Могли бы вы добавить дорогу Сербина или сделать на 2.18 с ним.
а еще могли бы не переводить многоканальную дорогу с переводом в 2.0
Это фантастика, многоканальная дорога с лицензии - всего лишь AC3 5.1 448 (!) кроме DVD есть только в ремуксе (!!!) и нет ни в одном рипе...
Сразу скажу, фильм не лучший из этого жанра, в напряжении не держит, кто убийца - известно, история любви главного героя не заставляет сопереживать. Местами скучно и затянуто ..
Очень нудный и предсказуемый сюжет. И суть не в том, что убийца с первых кадров как на ладони, суть в том, что многозначительная нудятина. Извините, если задела чьи-то чувства.
Теория насчет взгляда,который якобы все говорит о человеке,притянута конечно за очень большие уши.Если бы это было так то злодеев и разного рода извращенцев ловили бы быстрей.Поэтому в моих глазах поимка главного злодея очень уж оказалось простой.На допросе,в такую минутку,когда надо следить за собой он уставляется на грудь этой...впрочем достойной женщины.Я бы например смог бы не смотреть какое-то время на большую и даже красивую грудь.И очень просто.Хотя может речь идет об индивидуальном человеке.Прекрасно понимаю,что речь в кино не об этом,но мне это бросилось в глаза и я высказался.Имею полное право.Ну и конечно согласен с AdlerLina,все очень даже затянуто.Да и книги,которые пишет главный герой читать бы не стал.И дедукция его чисто киношная.По каким- то несвязным обрывкам разговоров он догадался,что влюбленный что-то скрывает.Одним словом,видели фильмы и получше,а с другой стороны,видели фильмы и похуже.Спасибо за релиз.
Великолепный фильм! Но в отличие от большинства детективов здесь нет улик, трудных загадок, мистики и пр. Но внимание между тем было невозможно оторвать от фильма.
Чудовищно, невыносимо скучная, затянутая нуднятина. Похоже на "Девушку с татуировкой дракона", только в сто раз нуднее. В фильме ничего не происходит, сюжет можно подробно пересказать в двух предложениях, или в одном сложносочиненном. В фильме есть всего три поворотных момента, чей хронометраж в общей сложности занимает минут десять - остальные 110 минут бессмысленные диалоги. Концовка ни разу не шокирует, все банально и очевидно. Я не знаю как на imdb у этого фильма может быть рейтинг 8.2, я бы ему просто 2 поставила. Издевательство какое-то над зрителем.
55352441Чудовищно, невыносимо скучная, затянутая нуднятина. Концовка ни разу не шокирует, все банально и очевидно. Издевательство какое-то над зрителем.
Фильм абсолютно гениален. Безусловно, один из шедевров мирового кино. Великолепная актерская игра + эстетика аргентинского кино + подкупающая честность режиссера - здесь самоирония, ирония, признание самому себе в том, о чём у нормальных людей обычно "язык не повернётся".
Прекрасный "неформат" в самом лучшем смысле этого слова. Понимаю предыдущих ораторов, высказавшихся о "затянутости" и "многозначительности". Быть неготовым к подобной стилистике кино и пытаться смотреть Кампанеллу - это примерно то же самое, что быть расистом и поселиться в Африке - мазохизм. Весьма предсказуемо, что человеку, который "не в теме", будет прежде всего непонятно, зачем это всё вообще и "про что" фильм, потому что тут загводзка... фильм не только про то, что происходит на экране, а ещё и про то, что происходит у зрителя в голове во время и после просмотра. Да, кстати, рекомендую посмотреть в оригинале хотя бы с русскими субтитрами. Дубляж в таком кино, к сожалению, съедает половину вкусноты всего впечатления.
Мазохизм! Лучшего слова не найти, чтобы описать впечатление от этого фильма. Жанр: триллер, драма, детектив........НИЧЕГО (кроме "драмы для чайников")! из этого списка мне обнаружить в фильме не удалось (я честно пыталась). Моя кожа изнутри чесалась от всей той тупости, что разворачивалась на экране. Это всё.
Первую половину фильма боролся с желанием выключить - очень уж растянули испанцы. Но, как выяснилось, не зря. Медленное разворачивание сюжета располагает к более глубокому осмыслению финала. И не только финала, но и чего-то личного...
Спасибо!