ntrance · 08-Сен-12 09:09(13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Сен-12 21:24)
Avid Media Composer 6.5.0 Год выпуска: 2012 Версия: 6.5.0 Разработчик: Avid Сайт разработчика: Avid Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Присутствует Системные требования:
Computer: Avid-qualified Mac-based computer
Processor: Intel Dual or Intel Dual Core 2.66 GHz Xeon processor or faster, or Intel Core 2 Duo 2.33 GHz processor or faster (laptops)
Memory: 4 GB of RAM (6+ GB recommended)
Graphics card: NVIDIA GeForce family3 (recommended) or ATI Radeon family (as supported by Apple)
Internal hard drive: Minimum 80 GB 7200 rpm hard disk Описание: Лучшее в мире решение для кино- и видео монтажа
Если вы занимаетесь созданием медиапродукции, вам необходим инструментарий монтажа, который не только удобен и производителен, но также позволяет отслеживать действия по работе над проектом, правильно организовывать медиаданные, не создает неожиданных проблем. Именно поэтому многие профессионалы доверяют системе Avid Media Composer. Непревзойденный инструментарий для творческой работы, надежное управление медиаданными, высочайшее качество эффектов, широкие возможности выдачи готовой продукции делают Media Composer самым оптимальным решением для монтажа.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Лечение
Запустить файл emul.command. Если ругается на пермишшны - в терминале вводим chmod 764 пробел и перетягиваем туда emul.command из файндера. А затем запускаем. При запуске авида - выбираем тип лицензии dongle.
New Patch For Avid Media Composer 6.5 Mac OS.X ( tested full working )
Thanks For Team V.R
MediaComposer.dongle.emulator :
Links: http://www.mediafire.com/?1rgsywmrsmz1y8g
Avid Media Composer 6.5 Activation Pack
More info http://www.avid.com/US/products/media-composer Medicine chest include:
1. Node Lock Activation
2. Optional Neviens Dongle Emulator
3. Optional Symphony Dongle Emulator - allow run Media Composer in alternative Symphony mode
4. Optional NewsCutter Dongle Emulator - allow run Media Composer in alternative NewsCutter mode
5. Cosmetic Avid License Control fake
6. Boris FX 6 activation
7. bonus dongle emulator for MacOSX Notes:
At first start choose "Electronic Activation" for Node Lock Activation or
choose "Hardware Key" for any dongle emulator activation.
To switch activation mode just reinstall activation pack. Team V.R P.S. Download MC body for Windows from http://cdn.avid.com/MediaComposer/6.5/MAC/Media_Composer_6.5.0_Mac.dmg http://cdn.avid.com/AvidSymphonyNitris/6.5/MAC/Symphony_6.5.0_Mac.dmg
Подскажите- потянет ли мой MacBook Air (MacBookAir4,2
Intel Core i5 1,7 ГГц, RAM-4 GB, SSD-128 GB, Графика Intel HD 3000) Avid Media Composer 6.5.0 ?
iMovie не устраивает... Я не профи, но хочется хотя бы Пиннакле 14 были возможности... Что можете подсказать, посоветовать?
как в пинаклях возможности только в пинаклях, композер для специфических проф задач, в нём нет предустановленных библиотек типо холивуд эфикс и тп, но коли у вас макбук, то большого выбора нет, можно наставить сторонних плагинов и будет продукт покруче пинаклов однозначно, то же самое относится и к FinalCut как же под 10,8 заломить Композера? никто ещё лекарство не придумал?
Ребята, перефразируйте инструкции для технически тугого. Не устанавливается. Я на Маc ОС Х 10.7.4. Перед этим стояла МC6 и нормально работала. 6.5 его накрыла и прощай. Вроде следовал "лечение", а когда нажимаю на dongle, меня посылает.
55335525alumeta
я под спойлером вроде по-русски написал последовательность? О_о что там непонятного???
"спойлер" - это "лечение"? Дважды нажал на emul.command. Выскочил терминал и я ввел:
chmod 764 пробел
и перетянул туда emul.command из файндера. Запустил авид.
Выбрал тип лицензии dongle. Меня послали. Еще: скидка от mnamol, она что дает опцию установить symphony? Если да, я совсем не понял как это делать. Работает ли MC6.5 на Mountain Lion, или не обновлять пока оперативку? Заранее, большое спасибо!
Лекарство не помогает. Иллюзия лечения. Avid License Control :
Avid Media Composer 6.5 - Trial
Dolby AC-3 - Not Activated
PhaseFind - Trial
PhaseFind Language Pasks - Not Activated
ScriptSync - Trial http://i43.fastpic.ru/big/2012/0922/38/91c5008efd1135d8360c80c5f630ad38.png На Mountain Lion работает начиная с версии 6.0.3 Symphony не установить без спец. железа, а вот опция двойной цветокоррекции начинает работать и в МС
55339288Dolby AC-3 - Not Activated
PhaseFind - Trial
PhaseFind Language Pasks - Not Activated
ScriptSync - Trial
Этого никто и не обещал. Только под винду заломали.
Сам МС - работает! Думаю, 300 с лишним человек со мной согласны alumeta
ок. а теперь, как правильно:
запускаем emul.command
если ругнулось - запускаем терминал
там все вводим. enter. закрыли терминал запускаем emul.command
подтверждаем все, что спросит "y", enter
в конце скрипт может выдать ошибку, чего-то там не найдено - ничего страшного, закрываем терминал.
и теперь запускаем авид, выбираем донгл и радуемся жизни. другая ссылка - то же самое, только не в виде скрипта, а в виде инсталлятора. попробуйте с ней.
от симфонии там только вторичный цветокор.
[/img]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0922/74/668c87bd46e2c4bbdafe6112673a6d74.jpg Дойдя до этой стадии загрузки - вылетает. Может кто сталкивался? Подскажите, будьте любезны Месторождение граблей обнаружил: подвешивали систему плагины ProTools, пришлось опытным путем выяснять какие (T-Racks) и убирать. Плаги, правда, в хозяйстве нужные, так что попробую поискать другую версию, а ну как с МС заработают. Отпишусь по результатам.
Я индийской простите меня за мой русский (я использовал Google Translator)
Я успешно установил это на моем Mac Pro.
Если вы не можете выяснить, как установить пожалуйста, следуйте моему поручению ..
1. не следуют инструкции дается с торрента
2. Скачать эту трещину http://www.mediafire.com/?1rgsywmrsmz1y8g
3. установить взломать
4. открыть энергичный и выберите ключ активации.
5. Не зарегистрируйтесь спасибо большое ntrance и http://rutr.life/
alumeta
запускаем emul.command
в конце скрипт может выдать ошибку, чего-то там не найдено - ничего страшного, закрываем терминал.
и теперь запускаем авид, выбираем донгл и радуемся жизни. другая ссылка - то же самое, только не в виде скрипта, а в виде инсталлятора. попробуйте с ней.
ntrance спасибо за попытку. Моя дилемма: что такое
"запускаем emul.command
если ругнулось - запускаем терминал"?
Когда я дважды нажимаю на emul.command, у меня сам по себе выскакивает терминал. Что с ним делать я не знаю. Что должен показывать терминал, должен ли он вообще появляться или emul.command должен изначально открываться другой программой? "там все вводим. enter. закрыли терминал"
Что "все" вводим? ntrance, я не придираюсь, просто я установками редко занимаюсь и несведущ. Возможно некоторые выражения и тех. жаргон которые для вас элементарны я не так понимаю. Пожалуйста объясните как-будто человеку который никогда в жизни не открывал терминал и emul.command.
и зачем Вам вообще медиакомпозер, если Вы абсолютно ни в чем не хотите разобраться, а, уж поверьте мне, там даже интерфейс далекоооо не интуитивный?? Не говоря уже о тонкостях хранения и управления медиаданными...
Только потому, что на МС кино монтируют и это типа круто?
и зачем Вам вообще медиакомпозер, если Вы абсолютно ни в чем не хотите разобраться, а, уж поверьте мне, там даже интерфейс далекоооо не интуитивный?? Не говоря уже о тонкостях хранения и управления медиаданными...
Только потому, что на МС кино монтируют и это типа круто?
ntrance, на МС я работаю регулярно и знаю его достатки/недостатки. Крутизна это понятие очень относительное, но я работаю не один и не мне выбирать программу. Иногда классно поработать дома устроив себе "больничный", вот я и решил скачать новую версию и опробовать. Разобраться я не не хочу, а просто после попыток понял что делаю что-то не так. В вашей другой раздаче другой человек выразился очень четко и я присоединяюсь к его просьбе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159144 "пишет при активации не валидная лицензия. вот для меня терминал-дремучий лес (язык планетян), можно пошагово: запустил это, нажал ентер, перетянул это и не нажал ентер и тд в таком формате. Спасибо" Это бы очень помогло, спасибо! Насчет скидки которую закачал. Что значит "запустить"? Я нажал на нее дважды и компьютер не понимает какой программой ее открыть.
alumeta
я не хочу объяснять элементарщину. извини.
если 400 с лишним человек нормально запустились по этой инструкции - значит, проблема не в инструкции.
55393569alumeta
если 400 с лишним человек нормально запустились по этой инструкции - значит, проблема не в инструкции.
Хорошо, спасибо за программу. Ко всем в ветке: Если кто может объяснить подоходчивей инструкцию установки или направить меня к страничкам где я сам смогу изучить вопрос, буду премного благодарен.
55393569alumeta
Хорошо, спасибо за программу. Ко всем в ветке: Если кто может объяснить подоходчивей инструкцию установки или направить меня к страничкам где я сам смогу изучить вопрос, буду премного благодарен.
Cvортировать образ- запустить установку-подождать пока установится-перезагрузиться и далее: Запустить файл emul.command. Если ругается на пермишшны - в терминале вводим chmod 764 пробел и перетягиваем туда emul.command из файндера. А затем запускаем. При запуске авида - выбираем тип лицензии dongle.
Никак не хочет цеплять железо Multubridge от Blackmagic-design, я уж дрова к железяке и собстна сам Компосер ставил-сносил в разной очередности - всеравно не могу найти в капчуринге Blackmagic для видео (только Host-1394) - а вот аудио видит и как Host-1394 так и BlackmagicAudio - (собственно все это щастье пробую на MacPro+MLion 10.8.2) - или вся эта сложность из-за ограничения вследствие взлома ?
alumeta
запускаем emul.command
ntrance спасибо за попытку. Моя дилемма: что такое
"запускаем emul.command
если ругнулось - запускаем терминал"?
Когда я дважды нажимаю на emul.command, у меня сам по себе выскакивает терминал. Что с ним делать я не знаю. Что должен показывать терминал, должен ли он вообще появляться или emul.command должен изначально открываться другой программой? "там все вводим. enter. закрыли терминал"
Что "все" вводим? ntrance, я не придираюсь, просто я установками редко занимаюсь и несведущ. Возможно некоторые выражения и тех. жаргон которые для вас элементарны я не так понимаю. Пожалуйста объясните как-будто человеку который никогда в жизни не открывал терминал и emul.command.
Прекрасно работает на iMac 27 с mountain lion 10.8.2. При запуске emul.command в терминале не забывайте ввести пароль от вашей системы - тот, который нужно вводить при входе в систему и при установке программ. Долго мучался и только после этого Avid активировался через dongle.