ipbatman · 28-Июн-11 18:02(13 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июл-11 18:19)
Первым делом самолеты (3 серии из 3) / Airplane Repo (Discovery Channel) Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 40 мин. серия Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Ник Попович изымает самолеты стоимостью в миллионы долларов за неуплату. Информаторы на местах и пилоты самолетов рискуют жизнью, чтобы вернуть самолеты владельцам.
1-я серия. Самый лучший.
Описание: Сегодня мы увидим как специалисты, по восстановлению прав собственности на самолеты, пытаются выследить самолет, который стал движущийся мишенью... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: h.264 720x576 25.00fps 2299kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
Скриншоты
2-я серия. К полету не готов.
Описание: Сегодня мы увидим как специалист, по восстановлению прав собственности на самолеты, Ник Попович отправляет своего сына на поиски пропавшего воздушного судна, им придется столкнуться с трудностями... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: h.264 720x576 25.00fps 2300kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
Скриншоты
3-я серия. Международное положение.
Описание: Сегодня специалисты по восстановления прав собственности Ник Попович и его команда экспертов ищут два крупных самолета на трех континентах, сражаясь с техническими неполадками, яростью матери природы и бюрократическими проволочками. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: h.264 720x576 25.00fps 2300kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
• Для AVC кодеков(x264/Elecard/Nero/...) - Максимально допустимый размер кадра для DVD-PAL рипов : 720 по горизонтали, 576 по вертикали. Для DVD-NTSC рипов : 720x480. При этом в случае сохранения DVD разрешения и пропорций пикселя в контейнере обязательно должен быть указан корректный флаг анаморфности.
- Максимально допустимый битрейт для видеодорожек рипов: 2400-2500Kbps
- Во всех случаях AVC видеодорожка должна существенно отличаться в лучшую сторону качеством картинки от всех релизов в других форматах
Спасибо за раздачу! Интересная передача. Только с этим "профессиональным" переводом от "Discovery Russia" как всегда не до конца понятны все нюансы: то ли товарищ Попович возвращает самолёты владельцам за долги, то ли выкупает их долги и забирает за них самолёты, то ли и то и другое...?Непонятно.
Может есть возможность выложить оригинальные "дорожки"? Извиняюсь, моя лень меня подвела. Нашёл более менее понятное описание, дающее ответ на мой вопрос: http://press.discovery.com/emea/dsc/programs/airplane-repo/
Объясните глупому, в чем смысл? То есть он забирает самолет у владельца, пока тот ему еще принадлежит? видимо потом рассчитывается с владельцем долей от продажи?
Объясните глупому, в чем смысл? То есть он забирает самолет у владельца, пока тот ему еще принадлежит? видимо потом рассчитывается с владельцем долей от продажи?
Это судебный пристав, только его специализация это возврат самолетов.
Это судебный пристав, только его специализация это возврат самолетов.
Airplane Repo is an American documentary-style reality TV show following repossession agents hired by financial institutions to recover aircraft (and occasionally other high-value assets) from owners who have fallen behind on their payments. Это из англоязычной Вики, а всего 21 серия.