанный шлак. Потому, что это не то что неуважение к тем, кто смотрит, тебе явно насрать на это, это в первую очередь неуважение к себе.
А насчет мата- вы что тут все такие задроты?
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
10-Окт-12 07:46
(спустя 22 мин., ред. 10-Окт-12 07:46)
0,7,а вы однако,редкий индивид!Первый раз,в этом разделе,встречаю подобного субъекта!
Позвольте поинтересоватся,каким ветром,вас сюда занесло?Так как,предполагается,что разумный человек будет искать общество себе подобных,а в этом разделе,как я уже упомина выше,вы уникум!
|
|
Mr. Sayber
|
Mr. Sayber ·
10-Окт-12 12:17
(спустя 4 часа, ред. 10-Окт-12 12:30)
0.7
Посмотрел ваши прошлые комментарии... Видимо у вас это фишка такая обхаивать субтитры и сами фильмы. У вас ко всем субтитрам претензии.
А если вы не читаете сообщения, это ваша проблема, что вы что-то не прочитали. Если для вас все переводы не достойны того чтобы вы кинули свой взор на них... То переводите всё для себя сами, тогда будете наслаждаться "прекрасным" переводом.
Вы пишите свои комментарии просто ужасно, неуважительно и с матом. Набрасываетесь на всех кто бы вам чего не написал с агрессией и доказыванием чего-либо. И вы, когда сами пишете далеко не идеально, да что там, вообще без какой-либо этики, высказываете свое недовольство субтитрами, что они ужасны, в них куча ошибок. Но прежде чем что-то от кого-то требовать нужно самому соответствовать этим критериям. А вы требуете что-то с других, хотя ваше письмо оставляет желать лучшего.
А насчет мата. Мы как раз не задроты (видимо это ваше любимое слово, раз вы употребляете его уже не первый раз за столь короткий срок... может переиграли в mmorpg?).
Мы нормальные люди, нормального, адекватного общества в котором неприемлемо употребление в своем лексиконе, да и еще по отношению к людям, которых вы даже не знаете, нецензурных выражений. И это нормально. А вот то что вы считаете выражаться нецензурно нормальным, показывает вас не с очень красивой стороны. В наше время стыдно не уметь выражать свои мысли не выходя за рамки приличия.
Т.к. вам не нравятся все переводы выложенные на rutr.life, то я не понимаю чего же вы сидите тут и травмируете свою и без того расшатанную психику? Хотя ясно зачем... Заиметь себе репутацию такого беспрецедентного "критика", которому все не нравится, который набьет себе тут энное количество сообщений и будет самым известным и классным на всем рутрекере...
Только чтобы стать таким и высказываться поводу чьего-то перевода, да так чтобы к вашему мнению хоть кто-то прислушался, нужно самому вести себя так, чтобы у вас не было к чему прикопаться. На данный момент к вам гораздо больше негатива и вопросов по поводу вашего письма, чем даже к тому же переводу который, как вы сказали "скатился в полное д****о".
|
|
Aurelit
|
Aurelit ·
10-Окт-12 12:29
(спустя 12 мин.)
Предлагаю забить на негатив и вернуться к обсуждению дорамы.
|
|
0.7
|
0.7 ·
10-Окт-12 13:12
(спустя 42 мин., ред. 10-Окт-12 13:12)
Mr. Sayber писал(а):
556752420.7
Посмотрел ваши прошлые комментарии... Видимо у вас это фишка такая обхаивать субтитры и сами фильмы. У вас ко всем субтитрам претензии.
А если вы не читаете сообщения, это ваша проблема, что вы что-то не прочитали. Если для вас все переводы не достойны того чтобы вы кинули свой взор на них... То переводите всё для себя сами, тогда будете наслаждаться "прекрасным" переводом.
Вы пишите свои комментарии просто ужасно, неуважительно и с матом. Набрасываетесь на всех кто бы вам чего не написал с агрессией и доказыванием чего-либо. И вы, когда сами пишете далеко не идеально, да что там, вообще без какой-либо этики, высказываете свое недовольство субтитрами, что они ужасны, в них куча ошибок. Но прежде чем что-то от кого-то требовать нужно самому соответствовать этим критериям. А вы требуете что-то с других, хотя ваше письмо оставляет желать лучшего.
А насчет мата. Мы как раз не задроты (видимо это ваше любимое слово, раз вы употребляете его уже не первый раз за столь короткий срок... может переиграли в mmorpg?).
Мы нормальные люди, нормального, адекватного общества в котором неприемлемо употребление в своем лексиконе, да и еще по отношению к людям, которых вы даже не знаете, нецензурных выражений. И это нормально. А вот то что вы считаете выражаться нецензурно нормальным, показывает вас не с очень красивой стороны. В наше время стыдно не уметь выражать свои мысли не выходя за рамки приличия.
Т.к. вам не нравятся все переводы выложенные на rutr.life, то я не понимаю чего же вы сидите тут и травмируете свою и без того расшатанную психику? Хотя ясно зачем... Заиметь себе репутацию такого беспрецедентного "критика", которому все не нравится, который набьет себе тут энное количество сообщений и будет самым известным и классным на всем рутрекере...
Только чтобы стать таким и высказываться поводу чьего-то перевода, да так чтобы к вашему мнению хоть кто-то прислушался, нужно самому вести себя так, чтобы у вас не было к чему прикопаться. На данный момент к вам гораздо больше негатива и вопросов по поводу вашего письма, чем даже к тому же переводу который, как вы сказали "скатился в полное д****о".
это для начала, остальное птом если не лень будет
перечитай еще раз, потом подумай и научись делать правильные выводы
"к середине 8 серии сериал скатился в полное дерьмо"
такое ощущение, что тут одни школьники)))
жесть полная)))
|
|
Lion-Queen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
Lion-Queen ·
10-Окт-12 13:45
(спустя 32 мин., ред. 10-Окт-12 13:45)
0.7 писал(а):
это для начала, остальное птом если не лень будет
перечитай еще раз, потом подумай и научись делать правильные выводы
"к середине 8 серии сериал скатился в полное дерьмо" такое ощущение, что тут одни школьники)))
жесть полная)))
Прекратите доставать людей, которые хоть что-то делают и стараются. Мы ПТОМ перечитаем все, хотя, подозреваю, всем заранее лень) Группа быстро переводит субтитры. И пускай есть недочеты, но лично мне (и многим другим, уверена) без разницы. Главное, что мы можем увидеть новую серию, и в ней, кстати, все будет понятно (иногда встречается такое веселье в переводе, что вообще непонятно, о чем речь, и смысл теряется). А насчет сериала... такое впечатление, что это вы школу не закончили) Вас не учили отличать объективное от субъективного? Вот то, что вы высказали - это как раз только ваше впечатление, и сериал оно охарактеризовать никак, к счастью, не может))) Тот же фильм "Титаник" - один из самых кассовых в истории - был, по какому-то опросу, признан самым скучным лет этак десять назад)) А каждый бестолковый и ничего не читающий школьник горазд ругать Достоевского, хотя уж его-то давно признали) Так что учитесь уточнять: "по моему мнению", "на мой взгляд". Это будет правильно, товарищ))) Вот мне сериал до сих пор интересен, хотя он, конечно, не боевик и не веселая комедия))
|
|
Mr. Sayber
|
Mr. Sayber ·
10-Окт-12 14:04
(спустя 18 мин., ред. 10-Окт-12 14:04)
0.7
Научитесь правильно выражать свои мысли. Если вы начинаете писать про субтитры (что они ужасны, по вашему мнению), то из этого следует (т.к. вы это написали все именно так и понять иначе это нельзя), что из-за субтитров сериал скатился (по вашему сугубо личному мнению).
Это вам сначала нужно научиться писать адекватно и нормально строить предложения, а не прыгать от 1 к 2ому и со строчки на строчку. Так прыгают только те, кто не могут написать связное сообщение. Вы даже не удосуживаетесь писать с большой буквы и ставить элементарно точки, но зато хорошо рассуждаете о переводе и работе других людей.
Если по-вашему мнению сериал скатился ~, то не нужно никому внушать сове мнение. Тем более те у кого другое мнение останутся при своем. Все что вы пишете абсолютно не связно.
А про школьников... Есть школьники которые умеют правильно и культурно общаться и пишут намного адекватнее сообщения, чем вы, хотя вы выстраиваете из себя умного и далеко уже не школьника. Но, по тому что вы пишите закрадывается мысль, что вы школоло*, пусть даже не школьных лет, но ваше мышление осталось на том школолошном уровне (вы себя ведете именно так). Вы не производите впечатление адекватного и здравомыслещего человека с глубокими познании в области русского языка и английского языка (чтобы предъявлять что-то людям которые работают над субтитрами), да и моральные нормы у вас как-то тоже не наблюдаются.
Люди работающие над субтитрами сделали хоть что-то, а что сделали вы, чтобы так осуждать всех вокруг? Вы только сидите и обсуждаете всех rutr.life, а для этого не нужно много ума.
Почему-то все высказывают свое мнение нормально, а вы по сути не сказали ничего. Одно неадекватство, хамство, хабальство и ничего более.
Если вам все не нравится в сериале и в переводе, то найдите себе то, что вам наконец понравится (если такое есть в природе) и лицезрейте это, а не портите всем настроение и впечатления от дорамы. И держите свое хамство при себе, оно никому неинтересно и вот его лицезреть никто точно не хочет, кроме вас самих.
|
|
татка28
|
татка28 ·
10-Окт-12 14:16
(спустя 12 мин.)
0.7 писал(а):
жесть полная)))
 Обычно,в первую очередь,замечают те "недостатки",которые присутствуют у самих!
0.7,давно ли вы сами закончили школу?,а то,по вашему общению с людьми,лексикону и частому употреблению слов:школьники,деточка и т.д.,создаётся впечатление,что возраст- для вас,больной вопрос!?
|
|
0.7
|
0.7 ·
10-Окт-12 15:20
(спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Окт-12 15:20)
Mr. Sayber писал(а):
556767170.7
Научитесь правильно выражать свои мысли. Если вы начинаете писать про субтитры (что они ужасны, по вашему мнению), то из этого следует (т.к. вы это написали все именно так и понять иначе это нельзя), что из-за субтитров сериал скатился (по вашему сугубо личному мнению).
Это вам сначала нужно научиться писать адекватно и нормально строить предложения, а не прыгать от 1 к 2ому и со строчки на строчку. Так прыгают только те, кто не могут написать связное сообщение. Вы даже не удосуживаетесь писать с большой буквы и ставить элементарно точки, но зато хорошо рассуждаете о переводе и работе других людей.
Если по-вашему мнению сериал скатился ~, то не нужно никому внушать сове мнение. Тем более те у кого другое мнение останутся при своем. Все что вы пишете абсолютно не связно.
А про школьников... Есть школьники которые умеют правильно и культурно общаться и пишут намного адекватнее сообщения, чем вы, хотя вы выстраиваете из себя умного и далеко уже не школьника. Но, по тому что вы пишите закрадывается мысль, что вы школоло*, пусть даже не школьных лет, но ваше мышление осталось на том школолошном уровне (вы себя ведете именно так). Вы не производите впечатление адекватного и здравомыслещего человека с глубокими познании в области русского языка и английского языка (чтобы предъявлять что-то людям которые работают над субтитрами), да и моральные нормы у вас как-то тоже не наблюдаются.
Люди работающие над субтитрами сделали хоть что-то, а что сделали вы, чтобы так осуждать всех вокруг? Вы только сидите и обсуждаете всех rutr.life, а для этого не нужно много ума.
Почему-то все высказывают свое мнение нормально, а вы по сути не сказали ничего. Одно неадекватство, хамство, хабальство и ничего более.
Если вам все не нравится в сериале и в переводе, то найдите себе то, что вам наконец понравится (если такое есть в природе) и лицезрейте это, а не портите всем настроение и впечатления от дорамы. И держите свое хамство при себе, оно никому неинтересно и вот его лицезреть никто точно не хочет, кроме вас самих.
чувак, ты больной штоле?)))
то, что я написал о сериале вообще никак не связано с недопереводом 7 серии)) научись думать))
писать с большой буквы... дааааа.... вот ты знаешь, если кому-то больше не за что зацепиться, то в ход идут мелочи типа точек и больших букв
считай это авторским стилем человека, который знает русский язык достаточно хорошо для того, чтобы позволить себе игнорировать большие буквы и отдельные знаки препинания, отсутствие которых не исказит смысл
чего не скажешь об авторах сабов, в которых ошибки одна за другой идут
и грамматические, и любые другие
татка28 писал(а):
55676941
0.7 писал(а):
жесть полная)))
 Обычно,в первую очередь,замечают те "недостатки",которые присутствуют у самих!
0.7,давно ли вы сами закончили школу?,а то,по вашему общению с людьми,лексикону и частому употреблению слов:школьники,деточка и т.д.,создаётся впечатление,что возраст- для вас,больной вопрос!? 
все очень просто
цепляться к мелочам свойственно, в основном, людям, страдающим юношеским максимализмом, а это, как правило, наблюдается у школьников и прочих детей
более взрослые люди к этому относятся спокойнее и адекватнее. и словом хуй их не напугаешь))
а слово "деточка" это такой жалостно-снисходительный способ обращения, чтобы показать, что я считаю человека не слишком развитым в районе головы
так достаточно доступно?))
|
|
kukusianna
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
kukusianna ·
10-Окт-12 17:07
(спустя 1 час 47 мин.)
0.7, я вот сути не пойму. К чему эти ваши пререкания с релизером? Сделали замечание по поводу ошибок в серии - хорошо, мы вас поняли. Зачем переходить на личности и оскорблять всех подряд, в том числе полюбившихся нам героев? если не нравится - не смотрите, и не надо выливать свой негатив на остальных. Будьте добрее, и к вам потянутся люди)
|
|
0.7
|
0.7 ·
10-Окт-12 17:39
(спустя 31 мин.)
kukusianna писал(а):
556796290.7, я вот сути не пойму. К чему эти ваши пререкания с релизером? Сделали замечание по поводу ошибок в серии - хорошо, мы вас поняли. Зачем переходить на личности и оскорблять всех подряд, в том числе полюбившихся нам героев? если не нравится - не смотрите, и не надо выливать свой негатив на остальных. Будьте добрее, и к вам потянутся люди)
оскорблять героев?)))))))
я вот даже не знаю что на это ответить))))))
кстати, а кого я, собственно, оскорбил? только вот так с переходом на личности, неделя ночных кошмаров из-за слова "хуй" в интернете не в счет, это не оскорбление, это повод пойти к врачу
|
|
kukusianna
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
kukusianna ·
10-Окт-12 17:53
(спустя 14 мин.)
0.7 писал(а):
55660902пиздострадания морально неустойчивого задрота
Ну вот это, например.
Молодой человек, может хватит уже, а? Или намёков совсем не понимаете?
Считайте перевод 7-й серии "авторским стилем человека, который знает русский язык достаточно хорошо для того, чтобы позволить себе игнорировать большие буквы и отдельные знаки препинания, отсутствие которых не исказит смысл"
И остановимся на этом.
"Так достаточно доступно?))"
|
|
OKKO
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
OKKO ·
10-Окт-12 18:58
(спустя 1 час 5 мин.)
Предлагаю забить на тролля, пока ему все будут отвечать, он так и будет ко всем цепляться.
Спасибо переводчикам за скорость. Сериал очень хороший. По атмосфере чем-то напоминает "Плохого парня". Хочется чтобы был более менее хороший конец, но мне почему-то тоже кажется, что трагедий не избежать(((
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
10-Окт-12 19:04
(спустя 5 мин., ред. 10-Окт-12 20:06)
0.7, а это зря, что вы не имеете привычки заходя в тему, хотя бы наискосок читать ее, прежде чем отписываться. Человек объяснил, что потом заменит сабы на качественные, а такие выложил для нетерпеливых)) Это наша проблема, что мы готовы смотреть с таким переводом, и это не неуважение к нам, а желание "снять зуд".
А слово "детачка" , меня чуть не стошнило))) Может вам и под 60-ят годков, но и это не дает вам право так называть посторонних вам людей. Повеяло растопыренными пальцами и красным пиджаком, а еще хамством и быдлячеством. Но это только повеяло, я не утверждаю ничего, и могу поверить что вы высококультурный индивид, который настолько культурен, что может позволить себе, быть иногда не культурным.))) Смотрю 6 серию, ну и страсти. Но мне не нравится главная актриса, вот не могу ее воспринять и все. После "Великолепного наследия" она подпортила впечатление о себе, своей героиней. Я за то, чтобы он ни с кем не остался. Так справедливей. Потому что все равно, все будет плохо. имхо. Смотрю дальше.
|
|
Mr. Sayber
|
Mr. Sayber ·
10-Окт-12 19:59
(спустя 55 мин., ред. 10-Окт-12 19:59)
0.7
0.7 писал(а):
55677841писать с большой буквы... дааааа.... вот ты знаешь, если кому-то больше не за что зацепиться, то в ход идут мелочи типа точек и больших букв
Это не не за что зацепиться, это констатация факта (Ведь, вы именно так и пишете). Прежде чем высказывать какое-либо недовольство по ошибкам людей, нужно самому писать грамотно. Или вам даже это не понятно? Видимо не понятно, раз вам уже сто раз все объяснили, а вы все еще не поняли сути и пишете какую-то ахинею. Вы выбрали самое простое, не отвечать на вопросы адекватно и не высказать свое мнение нормальным языком, а нападать на всех, кто бы вам чего не написал. В вас (в том, как вы себя показали) нет ни капли этики и уважения к окружающим вас людям. Вы почему-то считаете себя самым умным (хотя по тому как вы пишете этого не скажешь) и имеющим право относиться к людям неуважительно. Вы наверное даже не понимаете о чем вам все пишут, т.к. если мораль в человека не заложена с детства, то это уже вряд ли возможно как-то исправить. И вам никто не давал права оскорблять кого-либо, даже если человек (по известным только вам причинам) вам не приятен. Вам это видимо тоже не известно.
Да, вы высказали свое мнение, вы конечно же имеете на это право. Но то КАК вы его высказали просто отвратительно (и если вы этого сами не видите, то это действительно печально). Да и на сколько я знаю, на rutr.life запрещены нецензурные выражения и неуважительные высказывания в сторону других пользователей. Видимо этот пункт правил вам тоже не понятен.
С вами действительно не о чем разговаривать, т.к. это бессмысленно. Вы как были при своем хамском мнении, при нем и останетесь. Никогда еще не встречал людей с таким поведением и отношением к окружающим, да и еще считающим себя на все 100% правыми.
Вспомнилась всем известная пословица: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем." Она как раз уместна в данном случае.
Даже обращать внимание на таких людей нет никакого желания, сидите и коптите у себя на кухне, только к другим людям не лезьте. OKKO
OKKO писал(а):
55681719Предлагаю забить на тролля, пока ему все будут отвечать, он так и будет ко всем цепляться.
Действительно, ему пишешь одно, он пишет абсолютно другое. Не может не на что нормально ответить. Всё, что ему конкретно пишешь, он расценивает в штыки и вместо того, чтобы прекратить вести себя подобным образом, начинает вести себя еще отвратительней, приводя аргументы на уровне детского сада.
|
|
0.7
|
0.7 ·
10-Окт-12 22:53
(спустя 2 часа 53 мин.)
Дети))) смешные такие))))
|
|
OKKO
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
OKKO ·
11-Окт-12 11:05
(спустя 12 часов, ред. 11-Окт-12 11:05)
Mr. Sayber писал(а):
Действительно, ему пишешь одно, он пишет абсолютно другое. Не может не на что нормально ответить. Всё, что ему конкретно пишешь, он расценивает в штыки и вместо того, чтобы прекратить вести себя подобным образом, начинает вести себя еще отвратительней, приводя аргументы на уровне детского сада.
Скорее всего, свои личные проблемы и комплексы он компенсирует активным троллингом... Типа так стресс снимает, так что нечего его разгружать, пусть идет в другие темы=))
|
|
татка28
|
татка28 ·
11-Окт-12 13:05
(спустя 2 часа)
0.7 писал(а):
55686526Дети))) смешные такие))))
Это точно!Вас весело читать!
|
|
mzyzaz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
mzyzaz ·
11-Окт-12 15:37
(спустя 2 часа 32 мин.)
Большинство читателей форума хотят узнать какое впечатление получили зрители от фильма и определиться, стоит ли его качать. После прочтения ваших разборок остается неприятный осадок, и нежелание смотреть этот сериал.
|
|
Mr. Sayber
|
Mr. Sayber ·
11-Окт-12 17:14
(спустя 1 час 36 мин., ред. 11-Окт-12 17:14)
mzyzaz
Прошу прощение лично за себя, что вступил в пререкания с троллем, которое не дало никакого толку. Я бы сам такого в своей раздаче точно не устроил...
Не обращайте внимания на это, нам тоже все что тут получилось не приятно.
Уверяю вас, что данный сериал стоит того, чтобы вы посмотрели его. Он действительно интересный и затягивающий. Каждую серию ждешь с нетерпением, т.к. очень хочется узнать что же будет дальше)))
Надеюсь вам сериал тоже понравится!)
|
|
|