Аран и магистрат / Arangsaddojeon / Arang and the Magistrate (Ким Сан Хо) [20/20] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, Фэнтези, мистика, комедия, романтика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Релена

Стаж: 17 лет

Релена · 23-Сен-12 04:04 (13 лет назад)

Так же пришла сказать спасибо за удачный перевод песни.)
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 24-Сен-12 19:29 (спустя 1 день 15 часов)

Xiliniona писал(а):
55242981А мне вот стало скучно, когда любовь началась XDDDD Динамика в первых сериях как-то больше радовала... Но мне ещё просто страшно, что сейчас начнут растягивать резину, и серёдка провиснет(( Хочется, чтобы выдержали темп до самого конца и без всяких романтических соплей...
Только что посмотрела 10 серию. ППКС. Но надеюсь, что не впадут в крайность. Я Веру параллельно смотрю, там как-то совмещают все вместе. Провисов пока не наблюдаю. По 10 сериям если судить.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

Стаж: 14 лет 10 месяцев

solai · 24-Сен-12 23:44 (спустя 4 часа)

Про Веру ничего не скажу, тк бросила смотреть, а Аран тянуть стали. Не так чтобы очень, но всеже. Хотя интригу держат, но темп ускорить и подкрутить тянет. Радует сладкая парочка - Шаманка и Слуга. То стриптиз, то эротичный палец, то кимчи по подбородку.
И почемуто возраст в 1000 лет на небесах самый популярный:)
[Профиль]  [ЛС] 

janettaB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

janettaB · 25-Сен-12 09:34 (спустя 9 часов)

СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД ЭТОГО ЧУДА!!Всегда с восторгом и нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Gabrielle48

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gabrielle48 · 27-Сен-12 21:16 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 28-Сен-12 06:54)

На данный момент посмотрела 4 серии, очень нравится.
Съемки, атмосфера в дораме действительно сказочные, глаз радуется.
Я видела Джун Ки лишь во второстепенной роли дамского угодника в Моей девушке, он меня там совсем не зацепил и показался непривлекательным. Я побаивалась из-за него начинать просмотр, так как традиционная корейская одежда подходит далеко не всем. Однако здесь Джун Ки справляется с ролью,хотя про костюм я мнение не поменяла, уж извините. На данный момент его персонаж меня приятно поразил тем, что он не оставался ледышкой до конца, а очень быстро проникся к Аран.
Кстати, о ней. Однозначно моя фаворитка. Такой интересный образ - милая и проворливая, но с характером и собственным очарованием. Если не превратится в мямлю к концу сериала, то станет у меня одной из любимейших корейских героинь.
Дорама очень напоминает дорогой моему сердцу "Скандал в Сонгюнгване". Ну, в каких еще исторических дорамах такое настроение? За что не возьмешься, так везде обреченные на смерть главные герои без надежды на счастье, хотя я понимаю, что такая драма определяется именно этим историческим жанром.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

татка28 · 27-Сен-12 23:49 (спустя 2 часа 33 мин.)

Жду,тоскуя и надеясь!
Спасибо вам,Дорогие переводчики,за ваш нелёгкий труд!Надеюсь,что в ближайшее время,вы порадуете нас,очередной серией!(Наиболее долгожданной,для меня,дорамы!)
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

Стаж: 14 лет 1 месяц

lissy11 · 28-Сен-12 15:09 (спустя 15 часов, ред. 28-Сен-12 15:10)

а когда будут 13 и 14 серии? в Корее они вышли... но на англоязычных ресурсах удаляются по требованию правообладателя
Надеюсь, что у вас нет проблем с англосабами и видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 28-Сен-12 22:31 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-12 22:31)

Gabrielle48, неужели вы не смотрели "Ильчжимэ" и "Время пса и волка"?!
Не знаааю, я полюбила Джун Ки буквально с первых же кадров, в той самой "Моей девушке". На фоне отмороженного Дон Ука, Джун Ки показывал просто массу эмоций, хоть и роль там неказистая. А вот Ильчжимэ и Волкопёс! Ммм... Очень талантливый мальчик. Его глазам веришь безоговорочно.
Я вот сейчас смотрю Аран, и прям ностальгирую... Как же не хватало Джун Ки последние два года! А ведь для меня любовь к Корее началась именно с его игры...
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

lissy11 · 28-Сен-12 22:51 (спустя 20 мин.)

Melind@ писал(а):
55465667Добавлена 13 серия!
Ура! Какие вы молодцы! Спасибо!
Нашла все-таки 14-ю с англосабами, не выдержала и посмотрела.
13-я штильная, а 14-я просто взрыв! Ждем на русском
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 28-Сен-12 23:41 (спустя 49 мин.)

Xiliniona писал(а):
55466580А вот Ильчжимэ и Волкопёс! Ммм... Очень талантливый мальчик. Его глазам веришь безоговорочно.
Я вот сейчас смотрю Аран, и прям ностальгирую... Как же не хватало Джун Ки последние два года!
Согласна на все 1000%
[Профиль]  [ЛС] 

Violet-Baby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Violet-Baby · 28-Сен-12 23:42 (спустя 1 мин.)

lissy11, извините, но где вот такое было? не подскажите ли в какой серии?
скрытый текст
Цитата:
Они походу оба "призраки". Нефритовый же сказал Джунику "это больше не твое тело"
как я думаю, Ким Ын О - или сын Нефритового императора или просто имеет какое-то с ним родство через кого-то. иначе, почему он о нём тогда позаботился в детстве и спас, а? ведь способности видеть призраков у магистрата по ходу дела именно от Императора. они точно связаны, неспроста Нефритовый говорит о том, что готовит Ын О на замену Му Ёну. хотя это тоже странно очень, это ж надо его убить, что б он жнецом стал заместо того...ааа, как это вообще Т_Т одни сплошные загадки, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

tonidenc

Стаж: 16 лет 3 месяца

tonidenc · 29-Сен-12 14:20 (спустя 14 часов, ред. 29-Сен-12 14:20)

Спасибо за перевод!!!Вы молодцы!!
Xiliniona писал(а):
55466580Gabrielle48,
Я вот сейчас смотрю Аран, и прям ностальгирую... Как же не хватало Джун Ки последние два года! А ведь для меня любовь к Корее началась именно с его игры...
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

lissy11 · 29-Сен-12 15:35 (спустя 1 час 14 мин., ред. 29-Сен-12 15:35)

Violet-Baby
Способность видеть призраков - есть у любого призрака, или того кто был призраком. Например, у Аран.
скрытый текст
Нет, они не родственники, они связаны но не так, посмотрите 14-ю серию, там все объяснят, хотя уже с 13-й многое понятно.
Ким Ын О - белая фишка Нефритового в го
В той же серии, где умирающий сын просил у матери воды, а ей было пофик, какая по счету не помню
[Профиль]  [ЛС] 

Violet-Baby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Violet-Baby · 30-Сен-12 01:04 (спустя 9 часов, ред. 30-Сен-12 01:04)

lissy11
скрытый текст
Цитата:
Способность видеть призраков - есть у любого призрака, или того кто был призраком. Например, у Аран.
это-то понятно, но сатто мне кажется не может быть призраком. иначе тогда почему его можно спокойно ранить и эти раны на нём не заживают почти моментально, как на той же Аран оО
Цитата:
Нет, они не родственники, они связаны но не так, посмотрите 14-ю серию
посмотрела, ога. Нефритовый подкосил под буддиста-учителя всучил Ын О свой веер и научил, как дотрагиваться до призраков. вот не знаю даже, но всё равно у меня такое чувство, что это они не только тем моментом с тренировками в лесу и тем, когда император помог ему выжить в детстве; связаны. и серьёзно ли Нефритовый говорит о том, что хочет Му Ёна заменить магистратом...это тоже как-то неясно до поры до времени. не могу понять откуда у Ын О всё таки вообще взялся этот дар - видеть этих призраков -_- если не от Нефритового, тогда от кого оО вроде как его мать была вполне себе обычной рабыней и никак не шаманкой никакой. и способности, как он сказал Аран у него появились после того, как он чуть не умер маленьким, как раз именно тогда возле него и император же крутился. какие-то странные эти моменты всё таки. тем более, если судить по поступкам Нефритового, то он никогда просто так ничего не делает без выгоды для себя. взять хотя бы тот факт, что и Аран он не зря даровал тело, а сделал это для того, что бы подловить эту неуловиимую сестру Му Ёна и выяснить с её помощью, где та демоница находится. значит если подумать, то тогда реально выходит, что и магистрата он наделил способностями тогда в детстве (но допустим) для того, что бы в будущем он стал отличной заменой Му Ёну. я не знаю почему именно его, но видимо просто разглядел в том тощем мальчишке какой-то потенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

lissy11 · 30-Сен-12 13:52 (спустя 12 часов, ред. 30-Сен-12 13:52)

Violet-Baby,
скрытый текст
Когда Ын О в детстве умирал и его душа хотела выйти из тела, Нефритовый ее обратно всунул. Вот и все. Он был призраком, но его тело не успело умереть. Поэтому и призраков видит
Прикольное совпадение
아랑 Arang (кор.)
사랑 Sarang (кор.) = Любовь
[Профиль]  [ЛС] 

Gabrielle48

Gabrielle48 · 30-Сен-12 19:06 (спустя 5 часов)

Xiliniona
Цитата:
неужели вы не смотрели "Ильчжимэ" и "Время пса и волка"?!
Вынуждена признать, что обошла эти две знаменитые дорамы стороной. Теперь я обязательно это поправлю, так как по мере выхода серий Джун Ки мне все больше и больше нравится, хотя согласна с предыдущими комментами про то, что шляпа его старит...)
Интересно, только у меня мурашки по коже, когда включают устрашающую музыку и показывают
скрытый текст
сестру Ангела смерти в теле мамы героя?
В этой дораме, конечно, очень нестандартный любовный треугольник (что не есть плохо), но я бы все равно предпочла, чтобы
скрытый текст
моя прелестная Аран держалась подальше от наследника-фальшивки. Он меня очень пугает!))
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Xiliniona · 30-Сен-12 19:40 (спустя 34 мин.)

Gabrielle48, в качестве затравки^^
Такой разный Джун Ки в Ильчжимэ: И такой... хмм... описание у меня нет XD в Волкопсе: Ой, мне так хочется уже новые серии Арана *___* И почему выходит только по 2 серии в неделю(( Жаль, что съемочный процесс у них идёт параллельно выходу в эфир...
[Профиль]  [ЛС] 

Gabrielle48

Gabrielle48 · 30-Сен-12 20:00 (спустя 20 мин.)

Xiliniona
Что же ты со мной делаешь)) Клип из "Время пса и волка" понравился, поставлю сериал на закачку. В Ильчжимэ играет Han Hyo Jo, которая мне симпатична, однако я проспойлерила себе
скрытый текст
конец сериала. Он там умирает,да? Еще многие считают его открытым? Что ты по поводу него думаешь?
Цитата:
Ой, мне так хочется уже новые серии Арана *___* И почему выходит только по 2 серии в неделю(( Жаль, что съемочный процесс у них идёт параллельно выходу в эфир...
Тайваньцы в этом плане совсем лишены жалости. Они снимают полностью дораму, а потом выпускают по серии в неделю, что для меня серьезная пытка. Хорошо, что редко подсаживаюсь на их онгоинги)
Я параллельно с Араном еще смотрю Хорошего парня и корейский Ханакими (ахаха), так что кое-как терплю до среды)
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Xiliniona · 30-Сен-12 20:39 (спустя 39 мин.)

Gabrielle48 писал(а):
Что же ты со мной делаешь)) Клип из "Время пса и волка" понравился, поставлю сериал на закачку. В Ильчжимэ играет Han Hyo Jo, которая мне симпатична, однако я проспойлерила себе
Честно, Хан Хё Чжу мне наоборот не шибко нравилась... Вторая героиня её затмила, как ролью, так и игрой, увы...
Конец-там на первый взгляд может показаться открытым, но если поразмыслить и внимательно смотреть последнюю серию, то всё становится ясно
Фанаты на эмоциях, обычно, это упускают... Так что, даже режиссёру пришлось потом специально объяснять на конференции, что всё там с героями хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 01-Окт-12 00:19 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-12 00:19)

Gabrielle48 писал(а):
55501085Я параллельно с Араном еще смотрю Хорошего парня и корейский Ханакими (ахаха), так что кое-как терплю до среды)
Почти мой набор! Ханакими,только подзабросила пока,а вместо него смотрю "Королеву мая"!
Я в деревню возила ноут,так умудрилась на "Иль Джи Ме" подсадить,даже своего папу(которому 60 лет и он очень выборочно относится к фильмам),он у меня по вечерам спрашивал"Где там следующая серия?"
Пы Сы При чём,дорама была с субтитрами,а родители у меня вообще такое не смотрят!
скрытый текст
Сколько было возмущения,по поводу того,что:"Как могут корейцы убивать своих лучших героев"(имелось ввиду,что он вроде как погиб в фильме,хотя помоему,кто как хочет,тот так и понимает!)
Xiliniona,мне тоже кажется,что Бон Сун,колоритней получилась,чем Главная Героиня.У меня,даже,пятилетняя дочь,(которая любит всяких Супергероев)по именам запомнила- Иль Джи Ме и Бон Сун!
Gabrielle48,"мамаша" Магистрата меня тоже "напрягает" маленько,она и когда человеком была,на мести помешанная,а уж когда в неё Му Ён вселилась,так вообще жуть...
скрытый текст
Что будет в 15 серии,ведь они ,наконец-то,встретились!
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Xiliniona · 01-Окт-12 01:58 (спустя 1 час 39 мин.)

татка28 писал(а):
скрытый текст
Сколько было возмущения,по поводу того,что:"Как могут корейцы убивать своих лучших героев"(имелось ввиду,что он вроде как погиб в фильме,хотя помоему,кто как хочет,тот так и понимает!)
скрытый текст
Не-а... Живой он) Да и как мог погибнуть, если в конце его рубанули его же собственным незаточеным мечом?))) Да и режиссёр говорил, что в конце Бон Сун везла на остров две пары обуви, и вторая пара как раз предназначалась для Ёна)
татка28 писал(а):
Gabrielle48,"мамаша" Магистрата меня тоже "напрягает" маленько,она и когда человеком была,на мести помешанная,а уж когда в неё Му Ён вселилась,так вообще жуть...
скрытый текст
Что будет в 15 серии,ведь они ,наконец-то,встретились!
Ой, я две недели никак не могу добраться до просмотра... Ещё даже 11 не видела, а вы тут уже 15 дразните!
и я, вообще, впервые наслаждаюсь Син Мин А... Как-то ни одна её роль (за исключением "Миллиона") мне не приглянулась. А тут прям ну такое солнышко *___*
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 01-Окт-12 03:01 (спустя 1 час 2 мин.)

Xiliniona писал(а):
55507006и я, вообще, впервые наслаждаюсь Син Мин А... Как-то ни одна её роль (за исключением "Миллиона") мне не приглянулась. А тут прям ну такое солнышко *___*
Да,она тут,очень милая!
Я её виделав:"Любовь,которая убивает"и в"Неприкрытой кухне".Мне она,вобщем-то,и там и там понравилась!(правда роли совсем разные)
Пы Сы А что за "Миилион"?Я ,наверно,не смотрела!
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

lissy11 · 01-Окт-12 14:58 (спустя 11 часов, ред. 01-Окт-12 15:29)

татка28
это не дорама, это фильм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3207130
а в "Кумихо" Шин Мин А не нравится?
Sakyrai писал(а):
Только что посмотрела 10 серию. ППКС. Но надеюсь, что не впадут в крайность. Я Веру параллельно смотрю, там как-то совмещают все вместе. Провисов пока не наблюдаю. По 10 сериям если судить.
Сюжетная линия "Аран и магистрат" - это... мелодия. У корейцев легенды были музыкальные. Под каягым их обычно... пели. Когда звучит постоянный монотонный долбеж - это не всякому по душе. А плавная волнообразная мелодия волна-спад, обычно, приятна всем. Кроме тех, кто конкретно предпочитает только монотонный долбеж.
А "Веру" я выдержала только до 10 серии и больше не могу себя заставить ее смотреть.
Красноречивый комментарий фанатки "Веры": "Она уже его бьет! О, это такая химия! ".
Я не из тех зрителей, которым нравятся мужские персонажи, позволяющие бабам об себя ноги вытирать и называющие это любовью. Не могу спокойно смотреть на такое унижение Мин Хо и даже в тему "Веры" не хожу из-за этого ((( Поэтому хочется Вас попросить обсуждать Ваш восторг от дорамы "Вера" в теме дорамы "Вера", а не здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

татка28

татка28 · 01-Окт-12 15:04 (спустя 5 мин., ред. 01-Окт-12 15:04)

lissy11 писал(а):
55513619татка28
это не дорама, это фильм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3207130
а в "Кумихо" Шин Мин А не нравится?
Надо будет глянуть!Спасибо!
"Кумихо"--вообще,не моё!Ругать не буду,так как много людей,с противоположным моему мнением,но меня не зацепила!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksa_Iva · 01-Окт-12 20:14 (спустя 5 часов)

скрытый текст
ух ты ...спасибо девчонки счас в кубышку натаскаю фильмов .посмотрю .заценю чё за "хрукт"
[Профиль]  [ЛС] 

Satakeru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Satakeru · 04-Окт-12 17:08 (спустя 2 дня 20 часов)

Хммм... Видел я своими собственными глазами и Шин Мин А, и И Джун Ки, и Юн У Чжин'а на съемках этой драмы...
Многие эпизоды из некоторых серий снимали на моих глазах... Остались и фотографии, и видео...
[Профиль]  [ЛС] 

Satakeru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Satakeru · 04-Окт-12 17:17 (спустя 9 мин.)

Aleksa_Iva писал(а):
55569944Satakeru
скрытый текст
обалдеть.... поделитесь или как
Чем именно?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksa_Iva · 05-Окт-12 18:43 (спустя 1 день 1 час)

Satakeru
скрытый текст
прикольными фотками например
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 06-Окт-12 03:35 (спустя 8 часов)

Добавлена 15 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 06-Окт-12 19:22 (спустя 15 часов)

Добавлена 16 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error