cimitero · 18-Сен-12 10:47(12 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Сен-12 18:51)
san marino - per un solo momento - 1983 жанр: italo pop год выпуска: 1983 лейбл: ultraphone страна-производитель: germany аудио кодек: flac тип рипа: tracks формат записи: 16/44 формат раздачи: 16/44 продолжительность: 00:03:57 треклист:
a.per un solo momento
b.solo restero источник оцифровки: автором раздачи код класса состояния винила: vg устройство воспроизведения: technics 1200mk2 головка звукоснимателя: ortofon om 5e предварительный усилитель: nad pp-2 ацп: audiophile m-audio 192 программа-оцифровщик: adobe audition 3 обработка: нормализация
спектр
ачх
уровень записи
Доп. информация: в начале 80ых множество итальянских банд с экзотическими именами упражнялись в жанре попа: эта банда одна из них, те остались неизвестными, а песня "пер ун соло моменто" этой банды попала в разного рода сборники и была известна в совке в те времена
А ты золоно хитрец, как я посмотрю. Каких то сэмплов понапихал в конец каждой песни. Ну типа, чтобы заинтриговать и все такое... Это типа чтобы все сразу стали спрашивать:"золоно, золоно, скажи, а чо это там играет в конце песни?" А ты бы так устало и какбэ вяло, с некоторой долей пренебрежения, говорил: " ааа" и так небрежно отмахиваясь рукой:" не помню уже...у меня этого итало хоть ...опой ешь"
Хитрец...хитрец...
Но лучше бы ты их туда не пихал, мое мнение