|
king tiger
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 321
|
king tiger ·
06-Сен-12 13:06
(12 лет 2 месяца назад, ред. 06-Сен-12 13:06)
Спасибо большое. Посмотрю обязательно.
Гм. Весьма интересно.
Обратите внимание на отзывы на этой странице. Я даже не буду высказывать свое мнение, и пересказывать своими словами.
Просто голые фразы, написанные читателями: "- По количеству и качеству информации — журнал — БЕСЦЕННЫЙ. Есть ответы на все вопросы. Спасибо!
- Очень благодарна за такую нужную информацию! А самое замечательное то, что изложение — простое и ясное!
- Спасибо Дмитрий за электронный журнал. Много полезного и интересного " Только один отзыв заслуживает некоторого внимания "- Журнал полезен тем у кого есть мотивация. Хотя, если человек даже просто ищет что-то, что может помочь ему изменить свою жизнь, значит у него уже есть мотивация. Я свою жизнь изменил кардинально, в том числе и благодаря этому журналу. Спасибо, Дмитрий. "
Заметьте, никто не написал ничего конкретного. Читают как будто просто для самообразования. Никакой ни обратной связи. Прочитал и забыл. Так поступают большинство потребителей курсов, и прочей информации. Никакой практической пользы никто для себя не извлекает. То ли лень, то ли отсутствие мотивации. А скорее всего отсутствие цели и знания способа, или контекста применения. Отзывы похожи на "да, читал. Да интересно, но не цепляет. Не то" Даже Дмитрий, написавший про то, что КАРДИНАЛЬНО изменил жизнь. Никаких ни подробностей, ни разъяснений. За рубежом, надо сказать, ситуация с отзывами-впечатлениями ненамного лучше. Тоже, в основном, пишут общие, ничего неговорящие фразы. Не от хорошей жизни, Виктория начисляет призовые баллы, которыми можно расплатиться при покупке её курсов за подробные и информативные отчеты.
Я, правда, и сам, тоже недалеко ушел от таких "потребителей-специалистов". И отчеты свои не от хорошей жизни пишу.
Чем подробнее отчет о работе, тем больше сам своих косяков видишь, тем больше ждешь обратной связи, тем больше хочется делать. Когда нет ни желания ни мотивации - одно из самых главных средств решения проблемы - обязаться перед кем-нибудь сделать то, что не хочешь делать, и предоставить отчет. Пообещать хоть кому-нибудь. И потом уже создаешь какой-то материал, с которым можно работать. К сожалению, пока только такой вариант.
Правда, "к сожалению" только первое время. Когда видишь конкретные результаты своей работы, то желание работать и продолжать делать дела (простите за тавтологию) появляется и возрастает. Работа идет, и идет качественно. но только после пинка. или обязательства.
Надеюсь, я Вас не обидел своим ответом.
Завтра постараюсь написать отзыв о 7 уроке, и может даже о 8 (последнем) тоже.
Если получится, попробую написать большой развернутый отчет по этому курсу до конца недели. со всеми подробностями. Будет интересно (правда, могут быть и повторения, так как много будет взято из того, что я уже написал).
О переводе на английский, вопросах, комментариях, и ответе Виктории (если таковой будет) напишу отдельно. Интересно, не думал, что именно на торрентах буду писать развернутые отчеты. Также, отвечу на любые вопросы.
Да, и еще. Лександ оставил небольшой отзыв - впечатление от курса. о нем я тоже поговорю. Только чуть позже. Далее, это должно было быть следующим сообщением, но, как говорится, что получилось, то получилось: Rulebron буча1 Paul Verba Maeth2k
Господа, если Вы читаете этот форум, присоединяйтесь к дискуссии! Отдельно хочется отметить следующее:
Paul Verba писал(а):
52786891Я полностью прослушал этот курс, и для тех кто интересовался его полезностью, выскажу мнение. Класс проводит женщина гипнотизер. Она начинает с базового самогипноза. После того как вы его освоили, вам объясняют как представить себе член вашей мечты, затем представить как ваш собстенный член изменяется и становится похожим на тот который вы себе представили. В сущности, если заменить член символом Х, эта техника может быть применима к чему угодно чего вы желаете. Например Х может быть деньгами, или успехом. Этот метод используется всеми мотиваторами. Специфически Х=член выбран чтобы привлечь махимальное внимание. Эффецтивна ли эта техника? Мой член не вырос. Но вероятно я плохо старался ...
Расскажите о том, что Вы делали? В идеале, для того, чтобы пройти весь курс, Вам пришлось бы его слушать не меньше месяца!
Сама Виктория говорит, что КАЖДЫЙ файл необходимо слушать 1-2 недели минимум. Потом переходить к следующему. И так, пока не пройдете весь курс. И после этого, она рекомендует вновь вернуться к прослушиванию особенно понравившихся Вам файлов.
Господа, в выложенном курсе 6 файлов, не считая вступления. То есть: простой подсчет: по 2 недели на файл будет 2 Х 6 = 12 недель, грубо говоря это около 4 месяцев на то, чтобы освоить курс целиком.
Далее: сама же Виктория говорит, что для наступления изменений необходимо МИНИМУМ 21 день. Пол Верба, скажите пожалуйста, сколько времени Вы затратили на прослушивание курса, и как часто Вы его слушали? Сколько раз в день?
Следующий вопрос: Rulebron
Ваши слова:
не надо никого слушать,все помогает,у нас целая группа в контакте образовалась и все делятся своими успехами.
Барбак попросил у Вас ссылку на группу вконтакте. Присоединяюсь к просьбе. Как дадите, я с удовольствием создам страничку вконтакте (предыдущую пришлось удалить - меня взломали), и напишу свое мнение и отзыв, и приму участие в обсуждении. Заодно и предлагаю создать такую же группу на фейсбуке (фейсбук вроде меньше взламывают) и перенести обсуждение туда. Хотя бы частично.
|
|
barbak
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
barbak ·
06-Сен-12 18:12
(спустя 5 часов, ред. 06-Сен-12 21:54)
king tiger писал(а):
Заметьте, никто не написал ничего конкретного. Читают как будто просто для самообразования. Никакой ни обратной связи. Прочитал и забыл. Так поступают большинство потребителей курсов, и прочей информации. Никакой практической пользы никто для себя не извлекает. То ли лень, то ли отсутствие мотивации. А скорее всего отсутствие цели и знания способа, или контекста применения. Отзывы похожи на "да, читал. Да интересно, но не цепляет. Не то" Даже Дмитрий, написавший про то, что КАРДИНАЛЬНО изменил жизнь. Никаких ни подробностей, ни разъяснений.
Понимаю, да в принципе я и сам так поступал. Обратите внимание на дату выхода первого выпуска - май 2006 года. Я как раз тогда и узнал об этом сайте. У меня дома до сих пор лежит тетрадка, куда я отконспектировал книгу Владимира Леви "Искусство быть собой", закончив конспект в мае 2006. Это - первая книга из которой я узнал о существовании аутотренинга. Так вот, прошло уже 6 лет, а я эти выпуски так и не прочитал, начал конспектировать их недавно, пока только 21 выпуск.
Отзывов так мало скорее всего потому что комментарии на сайте были открыты только этим летом. Но тоже хочу сказать, что сам по себе навык самогипноза особой ценности наверно не представляет, поэтому люди говорят лишь общими словами про свои успехи. Ценность на мой взгляд представляет лишь то, что достигнуто с помощью этого навыка: уверенность в себе, повышение мотивации занятием спортом, избавление от вредных привычек, коррекция черт характера итд. Ради этих целей я и продолжаю пытаться дальше освоить этот навык!
Цитата:
Я, правда, и сам, тоже недалеко ушел от таких "потребителей-специалистов". И отчеты свои не от хорошей жизни пишу.
Могу с вами согласиться, и добавить что интересуюсь подобными курсами тоже не от хорошей жизни (я сейчас о самогипнозе вообще, а не конкретно про "Penis Enlargement". Естественно, у меня есть некоторые психологические проблемы которые мешают мне жить полноценной жизнью, и от которых я хочу избавиться, а заодно развить нужные черты характера которых мне не хватает.
Цитата:
Правда, "к сожалению" только первое время. Когда видишь конкретные результаты своей работы, то желание работать и продолжать делать дела (простите за тавтологию) появляется и возрастает. Работа идет, и идет качественно. но только после пинка. или обязательства.
Что ж, занимайтесь, буду рад прочитать ваши отчеты с результатами. Ведь чаще всего к подобным курсам не хватает именно таких комментариев, вроде - "курс прошел за такое-то время, научился делать то-то и то-то, очень доволен". Это привлечет гораздо больше людей, чем громкие слова в рекламе курса. Ведь если Иван Иваныч из Воронежа смог его пройти, значит и я тоже смогу
|
|
king tiger
|
king tiger ·
06-Сен-12 22:03
(спустя 3 часа, ред. 07-Сен-12 22:34)
Всем!
И снова здравствуйте! Хочу обрадовать: только что прошел последние 2 блока курса. Ощущения весьма и весьма неоднозначные: реально буря эмоций, прощание с вредными привычками, приобретение практической пользы. Сейчас сил нет писать полноценный отчет, поэтому напишу его завтра, как и обещал. Распишу все: от 1 и до 8 урока. Странно, и интересно следующее. После того, что я уже написал, я получил много писем. Не здесь, точнее, не только здесь. Многие заинтересовались. И работой и результатами. В этой связи у меня возникла интересная мысль: Всем, кто хочет реально научиться самогипнозу, и познать его прелести и пользу:
- Я сделаю профессиональный перевод всего курса. Всех 8 уроков - Я сделаю профессиональный перевод аудиосессии innerpeace. Она - фактически основа курса. Кое-что о ней писал лександ. Также сделаю перевод текстовой части - Я адаптирую курс под российского потребителя. Полностью исправлю и перепишу его под нашу психологию, и реалии. В работе я задействую профессиональных гипнотизеров и гипнотерапевтов. Друзья и хорошие знакомые в этой сфере у меня есть. И у меня тоже есть некоторый опыт подобной работы. Все-таки курс в том виде, в котором он сейчас присутствует, больше ориентирован на американцев. - Я проведу специальный двухмесячный семинар уже готового и адаптированного курса по самогипнозу для всех желающих. Скорее всего режим будет 2 раза в неделю: на неделе и на выходных, либо суббота-воскресение. 1 неделя - один урок. Или 2 урока. Все-таки, сейчас в нынешнем режиме, курс рассчитан на режим освоения: один день - один урок. Это мало и очень сжато. Например, на освоение некоторых уроков у меня уходило по 2 дня. - Я создам специальный почтовый ящик специально под этот курс. В течение всего периода изучения курса (напомню, что это около 2 месяцев), Вы всегда сможете задать вопрос и получить квалифицированный ответ. Формат обучения скорее всего будет вебинар. Если получится личная встреча - вообще чудесно. Только лично я пока могу встретиться только в Москве. Тогда надо будет решать вопрос с помещением. Каждый участник гарантированно получит: - Учебные материалы высочайшего качества. В формате pdf., некоторые будут и в формате .doc - Гипнотическую аудиосессию, направленную на обучение расслаблению, и приобретение практических навыков самогипноза - Возможность личного общения. то есть я лично проверю выполнение Вами задания, и укажу на ошибки. А также отвечу на все Ваши вопросы. И дам правильные и качественные советы и руководства. Фактически, на эти 2 недели Вы получите в свое распоряжение персонального тренера. И последнее. Так как самогипноз - тема для большинства новая, то я строго за индивидуальный подход. Поэтому, я смогу за один раз взять не более 5 человек. Это максимальное количество, с которым я могу работать, и обеспечить реально, и по-настоящему, качественный результат. Поэтому - 5 человек - максимум. И самое последнее. Поскольку бесплатности у нас ценятся мало, я назначу небольшую, чисто символичекую цену за курс. Сколько? 2 тысячи рублей. Дорого? Нет, это почти бесплатно, если учитывать железобетонную гарантию результата, и персональное внимание и ответы на Ваши вопросы, а также персональные проверки выполнения Вами заданий, и упражнений.
Оправданная цена такого курса - минимум 10 000 рублей. До этого уровня я ее чуть позже и доведу. Во всяком случае, цену в 2 тысячи рублей я больше назначать не буду. Сейчас я приступаю к переводу и адаптированию курса и аудиосессии. Потом проведу финальную вычитку, и открою регистрацию на курс. Пока отписывайтесь здесь о своем решении, и принимайте решение о предварительной регистрации. То есть, если Вас заинтересовало мое предложение, пишите о своем желании записаться на курс, и готовности внести оплату. После открытия официальной регистрации Вам необходимо будет подтвердить согласие, и внести оплату. Предварительная регистрация означает только то, что после открытия официальной регистрации Вы будете иметь право на получение гарантированного места в группе. Предварительная регистрация ни к чему не обязывает, и ее всегда можно отменить. Вы ничем не рискуете, и ничего не теряете. Как только 5-й человек внесет оплату, регистрация будет незамедлительно прекращена с размещением соответствующего уведомления. По окончании курса, каждый из 5 участников получит гарантированный подарок. Пока это секрет. Если Вы еще думаете, прочитайте, что написал Барбак! Очень наглядно, поучительно и познавательно. У вас будет реальная возможность избавиться от всего, что мешает жить нормальной полноценной жизнью. И приобрести новые, необходимые Вам навыки и умения! Те, которые Вы на самом деле хотите приобрести. Никаких "Иван Иванычей из Воронежа!!!!" Вы гарантированно пройдете самый передовой на сегодня курс самогипноза, и получите именно то, хотите от него получить! Вы сможете! И Вы ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЕ все, что Вам необходимо от этого курса!! И все это практически забесплатно! Больше такой цены не будет! Завтра размещу подробный отчет о самом курсе и своих достижениях. До встречи на форуме и занятиях! Всем удачи! Пы.Сы. Пока о своем намерении я больше нигде не писал. Только на этом сайте, и в этой теме Отчет готов. Занимает 10 страниц. Выкладывать? Могу выложить на какой-нибудь обменник, и дать ссылку.
|
|
barbak
|
barbak ·
08-Сен-12 09:24
(спустя 1 день 11 часов, ред. 08-Сен-12 09:24)
king tiger писал(а):
Хочу обрадовать: только что прошел последние 2 блока курса. Ощущения весьма и весьма неоднозначные: реально буря эмоций, прощание с вредными привычками, приобретение практической пользы. Сейчас сил нет писать полноценный отчет, поэтому напишу его завтра, как и обещал. Распишу все: от 1 и до 8 урока.
Было бы очень интересно прочитать ваш отчет по курсу - что конкретно он вам дал, какие навыки вы освоили итд. И, если вы уже более или менее разбираетесь в структуре курсов на сайте Виктории, расскажите примерно что у нее за курсы, в какой последовательности их лучше осваивать, и насколько они практически полезны.
Спасибо, вы пишете очень подробные отчеты которые по своей информативности превосходят большинство из тех которые я читал на этом трекере.
king tiger писал(а):
Отчет готов. Занимает 10 страниц. Выкладывать? Могу выложить на какой-нибудь обменник, и дать ссылку.
Разумеется выкладывайте! Не сразу заметил что вы дописали сообщение!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
09-Сен-12 18:15
(спустя 1 день 8 часов, ред. 09-Сен-12 18:15)
barbak
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при выкладывании нескольких сообщений подряд они не сливались друг с другом? К примеру, я пишу сообщение, и оно публикуется здесь, на трекере, потом пишу еще одно, и оно сливается в одно сообщение с прелылущим. Можно ли сделать так, чтобы следующее сообщение и показывалось как отдельное сообщение, а не сливалось?
Из-за этого очень страдает информативность, и легкость изложения материала.
Поэтому я хочу выкладывать его по частям. barbak
Спасибо за отзыв. Я отвечу на Ваши вопросы чуть позже.
|
|
barbak
|
barbak ·
09-Сен-12 19:00
(спустя 45 мин., ред. 09-Сен-12 19:00)
king tiger писал(а):
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при выкладывании нескольких сообщений подряд они не сливались друг с другом?
Тоже сталкивался с подобной проблемой. Если честно, не знаю. Может быть где-то в FAQ-ах это написано.
Написал этот вопрос одному из модераторов. Ответ был примерно такой - если следующее сообщение писать спустя сутки после предыдущего, то оно не сольется с ним в одно.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
09-Сен-12 21:04
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 10-Сен-12 08:43)
Отчет о прохождении бесплатного курса самогипноза от Виктории Уайзелл
Предлагаемый Викторией курс самогипноза является на сегодняшний день самым лучшим, и высокоэффективным средством обучения искусству самогипноза.
Курс состоит из 8 уроков. Сочетание в курсе теории и практики примерно 50 / 50.
Сразу хочется обратить внимание любителей выражений типа «без всякой воды», и «никакой теории» на следующее:
В курсе теория присутствует. В частности, несколько уроков курса посвящены только теоретическим аспектам самогипноза. Но без этой теории курс существовать не сможет. Теория нужна для того, чтобы любой, кто захочет его пройти и извлечь из него максимум пользы смог понять механизм действия самогипноза, а также найти ответы на все свои вопросы, связанные, в первую очередь, с безопасностью гипноза, как явления.
Итак, перейдем к более предметному анализу. Урок №1. Введение и постановка цели на курс
В ходе этого урока проводится небольшое введение, далее ставится цель, и указываются задачи курса, и в конкретно данного урока.
Весьма примечательно, что в ходе введения ставятся цели на весь курс. Цели достаточно интересные, и многообещающие.
1) Пройдя обучение, ученик будет знать, что такое гипноз. И чем не является
2) Обучаемый узнает, насколько качественно он реагирует на гипнотические внушения
3) Обучаемый быстро, и легко научится погружать себя в состояние легкого гипнотического транса, при этом находясь в любом месте в любое время Чем дальше – тем интереснее
4) Обучаемый узнает как подготовить и встроить в себя эффективные постгипнотические внушения, которые значительно, или даже кардинально изменят его жизнь
5) Обучаемый научится правильному дыханию, необходимому для погружения в состояние транса
6) Обучаемый освоит мощные секреты того, как заставить гипноз работать максимально эффективно
7) Обучаемый в конце курса сам предпримет конкретные осмысленные действия по применению самогипноза для решения конкретных задач в своей жизни. Собственно урок №1
В ходе первого урока Вам понадобится ручка и блокнот. Небольшое отступление: все задания необходимо выполнять четко и последовательно. Никакой самодеятельности. Итак, для чего нужна ручка и блокнот?
Для того, чтобы записать ответы на самые главные и основные вопросы раздела «Задайте себе эти вопросы, и ответьте на них». Эти вопросы являются ключевым элементом освоения курса самогипноза. И гарантией успешного освоения Вами данного курса. К примеру, первый вопрос так и звучит:
1. Какой результат Вы хотите получить по завершении этого курса?
Далее идет доформулирование целей (если это необходимо), и выделение приоритетной цели. При этом используются достаточно мощные языковые обороты, которые реально заставляют Вас поверить в свои силы, и способности достичь всего, что Вы поставили целью курса. К этому блоку можно переходить только после того, как Вы записали цели на самогипноз. Моя рекомендация: лучше всего сначала записать ответы на поставленные в разделе «Задайте себе эти вопросы, и ответьте на них» вопросы, потом набрать их на компьютере, и распечатать. Носить распечатанные листы с собой, и раза два-три в день читать. При этом читать их можно (а я бы сказал «нужно») в состоянии легкого расслабления ( специально для этого к текстовой версии курса прилагается начитанная Викторией аудиосессия «Внутреннее спокойствие». Она длится 30 минут. Можно отследить момент расслабления и начала вхождения в транс, и прочитать желательно вслух все, что Вы написали).
В этот момент Вы будете находиться в состоянии повышенной внушаемости, и Ваши цели перейдут непосредственно в Ваше бессознательное, которое и начнет поиск необходимых для их исполнения ресурсов.
Также, в конце урока идет небольшое разъяснение по специфике самогипноза. Самогипноз – это то, как Вы общаетесь сами с собой. Рассказывается о важности эмоционального состояния (эмоциональной подпитки Ваших целей). В конце делается упор на важность постоянного чтения листа с целями (см. выше), вынесенных Вами на курс. Впечатления: достаточно простая в усвоении теория. Никаких рассуждений. Просто голая констатация полезных для понимания специфики и особенностей самогипноза фактов. Усваивается легко, написана абсолютно простым языком. Задания тоже сформулированы абсолютно простым языком, различные толкования и пониманиях просто невозможны. Все ясно и понятно. Вопрос – ответ.
Однако: вопросы простые и одновременно сложные. Если на них качественно ответить – то они станут началом позитивных изменений в Вашей жизни. Поэтому придется немного покопаться в себе. Не пишите первое, что в голову придет. Потратьте побольше времени на поиск ответов. У меня ушло 2 дня, чтобы найти настоящие, искренние ответы на все вопросы. Будьте честными и максимально искренними. Прислушайтесь к реакции своего тела! Если цель правильная, Вам с ней будет комфортно, и внутри у Вас будет состояние полного спокойствия.
Эти вопросы в первом уроке – самая важная часть всего курса. И если Вы не ответили на них – дальнейшее освоение курса просто бессмысленно. Как качественнее всего ответить на вопросы? Как ни смешно, или курьезно, но придется признать: в состоянии максимального расслабления. Это самое полезное и ресурсное состояние. Находясь в нем, можно, опираясь на уровень комфорта внутри себя очень быстро выявить то, что Вам действительно необходимо для качественного изменения своей жизни, или решения основных вопросов.
Опять отсылаю Вас к аудиoсессии «Внутреннее спокойствие». Она очень сильно способствует глубокому расслаблению. Слушайте её как минимум раз в день. Если заснете – ничего страшного. Продолжайте слушать, и Ваш организм с течением времени привыкнет к новому состоянию. У меня полностью прослушать «Внутреннее спокойствие» получилось только с 3-го раза. Урок №2
На втором уроке рассказываются теоретические положения курса. Достаточно интересно, познавательно, и полезно для понимания сути того, как работает гипноз, и почему он АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН. Все опять же написано простым, и максимально доступным языком. Приводится разъяснение основных терминов.
Разъясняются примеры ситуаций, когда Вы находитесь под гипнозом, сами того не осознавая. Рассказывается о том, как появляется и развивается ответная реакция на раздражители, и как это связано с возникновением страхов и фобий. Весь материал усваивается быстро и без каких-либо проблем. После усвоения он встраивается почти автоматически. Урок №3
Также посвящен теории. Рассказывается о сознании и бессознательном. Интересно, что помимо сознательного, и бессознательного Виктория вводит нового участника: Критический фактор. Или страж. Приводится весьма интересное объяснение роли Стража при принятии решений, и встраивании и усвоении различного рода информации бессознательным. Об этом я раньше ничего не знал. Скажу сразу, что вся приведенная в ходе уроков теория практически мгновенно усваивается и практически сразу начинает применяться в жизни.
Итак, сначала рассказывается о сознании. Признаки работы сознания, и его функции. Причем, сначала идет наименование функции, потом уже идет пояснение, и пример проявления. Отдельно рассказывается о такой функции как сила воли. Нужна ли она? Ответ каждый сделает для себя сам сразу после прочтения материала. Особенности принятия решений сознанием. Подгрузка данных из бессознательного. Весьма любопытно. Далее, идет рассказ о бессознательном. Поскольку его доля в нашем мозгу гораздо больше, чем доля сознательного, то и информации по нему приводится гораздо больше. Функций у бессознательного побольше, чем у сознания. Пояснения по ним тоже отличаются бОльшим объёмом. Немного рассказывается об отношении эмоций и работы бессознательного. Одна из функций бессознательного – привычки. Весьма интересно, особенно для тех, кто хочет избавиться от вредных привычек, и/или приобрести полезные. Рассказывается о функции Слуги. Дело в том, что наше бессознательное способно сделать для нас все, о чем мы его попросим. Ограничения работы или возможностей бессознательного отсутствуют. Только те, которые мы сами на него накладываем. Рассказывается в этой связи и про убеждения. Как обычно, Виктория все разжевывает максимально подробно и просто. Вопросов по данному уроку у меня лично не возникло.
Дальше рассказывается про критический фактор. Это тоже часть мозга - Страж границы между сознанием, и бессознательным. Весьма интересно, что сей Страж поддерживает в нас выработанные привычки и рефлексы. К примеру, если б его не было, нам бы пришлось каждый день заново учиться пользоваться зубной щеткой, или завязывать шнурки на ботинках. Классно? С одной стороны хорошо, что он есть, а с другой… Опять поддержание привычного для Вас уклада жизни. То есть, у него уже есть укоренившийся уклад жизни, и какие-то привычные действия. И при научении чему-то новому страж автоматически сопоставляет новую информацию, получаемую сознанием с тем, что есть у него в памяти. И если это новая информация расходится с тем, что есть в его памяти, то скорее всего он ее не пропустит. И Вы что-то новое услышите, или узнаете, а применить не сможете. Именно поэтому при погружении в транс этого стража усыпляют, чтобы новая информация (внушения) могла попасть сразу в Ваше подсознание, не проходя через фильтры Стража. Именно таким образом лучше всего создавать новые привычки, навыки, и модели поведения. Здесь сразу скажу о безопасности: предвижу возражения о том, что можно занести заразу, то есть негативные убеждения. А вот и нет. Нельзя!!! Потому, что находясь под гипнозом, Вы на все 100% сохраняете контроль над ситуацией. Ваше сознание находясь под гипнозом, продолжает бодрствовать. При поступлении новой информации оно её проверяет, и принимает решение о передаче ее бессознательному. Так как страж спит, то эта новая информация не сопоставляется с предыдущим Вашим опытом, и сразу передается в бессознательное. Повторюсь: при поступлении новой информации, она проверяется сознанием: нужна она Вам или нет. Полезна, или неполезна? И если все нормально, полезна, то она поступает в бессознательное. Если нет, то сознание просто не пропустит ее. То есть безопасность гипноза гарантирована. Про самогипноз и говорить нечего. Здесь Вы сами формулируете себе новые внушения, и убеждения.
Хочется сказать и о внушениях, записанных в рамках различных гипнотических аудиосессий. Механизм работы точно такой же. Что бы гипнотизер-диктор не говорил, сознание фильтрует всю поступающую информацию на предмет нужности. Так что попадание «ненужностей» абсолютно исключено. К примеру: рассмотрим желание бросить курить. Вас погружают (или Вы сами погружаете себя) в транс (глубина неважна), и там дают внушения на то, чтобы бросить курить. Сознание получает внушение: бросить курить. Оно думает: Вам это надо? Надо. И внушение бросить курить передается в бессознательное. Страж при этом спит, и ничего не делает. Если б не было гипноза. То сознание получило бы от Вас или кого-то предложение, или пожелание (внушения тут нет) бросить курить. Оно (сознание) думает: Вам надо бросить курить? Надо. И команда идет критическому фактору (стражу). Он смотрит: а были ли у Вас в жизни примеры успешного бросания курить? Когда Вы бросили и перестали? Нет? Не было? Тогда он решает, что бросать курить не надо. И команда в подсознание не идет. А значит Вы хотите бросить курить, а все равно курите. Поэтому стража и усыпляют. Урок №4 Ощущения при нахождении под гипнозом
Опять идет напоминание, что находясь под гипнозом, Вы все равно сохраняете контроль за тем, что происходит с Вами и Вашим окружением. Видимо, некоторые американцы тоже опасаются гипноза
Далее, идет перечисление признаков того, что Вы находитесь под гипнозом. В основном нахождение под гипнозом - это совокупность особых ощущений. Каких – читайте сам курс. Ничего особенного, ничего необычного. Опять же: без паники. Эффект гипноза накопительный. К примеру, если у Вас просто начинают неметь конечности (один из признаков транса) – возможно, Вы просто неудобно сидите. Или стоите. А если помимо онемения присутствуют другие признаки характерные для транса, то Вы находитесь в трансе.
Однако, для того, чтобы такие признаки у Вас появились одновременно, на Вас необходимо воздействовать извне, или чтобы Вы сами себя погрузили в транс. Так что без Вашего согласия тут никак не обойтись Чем чаще Вы практикуете гипнотические техники, чем чаще вводите себе постгипнотические внушения, тем более постоянным будет результат. При этом, некоторые внушения встраиваются сразу, другим нужна подпитка. Например, посредством повторений. Далее: бывает ли гипноз во сне? Иными словами: если Вы уснули во время сеанса, даст ли гипноз нужный эффект. Ответ твердо: НЕТ! Не будет ни полезного ни неполезного эффекта. Если Вы спите, то эффект от гипноза будет нулевой. Вреда не будет, пользы тоже. Так что гипноз – это измененное состояние сознания. Гипноз – это не сон. Почему так происходит?
Дело в том, что когда наш мозг находится в разных состояниях, то он работает на разных частотах. Каждому состоянию соответствует своя частота
Поскольку курс посвящен самогипнозу, то и рассматриваются основные состояния: дельта, тета. альфа и бета. Для каждой частоты дается эквивалент в герцах, и краткая характеристика особенностей работы мозга. Для достижения глубокого расслабления нам необходимо состояние альфа-тета. В этом состоянии Вы остаетесь в сознании, и слышите и осознаете все, что с Вами происходит. Мозг раскрывает ресурсы творчества, повышается острота ума. Открывается канал интуиции, приходит вдохновение, озарение, появляются внезапные идеи, могут всплыть приятные, и полезные воспоминания о событиях, происходивших в далеком прошлом. От себя оффтоп: если при погружении человека в определенное состояние, меняется частота работы его мозга, то верно ли обратное? Да, верно. Есть технологии бинауральных ритмов, где звуки записываются на определенной частоте, и при их воспроизведении при условии качественной аппаратуры, мозг, улавливая сигналы с этой частотой, погружается в соответствующее состояние. Интересно, именно такая технология используется и в курсах Уэнди Фриезен. Только, если честно, то она слегка действует на нервы. Потому что слышишь голос, и фоном пииииииии, причем еще и скачущее.
Еще, что мне понравилось в уроке. Виктория, похоже тоже много раз слышала утверждения типа: «меня нельзя загипнотизировать», «никто меня не загипнотизирует, у МЕНЯ мощное сопротивление», «Я не поддаюсь гипнозу», и.т.д., включая утверждения об опасности гипноза. Виктория сразу говорит, что те, кто так считает, понятия не имеют о том, что же на самом деле такое гипноз. Что он из себя представляет. Именно поэтому в курсе большое внимание уделяется теоретическим аспектам гипноза и его работы.
Также, в курсе присутствуют ссылки на небольшие тесты на внушаемость. Опять же для скептиков напомню: курс посвящен самогипнозу, так что вопрос заключается в гипнотизировании самого себя, а не восприятию гипноза от другого человека. Урок №5: Расслабление и дыхание
Сначала расслабление: при расслаблении в Вашем организме происходят достаточно интересные события. Тут остановлюсь подробнее:
- Замедление сердцебиения
- Снижение кровяного давления
- Снижение потребности в кислороде
- Усиление притока крови к основным мышцам
- Снятие напряжения в мышцах Все это приведет к тому, что регулярно практикуя расслабление, Вы достигнете следующих результатов:
- Избавление от головной боли, и болей в спине
- Снижение эмоциональных переживаний, к примеру, злость, беспокойство, фрустрация
- Повышение энергичности и тонуса
- Повышение концентрации
- Усиление способности решения проблем
- Повышение эффективности ежедневной работы
Преимущества расслабления можно ощутить на себе в любое время. Можно каждый день практиковать расслабление по 5, 10, 15, даже и 30 минут.
Далее объясняется, что большую роль в релаксации (расслаблении) играет дыхание. Как правильно дышать, чтобы погрузить в состояние расслабления максимально быстро? Опять же, смотрим Урок №5. Там приводится очень легкое в исполнение и очень полезное упражнение. Ничего сверхъестественного. Сделать такое упражнение может каждый. У меня никаких проблем с ним не возникло. Точнее, возникло. Первый раз не получилось, потом все получилось.
Там дело в том, что дышать надо диафрагмой, а не грудью. Сначала не получалось, потом я стал представлять на месте диафрагмы воздушный шарик, как он сжимается – разжимается, помогал визуально, и мышечной памятью. Вспомните, как Вы сжимаете пружину, потом отпускаете, и она распрямляется. Или как сжимаете шарик, и ослабляете давление. Через 3 минуты все пошло, и я задышал диафрагмой. Сами по себе ощущения при этом достаточно интересные, и необычные. Потом надо было замедлять скорость вдоха-выдоха, задерживать дыхание.
И таки, да. Все заработало. Ощущение – как будто конкретно просветлился. Реально стали приходить новые идеи, повысился уровень энергичности, и исчезла раздражительность. Помимо этого, прекратились конфликты с теми, с кем раньше конфликтовал. Странно, но факт, да, это произошло. Потом я почувствовал, что исчезла потребность в некоторых привычках. Вместе с привычками. О них я писать не буду. Причем, я на тот момент не сказать, чтобы практиковал расслабление долго, нет. Сделал это упражнение раза 4. И слушал «Внутреннее спокойствие». Эта сессия реально полезна.
Потом Виктория дает еще одно упражнение на УСИЛЕНИЕ состояния расслабления, опять же, ничего сложного. Фактические, поочередное расслабление частей своего тела. Я его сделал 2 раза, ощущения таки – да. Пограничное состояние между сном и бодрствованием. Как будто хочешь спать, а тебя кто-то мягко держит и не дает. Необычно. Урок №6 Визуализация
Дело в том, что наше подсознание мыслит образами. Поэтому в рамках данного урока дается простейшее упражнение на развитие навыка визуализации. Потом идет небольшая игра. К картинкам постепенно добавляются звуки и ощущения.
У меня это упражнение вообще не получилось. Потому что я в момент обучения слушал трансовую сессию. И находился под гипнозом. Ну что поделаешь, не получилось. Потом попробовал сделать его еще раз, без гипноза, и таки да, все заработало. Правда, не так качественно, как хотелось бы, однако заработало.
Виктория говорит, что чем чаще практикуешь, тем четче будет картинка при визуализации. Приходится тратить на это побольше времени, чем хотелось бы. А визуализация очень важна. Так как когда ставишь цель, нужно четко ее себе представлять. Как выглядит, какая на ощупь, какие звуки издает. Чем четче, и детальнее сформулирована цель, тем быстрее бессознательное ее реализует. Бессознательное не делает разницы между тем, что реально, и созданной в воображении картинкой. Так что, необходимо создать картинку цели, и спроецировать ее на бессознательное, при этом если находиться под гипнозом, она обойдет стражника, и подсознание усвоит ее без каких-либо проблем, и начнет эту картинку воплощать в жизнь. Урок №7 Формулирование внушений
Это очень важный урок. Что такое внушение? Это мысль, ощущение, или действие, совершение которого инициируется посредством убеждения гипнотизируемого, без сознательного принуждения.
Иными словами, внушение – это то, что внушается: это идея высказанная в отношении мысли, ощущения, или действия, и не вызвавшая сопротивления. Само выполнение действия (или вызов ощущения, поведения, мысли) инициируется автоматически и без приложения сознательных усилий.
Даются примеры внушений. Рассказывается механизм восприятия внушений. Оказываются они имеют кумулятивный (суммирующий) эффект. Сначала Вам говорят то, с чем Вы гарантированно согласитесь, потом дают внушение. И вы с ним механически соглашаетесь (если сознание позволит. А оно позволит согласиться со всем, что не противоречит Вашим желаниям).
Далее, забегая вперед, скажу, что Вам необходимо будет самому себе составить внушения под те цели, которые Вы записали в первом уроке. Виктория подробно объясняет все требования к качественным внушениям, и их формулировке.
Обращаю сразу внимание на то, что они должны быть правдоподобные, и теоретически выполнимыми. К примеру, внушение на деньги. Предположим, Вы формулируете желание стать долларовым миллионером. А если у Вас в этот момент нет даже 10 000 долларов. Наивно думать, что после прослушивания диска с аудиосессией, или выполнения упражнений, максимум на следующий день на Вас свалится этот миллион. Так что вместо того, чтобы создавать внушение типа «Я миллионер», что для Вас минимум в настоящее время неправда, лучше придать ему более разумную, и правдоподобную форму, к примеру «я работаю над тем, чтобы стать владельцем миллиона долларов США».
Можно на первых порах создавать внушения на достижение краткосрочных целей. К примеру, увеличение объема продаж на 20% в течение ближайших 30 дней. По достижении этой цели можно ставить более крупномасштабные цели. Помните о накопительном эффекте внушений: создаете внушения на цель, достигаете цели, по достижении ее, прорабатываете более масштабные и радующие Вас цели. У меня получилось. Я сформулировал несколько внушений на цели. Правда, пришлось повозиться. Дело в том, что простейший индикатор правильности формулировки внушения – это ощущения в теле. Если что-то не так, тело начинает дергаться, или внутри создается дискомфорт. У меня ушло около 3 часов на то, чтобы сформулировать внушения, и сохранить комфорт внутри себя.
Да, еще, при формировании внушений, будьте максимально конкретными. И задавайте себе вопрос: Как Вы определите, что достигли цели? Какие критерии достижения Вами своей цели?
Далее Виктория говорит об ограничивающих убеждениях. Дает несколько инструкций по их расшатыванию. Опять же, все подробности в курсе. Техники достаточно мощные, и здорово прочищают мозги. Весьма интересно. В голове как будто происходит гигантский взрыв, или снос дома. Убеждение расшаталось, а вместо него пустота. Ничего нет. Что теперь делать? В таком состоянии можно совершить и необдуманные, импульсивные поступки. Так что помним о мерах безопасности. Лучше делать упражнения, находясь в одиночестве. Урок №8 последний. Объединение всего, что было пройдено ранее
Собственно, повторение пройденного. Виктория сообщает, что за время курса Вы научились и узнали много интересного, а именно, при условии правильного выполнения упражнений, приобрели следующие навыки и знания:
- Вы узнали, что такое гипноз. И чем он НЕ является.
- Вы узнали о том, как Вы реагируете на внушения
- Вы научились погружать себя в состояние легкого гипнотического транса. Вы можете это сделать быстро, легко и без особых усилий
- Вы научились составлять для себя пост-гипнотические внушения, которые изменят Вашу жизнь, и наполнят ее новыми событиями
- Вы научились правильно дышать.
Потом Виктория рассказывает об эмоциях. Об их роли и важности. Без эмоциональной подпитки своих желаний и целей изменения будут происходить медленнее и менее качественно.
Далее она дает очень мощную технику. Какую? Читаем дальше.
Берем записи по первому уроку. Проходим их максимально подробно.
Представляем, что цель уже выполнена. После этого читаем намерение, сформулированное опять же, в рамках первого урока. Необходимо вызвать в себе ощущение радости от исполнения желания и реализации цели. Далее, под это намерение формулируем минимум 5 внушений. Как их формулировать – Вы уже знаете из соответствующего урока. После этого делаете дыхательную технику первичного и глубокого расслабления. Потом опять представляете себе цель. Проговорите ее, или провизуализируйте. После этого наполните себя эмоцией благодарности за то, что цель исполнилась! Пусть эта эмоция пройдет через все Ваше тело! Максимально долго продержите в себе ощущение благодарности.
Делайте эти упражнения каждый день. Это теперь должно стать Вашей каждодневной программой!
Если честно, у меня от такой техники реально снесло башню. Хотелось кричать, радоваться и всех расцеловать. Я чувствовал, как исполнилось именно то, что я хотел. Это нельзя передать. Буря восторга! Это надо пережить.
Вот, собственно, и все. При прослушивании программы, не забываем слушать аудионастрой «Внутреннее спокойствие». Чем чаще делаем программу, тем быстрее исполнится желание. Теперь о времени: на самом деле, при правильной проработке цели, времени на каждодневную проработку уйдет немного, у меня уходит по 15-20 минут. Если только я сознательно не хочу себя в этом состоянии задержать подольше. А соблазн такой бывает. Иногда. И программу делаешь по нескольку раз в день. У меня было 3 раза. Удачи вам, успехов, и последовательности в освоении этого действительно замечательного курса!! А также УСПЕХОВ В НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
barbak
|
barbak ·
10-Сен-12 16:35
(спустя 19 часов)
king tiger писал(а):
55123583Я чувствовал, как исполнилось именно то, что я хотел. Это нельзя передать. Буря восторга! Это надо пережить.
Огромное спасибо за подробнейший отчет! Теперь хотя бы можно иметь какое-то представление о том бесплатном курсе.
Но хотел бы поинтересоваться еще кое о чем: вы писали
king tiger писал(а):
Даже Дмитрий, написавший про то, что КАРДИНАЛЬНО изменил жизнь. Никаких ни подробностей, ни разъяснений.
За рубежом, надо сказать, ситуация с отзывами-впечатлениями ненамного лучше. Тоже, в основном, пишут общие, ничего неговорящие фразы. Не от хорошей жизни, Виктория начисляет призовые баллы, которыми можно расплатиться при покупке её курсов за подробные и информативные отчеты.
Так вот - думаю что всем очень интересно будет узнать, что же именно можно достичь усвоив навык самогипноза. То есть конкретно, наподобие "Поставил цель полноценно высыпаться за 4 часа в день. Использовал такие-то формулы самовнушения, занимался столько-то раз в день. Через 2 недели заметил, что просыпаюсь отдохнувшим проспав всего 5,5 часов". Таких отзывов действительно днем с огнем не сыщешь в интернете!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
10-Сен-12 21:06
(спустя 4 часа, ред. 12-Сен-12 09:39)
barbak
Вы совершенно правильно делаете, что задаете вопросы. Сейчас, пока курс переводится, и я нахожусь в ожидании скрипта inner peace, я отвечаю на все вопросы.
Как только курс будет полностью переведен и адаптирован под нашу аудиторию, мне придется уйти из этой ветки. Я создам площадку где-нибудь в жж, или на лиру., создам форум, и сделаю доступ только для своих, тоже с регистрацией, и всеми делами.
Здесь, где никому кроме нас с Вами ничего не надо, что-то писать, и обсуждать смысла нет.
Для желающих я буду проводить специальный курс по самогипнозу, о чем я уже писал. Так что задавайте любые вопросы Теперь по существу:
Я, похоже, переборщил с объёмом отчета. Слишком много написал
Тогда отвечу по пунктам в предложенном Вами формате: Итак: Урок №1.
Формулирование цели. Зачем Вам нужен этот курс. Какой цели Вы хотите достичь после его завершения?
Зачем Вам самогипноз?
Как изменится Ваша жизнь после того, как Вы освоите самогипноз? Какие в нейначнут происходить события?
Какая Ваша самая приоритетная цель, которую Вы хотите достичь, применяя самогипноз в повседневной жизни?
К какому сровку Вам необходимо достичь эту цель?
Насколько сильно Вам необходимо ее достичь?
Вы готовы полностью участвовать в курсе, и максимально качественно выполнять задания?
Далее, даётся упражнение на переформулирование цели в намерение. Я намерен....
От себя добавлю: ответы на вышепоставленные вопросы лучше набрать в ворде и распечатать. Носить эту распечатку и периодически ее читать. Если Вы правильно ответили на вопросы - Вас будет переть и разрывать изнутри от радости. Вот ответ на первую половину (или треть :)) Вашего вопроса. Поехали дальше. К следующим упражнениям.
Следующее упражнение: для того, чтобы самогипноз был максимально качественный, Вы должны быть в состоянии максимального расслабления.
Для достижения такого расслаабления в рамках курса даются упражнения. Здесь я о них писать не буду - нет смысла. Их надо делать для ппогружения себя в состояние максимально глубокого транса.
В рамках курса даются 2 упражнения на расслабление и погружение себя в транс различной глубины. Их необходимо делать с максимальным качеством. Следующее упражнение: визуализация.
Она нужна, так как наше подсознание мыслит картинками. Визуализируешь желание свое, передашь в бессознательное, и оно начнёт его исполнять.
В рамках курса даётся упражнение на выработку навыка визуализации. Необходим подробно представить себе цель, визуализировать ее. Сделать ассоциацию-диссоциацию. Сделать визуализацию максимально подробной. Причем сделать, сначала как будто Вы рядом с картинкой цели, а потом - внутри нее. Наверное - вторая треть Вашего вопроса. Теперь самое интересное: внушения под Вашу цель.
Собственно то, что запустит действия, которые будут инициировать реализацию Вашей цели.
В курсе рассказано, какими они должны быть, и как их формулировать.
Также даётся упражнение на расшатку, и убирание негативных убеждений. Ну и далее. Как реализовать цель. Совместная работа. Берем Вашу цель
Еще раз задаём вопрос "Как изменится Ваша жизнь после того, как Вы освоите самогипноз? Какие в ней начнут происходить события?"
Как сильно Вам необходимо исполнение Вашей цели?
Когда будете думать о цели, прдставляйте, как будто она уже исполнилась. Обращайте внимание на свои ощущения и эмоции. Ощутите прилив радости и благодарности за то, что цель сбылась.
Возьмите и посмотрите, что Вы сформулировали в качестве намерения. Я намерен....
Сформулируйте под свою цель минимум 5 внушений (если Вы этого еще не сделали)
Теперь сделайте упражнения на дыхание. О них я уже говорил. С помощью упражнений, усильте состояние транса.
В состоянии транса вслух повторите написанные Вами внушения. Вы внушаете их сам себе.
Теперь визуализируйте достижение цели. Представьте картинку, как будто она уже исполнилась. Ощутите себя внутри этой картинки. Ощутите радость от достижения цели! Напитайтесь этой радостью. Пусть она перехлестывает через Вас и напитает Вас полностью аж до кончиков волос и пальцев.
Теперь снова вернитесь в реальный мир. В состояние "Здесь и сейчас"
Ну вот, вроде ответил на весь вопрос. Аж сам обрадовался. Здорово!!!
Если конкретно, под конкретную цель, то увы! Моя цель была очень личная. О ней на открытой площадке я писать не могу. Скажу одно: она исполнилась. Я в отчёте писал о своих ощущениях, и что у меня получалось- неполучалось. Теперь я планирую опробовать этот курс уже в русском варианте. Правда, потом, вместе со мной его смогут опробовать и ощутить всю целебную силу, и мощь самогипноза все желающие. Теперь переходим к следующему вопросу: Вы писали: "И, если вы уже более или менее разбираетесь в структуре курсов на сайте Виктории, расскажите примерно что у нее за курсы, в какой последовательности их лучше осваивать, и насколько они практически полезны".
Про последовательность скажу сразу: не имеет значение. Каждый курс посвящен одной конкретной теме. Вы его втыкаете и слушаете. Желательно, чтобы Вас никто во время прослушивания не беспокоил. Длительность каждой сессии 15 - 30 минут. Я, к примеру, слушаю в электричке.
Курсы сгруппированы по темам. Например, на одну тему может быть несколько курсов. И каждый действенен. Разница может быть в количестве и формулировке внушений, или в количестве задач, выносимых на курс. Или в глубине навыка, который встраивается в течение прослушивания курса.
К примеру, можно очень сильно развить навык визуализации - это один курс, а можно просто развить навык визуализации своих целей, и это будет немножко другое. А можно например, развить навык визуализации, чтобы похудеть, и это третье. И у всех курсов будет разная цена, и количество сессий. Курсы практически полезны. К примеру, Ваш курс про увеличение члена. Я его слушаю уже вторую неделю (1 сессию после введения - pleasure trip) Честно говоря, я не додумался измерить габариты линейкой, но во время прослушивания я ясно чувствую, что у меня член болит. Как будто его то тянут, то изнутри накачивают. Значит, растёт.
Если честно, у Виктории голос очень классный. Она реально мастер гипнотического голоса. Или у меня качественный плеер. Когда её слушаешь, то в голове создаётся ощущение абсолютного вакуума. Как будто в мире нет никого: только я и она. Она когда говорит, я чувствую сначала как будто меня ватой напихали, потом возникает ощущение, полной расслабленности, потом я ничего не чувствую кроме того, как болит член. Как его тянут, и расширяют изнутри. Потом зато, в конце, возникает ощущение, как будто полностью выспался и стал бодрым. То есть, Виктория обращается к той части Вас, на которую направлена аудиосессия.
Вот, вроде и все. Много писать не буду, а то в одном сообщении опять все мысли сольются.
Пишите, пока я отвечаю на все вопросы. Сегодня уже начал перевод первого урока. Пост от 12 сентября 2012 года Надеюсь, в этот раз все пройдет без проволочек, и не сольется с предыдущим сообщением Не получилось. слилось. Ну всё равно, попробуйте прочесть, понять, и уяснить
Итак, хочу написать про феномен современных продаж и подмену их предмета.
Активное использование психологии продаж, манипулирование психологией клиента, и копирайтинг привели к полной подмене целей и понятий.
О чём это я? А вот о чём.
Для начала процитирую сообщение, разосланное одним из инфобизнесменов своим подписчикам. Фамилию называть не буду, так как не хочу ни делать рекламу, ни выступать в роли пиараса.
Итак, собственно сообщение: "ВОТ ШАЛУНЫ: Вот так шутя я называю людей, которые
заказывают в Интернете товары наложенным
платежом, но потом их не выкупают на почте. В последний раз мне вручили около двух десятков
посылок, которые вернулись к нам за последние
месяцы от тех людей, которые их не выкупили. Что самое интересное, так это то, что все продукты
вернулись в идеальном состоянии! Работники почты
заслуживают уважения. "
И, собственно, мои размышления.
Итак, некий бизнесмен трудится, создаёт учебный курс, вкладывает туда инструменты, которые помогут в реализации целей курса. И все, вроде бы хорошо.
При этом не забываем, что в идеале, этот некий бизнесмен в своём деле профессионал, который описываемые им в своём курсе действия проделал уже массу раз, набил все возможные (и даже невозможные) шишки, и уже при производстве этих действий, или пользовании вкладываемыми в курс инструментами, уже точно не сделает никаких ошибок.
Итак, курс создан. На него назначена цена, причём, такая, которая будет доступна массовому потребителю. Написан продающий текст, в котором красочно, с восхищением, и во всех мыслимых, и немыслимых подробностях расписаны все выгоды, которые покупатель получит от приобретения данного курса. Чему он научится, чем овладеет в совершенстве, что узнает-познает. И идут призывы купить предлагаемый продукт. Причем непременно " прямо сейчас, пока действует скидка", или " специальная цена". Даются ответы на возможные вопросы, показывается структура курса, и разъясняются ещё 333 удовольствия, которые прилагаются бесплатно, и сладкие обещания ну просто миллиарда процентов полного кошелька. А ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Реклама имеет действие и даёт свой эффект. Курс расходится многотысячными тиражами, автор собирает прибыль. Казалось бы все должны быть довольны, ан нет. Происходит то, что я описал выше. Или эффект "пустого покупателя". (покупатель получивший фактически курс-пустышку). Почему?
Ответ очень прост. Реклама курса гласит, что вот только купите курс, заплатите за него 1000 или 1500 рублей, или 2, 3 тысячи (нужное подчеркнуть), и Вы все получите. Все навки, знания, умения, и тонны денег. Покупатель платит требуемую суммму, и ждёт, что с приходом почтовой бандероли, или получения ссылки на скачивание курса, он развернув бандероль, или скачав курс получит обещанные навыки, знания, умения, и тонны денег. Вау!!! Супер!!! Как классно!!! Вот это здорово!! Я миллионер!!! Или великий продавец!!! Разве такое бывает? НЕТ, и еще раз НЕТ!!! НЕ БЫВАЕТ! Он получает инструменты, которые при правильном использовании может быть что-то дадут!!! Но для того, чтообы ими пользоваться, необходимо сначала научиться ими пользоваться!!!! И пройти и исправить все косяки в своей работе! То есть, продавец продаёт курс, в котором даёт инструменты достижения определённой цели, а покупатель вместо курса, фактически покупает эмоции, которые вместе с курсом продаёт продающий текст.
В итоге, получается, что курс продан многотысячными тиражами, а успеха добился кто? Правильно, только автор курса, заработав много денег на продаже фактически, только эмоций.
Так и получается. Автор продал, к примеру, 150 000 экземпляров, курса, к примеру, гарантированных продаж. И остался единственным гарантированным продавцом. Потому что все покупатели, купили курс, открыли его, и все эмоции, которые несла в себе реклама этого курса, у них перегорели.
Некоторые, купившись на красивую рекламу всё-таки прозревают, и понимают это. Тогда возникает ситуация, описанная автором рассылки.
Именно поэтому я являюсь ярым противником массовой продажи обучающих курсов. И поддерживаю идею индивидуального подхода к каждому ученику. Чтобы каждый, кто пришёл на курс, получил от него то. что хотел. Чтобы эффективность курса была 100%. А для этого у продаваемого курса должна быть гарантированная постпродажная поддержка. Чтобы, купив курс, ученик, под Вашим профессиональным наблюдением, начал работу, начал выполнять задания, и отчитываться за их выполнение. И делать работу над ошибками. Тогда некоторый толк.
Минус этого варианта в том, что массовых продаж здесь не будет. Такой продавец просто не сможет физически проконтролировать не то что 150 000 человек, но даже и десятую часть от этого числа. Там цифры продаж будут гораздо скромнее.
Зато есть большой плюс. Каждый, кто купит такой курс, получит те навыки, знания, и умения, которые вынесены в тему курса. И научиться пользоваться инструментами реализации тематической цели курса. Приём, гарантированно научится.
При этом всплывает некоторый минус. Автор курса тоже человек. Ему как и каждому из нас, необходимо что-то кушать, растить детей, кормить семью. Да и в конце концов, сам по себе такой курс не может продаваться по цене массового. И не должен. Он будет стоить гораздо дороже. И нет причин объяснять причины этого. Если Вам действительно нужны те результаты, и всё, что даёт курс, то за гарантированное освоение этих навыков, и умений Вы отдадите любые разумные деньги. Потому, что Вы отлично знаете, для чего Вам эти знания и навыки нужны, и знаете, какие выгоды они Вам принесут. И эти выгоды будут стоить (в том числе и в финансовом выражении) гораздо больше, чем то. что Вы затратите на их освоение.
Кроме индивидуального подхода, иных способов научиться необходимым Вам навыкам не существует. По крайнней мере, я таких не знаю. Даже при обучении самогипнозу надо учиться. Даже при обучении самогипнозу надо делать работу над ошибками.
Как-то так. Приветствую любые вопросы и возражения.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
15-Сен-12 11:10
(спустя 4 дня, ред. 18-Сен-12 10:30)
Первые 2 урока уже перевел. Осталось 6. leksand
Как Вы получили скрипт inner peace? Скиньте адрес в личку, плииз, на который Вы писали запрос.
Хотел написать про inner peace, да, как говорится, что-то со страницей случилось, она перегрузилась, и все, что написал ранее, пошло псу под хвост Inner Peace - это бесплатная гипнотическая сессия, в которой Виктория знакомит Вас с феноменом гипноза. Эта сессия длится около 30 минут (29 с небольшим хвостиком).
В ходе этого времени Виктория погружает Вас в легкий транс, и буквально купает ( у неё очень хорошо поставлен голос. В нем присутствуют уверенность, опёка, профессионализм, и какая-то реально материнская нежность, причём, совмещённая с ощущением того, что в момент прослушивания где бы Вы ни находились, кроме Вас и неё, больше никого рядом нет) в состоянии абсолютной гармонии, мира и спокойствия. Вызывает ощущения тепла и комфорта в разных частях Вашего тела, проецируя эти ощущения даже на Ваших родственников, знакомых и друзей. Вызывает ощущение полной безопасности, комфорта, блаженства, и удовольствия. Даёт установку на ощущение полного расслабления и удодвольствия. Немножко придётся и потрудиться. Особенно тем, кто не умеет визуализировать. Вас попросят представить своих родственников и друзей, и окатить их волнами теплой энергии, радости, счастья, и удовольствия. В общем - здорово! Теперь по поводу ощущений. Сессия очень длинная (почти полчаса). Поэтому я не мог целый месяц привыкнуть к самому феномену длительного пребывания под гипнозом. Хоть я и имею некоторый опыт и образование в сфере работы гипнотерапевтом, так долго я под гипнозом не был уже давно. Поэтому с непривычки я постоянно при прослушивании засыпал. Где-то на середине сессии. Потом попривык, и сегодня первый день, когда дослушал сессию до конца. Что сказать? Ощущение, как будто тело стало ватным и онемело, ничем не можешь пошевелить, однако, при острой необходимости сознание реагирует мгновенно, и ты из транса вылетаешь. ( я слушал сессию, находясь в электричке, и когда меня начали тормошить контролеры, быстро вышел из транса, и показал билет. Они проверили, пошли дальше, и я снова одел наушники, и включил сессию, при этом в транс погрузился достаточно быстро. Потом расскажу, как я это сделал, у меня своя методика, которую я потихоньку довожу до ума )
В руках было постоянное ощущение покалывания. Как будто на голое тело одеваешь шерстяной свитер грубой вязки. Внутри, когда Виктория прогоняла энергию и ощущения, было ощущение, как будто внутри пульсирует мощная теплая волна. Бегает по замкнутому кругу, через те места, на которые Виктория указывала. Когда энергетика прогонялась через все тело, было ощущение, как будто через тебя тянут крепкую, толстую, и тёплую нить. Точнее не нить. Скорее, трос. И тянут и тянут. Непрерывно Из транса Виктория выводит достаточно быстро. Фактически, директивно. опять срабатывает навык голоса. Жесткий, и одновременно уверенный голос полупросит-полуприказывает выйти из транса, и почувствовать себя бодрым, отдохнувшим, напитавшимся всеми полезными результатами упражнения. Хочешь-не хочешь, а и выходишь из транса именно таким.
Собственно, вот и весь inner peace. Жду его скрипт, буду переводить под русский вариант.
Если честно, то новый вариант отчёта мне понравился больше, чем тот, который не сохранился. Так что может и к лучшему, что во время написания произошла перезагрузка.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
18-Сен-12 11:59
(спустя 3 дня, ред. 19-Сен-12 10:22)
Интересно, сколько понаписАл, и ни одного отклика. Народ, я для кого пишу, для себя что ли?
Хотя, если честно, в других местах я не выкладываю то, что уже здесь написал. Рано ещё. Материал на стадии сбора и обработки. Так что пишу, получается, в основном, для себя, чтобы не расслабляться.
Да и понятно, что, своими рассуждениями я уже давно ушёл от профиля темы захламив её, и изрядно наоффтопив. Тема-то шла не о структуре и эффективности работы Виктории, а совсем о другом. Вот и писать надо было бы о другом. Ну да ладно.
В любом случае, спасибо автору темы, и тем, кто её не снёс.
Буду работать и писать дальше, ждите новых отчётов. Впереди просто масса интересного, просто времени на всё не хватает. Сейчас я полностью и всецело занят переводом курса. Ждите новой информации.
А то, что пишу здесь пока больше никуда не выкладываю. Просто потому, что ещё рано. И весь материал ещё не наработан, не обработан, и не собран.
Всем удачи Сообщение от 19 сентября C сегодняшнего дня я прекращаю писать на этом форуме, и прекращаю деятельность в инете вообще. Включая общение в соцсетях, мыле и аське. По более чем уважительным причинам личного характера. И внезапно возникшим форс-мажорным обстоятельствам.
Однако, я ухожу из инета не насовсем. Через приблизительно 40 дней я снова вернусь. И снова буду готов и к обсуждению самогипноза, и конкретно методики работы Виктории, и общения на другие темы.
Пока читайте отчёты, задавайте вопросы. Можно задавать прямо здесь, можно писать в личку.
Я после возвращения отвечу на все разумные вопросы. Которые будут "по теме".
Удачи и до встречи (через где-то 40-45 дней)
С уважением ко всем
King Tiger
|
|
barbak
|
barbak ·
19-Сен-12 18:17
(спустя 1 день 6 часов)
Цитата:
Интересно, сколько понаписАл, и ни одного отклика. Народ, я для кого пишу, для себя что ли?
Привет king tiger, извини что не отвечал. Просто как раз сейчас я занимаюсь по одному курсу исправления осанки, и не хочу ни на что отвлекаться, так как по прошлому опыту я знаю что гоняясь за двумя-тремя зайцами одновременно я не поймаю ни одного. Поэтому конечно, мне очень интересен твой опыт прохождения данных курсов! Пиши дальше, так как даже если каждый десятый из 1098 скачавших этот курс прочтет РЕАЛЬНЫЕ комментарии человека, который добросовестно все выполняет, это принесет большую пользу!
Цитата:
C сегодняшнего дня я прекращаю писать на этом форуме, и прекращаю деятельность в инете вообще. Включая общение в соцсетях, мыле и аське. По более чем уважительным причинам личного характера. И внезапно возникшим форс-мажорным обстоятельствам.
Однако, я ухожу из инета не насовсем. Через приблизительно 40 дней я снова вернусь.
Буду ждать возвращения! Кстати, после прохождения курса по исправлению осанки, примерно через 25 дней я начинаю 60-дневный дистанционный курс самогипноза (платный). Он связан с Аутогенной тренировкой, которую я безуспешно пытался освоить на протяжении последних шести лет. Поэтому я очень серьезно настроен, и также не хочу отвлекаться абсолютно ни на что, что могло бы помешать или отвлечь меня от освоения этого курса.
Если ты вернешься в интернет, я постараюсь где-то раз в неделю заходить на эту тему и общаться на тему самогипноза. У меня кстати к тому времени уже будет какой-то опыт в этом деле.
Удачи!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
20-Сен-12 21:07
(спустя 1 день 2 часа)
barbak Привет, Барбак! Сегодня последний шанс выйти. Пишу буквально несколько слов. После выхода я продолжу работу по запуску проекта самогипноза. Просто сейчас он откладывается из-за форсмажорных обстоятельств. Я смогу заняться переводом уроков чуть позже, через 45 дней. Уже потом я снова буду писать здесь свои исследования, пока не запущу свой проект самогипноза в коммерческую эксплуатацию. Рад, что со спиной все получилось. И удачи на аутотренинге! Уже потом, когда вернусь, научу, как освоить самогипноз гораздо быстрее, чем методом аутотренинга. Я вернусь, до встречи! Извини, не могу больше писать. Читай мои отчеты, и то, что я тебе написал в ответ на твои вопросы! До встречи! Пы.Сы. Если сюда придут другие участники, буду только рад.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
26-Сен-12 20:27
(спустя 5 дней, ред. 28-Сен-12 15:44)
Время от времени выпадает пару свободных минут. Здесь по-прежнему тишина. Ну да ладно. Итого: сухой остаток: сессии Penis Enlargement Delux слушаю около месяца. Параллельно с этим курсом слушаю и inner peace Слушаю 2 раза в день утром когда еду на работу и вечером, когда еду с работы В Penis enlargement delux прослушал вступление (слушал 3 недели). Решил увеличить продолжительность слушания, так как иногда филоню. Помимо вступления прослушал 1, и 2 части первого сета (это к тому, что кто-то тут писал, что прошел весь курс). Эффекты: Член не мерял, однако чувствую, что работа там некоторая идет. (возникают ощущения, как будто его то тянут, то изнутри расширяют) Помимо этого я схуднул. Скинул около 3 килограммов. Стал много ходить по-большому (странно). Стал пить много воды. Почему-то пропала страсть к кока-коле. В голове появилось ощущение, как будто мозги стали работать раза в 3 минимум быстрее. Увеличилась скорость перемещения, скорость ежедневных движений, и скорость работы. Пока все. Запись от 28 сентября Интересно, нашел в сети несколько статей Виктории. Похоже, ее разработки - это самые эффективные на сегодняшний день разработки в области гипноза, и самогипноза. Идеальный гипнотический голос, идеальная манера погружения в транс, почти идеальный вывод из него. Идеальная, в точку подобранная и наложенная музыка. Только суть, никакого офф-топа. Просто директивный гипноз. И техники ускоренного самогипнозоа. Понимаю, что это только слова, без поддержки. Детали будут позже. Как уже писал, не могу долго находиться в сети. Пока не могу.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
01-Окт-12 08:45
(спустя 4 дня)
по-прежнему тишина. Ну что ж, хоть для себя напишу. Сегодня прослушал 4 файл из 1-го диска сабжа. Весьма и весьма вставило. Наверное, это самая сильная сессия в рамках этого курса. Минимум, в рамках первого диска точно. Более того, мне в рамках прослушивания курса удалось не заснуть, а следовать указаниям Виктории Уайзелл, что само по себе весьма интересно. Раньше я всегда засыпал при первом прослушивании.. Мастерство активного транса в полном расцвете... Буду слушать дальше, благо время (езда в электричке) позволяет. Виктория пишет, что за раз можно прослушивать 2 курса для обеспечения максимальной эффективности. У меня второй файл пока только inner peace. Однако, достал еще несколько вкусных материалов. Что за материалы? Пока секрет. Секрет получения миллиона (Причем, скорее всего, гарантированного). Читайте, ждите новостей (Хоть и не в самое ближайшее время, так как пока пишу урывками).
|
|
barbak
|
barbak ·
01-Окт-12 11:20
(спустя 2 часа 34 мин.)
king tiger писал(а):
55508812по-прежнему тишина. Ну что ж, хоть для себя напишу.
Вы пишИте, могу сказать от себя что по крайней мере слежу за этой темой каждый день! Просто каких-либо комментариев пока не оставляю, так как занимаюсь сейчас своей осанкой.
Могу вас уверить, что ваш опыт крайне важен, полезен и интересен. Рано или поздно моя очередь дойдет до прохождения этого курса, и уж конечно все ваши комментарии окажутся кстати.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
01-Окт-12 13:18
(спустя 1 час 58 мин., ред. 02-Окт-12 09:56)
Да? Вот спасибо! Здорово! В любом случае, писать буду еще где-то с месяц. Потом уже буду открывать курсы и магазин. Читая мои записи, можно очень хорошо подготовиться, и прояснить для себя все неясности, связанные как с курсом, так и с явлением самогипноза. barbak
А мы разве не на "ты"? Сам же писал:
Привет king tiger, извини что не отвечал.
Хотя... на "Вы", так на "Вы"
Вчера начал слушать курс "Mind of Millionaire"? о котором писал раньше
Сразу хочется сказать, что с телячьим восторгом пришлось расстаться. А жаль, я думал будет легко. Какой же я все-таки наивный
Дело в том, что автор (тоже американец, как и Виктория), хоть и говорит более-менее, понятно, но голос у него такой.... что при таком высоком качестве материалов лучше бы он нанял профессионального диктора, или гипнотизера с эталонно поставленным голосом. А так, постоянно вздрагиваешь от его голоса, такое ощущение, что рядом то ли стекла режут, то ли доски пилят, то ли просто старые половицы скрипят. В общем, требуется небольшое привыкание.
К курсу прилагается рабочая тетрадь, рассчитанная на 21 день. В ней необходимо будет делать домашние задания.
Курс состоит из теории+гипнотические сессии+домашние задания.
Более подробную информацию пока предоставить не могу, так как только вчера послушал. Однако, материал реально вставляет. Если за 21 день реально миллион и не заработаешь, то хотя бы приобретешь привычки и убеждения миллионера (а это тоже много значит, миллион значит сам придет то есть, за 21 день можно реально изменить свою жизнь. Круто!).
Итак, миллион, прежде чем появиться в нашем кошельке, или на банковской карте, должен сначала прочно осесть и пустить глубокие, и разноцветные корни в нашем сознании.
Пока все. Слава Богу писать иногда получается.
По поводу Виктории Уайзелл. Тут кто-то писал, что можно вместо увеличения члена подставить свою цель... В принципе, это самый простой и легкий путь, однако, сейчас рано об этом говорить (если мое мнение интересно). Надо прослушать другие курсы Виктории, чтобы понять логику составления таких курсов.
Теперь точно все. Писать буду по мере возможности.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
04-Окт-12 14:59
(спустя 3 дня)
Пока писать, к сожалению, не о чем. Нет ни новостей, ни достижений. Хотя, может это и к лучшему. Слушаю курс про мышление миллионера. К голосу привыкнуть надо. А так, как обычно, жду ответов, и вопросов.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
08-Окт-12 15:58
(спустя 4 дня)
Интересно, сейчас начал дальше развиваться по части самогипноза. Сегодня начинаю слушать файлы из второй папки.
Нашел канал Виктории в сети. Говорит весьма и весьма просветляющие вещи.
Весь канал будет переведен, и выложен для внимания рунета. Правда, уже не здесь. Но в самом ближайшем времени. Курс по самогипнозу ожидает такая же судьба.
Логику составления текстов Виктории, я, кажется, понял.
По поводу транса, я отправил Виктории отчет о прохождении курса, и просьбу прислать скрипт inner peace. Так от нее ничего и не дождался. Странные у них там понятия. Ну да ладно, у нас есть классные ребята, готовые всегда придти на помощь! Спасибо вам!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
12-Окт-12 08:03
(спустя 3 дня)
Прикольно, мне Виктория ответила. И даже прислала inner peace
|
|
barbak
|
barbak ·
12-Окт-12 08:46
(спустя 43 мин.)
king tiger писал(а):
55707236Прикольно, мне Виктория ответила. И даже прислала inner peace
Поздравляю Как успехи с прохождением курса по "удлинению" :)?
|
|
king tiger
|
king tiger ·
12-Окт-12 11:12
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 12-Окт-12 11:12)
Есть успехи. Если честно, то во время прослушивания реально ощущаю кровоток, тепло, и что-то похожее на "удлинение". Как будто ухватили и тянут. А потом как будто вставили туда трубку, и накачивают, расширяя изнутри. Реально прикольно. Во второй папке, кстати, прорабатываются эффекты и нужность. Тебя ставят на линию времени. И ты проходишь в будущее и смотришь, какие события происходят в твоей жизни после "удлинения". Меня вставило реально. Правда, иногда засыпаешь при этом, что совсем не есть гут. Но, что делать, что делать. Приходится прослушивать заново. Сегодня например, прослушал 2 раза, и хотя оба раза спал как убитый, и не помню ничего, зато очень качественно выспался. Пы.Сы. В отношении длины-диаметра ничего сказать не могу. Могу сказать только, что поменялись цели, и образ жизни после прослушивания данного курса. До конца курса мне осталось 2 файла, то есть, приблизительно 2 недели. Думаю, что в действительности их будет больше, так как я иногда филоню, и не слушаю Викторию по выходным. А вообще, очень сильно поменялось отношение к самому явлению "удлинения", и, соответственно к стратегии "применения". Если интересно, позже попробую написать небольшой разбор. Он, скорее всего не будет длинным, так как я не смогу разбирать гипнотические и трансовые наводки, они все сразу шли в бессознательное. Однако, результаты и перемены в своей жизни я написать смогу. Все, что изменилось, постараюсь написать. Причем, не только в своей жизни, а еще и в отношении к "удлинению", и "применению". Скажу так, после прослушивания курса, я почувствовал себя животным. Это только самое общее. В общем, скоро будет много чего нового. Еще некоторое время буду "пописывать", а уже потом начну писать серьезно. На вопросы буду отвечать пока по мере возможности. но максимально полно.
|
|
gonydep
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
gonydep ·
13-Окт-12 17:39
(спустя 1 день 6 часов)
Ахаххаххахх мой член не вырос, но вырос интерес к моему члену у женщин, но вряд ли это связано с этим курсом . я просто стал чаще уделять время женщинам , а они стали больше мной интересоваться вот такая вот история о маленьком но удалельнком члене .
|
|
king tiger
|
king tiger ·
15-Окт-12 08:12
(спустя 1 день 14 часов)
gonydep Гм. А до этого Вы кому больше внимания уделяли? Мужчинам? Или крупному рогатому скоту? И как Вы курс слушали? Потому что у меня изменения произошли вполне конкретные.
|
|
barbak
|
barbak ·
15-Окт-12 12:36
(спустя 4 часа)
king tiger
Не обращайте внимание, есть категория малолеток которые заходят "чисто поржать". А как же им еще самоутверждаться, если "женщины", то есть такие же малолетки не обращают на них никакого внимания, мама дает слишком мало карманных денег, и прыщи уже совсем замучили
|
|
king tiger
|
king tiger ·
15-Окт-12 15:29
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 18-Окт-12 16:55)
barbak
Гыыыыыы, спасибо, теперь поржал я.
Сейчас у Виктории Уайзелл (Галлахер) хочу заказать скрипт про "удлинение". Там масса гипнотических фишек, которые по-настоящему цепляют. Это уже по-настоящему круто.
К сожалению, сейчас пока без подробностей. Они будут позже, как освобожусь. Внимание Цитата с сайта Виктории про этот курс WHILE SOME PEOPLE MAY EXPERIENCE RESULTS SOONER, WE SUGGEST A MINIMUM OF 3 MONTHS DAILY LISTENING TO BEGIN TO SEE RESULTS. Перевод: Несмотря на то, что некоторые обучаемые смогут достичь необходимого результата быстрее, мы предлагаем для появления видимых результатов прослушивать данный курс ежедневно в течение минимум 3 месяцев.
Далее шло пояснение, почему так: не все люди одинаково восприимчивы к гипнозу. Чем глубже расслабление, тем качественнее и быстрее бессознательным усваиваются внушения, и все, что Виктория говорит. А значит, и результаты придут быстрее.
О себе: я и слушаю где-то в течение 2.5 месяцев. 2 раза в день. Осталось 2 файла. Иногда я на один файл трачу 2 недели, так как по выходным иногда филоню.
То есть, где-то недели через 2-3 можно будет уже дать полный отчет. Пост от сегодня, 18 октября 2012 года barbak
Есть хорошие новости. У меня член вырос. Причем реально. Что особенно радует, что вчера это отметил не только я один.
Я правда жалею, что раньше в это не верил. Иначе воспользовался бы линейкой, или сантиметром, и теперь сказал бы конкретные цифры.
Пока могу сказать, что визуально отличие реально есть.
Также есть ощущение, что он стал тяжелее, что также не может не радовать.
Появились новые мысли, исчезли страхи, и комплексы, появились новые идеи и убеждения. Да что там говорить, поменялась вся картина мира, и восприятие жизни.
Что тут сказать? Курс реально работает. Кстати, у Виктории это один из самых дорогих курсов.
Кстати, Виктория дает подробное описание цели на каждый файл-сессию. Зная цели, можно повысить эффективность прослушивания конкретной сессии в разы. Знай я об этом описании раньше, наверное и результат был бы заметен раньше.
Тем не менее, до конца я Penis Enlargement Delux не дослушал. Пока не дослушал.
Осталось всего 2 файла "Revisiting the Woman" и "Penis Enlargement Project". Их я планирую дослушать где-то к концу октября при моем режиме прослушивания.
Через некоторое время после завершения курса я к этому курсу обязательно вернусь. И прослушаю его еще раз. Уже с линейкой. Однако и новыми размерами я более чем доволен. Тем более, что увеличение произошло и в длину, и в ширину.
Пока на сегодня все. Буду составлять под себя новый жизненный план. И новые цели.
Как обычно, любой вопрос получит свой ответ.
Самогипноз рулит! Теперь уже форева!
Всем успехов King Tiger
|
|
king tiger
|
king tiger ·
22-Окт-12 08:41
(спустя 6 дней)
Приветствую! Сегодня на трекере обнаружил такое объявление: Внимание! Уязвимoсть в браузере Opera. Угон аккаунтов. Будьте внимательны! Хоть у меня и не опера, хочу предупредить на всякий случай, что я ничего не предлагаю пока, и пишу только в этой теме и в некоторых смежных. Напоминаю, что пока я занят свалившимся как снег на голову заданием. Поэтому просто эпизодически пишу, пока есть время. Да, кстати, мне тут на днях подарили диктофон, так что ждите в ближайшее время вкусных постов. Всем успехов King Tiger
|
|
barbak
|
barbak ·
22-Окт-12 12:32
(спустя 3 часа)
Привет!
king tiger писал(а):
55769180О себе: я и слушаю где-то в течение 2.5 месяцев. 2 раза в день. Осталось 2 файла. Иногда я на один файл трачу 2 недели, так как по выходным иногда филоню.
Хотел спросить, для того чтобы сеанс возымел действие, какой уровень английского нужно иметь?
king tiger писал(а):
55769180Есть хорошие новости. У меня член вырос. Причем реально. Что особенно радует, что вчера это отметил не только я один.
Я правда жалею, что раньше в это не верил. Иначе воспользовался бы линейкой, или сантиметром, и теперь сказал бы конкретные цифры.
Пока могу сказать, что визуально отличие реально есть.
Также есть ощущение, что он стал тяжелее, что также не может не радовать.
Прикольно! Ну все, теперь есть доказательства что подобные методики реально работают. Я рад!
А примерно какого порядка изменения, хотя бы приблизительно?
king tiger писал(а):
55769180Осталось всего 2 файла "Revisiting the Woman" и "Penis Enlargement Project". Их я планирую дослушать где-то к концу октября при моем режиме прослушивания.
Ну что ж, жду результатов! Я внимательно слежу за темой.
king tiger писал(а):
55769180Через некоторое время после завершения курса я к этому курсу обязательно вернусь. И прослушаю его еще раз. Уже с линейкой. Однако и новыми размерами я более чем доволен. Тем более, что увеличение произошло и в длину, и в ширину.
Искренне желаю тебе успехов, и думаю что небезосновательно я уверен что ты их достигнешь! Удачи!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
22-Окт-12 12:46
(спустя 14 мин.)
barbak писал(а):
55891660Привет!
king tiger писал(а):
55769180О себе: я и слушаю где-то в течение 2.5 месяцев. 2 раза в день. Осталось 2 файла. Иногда я на один файл трачу 2 недели, так как по выходным иногда филоню.
Хотел спросить, для того чтобы сеанс возымел действие, какой уровень английского нужно иметь?
king tiger писал(а):
Барбак, привет! По поводу английского: вполне хватит школьных знаний. Никаких переводческих знаний ненужно. Равно как и ненужно быть преподом английского. Вполне достаточно знаний 9-11 классов средней школы. И какой-нибудь простейший словарь. Сейчас, в нашу эпоху интернета мультитрана будет вполне достаточно. Еще ты спрашивал про изменения: Видно визуально, что он удлинился, и увеличился в ширину. Пока больше ничего. Размер изменения - где-то около 1-1.5 сантиметров. Каюсь, виноват, не с чем сравнить, так как начинал слушать больше по приколу. И не верил в действенность методики. Однако, теперь у меня поменялся не только размер члена. У меня сознание поменялось на 180 градусов. Большие очень изменения произошли в сознании, образе мышления, убеждениях. То есть помимо физического эффекта, поменялось еще очень многое в сознании.
|
|
barbak
|
barbak ·
22-Окт-12 14:10
(спустя 1 час 23 мин., ред. 22-Окт-12 14:10)
king tiger писал(а):
55891861Видно визуально, что он удлинился, и увеличился в ширину. Пока больше ничего. Размер изменения - где-то около 1-1.5 сантиметров.
За 2,5 месяца 1-1,5 см - вот это да! Это действительно замечательные результаты! Получается за 1 год занятий вполне реально добавить ~5 см. А женщины наверняка смогут использовать самогипноз для увеличения груди без пластической операции.
Сколько же денег отдают люди пластическим хирургам, чтобы достичь таких же если не худших результатов. Действительно, знание - это сила.
king tiger писал(а):
55891861У меня сознание поменялось на 180 градусов. Большие очень изменения произошли в сознании, образе мышления, убеждениях.
А можно поподробнее? Какого рода изменения убеждений у вас произошли?
|
|
|