Juggernaut
Год выпуска: 1999
Жанр: Horror / Quest
Разработчик: WILL
Издательство: Jaleco Entertainment
Платформа: PSX-PSP
Регион: US
Тип издания: FULL
Прошивка: Тестировал на 5.00 М33-3 (используем pops 3.90)
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Внимание:
Игра собрана из трех дисков и по ходу игры нужно переходить с одного диска на другой. Ниже я подробно описал как это выполняется.
Описание: Подруга главного героя этой игры одержима великим злом. Священник сказал, что единственный способ спасти ее - это войти в её душу и уничтожить дьявол. В её сознании герой должен найти особняк - лабиринт с дверями в разные микрокосмы, владения великого зла и мир ужаса и иллюзий. Только уничтожив всех дьяволов микрокосмов, герой сможет встретиться с великим злом.
Особенности раздачи: В скачанной папке лежит файл "
DOCUMENT.DAT" -
полное описание на английском языке прохождения игры, интегрированное в эбутовский фал. Этот файл никуда извлекать не надо, просто скаченную папку, содержащую 2 файла: DOCUMENT.DAT и EBOOT.PBP, кидаем в
PSP/GAME/. Теперь чтобы им воспользоваться нужно во время игры нажать на нашей PSP кнопку "HOME" и выбрать раздел "
Software Manual".
Немного от себя:
Когда в первый раз увидел эту игру, то сразу же обратил на нее внимание. Прежде всего меня заинтересовал необычный сюжет и геймплей. Начав играть, я был удивлен - игра на самом деле оказалась очень интересной и захватывающей. Несколько миров, через которые главному герою нужно будет пройти, полностью отличаются эпохой и задачами друг от друга, словно это не одна игра, а конгломерат нескольких историй. Графика, скажу честно, не блещет, но в целом игра вполне неплохо смотрится. Также в игре стоит отметить завораживающую и устрашающую музыку на протяжении всей игры.
Рекомендуемые настройки:
Assign Buttons: Type 1
Screen Mode: Normal Screen
Установка и запуск игры
Установка
Скаченную папку кидаем в папку PSP/GAME/
Запуск игры
Разумеется, запускать нужно через popsloader.
Я использовал прошивку 3.90 - проблем не наблюдал.
Переход на второй диск
Когда появится надпись: «Смените диск ...». Нажмите кнопку «HOME», выберите «Switch Discs (Переключить диск)» и переключитесь на Disc ... (Диск ...). Появится предупреждение, выберите «Yes (Да)».