Фрилансеры / FreelancersГод выхода: 2012 Выпущено: США / Cheetah Vision, Emmett/Furla Films, Envision Entertainment Corporation Жанр: боевик, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:36:32 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер:
Джесси Терреро / Jessy TerreroВ ролях:
Фифти Сент, Форест Уитакер, Роберт Де Ниро, Винни Джонс, Дана Дилэйни, Бо Гарретт, Майкл МакГрэйди, Мэтт Джералд, Райдэн Грир, Джефф Чейз, Малкольм ГудвинО фильме:
Фильм расскажет о сыне убитого нью-йоркского копа, который вместе с двумя лучшими друзьями поступает в полицейскую академию, а после ее окончания парня берет под крыло бывший напарник его отца капитан Вик Сарконе, командующий оперативным отрядом по борьбе с уличной преступностью.Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: HDRip [Freelancers 2012 720p BluRay x264-IGUANA] Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~941 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Всем салюдос!
Такого говнища я давно не смотрел... Такое чувство, что бюджет фильма - максимум 3-5 млн $, да и тот ушёл на гонорары Центу, Де Ниро и Уитакеру...
У меня просто слов нет от такого очкодрального фильма.
Игра Цента - вообще не поддаётся никакой критике: кирпичное лицо - вообще без признаков какого либо актёрского мастерства, которое не выражает никаких эмоций. Сцены разборок и диалогов - полная чушь: все эти ужимки уровня детсада, которые выдавливают из себя актёры. Вообще сложилось такое чувство, что их всех туда согнали как бы насильно - сыграть в этом фильме. И они давят из себя эти наигранные эмоции и лица, которые в итоге выдают их с головой. В итгре актёров - Абсолютно никакой правдоподобности нет. Ну лажа-лажей...
Да и сам сюжет уже заезжен и избит до такой степени, что оригинальности в нём ни на грамм: продажные копы делают бабки, коррумпируясь с какими то плюшево-махровыми боссами мафии. И тут возникает эдакий хитрожопый Фифти-Копейка, которые всех садит на кукан, катает там и в итоге в дамках.
В общем и целом: тугая струна блевотины - ударила в пустой таз, после просмотра данного видео-клипа с участием Пол-копейки, растянутого на 1,5 часа..... Буа просто.
54953578Всем салюдос!
Такого говнища я давно не смотрел... Такое чувство, что бюджет фильма - максимум 3-5 млн $, да и тот ушёл на гонорары Центу, Де Ниро и Уитакеру...
Игра Цента - вообще не поддаётся никакой критике: кирпичное лицо - вообще без признаков какого либо актёрского мастерства, которое не выражает никаких эмоций. Сцены разборок и диалогов - полная чушь: все эти ужимки уровня детсада, которые выдавливают из себя актёры. Вообще сложилось такое чувство, что их всех туда согнали как бы насильно - сыграть в этом фильме. И они давят из себя эти наигранные эмоции и лица, которые в итоге выдают их с головой. В итгре актёров - Абсолютно никакой правдоподобности нет. Ну лажа-лажей...
Да и сам сюжет уже заезжен и избит до такой степени, что оригинальности в нём ни на грамм: продажные копы делают бабки, коррумпируясь с какими то плюшево-махровыми боссами мафии. И тут возникает эдакий хитрожопый Фифти-Копейка, которые всех садит на кукан, катает там и в итоге в дамках.
В общем и целом: тугая струна блевотины - ударила в пустой таз, после просмотра данного видео-клипа с участием Пол-копейки, растянутого на 1,5 часа..... Буа просто.
54953578Всем салюдос!
Я из тех кому фантастик моушн пикчер "Ствол" нравится, хоть его тока ленивый не обсирал. Значит и сие творение сойдет. Лишь бы Куртис не переигрывал, к нему симпатий ноль из-за этого.
Спасибо!!!
Народ срочно нужна помошь! Я так и не понял кого 50 застрелил по приказу Баеза, там была его баба и его бывший друг связанные, так какого хрена в конце она с ним в кафе болтает! Че за бред кого он все таки убил а кого нет!?
Теперь нигеры с экранов кинотеатров объясняют что
быть нигером это круто
агрессинвый полицейский с белой кожей заботится только о себе, и вообще свинья
белых девушек можно сразу трахать, спросив "любишь арахис". а потом пристрелить вместе с напарником. При этом черный главный герой всё ещё главный герой
символ статуса это отдохнуть в борделе
рэп рулит
спасибо, Кэп.