volgari · 01-Дек-07 21:12(18 лет 1 месяц назад, ред. 03-Дек-07 18:20)
Электронный справочник менеджера по персоналу Год выпуска: 2007 Разработчик: Издательство "Форум-Медиа" Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Повседневная работа службы персонала связана с необходимостью готовить огромное количество разнообразных документов. Поиск новых кандидатов (анкеты, объявления о вакансиях), оформление на работу (трудовые договоры, приказы, трудовые книжки), обучение и развитие (заявки, опросники, бланки), аттестация и оценка (карты аттестации, анкеты, положения об аттестации)... Все документы должны быть юридически грамотны — во избежание возможных последствий для компании — и эффективны для реальной практической работы. В электронном справочнике содержится всеобъемлющая коллекция документов на компакт-диске — положений, инструкций, договоров, анкет, приказов — обеспечивающая все стороны работы отдела персонала. В ее подготовке принимали участие юристы и эксперты-практики по управлению персоналом. · Более 400 образцов документов из реальной деятельности компаний (вы сможете выбрать варианты, наиболее подходящие для вашей фирмы); · Все документы проверены с юридической точки зрения и полностью соответствуют трудовому законодательству; · Информация четко структурирована, имеется система поиска нужного документа и контекстный поиск; · Кроме компакт-диска с образцами документов, издание содержит комментарии специалистов по управлению персоналом. Используя наш электронный справочник менеджера по персоналу, Вы можете быть уверены, что Ваши документы не содержат ошибок, сэкономите время на поиск подходящих образцов или разработку собственного пакета документов и извлечете выгоду из практического опыта сотен успешных компаний.
ты должен быть там где красная стрелка, а оказался среди личеров
скачай свой торрентс файл и помести в ту же папку что и раздаваемое, затем скачай то что ты раздаешь-окажешься там где красная стрелка
скачай свой торрентс файл и помести в ту же папку что и раздаваемое, затем скачай то что ты раздаешь-окажешься там где красная стрелка
я, конечно, понимаю, что вы хотите помочь, но... во-первых, он уже скачал торрент, иначе он бы не появился и среди личеров. во-вторых, то что вы советуете это на 99% то, что он уже сделал и это не работает... volgari вы не указали путь к файлам с которых был сделан торрент. удалите задание из клиента, добавьте его снова, указывая путь к файлам с которых был сделан торрент.
извиняюсь за пререкания с силовиками, но если бы он скачал свою раздачу (а не только террентс-файл) он в худшем случае проявился бы в двух регионах (и среди сидеров и среди личеров)
возможно, дело в том что у тебя название файла Spravochnik_HR_07_09_[rutr.life].rar.torrent, а должно быть Spravochnik_HR_07_09_.rar[rutr.life].torrent
если бы он скачал свою раздачу (а не только террентс-файл) он в худшем случае проявился бы в двух регионах (и среди сидеров и среди личеров)
хм... вообще-то я имела в виду, что он скачал торрент отсюда и потому появился в личерах, а иначе он бы не появился на сайте совсем...
ivanushka писал(а):
если бы он скачал свою раздачу (а не только террентс-файл)
а как по вашему он должен был скачать свою раздачу? что вы под этим подразумеваете? просто судя по вашему совету, вы не понимаете ЧТО нужно сделать.
ivanushka писал(а):
возможно, дело в том что у тебя название файла Spravochnik_HR_07_09_[rutr.life].rar.torrent, а должно быть Spravochnik_HR_07_09_.rar[rutr.life].torrent
откуда вы вообще такое взяли?
не обижайтесь, но не знаете - не говорите. вы дважды посоветовали сделать то, что не соответствует истине.
Это моя первая раздача, и она удалась только благодаря подсказкам админа finesse86 и юзера Ivanushka. Изначально мой клиент указывал неправильный путь к файлам с которых был сделан торрент. Сам бы я до этого не допер бы. Спасибо за помощь!
а кто подскажет как крякнуть Оо ? у меня ключ просит, я ввожу тот который в придачу, но нифига = ='
У меня тоже нифига! Хелп! Ну наконец то разобралась, как "крякнуть", большое спасибо - очень полезная вещь в работе! volgari, а там никакого обновления не ожидается?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НИ ЧЁ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, загрузила, разархивировала, выдает COPY TO DVD, записала на диск, а диск пустой!!! КАК понять??? что делать??? ПЛИЗ!!!