Часик65 · 31-Май-11 19:41(13 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Май-11 20:07)
Рондо-Турнепс 1984Жанр: Rock Год выпуска: 1984 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 43.53 Треклист:
01-Только верь
02-Кассета
03-Ты только рискни
04-Турнепс
05-Но снова мы спешим
06-Жди свою мечту
07-Автомобиль
08-Мама
09-Простой сюжет Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Орбита Магнитофон приставка модель 105 стерео Предварительный усилитель: Встроенный АЦП: Creative Sound Blaster Audigy1 Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Да
Мужики не за что, слушайте на здоровье чем СД покупать за бешанные деньги. В 80ые года мы уже пакупали катушки с записью я думаю хватит платить деньги.
Пока не знаю. Нашел знакомово у него много катушек взял одну каробочку там штук 20 но пока попса 89 -90 годов у него каробок наверное 5 может в других что то есть из старого если что будет оцифрую и выложу.
Возможно вы правы,но я думаю если запись ровная нету провалов,а там нету этого то небольшой переизбыток частот это не очень страшно. Хотя слуховой аппарат у всех разный и не все очень громко любят слушать музыку.
Мужики, подскажите мне группу, название не могу вспомнить, бьюсь уже много лет. Год примерно 1984. Некоторые вещи с политуклоном (война, мир). Первая медленное вступление со словами - глобус голубой лег на твою ладонь, тяжестью мечты, тяжестью всей мечты. Мир в твоих руках - не урони его....
Потом энергичный рок, вроде что-то про солдат. Инет прошерстил, ничего. Молю о помощи.
45470175Мужики, подскажите мне группу, название не могу вспомнить, бьюсь уже много лет. Год примерно 1984. Некоторые вещи с политуклоном (война, мир). Первая медленное вступление со словами - глобус голубой лег на твою ладонь, тяжестью мечты, тяжестью всей мечты. Мир в твоих руках - не урони его....
Потом энергичный рок, вроде что-то про солдат. Инет прошерстил, ничего. Молю о помощи.
Помню этот альбом!В году 85 он был у меня в отличном качестве,В паузах между песнями они называли себя группа Контакт,Концерт назывался,если не ошибаюсь Солдат удачи,1984 год.Хотел бы сам их послушать но пока не нашел.
Большое спасибо, очень хорошее звучание. Наверное, никогда не дождёмся официально изданного CD, а жаль... В далёком 84-м году приобрёл катушку в ларьке звукозаписи, на которой было написано одно слово: Турнепс. И лишь спустя многие годы узнал, что это было "Рондо".
Где-то сейчас Литвин? Человек был талантливый...
55552020Где-то сейчас Литвин? Человек был талантливый...
Литвин, УВЫ эмигрировал из страны в конце 1986 года... передав эстафету Иванову и Рондо накрылось Ж. Безуспешно ищу припанкованный альбом 1985 года, ходил как 90 минутный вариант, но вроде одна сторона Турнепс был, а вот 1985 пропал с концами похоже... Там была песня Литвина которую лихо подмял под себя Матвиенко, "Я тебя не долюбил", "Я валяюсь на помойке" и другие...
В исполнении Михаила Я тебя не долюбил была КРУЧЕ исполнена чем в Здравствуй пестне, Мазаем позже чуть-чуть... У кого вдруг есть этот альбом, напишите пожалуйста в ЛИЧКУ!! Ищу с 1986 года!
Был в Одессе, видел там катушку в одном из остатков звукозаписывающих контор в 2009 году, сдуру не забрал катушку тогда, на следующий год уже ее стырили... Готов обменять на много чего ценного.
Iggy73
Песня "Жажда поиска" (про помойку) - это альбом "Блюститель порядка", 89 г., а песня "Я тебя не долюбил" - альбом "Я буду помнить", 91 г. Оба альбома - уже без Литвина. А с Литвином были 3 магнитоальбома и мелодиевский винил, но там названных вами песен не было.
Oleg.6.2
Очень благодарен за наводку.Релиз конечно не предел мечтаний,но вполне слушабельный.Наконец то появилась оцифровка с которой для себя можно что то сделать.Будем надеяться хотя бы на приличную обработку того материала.
45366558Мужики не за что, слушайте на здоровье чем СД покупать за бешанные деньги. В 80ые года мы уже пакупали катушки с записью я думаю хватит платить деньги.
Спасибо огромное! Качество просто замечательное ("зашкаливает" здесь не подходит, всё в пределах, не в пример эмоциям)!
Да, натаскались Свем, Славичей, ORWO в своё время ...
66411217кто подскажет, о чем говорят в начале первой песни? с детства мучает вопрос!
скрытый текст
Дарю: Первый шаг к неповиновению машин -
тот миг, когда в них обнаружено биение души.
Робот - это механизм, не более,
ему не положено знать ни любви, ни восторга, ни боли.
Он послушен, надёжен, спокоен.
Спасибо за релиз!Была в своё время катушка с этим альбомом.Точно не помню,но вроде была в этом альбоме ещё одна вещь,вроде называлась "Тайна" (не помню).Ну да ладно не суть-альбом замечательный!!!