Music Services - Drumasonic 2 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

viverus

Стаж: 15 лет 3 месяца

viverus · 30-Июл-12 13:21 (13 лет 2 месяца назад)

Что-то непонятно как тут с маршрутизацией?В старом Drumasonic были специальные nkm-файлы, а здесь никак не могу раскидать всё по каналам)))А так библа отличная(спасибо Von G!!!), на версию 1.5 возвращаться не хочется)))Выручайте!
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 30-Июл-12 14:56 (спустя 1 час 34 мин.)

viverus
Я почти закончил мануал. Могу скинуть пока незаконченную версию. Думаю, там можно найти ответ
[Профиль]  [ЛС] 

viverus

viverus · 30-Июл-12 16:01 (спустя 1 час 5 мин.)

minusmaker писал(а):
viverus
Я почти закончил мануал. Могу скинуть пока незаконченную версию. Думаю, там можно найти ответ
Огромное спасибо!Жду в личке с нетерпением)))
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 31-Июл-12 23:36 (спустя 1 день 7 часов)

Одна из привлекательных фишек drumasonic - способность конвертировать клавиатурные схемы сторонних производителей. На практике это выглядит так, например с файлами грувов Studio Drummer:
1. С корневой папки Studio Drummer скопируйте папку MIDI Files.
2. Вставьте ее в папку Grooves в корневой папке Drumasonic, при необходимости переименуйте и перезапустите Drumasonic
3. Теперь, когда Вы перейдете на страницу Grooves, Вы увидите среди прочих "родных" папок, скопированную папку Studio Drummer
4. Далее в меню Interpret mapping as выберите опцию Studio Drummer
5. Теперь, когда Вы будите запускать любой грув с папки Studio Drummer, он будет корректно воспроизводиться звуками Drumasonic
[Профиль]  [ЛС] 

Lyttitkov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lyttitkov · 01-Авг-12 13:57 (спустя 14 часов)

koenoh писал(а):
Von Geschaftemacher, спасибо.Триал удалось победить благодоря вашей подсказке. Надо было поместить my_drumasonic_license.nka именно в корень папки Data на диске C:\Documents and Settings\имя учётной записи\Local Settings\Application Data\Drumasonic\Data. Теперь всё прекрасно, правда не могу побороть пока появление ещё одного drumasonic в Kontakt, но это уже проблема чисто эстетическая
всем добрый день) а не подскажет ли кто, куда поместить my_drumasonic_license.nka в Make по аналогии с вышеупомянутым путём ...хочется очень победить триал!
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Von Geschaftemacher · 01-Авг-12 14:04 (спустя 6 мин.)

Lyttitkov писал(а):
koenoh писал(а):
Von Geschaftemacher, спасибо.Триал удалось победить благодоря вашей подсказке. Надо было поместить my_drumasonic_license.nka именно в корень папки Data на диске C:\Documents and Settings\имя учётной записи\Local Settings\Application Data\Drumasonic\Data. Теперь всё прекрасно, правда не могу побороть пока появление ещё одного drumasonic в Kontakt, но это уже проблема чисто эстетическая
всем добрый день) а не подскажет ли кто, куда поместить my_drumasonic_license.nka в Make по аналогии с вышеупомянутым путём ...хочется очень победить триал!
Несколько постов выше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54427067#54427067
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

Стаж: 15 лет 4 месяца

jinfrend · 02-Авг-12 15:24 (спустя 1 день 1 час)

minusmaker писал(а):
Далее в меню Interpret mapping as выберите опцию Studio Drummer
У меня там пусто,что делать
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 02-Авг-12 15:32 (спустя 8 мин., ред. 02-Авг-12 15:32)

В корневой директории в папке Data должен быть файл DS2_factory_mappings_list.nka
Других причин не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

lehaUWSS

Top User 01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lehaUWSS · 02-Авг-12 22:02 (спустя 6 часов, ред. 02-Авг-12 22:02)

Так и не заработал на WIN7 64 данный агрегат, перепробовал все советы по "лечению" из данного топика. Библиотека добавляется но при подгрузки сэмплов ругаецца на лицензию...(
[Профиль]  [ЛС] 

webzee

Стаж: 16 лет 9 месяцев

webzee · 05-Авг-12 14:09 (спустя 2 дня 16 часов)

Кому интересно: у меня тоже были вопросы с лицензией на win7 x64
Я скачал данный файл
Von Geschaftemacher писал(а):
Harry_V писал(а):
кто-нибудь даст нормальный .nicnt файл?? Плизз!!
Drumasonic.nicnt
на замену имеющемуся.
И перекинул файл лицензии в c:\Users\XXXXXX\AppData\Local\DRUMASONIC\Data\my_drumasonic_license.nka
и всё работает)
[Профиль]  [ЛС] 

balamut777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

balamut777 · 07-Авг-12 03:13 (спустя 1 день 13 часов, ред. 07-Авг-12 03:13)

lehaUWSS писал(а):
Так и не заработал на WIN7 64 данный агрегат, перепробовал все советы по "лечению" из данного топика. Библиотека добавляется но при подгрузки сэмплов ругаецца на лицензию...(
У меня всё прекрасно заработало на win7 x64 ваще без гемора. Так и не понял чё тут писали, что надо якобы обе версии. Просто добавил библу, предварительно заменив Drumasonic.nicnt и закинув пресеты и файл лицензии в users\имя\appdata\Local\Drumasonic\Data (как уже описано выше), и всё прекрасно загружается и играет. А всякие Installer.bat, Install_License.dat ваще не трогал. Версия Контакта 5.0.3. А барабасы отменные.
[Профиль]  [ЛС] 

mezzo177

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mezzo177 · 09-Авг-12 12:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Други,может кто подскажет - в секции компрессора крутилка "impact" это типа transient shaper?
И там же compression в % не совсем понятно назначение.В мануале ноль инфы (((.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tan2

Стаж: 14 лет 4 месяца

tan2 · 08-Сен-12 19:17 (спустя 30 дней)

Kontakt 5.0.3
запустил файл "Installer_(Win).bat", лежащий в корне
заменил расширение файла"Install_License_(Win) .dat", лежавшего в папке Licence Install с " .dat" на " .bat"
и все заработало
спасибо.
очень хорошие ударные.
[Профиль]  [ЛС] 

Arranger

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arranger · 08-Сен-12 19:34 (спустя 16 мин.)

У меня Win 7x64 SP1. Поставил Kontakt 5.03. Перепробовал все вышеизложенные методы и, все равно ругается на лицензию. В чем может быть причина? Пдскажите. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 08-Сен-12 21:00 (спустя 1 час 25 мин.)

Arranger,
скрытый текст
1. Скачайте drumasonic 2.rar :arrow2:, распакуйте содержимое архива в корневую папку библиотеки и замените файл Drumasonic.nicnt.
2. Запускаете Setup (Win7).bat двойным кликом.
3. В директории C:\Users\ХХХ\AppData\Local\DRUMASONIC\Data должны оказаться 67 файлов с расширением .nka. Внимательно проверьте наличие файла my_drumasonic_license.nka.
[Профиль]  [ЛС] 

Arranger

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arranger · 08-Сен-12 22:49 (спустя 1 час 49 мин.)

Спасибо, Von Geschaftemacher. Я это делал, но помогли только танцы с Drumasonic 1.5. Теперь два Drumasonic-a в библиотеке, но все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

jinfrend · 22-Сен-12 16:30 (спустя 13 дней)

Почему же они не сделали drum map BFD2(,может кто подскажет как вырулить,нужно заменить BFD2 на Drumasonic2,уж очень круто звучит)
[Профиль]  [ЛС] 

изЪян

Стаж: 15 лет 2 месяца

изЪян · 24-Сен-12 02:54 (спустя 1 день 10 часов)

Arranger писал(а):
55107350Спасибо, Von Geschaftemacher. Я это делал, но помогли только танцы с Drumasonic 1.5. Теперь два Drumasonic-a в библиотеке, но все работает.
Та же проблема. Никак не регистрируется
Подскажите еще варианты, плз... Очень надо!
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

jinfrend · 24-Сен-12 11:45 (спустя 8 часов)

когда устанавливаете контакт на чистую систему и цепляете папку Drumasonic2,то никакие два Drumasonics не появляется-все четко(DRUMASONIC_info.nkc/Drumasonic.nicnt/DRUMASONIC_info.nkx-в корне),причем и на маке и на винде,главное DATA правилильно расположить-барабасы идеальные,особенно когда выводишь в DAW выходы на ауксы
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 24-Сен-12 13:45 (спустя 2 часа, ред. 24-Сен-12 13:45)

метод от Von Geschaftemacher, описанный 4 постами выше работает, но после его применения нужно удалить библиотеку из вкладки Libraries и добавить снова
от себя добавлю - я совместил две библиотеки в одну папку - теперь у меня открывается инструменты обейх библиотек в одной вкладке - очень удобно
[Профиль]  [ЛС] 

изЪян

Стаж: 15 лет 2 месяца

изЪян · 25-Сен-12 06:57 (спустя 17 часов)

minusmaker писал(а):
55383890метод от Von Geschaftemacher, описанный 4 постами выше работает, но после его применения нужно удалить библиотеку из вкладки Libraries и добавить снова
от себя добавлю - я совместил две библиотеки в одну папку - теперь у меня открывается инструменты обейх библиотек в одной вкладке - очень удобно
minusmaker, ты крут определенно, поэтому помогай! Подскажи еще варианты. Дело в том, что пробовались ВСЕ названные методы. Проверялись пути к файлам и прочее... Все та же песня((( После каждого нового метода пробовал по новой добавлять либу. У меня стоит 4 контакт из пакета комплит и рядом поставил Kontakt 5.0.3 - друг другу они не мешают. Подключаю естественно к 5. Мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

s.shvak

Стаж: 16 лет

s.shvak · 25-Сен-12 07:58 (спустя 1 час 1 мин.)

У меня тоже не работает. пробовал по разному
в C:\Users\....\AppData\Local\DRUMASONIC\Data лежат 67 файлов, в том числе и файл лицензии,
kontakt 5.0.3,
Drumasonic.nicnt в корне библиотеки есть, тот который <SNPID>883</SNPID>,
DRUMASONIC_info.nkc и DRUMASONIC_info.nkx в корне нет.
Что ему еще надо-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 25-Сен-12 11:05 (спустя 3 часа)

s.shvak писал(а):
55398187У меня тоже не работает. пробовал по разному
в C:\Users\....\AppData\Local\DRUMASONIC\Data лежат 67 файлов, в том числе и файл лицензии,
kontakt 5.0.3,
Drumasonic.nicnt в корне библиотеки есть, тот который <SNPID>883</SNPID>,
DRUMASONIC_info.nkc и DRUMASONIC_info.nkx в корне нет.
Что ему еще надо-то?
1. Удалить Drumasonic из закладки Libaries - с помощью кнопки .
2. Удалить все файлы Drumasonic.xml (их может быть 2 шт.) из директории: C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center.
3. WIN + R regedit OK CTRL + F (используя тег Drumasonic) Find next Delete Yes *F3 Delete Yes.
* Комбинацию F3 Delete Yes повторять до получения сообщения с текстом: Finished searching through the registry.
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55105193#55105193
5. Открываете NI Kontakt. Закладка Libraries. Add Library. Указываете путь к корневой папке библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Venja 70

Venja 70 · 25-Сен-12 22:10 (спустя 11 часов, ред. 25-Сен-12 22:10)

Von Geschaftemacher огромное тебе спасибо!!!
Наконец то получилось.
Всё проделывал 100тни раз,ничего не получалось,оказывается, я не удалял Drumasonic из
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center.
Вот в этом вся причина и скрывалась.
Барабаны отменные.
[Профиль]  [ЛС] 

s.shvak

Стаж: 16 лет

s.shvak · 26-Сен-12 04:05 (спустя 5 часов)

Да, теперь и у меня всё заиграло. Спасибо, Von Geschaftemacher
Предлагаю вынести в шапку инструкцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 26-Сен-12 10:18 (спустя 6 часов)

s.shvak писал(а):
55416053Да, теперь и у меня всё заиграло. Спасибо, Von Geschaftemacher
Предлагаю вынести в шапку инструкцию.
Будет перезаливка торрента, тогда всё в шапке и появится.
[Профиль]  [ЛС] 

dk5555

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dk5555 · 30-Сен-12 13:14 (спустя 4 дня, ред. 30-Сен-12 13:14)

Барабаны действительно замечательные, только лицензию просит все равно после
1. Удалить Drumasonic из закладки Libaries - с помощью кнопки .
2. Удалить все файлы Drumasonic.xml (их может быть 2 шт.) из директории: C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center.
3. WIN + R regedit OK CTRL + F (используя тег Drumasonic) Find next Delete Yes *F3 Delete Yes.
* Комбинацию F3 Delete Yes повторять до получения сообщения с текстом: Finished searching through the registry.
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55105193#55105193
5. Открываете NI Kontakt. Закладка Libraries. Add Library. Указываете путь к корневой папке библиотеки.
файл drumasonic.xml появляется опять, в момент добавления в библиотеку, а потом через 10 минут пропадает звук и вылазит сообщение про лицензию, я правда в sonar X1 работаю может с этим связано? нет sonar ни при чем, без него тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 30-Сен-12 21:17 (спустя 8 часов)

dk5555,
в директории C:\Users\ХХХ\AppData\Local\DRUMASONIC\Data должны находиться 67 файлов с расширением .nka. Внимательно проверьте наличие файла my_drumasonic_license.nka.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55105193#55105193 - самое ценное и описание находится в спойлере.
[Профиль]  [ЛС] 

archimaestro

archimaestro · 02-Окт-12 01:09 (спустя 1 день 3 часа)

Господа! Наткнулся, решил познакомиться с драмасоником этим. Скачал. Старой версии у меня не было. Установилось все без проблем, а вот Триал победить не могу и все((( Через 10 минут, как штык сообщение! Делал все как и заповедовал господин Von Geschaftemacher (кстати, спасибо Вам за Ваши раздачи и за то, что всегда их активно курируете):
1) Разархивировал в корень предложеный архив. Drumasonic.nicnt, папку Data с my_drumasonic_license.nka и пресетами заменил.
2) Setup (Win7).bat
3) В директории C:\Users\ХХХ\AppData\Local\DRUMASONIC\Data все что нужно в наличии, проверил.
4) добавил в Add Library
Но через 10 минут работы вывыливается ТРИАЛ!
Чистил реестр неоднократно, делал действия с ручным переименованием Install_License_(Win).bat и т.д. Но триал остался!
Может что посоветуете? Может стоит скачать первую версию и установить обе, как советовали? Или без первой у кого-нибудь идет? Спасибо)))
P.S. Win7\64, Kontakt 5.0.3;
[Профиль]  [ЛС] 

dk5555

dk5555 · 02-Окт-12 06:12 (спустя 5 часов, ред. 04-Окт-12 16:50)

С сожалением, присоединюсь к предыдущему оратору.
1. установил win7/64b ultimate
2. установил kontakt 5.0.3.5812
3. распаковал c заменой архив в корень Drumasonic 2.0
4. запустил Setup (Win7).bat
5. убедился в наличии по нужному адресу 67 файлов, в том числе my_drumasonic_license.nka
6. добавил в Add library
7. через 10 минут получил триал
Чудо! Не понял что сделал, но всё заработало. И плюс еще появилась вся перкуссия.
Спасибо Автору раздачи - он молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error