Гость · 28-Июл-06 13:06(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тусовщики из супермаркета / Mallrats Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:34 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith В ролях: Джереми Лондон /Jeremy London/, Джейсон Ли /Jason Lee/, Шэннен Дохерти /Shannen Doherty/, Клэр Форлани, Бен Эффлек, Джои Лорен Эдамс Описание: Молодые ребята приходят в этот супермаркет не работать, не купить что-нибудь - они просто тусуются. Они ссорятся и мирятся со своими подружками, выясняют отношения, чешут языки, обсуждая друг друга и общих знакомых - перед зрителем вырисовывается жизнь нескольких человек, хотя все действие практически ограничено одним помещением. Это тот период, когда человек уже закончил школу, но еще не вошел во взрослую жизнь - бывшие одноклассники держатся вместе, но скоро уже придется взрослеть и брать на себя ответственность. А пока они шалят по инерции. Доп. информация: Производство компании Universal Pictures. Второй фильм, после "Клерков", Кевина Смита, режиссера "Догмы" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Перевод голимый, к сожалению. Комедия на любителя, для тех, кому понравились "Клерки". IMDB Score: 7.1/10 (28,481 votes) Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x336 (1.90:1) 23.976 fps DivX MPEG-4 Low-Motion 871 kbps avg Аудио: MPEG Layer 3 22.050 kHz 55.75 kbps avg
о спасибо! пару дней назад искал его - нашел в архивах и без ссылки, сейчас уже не надеясь ни на что попробовал поискать вновь - и был очень приятно удивлен! спасибо!
Гран мерси за "Тусовщиков.." и "Клерков"
Если имеется "В погоне за Эми", то прошу раздать (для полной коллекции фильмов о Джее и Молчаливом Бобе).
Для полной колеекции надо Анимационных клерков (6 серий, есть на ClerksX в допах), вечер с Кевином Смитом и Крик 3.
Ну и все эти фильмы надо смотреть до ответного удара, а то там очень много шуток отсылвет к 4м фильмам.
zhzh
я щас почитал, режиссёром и сценаристом одновременно Смит выступал в:
1. Клерки 2 (2006) Clerks II
2. Девушка из Джерси (2004) Jersey Girl
3. Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) Jay and Silent Bob Strike Back
4. Догма (1999) Dogma
5. В погоне за Эми (1997) Chasing Amy
6. Лоботрясы (1995) Mallrats
7. Клерки (1994) Clerks.
8. Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992) Вот с 3 по 7 я хочу собрать в коллекцию, первые два - уже не то, а в последнем он играет не Молчаливого Боба, а самого себя. Как и в "Вечере с Кевином Смитом". Ну а "Крик3" - не его фильм (в смысле режиссуры).. И всё равно спасибо за подсказки, ознакомлюсь как минимум
zhzh
я щас почитал, режиссёром и сценаристом одновременно Смит выступал в:
1. Клерки 2 (2006) Clerks II
2. Девушка из Джерси (2004) Jersey Girl
3. Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) Jay and Silent Bob Strike Back
4. Догма (1999) Dogma
5. В погоне за Эми (1997) Chasing Amy
6. Лоботрясы (1995) Mallrats
7. Клерки (1994) Clerks.
8. Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992) Вот с 3 по 7 я хочу собрать в коллекцию, первые два - уже не то, а в последнем он играет не Молчаливого Боба, а самого себя. Как и в "Вечере с Кевином Смитом". Ну а "Крик3" - не его фильм (в смысле режиссуры).. И всё равно спасибо за подсказки, ознакомлюсь как минимум
Клерки 2 - его. сходил на них во второй день проката. Чистый Смит. И по юмору и по числу отсылок назад.
Кстати там и жена его играет (Мисис Данте, в Ответном ударе одну из бандиток), а вот дочку не заметил. Дочка играла мелкого Боба в ответном ударе. Вторые без знания первых идут хуже (народ не знает что значит бабушка переберабщая молоко, или фразы "ты не должен быть здесь сегодня" ). Вечер с Кевином - раскрывает его отношение к комиксам, сьемкам, протестам против его фильмов (расказ о том как он протестовал против выхода Догмы у себя в РэдБэнкс прикольный, особенно в части телеинтервью во время протеста)
Народ, выложите данный фильм в нормальном переводе и метров на 700 в объёме, а то блин 16Кб/16Кб канал всего... если больше весом будет закачивать задолбаюсь...
Спасибо раздающим...
У меня есть Тусовщики на 679 Мб. Перевод сам по себе хороший, но одноголосый и сам голос немного специфичен Хотя через минут 15 просмотра перестал замечать недостатки. Кстати, видел этот фильм по рентв кажется. Вот там перевод был очень кривой, смысл многих вещей просто терялся.
Если что могу попробовать раздать. Торрент здесь выложить или новую тему создать?
У меня есть Тусовщики на 679 Мб. Перевод сам по себе хороший, но одноголосый и сам голос немного специфичен Хотя через минут 15 просмотра перестал замечать недостатки. Кстати, видел этот фильм по рентв кажется. Вот там перевод был очень кривой, смысл многих вещей просто терялся.
Если что могу попробовать раздать. Торрент здесь выложить или новую тему создать?
Если размер твоего файла 712'347'648 байт, то на 99,9% это тот же самый одноголосый "специфичный" перевод, только аудио не 55кбит/с_22кГц, а 128кбит/с_48кГц.
Можно сравнить ed2k hash: 8DE0A74F8652619AE5A51B957B74D0D8