Титаник 3Д / Titanic 3D (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1997, США, драма, мелодрама, Blu-ray Disc (custom) 1080p] BD3D

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

selyalvov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

selyalvov · 30-Сен-12 21:01 (12 лет 8 месяцев назад)

fakioff
Без эмоций пожалуйста, ведь такое то что Вы написали читают все, от детей и стариков ( у многих есть 3Д телевизоры ).
А 3Д в этом фильме нормальное - глубина супер, а вот "вылеты" и не ждите, этот фильм не под 3Д снято.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex26666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alex26666 · 30-Сен-12 21:20 (спустя 19 мин.)

selyalvov.- Сразу видно Правильный Мужчина!!
Скажите пожалуйста чего всё-таки делать? не выходит аппаратура в режим 100%ного 3D, симуляцию в 76 гб. смотреть грустно!? где сабака -то порылась???
Так-же как и Аватар https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3596483 идёт в 2d хоть с ума сойди!!!(может-быть потому как самопал??! так-как тот-же Аватар но с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3317563 идёт ШИКАРНО!!! 3D определяется само без танцев c БУБНОМ!!
Заранее признателен за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 01-Окт-12 09:12 (спустя 11 часов)

Alex26666
Если можете напишите всю аппаратуру с помощью которой Вы смотрите этот БД3Д, Я Вам в личку настройки ( или хоть попробуем настроить )
Кстати есть ещё и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197494 , может похожая ситуация как с Аватаром.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯХСНИМ

Стаж: 17 лет

ЯХСНИМ · 01-Окт-12 09:13 (спустя 1 мин.)

господа модераторы, дайте мне поудалять посты с доставшими уже
всех одними и теми же вопросами!
[Профиль]  [ЛС] 

LEXXUN

Стаж: 17 лет 1 месяц

LEXXUN · 01-Окт-12 16:22 (спустя 7 часов)

ЯХСНИМ писал(а):
55509092господа модераторы, дайте мне поудалять посты с доставшими уже
всех одними и теми же вопросами!
я тоже за! а то понарозводили тут бардак со своими дурацкими вопросами про телеки. Здесь не курсы для начинающих осваивать что такое телевидиние. идите учитесь тогда-на курсы "неумех" запишитесь и ходите 3 раза в неделю в течении 19 лет и вас там тогда может и обучат как телек включать и настроить, что такое 3D и с чем его едят, какой возраст подойдет и нужен для этого и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 01-Окт-12 22:53 (спустя 6 часов, ред. 01-Окт-12 22:53)

LEXXUN
ЯХСНИМ
А в чём проблема ???
Что Вы лично для себя хотите здесь вычитать нового ???
Или просто лень прочитать предыдущие страницы ???
Вот один коммент :
Serg_Lee писал(а):
55250576Я в шоке, во-первых от первой части фильма, а во-вторых из-за второй! Фильм конечно обалденный, смотрю наверное раз 5-й, в данном исполнении естественно первый, НО!!! На самом излете экстазионного созерцания режисер рубит по живому! Вторая часть фильма, а конкретнее его вторая половина, просто пестрит ни чем не прикрытыми мультяшными и студийными съемками. Выглядит примерно как "25 кадр", т.е. в систематически, а где-то и постоянно, в фильме приходится наблюдать кадры любительской видеосъемки и слабо монтированных нарезок, которые не вошли в оригинал. Вообщем, повторюсь, я в двойном шоке!!!
Вот ещё :
aleksnik866 писал(а):
55083502Качество 3D шикарное никогда бы не сказал что это конвертация, чистое и объёмное изображение просто супер. ДА Джеймс Кэмерон великий МАСТЕР КИНО !!! Автору релиза СПАСИБО!!!
Вы хотите только чтоб это писали по 6-26 страниц топика ???
[Профиль]  [ЛС] 

Sedorelli

Стаж: 18 лет

Sedorelli · 05-Окт-12 00:24 (спустя 3 дня)

Sergei Glinin писал(а):
55191729Для просмотра посоветую Pioneer BDP-140 с альтернативной прошивкой. Просто чудо!
Можно по-подробней?! Что это за чудо - альтернативная прошивка, где её взять и что она даёт?
laki997 писал(а):
шнур тоже 3D дорогой брал.
Цена шнура никакой роли в качестве 3D не играет!!!
У меня шнур HDMI за 180руб 3D показывает без каких либо проблем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei Glinin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sergei Glinin · 05-Окт-12 01:31 (спустя 1 час 6 мин.)

Sedorelli
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3466
[Профиль]  [ЛС] 

VijGet

Стаж: 16 лет

VijGet · 08-Окт-12 18:31 (спустя 3 дня, ред. 08-Окт-12 18:31)

Правильно Sergei Glinin пишет - берите пионер 140 (если найдете) или 150. Ставте кастомную прошивку и будет Вам 3д.
Хотя на походе пион 450 - он вроде как iso по сети умеет?
По прошивке могу помочь (безвоздмездно).
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

Стаж: 18 лет 3 месяца

miky_m · 08-Окт-12 23:38 (спустя 5 часов)

VijGet
Вряд ли он по сети умеет, там же DLNA.
А чем 140 от 150 отличается? Кроме пульта и вывода по оптике внешне отличий не нашел. Service manual на 140 подходит и для 150? Прошивки тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

RaptorGT

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RaptorGT · 09-Окт-12 16:10 (спустя 16 часов)

Хочу скачать релиз без черных полос но без черных полос только 3Д, но там Парамаунт, а у нас дубляж новый с 20 Веком, так вот какой релиз скачать чтобы не было черных полос и чтобы там был новый дубляж с 20 веком, помогите не могу сам разобраться уже всю голову сломал или у нас вообще не выходил с заставкой 20 века в 3Д??? Я так понял 03:14:49 это 20 век, 03:14:54 это Парамаунт но звук то будет в новом дубляже от 20 века, а если я скачаю в 3Д с Парамаунт то звук то не будет подходить!!! Скажите мне выход.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganchubas

Старожил

Ganchubas · 09-Окт-12 16:18 (спустя 7 мин.)

Подскажите как переделать в MKVMerge 3D фильм с разрешением 1920х2160 в 1920х1080 чёт не получается !?
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 09-Окт-12 22:29 (спустя 6 часов)

Ganchubas
Зачем портить видеофайл неправильным перекодированием ( не факт что в MKVMerge это вообще возможно ) ??? не легче скачать готовую анаморфную стереопару ( которую риповали профессионалы ) ?? например вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4171524
[Профиль]  [ЛС] 

VijGet

VijGet · 10-Окт-12 18:20 (спустя 19 часов, ред. 10-Окт-12 18:20)

miky_m писал(а):
55652065VijGet
Вряд ли он по сети умеет, там же DLNA.
А чем 140 от 150 отличается? Кроме пульта и вывода по оптике внешне отличий не нашел. Service manual на 140 подходит и для 150? Прошивки тоже?
Yes. еще в 150 пду попроще. прошивки подходят.
Если верить китайцам кроме DLNA к 450 они прикрутили и NFS.
Обсудить Pioneer BDP-450 можно здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Alex26666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alex26666 · 18-Окт-12 12:46 (спустя 7 дней)

Наконец запустил 3D!- надо было отключить BD- меню в проигрывателе! И всё ПРЕКРАСНО поехало!!!
Для тех кого интересует старая добрая озвучка (русская дубляж) в DTS. Обратите внимание на -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197494
[Профиль]  [ЛС] 

South9

Стаж: 13 лет 1 месяц

South9 · 24-Окт-12 04:55 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за раздачу. Записал на две болванки. Все показывает ок.
[Профиль]  [ЛС] 

tanenberg1

Стаж: 13 лет 8 месяцев

tanenberg1 · 24-Окт-12 18:39 (спустя 13 часов)

КАПЕЦ РАЗМЕР!!!!! Распаковал одну папку, она весит аж 90 гектар! И это только первый диск!
[Профиль]  [ЛС] 

Garfiеld

Top Loader 07* 8TB

Стаж: 13 лет

Garfiеld · 24-Окт-12 23:32 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-12 23:32)

csn70 писал(а):
55046614Новый дубляж - отстой
+1
tanenberg1 писал(а):
55933821Распаковал одну папку, она весит аж 90 гектар
а зачем её распаковывать
[Профиль]  [ЛС] 

Salam7

Salam7 · 26-Окт-12 01:44 (спустя 1 день 2 часа)

скрытый текст
Фанатам всемирно известной истории несчастной любви, которая недавно снова вышла на большие экраны в формате стерео 3D, ждать выхода любимого фильма на дисках Blu-ray 3D осталось совсем недолго. Релиз киноленты «Титаник» (Titanic) состоится уже десятого сентября этого года. Все желающие приобрести 3D-версию картины для просмотра у себя дома получат в комплекте четыре диска с документальными материалами к фильму. На видео длиной в два с половиной часа режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) в подробностях расскажет о работе над кинофильмом, можно будет увидеть документальные съемки, 30 сцен, не вошедших в фильм, 60 короткометражек о том, что происходило за кадром, более чем 2000 фотографий, комментарии и многое другое.
скрытый текст
В своем недавнем интервью продюсер и коллега Кэмерона Джон Ландау (Jon Landau) поделился тем, как «Титаник» изменил его жизнь и чего, по его мнению, стоит больше всего ожидать фанатам киноленты с ее выходом на дисках Blu-ray 3D. Он рассказал о том, в чем заключались наибольшие сложности при конвертации старого фильма в 3D и сообщил о возможности выхода трехмерных версий фильмов «Терминатор 2» (Terminator 2) и «Чужие» (Aliens), поделился своим мнением о частоте 48 кадров в секунду и будущем проекционных и 3D-технологий. Кроме того, он рассказал о том, как продвигается работа над продолжением «Аватара», какие новые технологии он хотел бы применить при создании сиквелов и о его сотрудничестве с Джеймсом Кэмероном.
В процессе работы над конвертацией «Титаника» в стерео 3D, команде пришлось столкнуться с рядом сложностей. Во-первых, эта работа довольно трудоемкая, и чтобы добавить картине объема, понадобилось более года. Во-вторых, это не исключительно технический процесс, он требует творческого подхода. К каждому отдельному кадру Джеймс Кэмерон относился с особой скрупулезностью, пытаясь довести его до идеала. Хотя многие считают, что стерео 3D имеет значение только в боевых сценах, на самом деле это не так. Качественное 3D позволяет зрителям погрузиться в наиболее драматические моменты сюжета, очутиться рядом с главными героями в самые трогательные минуты. Именно эту цель ставила перед собой команда кинематографистов – позволить зрителям испытать такие ощущения.
С выходом дисков Blu-ray 3D, фанатам «Титаника» станут доступны документальные материалы к кинофильму. Ландау считает, что наиболее интересной будет подборка интервью тех, кто работал над картиной. Она особенна тем, что была создана через 15 лет после первого выхода ленты на экраны, в то время как для большинства проектов подобные съемки делают во время работы над самим фильмом. Среди тех, кто поделится своими впечатлениями от работы над картиной – Джеймс Кэмерон, Кейт Уинслет (Kate Winslet), сыгравшая главную героиню, и многие другие.
Став столь популярным среди зрителей, «Титаник» изменил жизнь многих людей, задействованных в проекте. Будучи продюсером фильма, Джон Ландау не ожидал что станет столь популярным. Однако именно благодаря этой киноленте он однажды проснулся знаменитым. Несмотря на это, Ландау не считает, что это только его достижение. «Титаник» – это результат работы сотен, тысяч людей, которые сделали колоссальный вклад в развитие проекта. Явным показателем популярности является то, что фильм на слуху даже сейчас, спустя 15 лет после его первого выхода на экраны. По словам продюсера, для него это и есть главная награда.
На вопрос о том, есть ли шансы, что Джеймс Кэмерон возьмется за 3D-конвертацию картин «Терминатор 2» или «Чужие» в стерео 3D-формате, Ландау высказался вполне оптимистично. Он сказал, что по окончанию работы над сиквелами «Аватара», режиссер мог бы заняться этими лентами. Ввиду особенностей сюжета и спецэффектов, эти картины идеально подходят для конвертации в 3D.
Говоря о будущем проекционных технологий, продюсер сказал, что обе частоты, и 48, и 60 кадров в секунду, имеют все шансы закрепиться в индустрии. Вопрос о том, какую из них лучше всего использовать, прежде всего ложится на создателей каждого проекта в отдельности. Ландау считает, что переход на 48 к/с – это не революционный шаг. Это эволюция и она будет осуществляться постепенно. Но он, безусловно, станет значительной переменой, поскольку позволит достичь более высокой яркости изображения и избавится от смазов и артефактов.
На вопрос о работе над новым «Аватаром», Ландау ответил, что пока что сложно назвать точную дату релиза сиквелов. Они выйдут только тогда, когда, по мнению создателей, достигнут максимально высокого качества. На данный момент готова большая часть сценария, а студия Manhattan Beach уже ведет подготовку к съемкам. Кинематографисты совместно с компанией WETA Digital работают над технологиями, которые будут использованы в создании новых фильмов. Главная цель для них – достичь максимальной достоверности при передачи лиц героев и сделать все возможное для максимального погружения зрителей в историю на экране.
Новые технологии, которые команда использует при создании кинофильмов, не всегда делают процесс более легким для кинематографистов. Делать что-то новое – это всегда вызов, и сложности при этом неизбежны. Но именно на своих ошибках учатся, и они позволяют двигаться вперед. К тому же, преодолевать трудности и обращать их во благо всегда легче с поддержкой сплоченной команды.
Сотрудничество с Джеймсом Кэмероном открыло для Ландау новые уникальные перспективы. Как и режиссер, он видит будущее индустрии развлечений в стерео 3D и считает вполне естественным, что технология становится все более распространенной. Недостаток контента все еще чувствуется, однако постепенно выходит все больше хороших фильмов, таких как «Аватар», «Титаник», «Хранитель времени», «Ледниковый период». Со временем 3D-продукции станет достаточно для того, чтобы пользователи стали массово приобретать телевизоры и плееры с поддержкой трехмерных технологий.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei Glinin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sergei Glinin · 26-Окт-12 12:14 (спустя 10 часов)

Никто не знает способа порубить это на четыре BD-25?
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Ленин

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Владимир Ленин · 10-Ноя-12 11:31 (спустя 14 дней)

Через жесткий будет работать через этот телек в 3D
Характеристики «LED-телевизор 47" PHILIPS 47PFL6007T/60 "R", 3D, Full HD, черный»
скрытый текст
Экран телевизора
Диагональ экрана:
47" (119.38 см)
Разрешение:
1920 x 1080
Формат экрана:
16:9
Яркость экрана:
400 кд/м2
Контрастность:
500.000 :1
Время отклика пикселя:
1 мс
Тюнер телевизора
Цифровой тюнер DVB-T:
есть
Цифровой тюнер DVB-T2:
есть
Цифровой тюнер DVB-C:
есть
Поддержка CI+/PCMCIA:
есть
Поддержка NTSC:
есть
Поддержка PAL:
есть
Поддержка SECAM:
есть
Акустическая система
Встроенная акустика:
есть
Мощность акустики:
2 x 10 Вт
Поддерживаемые технологии звука:
Clear Sound, Incredible Surround
Изображение
Процессор изображения:
Pixel Precise HD
Прогрессивная развертка:
Да
Частота обновления:
400 Гц
Поддержка HDTV:
1080p
Поддержка 3D:
поддерживается
Особенности
Встроенный Wi-Fi:
есть
Поддержка DLNA:
есть
Телетекст:
есть
Гид по программам (EPG):
есть
Подсветка Ambilight:
есть
Медиаплеер
Медиаплеер USB:
есть
Возможность записи на USB носитель:
есть
Тип разъема USB:
мультимедийный
Форматы воспроизведения:
AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC, AAC, MP3, WMA, JPEG
Разъемы и интерфейсы
Антенный вход:
IEC75
Разъемов HDMI:
4
Разъемов USB:
3
[Профиль]  [ЛС] 

andy763

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andy763 · 24-Ноя-12 12:09 (спустя 14 дней, ред. 24-Ноя-12 12:09)

Sergei Glinin писал(а):
55963108Никто не знает способа порубить это на четыре BD-25?
А на 16 DVD-5 не надо!???
Привык наш народ всё делать "через задницу"
Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.

Владимир Ленин писал(а):
56239075Через жесткий будет работать через этот телек в 3D
Форматы воспроизведения:
AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC, AAC, MP3, WMA, JPEG
В перечне есть ISO??? НЕТ???
Так чё спрашивать???
[Профиль]  [ЛС] 

camedy

Стаж: 12 лет 9 месяцев

camedy · 24-Дек-12 10:52 (спустя 29 дней, ред. 24-Дек-12 10:52)

В фильме 2 файла с разрешением ".iso".
Можно ли без всяких записей на диск включить через флешку на телевизоре?
[Профиль]  [ЛС] 

solitary23

Стаж: 13 лет 10 месяцев

solitary23 · 24-Дек-12 19:41 (спустя 8 часов)

camedy писал(а):
56991725В фильме 2 файла с разрешением ".iso".
Меня тоже интересует этот вопрос. Пусть тут дяденьки ругаются и изблевают свои слюни... А меня вот тоже интересует, воспроизведет ли телек это расширение... с жесткого диска.
[Профиль]  [ЛС] 

МАМА ВАЛЕРИ

Стаж: 12 лет 11 месяцев

МАМА ВАЛЕРИ · 25-Дек-12 07:25 (спустя 11 часов)

Подскажите, Добрые люди, как увеличить скорость скачивания ентого счастья в трекере? Может с настройками проблемы? С мощностью компа точно проблем нет.. Второй день качает...
[Профиль]  [ЛС] 

dexter007

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dexter007 · 25-Дек-12 07:45 (спустя 19 мин., ред. 25-Дек-12 07:45)

МАМА ВАЛЕРИ писал(а):
57006322Подскажите, Добрые люди, как увеличить скорость скачивания ентого счастья в трекере? Может с настройками проблемы? С мощностью компа точно проблем нет.. Второй день качает...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816
camedy писал(а):
56991725В фильме 2 файла с разрешением ".iso".
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

O. Бендер

Стаж: 16 лет 6 месяцев

O. Бендер · 06-Янв-13 01:12 (спустя 11 дней)

Sergei Glinin писал(а):
55963108Никто не знает способа порубить это на четыре BD-25?
Я, наоборот, жду, когда догадаются соединить в один большой образ. Пофиг, пусть не влазит на болванку, зато с харда можно было бы смотреть целиком, без пауз, и в BD3D, и ещё я хочу губозакаточную машинку:))
[Профиль]  [ЛС] 

Adgoth

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Adgoth · 06-Янв-13 08:27 (спустя 7 часов)

Люди Добрые скажите пожалуйста- у меня проектор 3D ready -очки Nvidia 3D vision kit-и видюхаGTX 550 Nvidia-как мне смотреть 3Dbluray - потянет ли у меня этот фильм?и через какой плеер его смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

gwigor

Стаж: 16 лет 2 месяца

gwigor · 13-Янв-13 01:10 (спустя 6 дней, ред. 13-Янв-13 01:10)

kesha87 писал(а):
55039489Бегемот975 Я спрашиваю про тип просмотра: Стереопара, чарестрочный, анаглиф или что?
ты че видал анаглиф на 3д блюрее ??
jznight писал(а):
55050249Если из этих двух дисков вырезать все звуковые дороги кроме дубляжа, меню и оставить только сам фильм, то оба диска умещаются на 1 болванке. Я лично это сделал и объединил оба диска в 1. Так что теперь у меня Титаник вмещается на 1 болванку и смотреть можно без пауз. Вот так
на так и выложил бы сюда, что бы зря не качать и лишнюю болванку не жечь
aleksnik866 писал(а):
55068851И ни слова о КАЧЕСТВЕ 3D, как 3D отличное или так себе???
А не в одной ветке нету постов про сами фильмы им качество, одни тупые вопросы по ЗД реди и как чего куда включить. Не понимаю почему модераторы не чистят или не отправляют чертей в соответствующие ветки
[Профиль]  [ЛС] 

greatsky222

greatsky222 · 16-Янв-13 12:47 (спустя 3 дня)

Народ а этот фильм был сразу снят двумя камерами - или это тоже самое как Звездные войны - сильно крутого 3D я там не увидел? или данный материал - а вещь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error