скажите, как можно ускорить процесс изменения состояния торрентов при запуске клиента с "очереди" на "раздающиеся"?
у меня в данный момент 90 торрентов в клиенте, и почему то очень долго происходит этот процесс. а некоторые раздачи (в частности те, что качаются) сразу же запускаются.
это дело в айпи? он у меня внешний, динамический. пока вот только не уловил порядок его смены. пк работал не выключаясь более 3х дней, и постоянно был в сети - айпи не менялся. а сегодня выдал ошибку
ну я перезагрузил роутер, думал сменится адрес. ан нет! так и самое интересное, что когда пк выдал ошибку - торрент раздавал как ни в чем не бывало! а браузер не работал, соединение сброшено выдавал. так вот, после перезагрузки айпи не изменился, а на пк инет совсем заглючил. перезагрузил. не помогло. загуглил уже с планшетника эту ошибку, оказывается проблема популярная. пробовал двумя способами настроить в ручную. через кс, и через ручные настройки соединения. ничего не вышло. вернул дефолтные настройки - щас вроде все работает, ток в торренте до сих пор большая часть раздач (видимо к ним обращение не идет, они и не запускаются..?) в состоянии "очереди". те которые активны, либо раздаются либо скачиваются.
и что с этой ошибкой? за две недели пользования (дома куча ус-в подключена: планшет, два тлф, два ноута), первый раз такая ошибка и с торрентом непонятки.
пысы.
как видите торрент показывает что настройки сети в порядке и все хорошо. и скорости такие же как обычно, ток не понятно что с этими "очередями раздач"