[Mods] Full Pack ReBalance SnC v2 (Gothic II: Night of Raven / Готика 2. Ночь Ворона) [RUS] (2012)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

artemonusko

Стаж: 16 лет 3 месяца

artemonusko · 02-Сен-12 23:36 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Сен-12 23:36)

KMP40
Жаль нету здесь автора модов. Он бы тебе популярно ответил
Магия смерти (все некровские руны) наносит меньше урона нежити (уже мертвым) и больше урона живим.
Другие маги также наносят меньше урона существам, которых призывают: водные - ледяным големам, маги огня - огненным.
Если ты видишь здесь что-то нелогичное, значит ты что-то не так понимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 3 месяца

fulthrotle · 19-Сен-12 17:49 (спустя 16 дней)

wpwpwp писал(а):
53768369fulthrotle именно! Это такой бонус у милиции.
Логично, спс...
[Профиль]  [ЛС] 

House1937

Стаж: 15 лет 5 месяцев

House1937 · 29-Сен-12 21:15 (спустя 10 дней, ред. 02-Окт-12 15:18)

Вопросик. В ReBalance 2.1 F9 нету фона в меню и картинки при сохранении. В обоих случаях - чёрная заливка. Ставил всё по FAQ, даже дефрагментируя папку готы на каждом этапе установки при помощи Defraggler'а. Что интересно, в обычном Rabalnce версии 1 и в обоих версиях Slash'n Craft'а с этим всё нормально. Кроме игры и модов Диммеля с озвучкой и видео, использую текстурки БЕСТ в.1.2 (спасибо за них, wpwpwp!), фикс широкоформатника 16x9, увеличенное Menu и font high resolution v1.0.0 (для высокого разрешения). Из-за чего такая проблемма возникнуть могла? С самым Rebalance 2. F9 - "всё ок". Уже часов 10 наиграл и ни разу даже не вылетела.
Правильно понимаю, что локализация (озвучка) всё же не 100%? Изредка промелькивают непереведённые места, в особенности, непереведённые Петром Гланцем (Безымянный). Будет ли локализация, что называется, "допиливаться"? Хотелось бы, конечно, идеально полную локализацию. Кстати, давненько не было никаких обновлений как звука, так и самих модов! Как понимаю, это временное затишье из-за времени года? Лето всё же было - грех за компом сидеть. ^_^ Надеюсь, что Диммель продолжит нас радовать своими творениями для готы!
P.S. wpwpwp, обнови уже раздачку-то! Добавь фиксы широкоформатников, шрифты, меню, а главное - свой текстурный пак обнови до версии 1.2. А может ты уже и версию 1.3 пака слепил? Давай, выкладывай. ^_^
upd. Переустанавливал винду, заного скачал данную раздачу. Поставил G2 Gold и один лишь Full_Pack_ReBalance_SnC_v2 - результат с Ребалансом такой же. Так чёрный фон в меню и при сохранении - это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

wpwpwp

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wpwpwp · 06-Окт-12 20:03 (спустя 6 дней)

House1937, черный фон меню и загрузочного окошка таким и должен быть.
Чтобы выложить шрифты и фиксы нужно разрешения брать у авторов. А с некоторыми (как Мухомор) я вообще не общаюсь принципиально). Кому надо - найдут, как и ты. А может и выложу всё-таки)
Версию 1.3 не планировал даже. Пока времени не было.
А сам Диммель по поводу дальнейшей разработки говорит так:
Цитата:
С начала мая 2012 года я (Dimmell) закончил заниматься модами на Готику 2 (возможно временно, возможно навсегда). Бесполезно задавать мне вопросы (на форуме или в ЛС), связанные с прохождением, решением багов и глюков - читайте "Справочник по прохождению" или задавайте вопросы на форуме, решайте возникшие проблемы сами. Бесполезно что-то требовать от меня - я никому ничего не должен и имею право не отвечать на любые вопросы (как и любой человек). Считайте что я в долгосрочном отпуске с отрывом от производства.
[Профиль]  [ЛС] 

ReaperDudikoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ReaperDudikoff · 08-Окт-12 07:10 (спустя 1 день 11 часов, ред. 08-Окт-12 07:10)

wpwpwp, вопрос - если у меня оригинал Г2НВ и я закину туда текстуры - они будут аранбайтен?
Ставить пак текстурок, который ты выложил на прошлой странице Best 1.2 - как или же чем? А то смотрю формат vdf, а это видео формат.
[Профиль]  [ЛС] 

wpwpwp

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wpwpwp · 09-Окт-12 23:52 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Окт-12 23:52)

Версия 1.2 - пак BEST- 98 Mb
http:// СПАМ
Установка:
Для установки текстурного пака BEauty Scenery Texture поместить файл "BeST_v1.2.vdf" в папку DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II.
Пак не совместим с другими текстурными паками. Во избежания багов и конфликтов обязательно удалите все предыдущие текстурные паки и дампы (файлы с расширением .DMP в папке Gothic2) перед установкой BEauty Scenery Texture.
Рекомендую сделать дефрагментацию раздела с Готикой. Внимание! Дефрагментация может сократить срок службы дисков SSD.
Удаление: для удаления просто удалить файл "BeST_v1.1.vdf" из папки DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II
Совместимость с Г2НВ - полная!
[Профиль]  [ЛС] 

ReaperDudikoff

ReaperDudikoff · 10-Окт-12 07:42 (спустя 7 часов)

wpwpwp, спасибо. Опробовано, все исправно пашет (единственный недочет во многих местах травы (будь то те, что можно собирать или просто статика) "висят" в воздухе.
[Профиль]  [ЛС] 

dualrip

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dualrip · 14-Окт-12 05:53 (спустя 3 дня)

Добрый вечер!У меня после установки туман в игре=(Нажимаю от f1 до f5 игра сварачивается и разворачивается туман пропадает стоит открыть инвентарь он поеявляется=(
[Профиль]  [ЛС] 

xXxHeadshoTxXx

xXxHeadshoTxXx · 17-Окт-12 13:17 (спустя 3 дня)

а такой вопрос будут ли работать сейвы с ребаланса 2.1 f7 ?
[Профиль]  [ЛС] 

lytobor

Стаж: 14 лет

lytobor · 28-Окт-12 17:10 (спустя 11 дней)

xXxHeadshoTxXx писал(а):
55802392а такой вопрос будут ли работать сейвы с ребаланса 2.1 f7 ?
Сейвы с ребаланса 2.1 f7 будут работать только на ребалансе v2.1. Тоже самое для других модов в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

gringoggg

Стаж: 13 лет 2 месяца

gringoggg · 04-Ноя-12 09:40 (спустя 6 дней)

народ спасите !! устанавливаю любой ребаланс и прям в башне ксардаса когда в верх поднимаешся в определённом месте начинают пропадать текстуры и вылетает. эту раздачу установил, с любова ярлыка запускается ночь ворона. как лечить подскажите !
[Профиль]  [ЛС] 

House1937

House1937 · 06-Ноя-12 15:57 (спустя 2 дня 6 часов)

wpwpwp, понятно. Жаль, конечно, что Dimell пока не занимается модами - ибо аналогов первой и второй Готике сейчас просто не найти и даже последние творения Пираний (Gothic 3, Risen 1, 2) очень и очень далеки от той планки, которую они задрали первыми готами. Ну, а Возвращение, построенные на базе оного Ребаланс и Слэшнхак расширяют, улучшают и усложняют любимую игру, гота начинает играть новыми красками, но пока всё же сыроват Ребаланс - над ним бы ещё поработать, свести проблемы к минимуму.
[Профиль]  [ЛС] 

J. Smith

Стаж: 16 лет 1 месяц

J. Smith · 25-Ноя-12 16:23 (спустя 19 дней)

Возникла проблема. Не восстанавливается выносливость, даже во сне. Я что-то пропустил или это баг?
[Профиль]  [ЛС] 

Neplach

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Neplach · 05-Дек-12 22:16 (спустя 10 дней)

Столкнулся с такой проблемой. Включил ловушки на сундуках и при вскрывании замков на каждый поворот тратиться одна отмычка Тоесть 7 поворотов 7 отмычек Это баг или так и должно чтобы усилить сложность ? И ещ1 какой там есть бесконечный доход денег ? Раньше на стали разживался у Хуно в бандитском лагере!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tallica_hed

tallica_hed · 07-Дек-12 21:23 (спустя 1 день 23 часа, ред. 07-Дек-12 21:23)

Спасибо огромнейшее авторам!!! Готику проходил раз 6 :)) потом вышел аддон "Die Nacht Des Raben", еще раз 8 прошёл :)) правда давненько это было...
Надеюсь на очень много нового и интересного! Уже качаю и буду оставаться на раздаче. По истине велоколепная игра, по качеству графики конечно уступает 3-ей, но атмосферу и саму историю уже не превзойти (имхо)!
[Профиль]  [ЛС] 

ApTeCuK

Стаж: 15 лет 3 месяца

ApTeCuK · 08-Дек-12 00:17 (спустя 2 часа 54 мин.)

Neplach писал(а):
56684315Столкнулся с такой проблемой. Включил ловушки на сундуках и при вскрывании замков на каждый поворот тратиться одна отмычка Тоесть 7 поворотов 7 отмычек Это баг или так и должно чтобы усилить сложность ? И ещ1 какой там есть бесконечный доход денег ? Раньше на стали разживался у Хуно в бандитском лагере!!!
По поводу отмычек, так и должно быть.
Что касается бесконечного дохода.... халявы нету , но если играть с умом, денег хватает
Большое спасибо за весь пак на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Sadist88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sadist88 · 17-Дек-12 16:04 (спустя 9 дней, ред. 17-Дек-12 16:04)

application error и не запускается,устанавливал по инструкции,что делать?
http://i54.fastpic.ru/big/2012/1217/3e/3c351e8c7540fd019ea0879ea48ca43e.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Paladin33

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Crazy_Paladin33 · 18-Дек-12 17:23 (спустя 1 день 1 час)

А если у меня репак ( когда устанавливаться игра то там сразу с ней ставиться аддон Возвращение версии 1.1 ) то у меня пойдут эти моды???
[Профиль]  [ЛС] 

qpaHaPb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qpaHaPb · 26-Дек-12 18:50 (спустя 8 дней)

Какой сдесь номер пакета озвучки стоит? 10-й?
[Профиль]  [ЛС] 

House1937

House1937 · 29-Дек-12 23:33 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-12 23:33)

qpaHaPb писал(а):
57030071Какой сдесь номер пакета озвучки стоит? 10-й?
Нет. Торрент обновлён 7 месяцев назад, а 10ый пакет появился с месяц назад. Тут 9ый вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

ApTeCuK

ApTeCuK · 05-Янв-13 00:34 (спустя 6 дней)

Crazy_Paladin33 писал(а):
56898987А если у меня репак ( когда устанавливаться игра то там сразу с ней ставиться аддон Возвращение версии 1.1 ) то у меня пойдут эти моды???
ВНИМАНИЕ!!!
Рекомендую ставить на чистую Готику 2 НВ или на Готику 2 НВ с установленными простыми модами (без установки ГМДК).
Установка на Возвращение не тестировалась и не будет тестироваться.
Желающие установить на Возвращение или на установленную ГМДК - ставите на свой страх и риск, сборка расчитана на простых игроков, а не модоломателей.
Сейвы от Возвращения работать не будут!
Работать будут только сейвы от соответствующего мода!
и т.д.

Читай внимательно описание торента, там всё подробно расписано.
[Профиль]  [ЛС] 

kuju2013

Стаж: 12 лет 3 месяца

kuju2013 · 13-Янв-13 21:31 (спустя 8 дней, ред. 14-Янв-13 10:44)

както ставил на висту 64 не пошло,попробую еще раз,кто ставил?
поставил,путь указал С/Games,10 пакет озвучки,фикс на монитор 16/10,выставил 1680 на 1050 и игра пошла....сколько раньше не пытался,даже не запускалась
и текстурный пак 1.2 поставил...все ок
[Профиль]  [ЛС] 

viktorneviktor

viktorneviktor · 15-Янв-13 21:25 (спустя 1 день 23 часа)

я вступил в секту, стал гуру. прошел квесты про торговца оружием и пропавших людей, но не могу попасть ни в Миненталь ни в Яркендар. Хаген говорит, "реши сначала проблему магов воды" "у тебя недостаточно опыта" А маги воды не дают новых квестов. даже не говорят ни чего по поводу найденных элементов орнамента для портала или по поводу того, что я нашел телепорт из пещеры рядом с Харинесом до таверны . кто-нибудь проникал уже Долину рудников или Яркендар? Расскажите как
[Профиль]  [ЛС] 

kuju2013

kuju2013 · 16-Янв-13 14:05 (спустя 16 часов)

viktorneviktor писал(а):
57385549я вступил в секту, стал гуру. прошел квесты про торговца оружием и пропавших людей, но не могу попасть ни в Миненталь ни в Яркендар. Хаген говорит, "реши сначала проблему магов воды" "у тебя недостаточно опыта" А маги воды не дают новых квестов. даже не говорят ни чего по поводу найденных элементов орнамента для портала или по поводу того, что я нашел телепорт из пещеры рядом с Харинесом до таверны . кто-нибудь проникал уже Долину рудников или Яркендар? Расскажите как
..............чтобы попасть во 2 главу надо........убить декстера,прочесть найденное у нево письмо и расказать о письме ватрасу,раз,.......найти все части орнамента,отдать их магам воды,два,вступить в любую гильдию и получить разрешение попасть к хагену......там есть варианты,можно сначала сходить в крепость паладинов,можно в долину рудников...вообще на форуме диммелла есть подробнейшее прохождение игры...
[Профиль]  [ЛС] 

viktorneviktor

viktorneviktor · 17-Янв-13 15:35 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Янв-13 15:35)

Декстера убил, письмо прочитал, Ватрасу рассказал. нашел 2части орнамента (3 не могу тк ни кто не дает квет, ни Хаген ни Кавалорн ни Лобарт ни чего не говорит об этом) Сходил в крепость по заданию купцов. а в долину рудников он не пускает.
я уже смотрел на форуме, но не нашел именно про эту проблему. посмотрю внимательнее
[Профиль]  [ЛС] 

kuju2013

kuju2013 · 18-Янв-13 14:15 (спустя 22 часа)

да все просто....4 части орнамента.....надо не торопится....внимательно читать диалоги...нажми L прочитай журнал....круг камней у начальной фермы....нажимаешь выключатели....все...активитуется квест.....потом...когда получишь квест на поиск частей орнамента....придешь к этому кругу.....здесь будет кавалорн...поговоришь...пойдешь к лотару....он отдаст часть орнамента...В долину рудников,минуя яркендар,можно попасть при определенных условиях,читай форум диммелла.Во всех остальных случаях надо идти в яркендар(оптимально для прокачки гг)
[Профиль]  [ЛС] 

Maphfus

Стаж: 17 лет 4 месяца

Maphfus · 22-Янв-13 08:49 (спустя 3 дня)

Включите, пожалуйста, в раздачу последний 10 звуковой пак (70 меговый), а то с файлообменника как-то сложно его скачать.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

zzFERSzz

Стаж: 15 лет 2 месяца

zzFERSzz · 10-Фев-13 07:37 (спустя 18 дней)

скажите если поставить мод на эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4010127 готику то всё норм будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ApTeCuK

ApTeCuK · 11-Фев-13 03:09 (спустя 19 часов, ред. 11-Фев-13 03:09)

zzFERSzz писал(а):
57811534скажите если поставить мод на эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4010127 готику то всё норм будет?
Да всё будет норм
[Профиль]  [ЛС] 

zzFERSzz

Стаж: 15 лет 2 месяца

zzFERSzz · 18-Фев-13 15:23 (спустя 7 дней)

Спасибо,кстате ребят я вас обрадую.Готовится к выпуску Возвращение 2 и это будет по истине великий мод.
Текстуры игры просто сразу меня впечатлили....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error