Airplay – For Your Love Жанр: Electronic,Synth-pop Год выпуска: 1985 Лейбл: Coconut – 601 955 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 11:32 Треклист:
A For Your Love 6:22
B September Love
Written-By – A. Martin-Krause* 4:53 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: T Головка звукоснимателя: AT Предварительный усилитель: Y АЦП: J Программа-оцифровщик: A Обработка: -
Скорее всего это композиция T. Hendrik и K. van Haaren, а Airplay - это так сказать, побочный продукт их творчества.
p.s. песенка очень приятная, в любом исполнении.
А мне вот очень понравилось исполнение. Оно не лучше и не хуже. Оно другое! Кстати для размышления. Очень уж голос, в начале трека (Фо-Ё-Лов),напоминает вступление в другом, прекрастном ремиксе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4140890
Не одно ли это лицо???
55365994А мне вот очень понравилось исполнение. Оно не лучше и не хуже. Оно другое! Кстати для размышления. Очень уж голос, в начале трека (Фо-Ё-Лов),напоминает вступление в другом, прекрастном ремиксе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4140890
Не одно ли это лицо???
кто их знает,эти ..лица..?
на офсайте про airplay вообще мало чего есть )
они(продуцеры) там тасовали ,как хотели песняки по группам (стрельнет-не стрельнет),а мы тут страдаем от незнания)))
согласен-отличное.и в чём-то покруче ввв,в чём-то похуже(мне например не очень ,что в проигрыше эхо не в ритм),хотя инструментал,похоже один и тот-же(я имею ввиду аранжировку)
Услышал эту вещь году в 88-м и хоть сам являюсь противником перепевок. Однозначно считаю это исполнение лучшим из того что я слышал. Огромное спасибо за качественный вариант этого редкого сингла.
EvgenKK
пожалуйста
а я вот не являюсь противником перепевок.исключение токо ..статус хво-you're in the army now..(уроды полные-испоганили вещь)
неважно под какими именами и кто раньше,но lucky guy удачнее(всё имхо) у ryan simmons, one night in bangkok у samoa park, i'm your believer у silent circle,а чили так просто ..уделали.. и боуи и битлз со своими версиями таксман и friday on my mind,
а хуже you're my heart у лиан росс ,selfcontrol у лауры и charlene у ввв(это навскидку)
конкретно про эту вещь-ещё раз повторюсь ,что больше всего понравилась в исполнении андреаса мартина на немецком языке
зы над боуи кто только не изгалялся,включая savage
55435515EvgenKK
пожалуйста
а я вот не являюсь противником перепевок.исключение токо ..статус хво-you're in the army now..(уроды полные-испоганили вещь)
неважно под какими именами и кто раньше,но lucky guy удачнее(всё имхо) у ryan simmons
ryan simmons это Дитер Болен и есть.
Статус кво лично мне очень нравится как они исполнили. У Лиан Росс на сингле то очень даже вставляет You Are My Heart.