Цитата:
ALLK писал(а):
yepo362 писал(а):
Все пакеты, кроме "Adorage Swipes 22, 35 SD & HD" установились нормально. А этот после первого окна выдаёт сообщение "Никакие компоненты не выбраны" вместо окошка со списком этих компонентов. На другом компе Setup стартует нормально - значит файлы в порядке. Может у кого-нибудь есть идея - что бы это могло значить?
Удалось ли кому победить эту проблему? У меня также при установке под Adobe Premiere CS4 и никакие известные мне способы, включая советы отсюда по переименованию файлов установщика, не помогают
Такая же ерунда даже весь нет облазил чтобы узнать чем можно распоковать bin и ничего толкового ненашёл.
Ну у меня вообще ерунда такая-прошлый раз к примеру поставился пакет Super star а Swipes непоставился после сноса системы естественно ставил всё по новой поставился Swipes а Super star нет (конкретнее "у меня" ставится 50% данной раздачи те 50% с которых я начну)
max_14 писал(а):
Как зделать чтобы adorage в corel video studio работал????
Цитата:
Вообще то нигде не указано, что Adorage устанавливается к corel video studio. Возможно он и не будет с ним работать. Попробуй вручную - установи Adorage, скопируй плагин fx-adorage в папку плагинов твоей программы. Не уверен что заработает, но попробовать можно.
Читать надо внимательнее ещё как работает и с Ulead video studio 10, 11, 11.5 и с corel video studio 12, 13