Обсуждение сериала Dexter

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 93, 94, 95  След.
Ответить

AreYouKidding

Стаж: 16 лет 1 месяц

AreYouKidding · 02-Окт-12 01:19 (12 лет 4 месяца назад, ред. 02-Окт-12 01:19)

скрытый текст
Пересматриваю серию, немного нелепо выглядят воспоминания деб о ледяном убийце, точнее то, что она прицепилась к пленке, в которую он ее завернул... А то, что бэй харбор мясник всех оборачивал в пленку, она и не вспомнила.. Хотя я уже успел забыть, они вообще знали как именно "Доукс" убивал...
В принципе фиг с ним, не буду цепляться к мелочам, и всем советую. Просто остросюжетная киношка, без косяков в этом деле не бывает )
скрытый текст
-Ты убил всех этих людей?
-Да...
-Ты... Ты серийный убийца?
-Эээ, нет... С чего ты взяла.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosyak(ObKo)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kosyak(ObKo) · 02-Окт-12 04:13 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 02-Окт-12 04:13)

Насчёт интерна и ноута: как я понял, он отключал его кредитки. Помните как он на заправке фейлился? И скриншот:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xe

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xe · 02-Окт-12 08:39 (спустя 4 часа)

AreYouKidding писал(а):
55524721
скрытый текст
Пересматриваю серию, немного нелепо выглядят воспоминания деб о ледяном убийце, точнее то, что она прицепилась к пленке, в которую он ее завернул... А то, что бэй харбор мясник всех оборачивал в пленку, она и не вспомнила.. Хотя я уже успел забыть, они вообще знали как именно "Доукс" убивал...
Что Декстер делал с пленкой в которую оборачивал тела своих жертв и куда девалась почти вся их кровь при "ампутации" их частей тела, а ведь это, ну литров 5... или биоразлагающие пакеты и пленку могут разлагать...?
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

7Seven7 · 02-Окт-12 08:47 (спустя 7 мин., ред. 02-Окт-12 08:47)

Декстер оказвается кредитками Vista пользуется, почему не Master Blard.
Чего так этот интерн к Дексу прицепился, что за виды он на него имеет?
[Профиль]  [ЛС] 

djrutrac

Стаж: 13 лет 8 месяцев

djrutrac · 02-Окт-12 19:12 (спустя 10 часов)

Я надеюсь, эта тема с русской мафией не будет продолжаться весь сезон. Не люблю клюкву.
Еще раздражает, когда персонажи совершают какие-нибудь немотивированные действия, с единственной целью запутать зрителей. Например, как этот интерн, который заблокировал кредитки, чтобы мы вначале подумали, будто у Декса на хвосте полиция и он бежит из страны.
[Профиль]  [ЛС] 

USER213

Top User Extreme

USER213 · 02-Окт-12 21:04 (спустя 1 час 51 мин.)

на lostfilm вышла первая серия =)
[Профиль]  [ЛС] 

A1RW0RM

Стаж: 15 лет 11 месяцев

A1RW0RM · 02-Окт-12 21:16 (спустя 12 мин.)

Да Да
[Профиль]  [ЛС] 

_ArxAngel_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_ArxAngel_ · 03-Окт-12 00:08 (спустя 2 часа 52 мин.)

от Fox'ов ни каких новостей на счет 7ого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

mimi30

Стаж: 16 лет

mimi30 · 03-Окт-12 00:53 (спустя 44 мин.)

_ArxAngel_ писал(а):
55543054от Fox'ов ни каких новостей на счет 7ого сезона?
И вам доброе утро
[Профиль]  [ЛС] 

mike_sorrent

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mike_sorrent · 03-Окт-12 02:38 (спустя 1 час 44 мин.)

скорей всего черномазую в конце сезона убьют:) вторая серия будет огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy067

Стаж: 18 лет

Dmitriy067 · 03-Окт-12 14:18 (спустя 11 часов)

Не понятно зачем негра завалили, с потенциалом был. Тем более, он так беспечно открывал багажник...как будто в полиции нубы зеленые.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosyak(ObKo)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kosyak(ObKo) · 03-Окт-12 15:42 (спустя 1 час 24 мин.)

Dmitriy067 писал(а):
55549963Тем более, он так беспечно открывал багажник...как будто в полиции нубы зеленые.
Думаю, он далеко не каждый день находит мёртвых девушек в багажниках.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy067

Стаж: 18 лет

Dmitriy067 · 03-Окт-12 18:23 (спустя 2 часа 40 мин.)

Kosyak(ObKo)
а вообще мертвых девушек видит часто. так что мог бы прикинуть, думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

_ArxAngel_

_ArxAngel_ · 03-Окт-12 19:33 (спустя 1 час 10 мин.)

mimi30 писал(а):
55543539И вам доброе утро

а по теме?
[Профиль]  [ЛС] 

Barbarok

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Barbarok · 03-Окт-12 21:46 (спустя 2 часа 12 мин.)

скрытый текст
тупо Декс Витю свалил, ну очень тупо, страшное разачарование, как мясник
неужели теперь убийства так будут выглядеть?
странно что Деб сразу все нашла за полвечера, может Декс с "дела" вернулся и ему это снится?..
[Профиль]  [ЛС] 

Roster09

Стаж: 16 лет 4 месяца

Roster09 · 03-Окт-12 22:44 (спустя 58 мин.)

Для первой серии все как то очень быстро происходило ))
[Профиль]  [ЛС] 

_ArxAngel_

_ArxAngel_ · 03-Окт-12 22:58 (спустя 14 мин.)

Barbarok писал(а):
55558384может Декс с "дела" вернулся и ему это снится?..
тоже так подумал,сначала,но после анонса что нас ожидает,этот вариант отпал.
хотя всё может быть...
вдруг нам специально так показали анонс чтоб мы парились неделю в ожидании того как декс всё расскажет,а это окажется что то типо того а вдруг я приду и там будет так.
дебра уж быстро всё нашла,сработала лучше фбр
[Профиль]  [ЛС] 

mstorrent

mstorrent · 04-Окт-12 10:10 (спустя 11 часов)

Ребят,а что случилось с novafilm ..уже 7й сезон,а они даже 6й полностью не перевели? может кто в курсе: А то с другим переводом смотреть уже не интересно((
[Профиль]  [ЛС] 

yenitorrent

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yenitorrent · 04-Окт-12 14:37 (спустя 4 часа)

7Seven7 писал(а):
55527390Декстер оказвается кредитками Vista пользуется, почему не Master Blard.
он думает что крутой
но декс виебет его в жопу !
п.с хачу в маями
[Профиль]  [ЛС] 

metamfetamin1985

Стаж: 16 лет 10 месяцев

metamfetamin1985 · 04-Окт-12 15:03 (спустя 26 мин.)

Надеюсь либо Дебру он прикончит до конца сезона и никто ничего не узнает и сериал так и закончится, либо Декса прикончат на эл. стуле)
Было б неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

zelser1

Стаж: 12 лет 6 месяцев

zelser1 · 04-Окт-12 15:06 (спустя 2 мин.)

mstorrent писал(а):
55564162Ребят,а что случилось с novafilm ..уже 7й сезон,а они даже 6й полностью не перевели? может кто в курсе: А то с другим переводом смотреть уже не интересно((
У novafilm вроде как с финансами проблемы как я слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Operator33

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Operator33 · 04-Окт-12 17:29 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 04-Окт-12 17:29)

metamfetamin1985 писал(а):
55567893Надеюсь либо Дебру он прикончит до конца сезона и никто ничего не узнает и сериал так и закончится, либо Декса прикончат на эл. стуле)
Было б неплохо.
Не, второй вариант отпадает, я вроде бы слыхал, что уже о 8 сезоне договорились...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Окт-12 19:51 (спустя 2 часа 21 мин.)

Есть какие-нить слухи по поводу Новы? Стоит ждать?

Marat1970

Стаж: 17 лет 4 месяца

Marat1970 · 04-Окт-12 21:43 (спустя 1 час 52 мин.)

7Seven7 писал(а):
ну как, это его кумир, которые его типа отверг вот он и мстит страшно
А создателям сериала интерн нужен для того, чтобы на него дело Мясника повесить, типа убийца-имитатор.
Barbarok писал(а):
55558384
скрытый текст
тупо Декс Витю свалил, ну очень тупо, страшное разачарование, как мясник
неужели теперь убийства так будут выглядеть?
странно что Деб сразу все нашла за полвечера, может Декс с "дела" вернулся и ему это снится?..
скрытый текст
А там всё прям так далеко упрятано было? Тайники все примитивные, рассчитаны только на то, чтобы кому случайно на глаза не попасться. И совершенно непригодные на тот случай, если кто-то целенаправленно будет что-то искать.
[Профиль]  [ЛС] 

mimi30

mimi30 · 04-Окт-12 21:56 (спустя 12 мин.)

Marat1970 писал(а):
скрытый текст
А там всё прям так далеко упрятано было? Тайники все примитивные, рассчитаны только на то, чтобы кому случайно на глаза не попасться. И совершенно непригодные на тот случай, если кто-то целенаправленно будет что-то искать.
Совершенно верно. Помнится, Доакс тоже эту коробку с образцами нашел мгновенно - именно потому что искал.
[Профиль]  [ЛС] 

Waldis_q

Стаж: 16 лет 1 месяц

Waldis_q · 05-Окт-12 13:16 (спустя 15 часов)

Operator33 писал(а):
55570180
metamfetamin1985 писал(а):
55567893Надеюсь либо Дебру он прикончит до конца сезона и никто ничего не узнает и сериал так и закончится, либо Декса прикончат на эл. стуле)
Было б неплохо.
Не, второй вариант отпадает, я вроде бы слыхал, что уже о 8 сезоне договорились...
Дебру он не сможет прикончить! Откуда такие мысли?) Она же его сестра!
[Профиль]  [ЛС] 

7Seven7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

7Seven7 · 05-Окт-12 17:29 (спустя 4 часа)

Marat1970 писал(а):
55575346
7Seven7 писал(а):
ну как, это его кумир, которые его типа отверг вот он и мстит страшно
А создателям сериала интерн нужен для того, чтобы на него дело Мясника повесить, типа убийца-имитатор.
Типа я мстю и мстя моя будет страшна. А что там с наманекюренной рукой Руди, Декс её нашёл?
[Профиль]  [ЛС] 

Ded_Lukich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ded_Lukich · 05-Окт-12 18:18 (спустя 48 мин., ред. 05-Окт-12 18:18)

7Seven7 писал(а):
55588210А что там с наманекюренной рукой Руди, Декс её нашёл?
скрытый текст
Её Дэб нашла у него в квартире (в самом конце 1-й серии протез лежал на столе среди других её находок), Декс посылку с ней и не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

dimka861

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

dimka861 · 05-Окт-12 21:08 (спустя 2 часа 49 мин.)

скрытый текст
Все про интерна и про то что дебра узнала кто он, и про то, что лагуерта тоже выйдет на след. Но по моему главная интрига сезона - трахнит ли декстер дебру? Разве нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sig79

Sig79 · 05-Окт-12 22:16 (спустя 1 час 8 мин.)

Корреспондент Vulture.com поговорил с Дженнифер Карпентер о том, что произойдет в седьмом сезоне сериала "Декстер".
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!
скрытый текст
Я очень волновался, что Деб на самом деле поверит невразумительному оправданию Декстера. Но затем: «Фух!» - она спросила его про полиэтиленовую пленку. Она думает, что ее брат убил одного человека, одного очень плохого человека. А потом, в конце эпизода 7.01, понимает, что он убил население очень маленького городка.
Q: Дженнифер, как ты отреагировала, когда узнала, что секрет Декстера, наконец, станет известен Деб?
A: Я думаю, что как и большинство актеров и съемочная группа, а также, возможно, фанаты шоу, я жутко волновалась, перед тем, как мы собрались загнать себя в угол. Было такое ощущение, как будто кто-то должен был умереть или попасть в тюрьму. Я, конечно, оговорила с авторами, что Деб не станет такой как Люмен или Мигель Прадо. Не такого человека мы представили аудитории и я хотела сохранить то, что зрители знают о Деб и то, за что уважают ее.
Q: То есть, мы не должны ожидать, что Деб и Декстер станут командой?
A: Нет, нет, нет! Это та вещь, против которой я всегда выступала. Потому что чувствую, что это будет жутко удобно, если еще один человек в жизни Декстера станет помогать ему или переосмыслит собственную жизнь и поймет, что ему тоже нравится убивать.
Q: Но они не станут противниками… или станут?
A: Знаешь, мы снимаем десятый эпизод, и я чувствую, что все еще могу ответить на этот вопрос следующим образом: «Дебра ходит с наручниками в заднем кармане и в любой момент, одним движением, может достать их и застегнуть на запястьях брата». И Декстер понимает, что он ходит по очень тонкой грани. Он прекрасно понимает, что она «занесла топор», который может опуститься в любой момент - на одну сторону или на другую, то есть она может поверить ему или возненавидеть.
Q: А как же тот факт, что она была влюблена в него? У нее все еще есть те чувства к нему?
A: Я думаю, что увидев, как он ударил ножом кого-то, привязанного к столу, Дебра немного поостыла и те чувства, вроде как, отошли на второй план и видимо останутся там некоторое время. [Смеется.] Она пересматривает свое отношение. Убийство взяло верх над ее чувствами.
Q: Реакция зрителей на то, что Деб влюбилась в сводного брата была разной. Какой была твоя реакция?
A: У меня сразу возникло миллион вопросов. Я хотел знать, будет ли эта линия долгоиграющей - действительно ли авторы собираются исследовать эту сторону отношений между Деб и Декстером и это уже привело к другому разговору. Мол, я знаю, что речь идет лишь о сне, в котором они поцеловались – это еще куда ни шло, но я также знаю, что ходят разговоры о том, чтобы показать гораздо больше! Я просто не могу себе это представить или позволить этому произойти! Это врезалось бы в память зрителей, и я никогда не смогла бы это вычеркнуть!
Q: То есть ты против того, чтобы Деб и Декстер делали нечто большее, чем поцелуи, даже во сне?
A: Я никогда, никогда не смогла бы выдержать нечто большее, чем поцелуй между ними, будь то сон или нет.
Q: Почему?
A: Потому что когда зрители увидят это – мы не сможем повернуть все вспять. Я просто чувствую, что это будет такой стресс, который вынудит аудиторию перестать смотреть шоу. Но я также считаю, что это был гениальный ход со стороны сценаристов, чтобы оправдать поведение Деб и подготовить ее к принятию правды. Я также защищала эту линию, потому что, как ни странно, когда я начинаю съемки - я всегда придумываю тайну для своих персонажей, что-то, что знаю я, но не говорю коллегам актерам или команде или сценаристам. Это делает мою героиню ближе ко мне, она становится частью меня. Тайна, придуманная мной для Деб, не обязательно то, что она без памяти влюбилась в своего брата, но это помогает создавать напряжение и смущение по отношению к Декстеру. Я не уверена, но возможно авторы, в течение нескольких лет, это уловили.
Q: Шоу заканчивается после восьмого сезона. Как ты это воспринимаешь?
A: Эгоистично, хочется сказать: давайте продолжать вечеринку! Но я думаю, что мы в долгу перед аудиторией, поэтому должны быть храбрыми и дать им достойный финал, которого они заслуживают. Я думаю, что пора уходить. Мой самый большой страх это представлять, как люди сидят в своих гостиных, перед телевизором и говорят: «Боже, не могу поверить, что это шоу опять продлили!»
Q: Каким бы ты хотела видеть финал сериала?
A: Я думаю, что авторы собираются разнести все в пух и прах - я не могу точно сказать, так-как сама не знаю. Но недавно мы снимали одну сцену, возможно, она станет финальной сценой, где Майкл и я разговариваем: он говорит мне что-то, я отвечаю ему что-то, и что-то происходит! [Смеется.]
Q: И это все?! Что происходит?!
A: Я не могу сказать! Если это начнет сводить тебя с ума, можешь мне позвонить.
Q: Значит ли это, что мы увидим умирающего Декстера?
A: [Пауза.] - Я собираюсь сказать нет.
Q: Так ты считаешь, что Декстер должен выжить в финале?
A: О, я этого не говорила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error