Метод добавления незащищённых библиотек для Kontakt 5 с помощью файла .nicnt

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

djpinnball

Стаж: 14 лет 6 месяцев

djpinnball · 27-Июл-12 15:34 (12 лет 6 месяцев назад)

никакого файла .xml не сгенирировалось в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center что я не правильно сделал??? версия контакта 5
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Von Geschaftemacher · 27-Июл-12 16:05 (спустя 31 мин.)

djpinnball писал(а):
никакого файла .xml не сгенирировалось в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center что я не правильно сделал??? версия контакта 5
что я не правильно сделал??? - очень тяжело ответить на Ваш вопрос, не имея никакой дополнительной информации.
Добавьте скриншот файла .nicnt (открыв в Notepad++), хотя бы.
[Профиль]  [ЛС] 

muzzkit

Стаж: 16 лет 1 месяц

muzzkit · 31-Июл-12 00:43 (спустя 3 дня)

Уважаемый Von Geschaftemacher, спасибо за методу. Уже смог добавить данным способом несколько библиотек. Но вот с одной прям проблема возникла.
Ilya Efimov - Acoustic Guitar вроде как добавляется, но не отображается. При повторном добавлении пишет, что, мол, уже есть в списке. Но глаза мои иное говорят. Нет и все. Несколько раз менял SNPID (корректное имя из 3 символов, повторов нет), удалял записи из реестра и xlm при повторном добавлении - без толку. Не хочет появляться в списке. Что я мог упустить?? Как победить библиотеку?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 31-Июл-12 01:09 (спустя 25 мин.)

muzzkit,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51552959#51552959
С помощью Acoustic Guitar.nicnt (по ссылке) прекрасно добавляется. Можете сравнить (мой и свой) файлы .nicnt, возможно, что-то где-то упустили.
Только удалите все результаты неудачно добавленной библиотеки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51561614#51561614 - для Ilya Efimov - Nylon Guitar
[Профиль]  [ЛС] 

muzzkit

Стаж: 16 лет 1 месяц

muzzkit · 31-Июл-12 02:01 (спустя 52 мин.)

Von Geschaftemacher, спасибо, добавил
[Профиль]  [ЛС] 

1023А

Стаж: 14 лет 1 месяц

1023А · 02-Авг-12 16:28 (спустя 2 дня 14 часов)

СПАСИБО !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xpertvision_pt

Стаж: 12 лет 6 месяцев

xpertvision_pt · 02-Авг-12 18:32 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 02-Авг-12 18:32)

great tutorial Von Geschaftemacher many thanks
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 02-Авг-12 20:13 (спустя 1 час 41 мин.)

xpertvision_pt,
you are welcome.
[Профиль]  [ЛС] 

djkabal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

djkabal · 05-Авг-12 02:33 (спустя 2 дня 6 часов)

Von Geschaftemacher Решается ли проблема со сменой буквы жесткого диска?
У меня внешний накопитель, и в связи подключением других устройств, он меняет букву, а значит и пути к файлам теряются. Или моя библиотека у меня на одной машине работает, а на другой не может найти пути к файлам. Понятное дело что можно просто их показать, но этот процесс бывает очень долгим. Как справиться с такой бедой? Или может быть я не внимательно читал?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 05-Авг-12 12:32 (спустя 9 часов)

djkabal писал(а):
Von Geschaftemacher Решается ли проблема со сменой буквы жесткого диска?
У меня внешний накопитель, и в связи подключением других устройств, он меняет букву, а значит и пути к файлам теряются. Или моя библиотека у меня на одной машине работает, а на другой не может найти пути к файлам. Понятное дело что можно просто их показать, но этот процесс бывает очень долгим. Как справиться с такой бедой? Или может быть я не внимательно читал?
Посмотрите здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 16-Авг-12 23:20 (спустя 11 дней)

[ 16-Авг-12 22:15 ] Добавлены новые wallpaper'ы: спойлеры "Kontakt Wallpapers 6", "Kontakt Wallpapers 7", "Kontakt Wallpapers 8".
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alega_ · 22-Авг-12 22:54 (спустя 5 дней, ред. 23-Авг-12 08:39)

А чем редактировать .nicnt в Мак ОС?
up
Простым Text Editor-ом :).
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 26-Авг-12 15:43 (спустя 3 дня)

Alega_ писал(а):
54823508А чем редактировать .nicnt в Мак ОС?
up
Простым Text Editor-ом :).
Для редакции файлов .nicnt можно использовать кроссплатформенный редактор текста Sublime Text 2.0.1 2217 x86 [14.06.2012, ENG]
[Профиль]  [ЛС] 

113-й

Стаж: 15 лет 6 месяцев

113-й · 04-Сен-12 15:03 (спустя 8 дней)

Спасибо! Другими методами раньше и не думал даже пробовать дабы не напортачить. не воспринимаю все эти рукоблудства.а тут все понятно, доступно, с примерами-что еще надо?
Внимательно прочитать, правильно сделать (проще некуда) и вуаля! все библы на месте. с десяток поставил наверное... не понимаю почему у людей все равно криво получается. Ну да ладно! Спасибо огромное Земеля за труды и терпение!!! Мир
[Профиль]  [ЛС] 

Trenkin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Trenkin · 07-Сен-12 19:30 (спустя 3 дня)

СПАСИБО ВСЕ ПАШЕТ на +100500
KONTAKT 5.3.0.0.7
[Профиль]  [ЛС] 

Freakangelses

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Freakangelses · 08-Сен-12 11:34 (спустя 16 часов, ред. 08-Сен-12 11:34)

Всё сделал как написано. Библиотека добавилась. НО!! не открывается... Пишет "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registed properly"
Пробовал сначала свой nicnt редактировать, библиотека не загружалась. Not Found
Потом попробовал отредактировать скачанный, библиотека добавилась. Но при этом в папке находились мой nicnt и скачаный. После убрал скачаный и оставил свой nicnt (редактированный) пишет Not Found. Добавил библиотеку через Options. Пытаюсь включить и снова табличка с This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registed properly. Сейчас вообще ни как библиотека не открывается Not Found и всё. Только через Options , но не открывается.
Помогите пожалуйста. Уже 2 дня гугл насилую Такое чуство, что где-то я ступил
Супер сильно нужен Abbey Road Modern Drummer Library

А снизу с краю в проге нарисована эта ударная установка. Мол посмотри, полюбуйся и всёё...
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 08-Сен-12 11:49 (спустя 15 мин., ред. 08-Сен-12 20:49)

Freakangelses писал
55094963Всё сделал как написано. Библиотека добавилась. НО!! не открывается... Пишет "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registed properly"
Пробовал сначала свой nicnt редактировать, библиотека не загружалась. Not Found
Потом попробовал отредактировать скачанный, библиотека добавилась. Но при этом в папке находились мой nicnt и скачаный. После убрал скачаный и оставил свой nicnt (редактированный) пишет Not Found. Добавил библиотеку через Options. Пытаюсь включить и снова табличка с This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registed properly. Сейчас вообще ни как библиотека не открывается Not Found и всё. Только через Options , но не открывается.
Помогите пожалуйста. Уже 2 дня гугл насилую Такое чуство, что где-то я ступил
Супер сильно нужен Abbey Road Modern Drummer Library

А снизу с краю в проге нарисована эта ударная установка. Мол посмотри, полюбуйся и всёё...
Действительно, ступили.
Abbey Road Modern Drummer - защищённая библиотека.
Защищённые библиотеки регистрируются стандартным, предусмотренным только для защищённых библиотек методом:
Открываете Native Instruments - Kontakt. Закладка Libraries Add Library Указываете путь к корневой папке библиотеки.
Избегать кириллицы в путях к корневой папке библиотеки.
А "Метод добавления сторонних библиотек для Kontakt 5 с помощью файла .nicnt" предусмотрен только для сторонних, незащищённых библиотек.
Но Вы устроили у себя хороший срач, разгребайте сами и не тупите в следующий раз.
Матчасть:
_http://musicmanuals.ru/nashi-relizyi/manualyi/virtualnyie-instrumentyi-(vsti)/nat...kij-manual).html
_http://musicmanuals.ru/nashi-relizyi/videouroki/virtualnyie-instrumentyi-(vsti)/n...videouroki).html
[Профиль]  [ЛС] 

Freakangelses

Freakangelses · 08-Сен-12 11:58 (спустя 9 мин.)

Спасибо за ответ так быстро.
Когда я пытался добавить библиотеку через Add Library, было написано Not Found. Кириллицы в путях нет. Хорошо что я экспериментировал с копией.
Сейчас попробовал с другой копии загрузить библиотеку через Add Library . Кириллицы нет. Ни каких изменений... Всё также Not Found. Может быть какой-нибудь exe. файл в библиотеке должен быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 08-Сен-12 12:13 (спустя 15 мин.)

Freakangelses,
нет никаких дополнительных .ехе файлов.
Если библиотеку качали из темы Native Instruments - Abbey Road: Modern Drummer (KONTAKT), то корневой папкой является Abbey Road Modern Drummer Library (если не переименовали).
В корневой папке должен находиться файл Abbey Road Modern Drummer.nicnt, который содержит регистрационные данные.
Если при попытке регистрации (добавления) библиотеки стандартным, предусмотренным только для защищённых библиотек методом, Вы получаете сообщение Not Found, возможно, проблема в файле Abbey Road Modern Drummer.nicnt.
Пересчитайте хеш или перекачайте торрет-файл, возможно, что-то не докачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Freakangelses

Freakangelses · 08-Сен-12 13:08 (спустя 54 мин.)

Чудо!!! Заработало!!! После того как перекачал nicnt и переустановил kontakt. Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denus

Стаж: 18 лет 7 месяцев

denus · 08-Сен-12 16:14 (спустя 3 часа)

Von Geschaftemacher
скрытый текст
на матчасть ссылки "кривые". =)
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 08-Сен-12 20:50 (спустя 4 часа)

denus,
исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

sj_beat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sj_beat · 18-Сен-12 17:43 (спустя 9 дней)

Я столкнулся с проблемой на маке : когда добавляю библу с номером который есть уже в контакте - то он говорит , что такая библа есть ! и при смене ее "номера" он говорит то-же самое ! В винде я-бы почистил реестр и зоново добавил - бы ее и все ок ! Но на маке я не знаю где удалить эту запись (( Кто - то может подсказать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 18-Сен-12 18:41 (спустя 57 мин.)

sj_beat писал
55276946Я столкнулся с проблемой на маке : когда добавляю библу с номером который есть уже в контакте - то он говорит , что такая библа есть ! и при смене ее "номера" он говорит то-же самое ! В винде я-бы почистил реестр и зоново добавил - бы ее и все ок ! Но на маке я не знаю где удалить эту запись (( Кто - то может подсказать ?
sj_beat,
удалите файл (-ы) 8DIO - Bazantar.xml из директории: Macintosh HD\Library\Application Support\Native Instruments\Service Center.
Напишите номер, который Вы хотите присвоить библиотеке, я сделаю *.nicnt.
[Профиль]  [ЛС] 

sj_beat

sj_beat · 18-Сен-12 19:57 (спустя 1 час 16 мин.)

Von Geschaftemacher писал(а):
55278036
sj_beat писал
55276946Я столкнулся с проблемой на маке : когда добавляю библу с номером который есть уже в контакте - то он говорит , что такая библа есть ! и при смене ее "номера" он говорит то-же самое ! В винде я-бы почистил реестр и зоново добавил - бы ее и все ок ! Но на маке я не знаю где удалить эту запись (( Кто - то может подсказать ?
sj_beat,
удалите файл (-ы) 8DIO - Bazantar.xml из директории: Macintosh HD\Library\Application Support\Native Instruments\Service Center.
ув. Von Geschaftemacher , низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья ! Все вышло ! nict - я сам переделал ( в PC на notepad ) , но спасибо за предложение помощи ! А , есть ли способ , считать номера установленых в контакте библиотек ? или только каждый открывать и смотреть ? Я , кстати , никогда не использовал буквы после "е" ( например M . Z . U ) их можно использовать ? + я всегда пишу 2 буквы + 2 цифры (напр ca12 ) , можно - ли писать напр c1a2 ? Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 18-Сен-12 20:46 (спустя 48 мин., ред. 18-Сен-12 20:46)

sj_beat писал(а):
55279806
Von Geschaftemacher писал(а):
55278036
sj_beat писал
sj_beat,
ув. Von Geschaftemacher , низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья ! Все вышло ! nict - я сам переделал ( в PC на notepad ) , но спасибо за предложение помощи ! А , есть ли способ , считать номера установленых в контакте библиотек ? или только каждый открывать и смотреть ? Я , кстати , никогда не использовал буквы после "е" ( например M . Z . U ) их можно использовать ? + я всегда пишу 2 буквы + 2 цифры (напр ca12 ) , можно - ли писать напр c1a2 ? Спасибо !
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53702085#53702085
А , есть ли способ , считать номера установленых в контакте библиотек ? - Для МАС не встречал таких утилит, а вот для WIN есть - Doubley - Custom Kontakt Library Creator 2.1
Единственный выход - открывать и смотреть каждый *.xml.
[Профиль]  [ЛС] 

sj_beat

sj_beat · 19-Сен-12 13:24 (спустя 16 часов)

Спасибо , Von !)
[Профиль]  [ЛС] 

AIX8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AIX8 · 20-Сен-12 18:33 (спустя 1 день 5 часов)

Вопрос такой: как сделать библу самостоятельно из wav файлов? хочу перевести в контакт библу Big Fish Audio?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 20-Сен-12 18:36 (спустя 2 мин.)

AIX8 писал(а):
55314331Вопрос такой: как сделать библу самостоятельно из wav файлов? хочу перевести в контакт библу Big Fish Audio?
Можно почитать родные мануалы для NI Kontakt.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alega_ · 21-Сен-12 00:03 (спустя 5 часов)

Ага. Wav=>nkx (шучу)
Никак.
nkx, это типа архива, но как его делать, знают тока в Native Instruments.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error