|
Санчо П
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Санчо П ·
19-Мар-12 13:04
(13 лет 3 месяца назад)
Не ребятки... РАНЕВСКАЯ это РАНЕВСКАЯ, что бы вы не говорили...! Спасибо.
|
|
Dahnik
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Dahnik ·
30-Апр-12 21:59
(спустя 1 месяц 11 дней)
Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает
Спасибо за раздачу!!!
|
|
Павел7551402
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Павел7551402 ·
06-Июл-12 13:48
(спустя 2 месяца 5 дней)
Какая жалость что не сняли спектакль ЦТКА "Васса Железнова"......А Раневская очень хорошо ставит на место Крымову! ИМХО никогда не любил эту коммунистическую критикессу!
|
|
blackhorse51
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
blackhorse51 ·
15-Июл-12 23:07
(спустя 9 дней)
Здравствуйте ! Я из Софии, Болгария .. Большое спасибо !
|
|
ginger-cat
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
ginger-cat ·
18-Сен-12 01:25
(спустя 2 месяца 2 дня)
RSDFAQWI писал(а):
45584965Насчет "великой актрисы" и "всенародной любви" - преувеличение, конечно. Так, играла в кино местечковых тетенек, когда работала в театрах - её сопровождали интриги и скандалы, ею же провоцируемые. Еще - кажется, не помню точно, была алкоголичкой и любила грязно ругаться матом (причем, так сказать, не взирая на лица). Впрочем, профессия актерская нервная очень 
Уважаемый, я так понимаю вы вообще ни чего не цените?! Или просто тролль...
Ну в таком русле - идите вы боком от этой раздачи, и свое мнение держите при себе любимом... не гадьте там где вам не предложено...
|
|
Utuliandella
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
Utuliandella ·
04-Ноя-12 23:15
(спустя 1 месяц 16 дней)
RSDFAQWI писал(а):
45584965Насчет "великой актрисы" и "всенародной любви" - преувеличение, конечно. Так, играла в кино местечковых тетенек, когда работала в театрах - её сопровождали интриги и скандалы, ею же провоцируемые. Еще - кажется, не помню точно, была алкоголичкой и любила грязно ругаться матом (причем, так сказать, не взирая на лица). Впрочем, профессия актерская нервная очень:)
Если точно не помните- сначала узнайте. Мат может быть и высокохудожественным ,только владеют им редко . А то, что Раневская - актриса настоящего , большого таланта - доказывает хотя бы эта раздача. Спасибо за нее.
|
|
Olga513
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Olga513 ·
17-Дек-12 13:17
(спустя 1 месяц 12 дней)
|
|
laradan
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
laradan ·
07-Авг-13 16:48
(спустя 7 месяцев)
RSDFAQWI писал(а):
45584965Насчет "великой актрисы" и "всенародной любви" - преувеличение, конечно. Так, играла в кино местечковых тетенек, когда работала в театрах - её сопровождали интриги и скандалы, ею же провоцируемые. Еще - кажется, не помню точно, была алкоголичкой и любила грязно ругаться матом (причем, так сказать, не взирая на лица). Впрочем, профессия актерская нервная очень 
Эпоха Фаины Раневской и актеров ее времени не повторится. Потому, что пришли "новаторы" и уничтожили школу, которую эти мастера оставили после себя. Когда-то это наследие хранилось и приумножалось, а теперь пришли умники, ничего не понимающие в искусстве кино и с апломбом выдают вышеприведенные перлы. Их цель все изгадить и разрушить. К счастью их не так много и они полные неудачники в жизни. Даже толком погадить не в состоянии.
|
|
ljagukh
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
ljagukh ·
22-Ноя-13 11:18
(спустя 3 месяца 14 дней)
ЗА РАЗДАЧУ СПАСИБО говорят что Раневская была очень непростая женщина со сложным характером но мне ее роли нравились.....
|
|
Dietrich138
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Dietrich138 ·
02-Дек-15 12:22
(спустя 2 года)
Превосходно, спасибо! Приобрёл недавно несколько книг о Раневской, почитал ее мемуары, это фильм - отличное дополнение!
|
|
|