оybrc · 04-Окт-12 18:15(13 лет 2 месяца назад, ред. 24-Янв-13 01:56)
Я видел Дьявола / I Saw The Devil / Akmareul boattdaСтрана: Южная Корея Жанр: Триллер, драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:24:01Перевод: Одноголосый закадровый Zamez Субтитры: нет Режиссер: Ким Чжи Ун / Kim Ji-woonВ ролях: Бен Хон Ли, Мин-Сик Чои, Гук-хван Чон, Хо-йин Эон, Ох Сан-ха, Ким Ёон-сеоОписание: Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.Сэмпл: http://multi-up.com/770079Качество видео: HDRip [исходник неизвестен] Формат видео: AVIВидео: 720x386 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1332 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
отличный триллер, ничего подобного я давно не видел
голливуд в подметки не годится корейцам :), советую посмотреть фильм
релизеру и Zamez большое спасибо!
55587527отличный триллер, ничего подобного я давно не видел
голливуд в подметки не годится корейцам :), советую посмотреть фильм
релизеру и Zamez большое спасибо!
Поддерживаю!
Всем, кто сотворил раздачу, - долгих лет жизни!
Фильм совершенно отличный, Олдбой (актер) - в новом качестве... жуткая игра в смерть. Второй день под впечатлением. В коллекцию.
Такие фильмы можно пересматривать, сам смотрел раза два, один из шедевров, который обязан быть в коллекции, для тех кто ценит южно-корейские триллеры и драмы
Насчет шедевра этого фильма не знаю.., фильм про психопатов для психопатов. Смотреть второй раз его не буду и не рекомендую.
Если говорить о хорошем корейском кино, другого жанра, рекомендую фильм Карвая "Любовное настроение" с замечательными муз треками Мишеля Галазго
поэтому, качаю не раздумывая. по фильму: вообще-то таких ублюдков нужно мучить всегда (по возможности). Просто убить - оно ж опять родится.
Лучше всего обеспечить им голодную смерть. Желательно подольше - как в концлагерях. Это мучительно и будет много времени для размышлений. Может ума немного наберётся.
Или обеспечить жизнь остаток жизни сильно покалеченным - тоже будет много времени для размышлений.
Это нужно в воспитательных целях - есть вероятность, что в следующей жизни поумнеет.
56307537Насчет шедевра этого фильма не знаю.., фильм про психопатов для психопатов. Смотреть второй раз его не буду и не рекомендую.
Если говорить о хорошем корейском кино, другого жанра, рекомендую фильм Карвая "Любовное настроение" с замечательными муз треками Мишеля Галазго
Карвай китаец вообще-то. И Любовное настроение - с китайцами и про китайцев.
А мне понравился, посмотрел с интересом. Нечто со схожим сюжетом было у америкосов в паре фильмов, но вот и корейцы порадовали. Раздающему - моя благодарность!
Фильм неприятный, хотя, конечно, оставляет впечатление, особенно концовка. То, что маньяк, несколько раз покалеченный и побитый до потери сознания, потом как ни в чем не бывало бродит по городу и убивает ножиком всех направо и налево - это уже фантастика, это же насколько все остальные должны овощами быть, чтобы вот так запросто дать себя зарезать однорукому хромоногому помятому гопнику.
Корея продолжает удивлять не только в автомобилестроение и электронике!!!
Причем корейский кинематограф набирает силу и мощь на фоне совершенно вялого и полумертвого холливуда.
Супер.Сильнейший фильм.Если раньше я был уверен, что Олдбой это нечто выдающееся и как бы одиночный выстрел, то за последние пару лет корейцы выдают на гора изумительные драмы и триллеры.Спасибо им за это,а автору за раздачу.
По моему личному IMDB это на уровне 7,5!
PS И да возраст 49 лет.
Не знаю как там кто, я во время просмотра был в шоке. Если бы проводился чемпионат мира среди самых отмороженных маньяков-психопатов, то главзлодей этого фильма, был бы явно в списке фаворитов.
Хороший фильм, просто неожиданно хороший. Только я вот не понял один момент, это эпизод, когда маньяка подобрал таксист с попутчиком. Это типа 2 разбойника, которые решили в машине такси подбирать попутчиков и отбирать деньги у них, я правильно понял ?
За раздачу спасибо !
64419832Не знаю как там кто, я во время просмотра был в шоке. Если бы проводился чемпионат мира среди самых отмороженных маньяков-психопатов, то главзлодей этого фильма, был бы явно в списке фаворитов.
Хороший фильм, просто неожиданно хороший. Только я вот не понял один момент, это эпизод, когда маньяка подобрал таксист с попутчиком. Это типа 2 разбойника, которые решили в машине такси подбирать попутчиков и отбирать деньги у них, я правильно понял ?
За раздачу спасибо !
Да, и водила и тот кто сзади ехал работали сообща и убивали людей. Фильм понравился. Понравился тем, что увиденному веришь. В частности я имею ввиду поведения людей. И то как маньяки действовали, и как жених их мучал за то что они сделали.
64419832Не знаю как там кто, я во время просмотра был в шоке. Если бы проводился чемпионат мира среди самых отмороженных маньяков-психопатов, то главзлодей этого фильма, был бы явно в списке фаворитов.
За раздачу спасибо !
обожаю Олдбой в его Корейском оригинале а не тупое американское сранье. если есть у кого что по опыту - посоветуйте раздачи с этим героем из олдбоя и фильмы похожие. Всем спасибо огромное заранее. а этот фильм гляну еще, качается пока что)
Фильм, да..., Очень хорош... На Кинопоиске влепил не раздумывая 9-ку. В добавок ко всему, мне как любителю мрачных азиатских фильмов, этот так же пришелся по вкусу. Спасибо за раздачу!
Вот это фильм. Действительно, самый крутой из корейских триллеров, что я пока видел. Шедевр некий.
Я вообще-то не люблю про маньяков, тем более сексуальных, и соотв. сцены садизма тоже, но тут все явно оправдано оказалось. Фильм цельный, да еще со многими смыслами.
А "Олдбой" мне как раз не понравился, я даже не досмотрел.