Обыкновенное чудо (Эраст Гарин, Хеся Локшина) [1964, Детский/Семейный, Сказка, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 18-Ноя-07 22:17 (18 лет назад, ред. 18-Ноя-07 22:27)

Обыкновенное чудо
Год выпуска: 1964
Жанр: Сказка
Продолжительность: 94 минуты
Режиссер: Эраст Гарин, Хеся Локшина
В ролях: Алексей Консовский, Нина Зорская, Олег Видов, Эраст Гарин, Нелли Максимова, Георгий Георгиу, Алексей Добронравов, Валентина Караваева, Виктор Авдюшко, Клавдия Лепанова, Светлана Коновалова, Евгений Весник, Георгий Милляр.
Описание: По пьесе Евгения Шварца "Обыкновенное чудо".
Волшебник встретил в лесу медведя и превратил его в человека. Принцесса должна полюбить и поцеловать юношу, чтобы тот смог вернуть свой прежний облик...
Доп. информация: Оператор: Виктор Гришин
Композиторы: В. Чайковский, Л. Рапопорт
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5.0 672x560, 25fps, 1830 kbps
Аудио: mp3, 48000Hz CBR 256kb/s (2 channels)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Xikari

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Xikari · 18-Ноя-07 22:22 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dimych2
Переименуйте и перезалейте торрент файл
Obyknovennoe_chudo_[rutr.life]
Как подписывать торрент файлы в разделе Наше кино
Как перезалить торрент Файл
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава67

Стаж: 18 лет 4 месяца

Слава67 · 20-Ноя-07 00:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tais55555 писал(а):
Dimych2
Спасибо.
Не то слово.Я тебя 3 раза КУ!
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Стаж: 19 лет 2 месяца

steelhawk · 12-Дек-07 15:28 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой, действительно чудо! Только вчера посмотрела передачу об Эрасте Гарине и видела отрывки из этого фильма, а он оказывается на трекере есть! Ку +10
[Профиль]  [ЛС] 

ComTruz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ComTruz · 17-Дек-07 01:46 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А что за ошибка?!
[Профиль]  [ЛС] 

tam-tamtam

Стаж: 18 лет 4 месяца

tam-tamtam · 08-Янв-08 05:21 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ой сорри все отлично..скачалось быстро..ложная тревога)
[Профиль]  [ЛС] 

vikt2

Стаж: 19 лет

vikt2 · 16-Дек-08 23:44 (спустя 11 месяцев)

Лицом к лицу лица не разглядеть - большое видится на расстояньи... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tsymbalyulya

Стаж: 17 лет

tsymbalyulya · 25-Дек-08 02:47 (спустя 8 дней)

А чего этот фильм детский? По-моему он очень даже взрослый...:)
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanoy815

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vodyanoy815 · 10-Янв-09 19:44 (спустя 16 дней)

спасибо за фильм!!!! Я думала что есть только одна версия этого фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Juris3D

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Juris3D · 30-Май-09 08:26 (спустя 4 месяца 19 дней)

Bolshoje spasibo, tolko vot chas nazad kak to prochital, chto jest i drugoj film, krome ikonnogo proizvedenija Marka Zaharova. Vot i srazu poiskal zdesj i nashol Spasibo!
[Профиль]  [ЛС] 

darkenrix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

darkenrix · 03-Июн-09 07:49 (спустя 3 дня)

большое спасибо за этот чудесный фильм! Впервые увидел его совсем недавно по каналу "Культура" и, честно говоря, эта киноверсия "Обыкновенного чуда" понравилась намного больше, чем постановка Марка Захарова. Не знаю, почему - может быть фильм Захарова все таки больше спектакль, нежели полноценный фильм. Что касается актеров, то в этом чудесном фильме они не только не хуже, но Медведь в исполнении Видома, по -моему, намного лучше, чем у Абдулова Ой, не кидайтесь в меня камнями, поклонники Абдулова Спасибо еще раз, что выложили!!
[Профиль]  [ЛС] 

Freebustyer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Freebustyer · 06-Авг-09 09:03 (спустя 2 месяца 3 дня)

В этом фильме снялась величайшая актриса 20 века Валентина Караваева.Недавно посмотрел фильм о ее яркой и трагической судьбе.Не понимаю, почему до сих пор не сняли художественный фильм о ее необыкновенной жизни.Надеюсь, эта идея еще придет в голову к кому-нибудь из режиссеров.Лучше, не к российскому.
[Профиль]  [ЛС] 

tfetnr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tfetnr · 06-Сен-09 19:37 (спустя 1 месяц)

А никто не знает, где можно скачать музыку, играющую в этом фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

dikanka4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dikanka4 · 25-Дек-09 19:05 (спустя 3 месяца 18 дней)

Прошу встать на раздачу "Обыкновенное чудо (1964)"
[Профиль]  [ЛС] 

pandav

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pandav · 23-Фев-10 01:28 (спустя 1 месяц 28 дней)

Благодарю за фильм!!!Давно смотрел его по ТВ. И, на мой взгляд, это лучшая экранизация сказки И.Шварца!А то, что снял М. Захаров - это больше смахивает на сатирический спектакль. Хотя подход довольно оригинальный, да и актёрский ансабль выдающийся.
[Профиль]  [ЛС] 

VikTor-2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VikTor-2 · 10-Май-10 03:17 (спустя 2 месяца 15 дней)

Нельзя сказать - какая версия лучше. Обе смотрятся с удовольствием.
Гаринская версия - сказки Роу + ностальгическое (постройки, природа)
Захаровская - отличный музыкальный спектакль.
[Профиль]  [ЛС] 

Крузенштерн П П

Стаж: 16 лет 3 месяца

Крузенштерн П П · 10-Май-10 22:12 (спустя 18 часов)

Никогда и нигде не встречал эту версию.
Спасибо, и скорость отменная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

strela.vol

Стаж: 15 лет

strela.vol · 10-Янв-11 20:25 (спустя 7 месяцев)

уже дней 10 не могу закачать фильм-на раздаче никого нет.придется искать этот фильм где-то еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramizjaffar

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ramizjaffar · 12-Ноя-11 22:39 (спустя 10 месяцев)

Прекрасный фильм, действительно, согласен с мнением, что он далеко не только для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vozvlad

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vozvlad · 15-Янв-12 13:24 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ну очень наивно и наигранно))) Действительно сказка, для детей, такое ощущение, что актёры всё время стоят вполоборота на сцене и декламируют в зал... Я видимо не из того поколения для кого этот фильм. Фильм Захарова мне гораздо ближе, но посмотреть было интересно, теперь знаю, что есть такой вариант одного из любимых фильмов)))
[Профиль]  [ЛС] 

MaHbRk

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MaHbRk · 24-Фев-12 14:22 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо огромное за раздачу. Это же совсем другое "Чудо", но тоже чудесное. Великое. Великие Эраст Иванович Гарин, Валентина Ивановна Караваева, Георгий Францевич Милляр... ("Детским" сложно назвать... Может, на такую приписку были веские причины именно тогда? Ведь не перестреляли и не смыли негативы.. как было заведено.)
[Профиль]  [ЛС] 

simov-11

Стаж: 18 лет

simov-11 · 17-Мар-12 22:28 (спустя 22 дня)

Огромное спасибо за релиз.Мне фильм М.Захарова по возрасту ближе,Но ЭТА СКАЗКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenikusvb

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Evgenikusvb · 18-Мар-12 11:44 (спустя 13 часов)

кто догадался этот фильм запихать в детские?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Ка

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Михаил Ка · 10-Сен-12 19:17 (спустя 5 месяцев 23 дня)

надо же, даже и не знал, что кроме Захаровского есть и этот фильм?! скачаем, посмотрим!
[Профиль]  [ЛС] 

bolshevik93

Стаж: 14 лет 1 месяц

bolshevik93 · 12-Сен-12 21:46 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 12-Сен-12 21:46)

MaHbRk писал(а):
51415806Спасибо огромное за раздачу. Это же совсем другое "Чудо", но тоже чудесное. Великое. Великие Эраст Иванович Гарин, Валентина Ивановна Караваева, Георгий Францевич Милляр... ("Детским" сложно назвать... Может, на такую приписку были веские причины именно тогда? Ведь не перестреляли и не смыли негативы.. как было заведено.)
Небольшая поправка - Эраст Павлович Гарин, а не Эраст Иванович Гарин.
MaHbRk писал(а):
51415806Спасибо огромное за раздачу. Это же совсем другое "Чудо", но тоже чудесное. Великое. Великие Эраст Иванович Гарин, Валентина Ивановна Караваева, Георгий Францевич Милляр... ("Детским" сложно назвать... Может, на такую приписку были веские причины именно тогда? Ведь не перестреляли и не смыли негативы.. как было заведено.)
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Ка

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Михаил Ка · 17-Сен-12 18:44 (спустя 4 дня, ред. 24-Апр-13 22:09)

увы, разочарован, еле досмотрел (( может потому и не знал про этот фильм, что даже в то время его редко по тв крутили... скучный, Захаровский на порядок лучше, это моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Электрический ветер · 21-Авг-13 21:31 (спустя 11 месяцев, ред. 21-Авг-13 21:31)

Захаровские фильмы - это типа телеспектаклей, ну стиль такой, можно любить, можно не любить... на вкус и цвет. Лично мне, кроме "Мюнхгаузена" и частично "Формулы любви", не катят) Не мое. Ну так вот, кому что ближе. Такие споры идут и между поклонниками 2х версий "Двенадцати стульев" - Гайдаевской кинокомедийной и Захаровской телевизионно-водевильной. Мне ближе первая, как бы ее ни ругали - ближе она к духу оригинала. Так же и с "Обыкновенным чудом". Не стоит забывать, что Гарин и Шварц всю жизнь близко дружили, с творчеством Волшебника Гарин был знаком не понаслышке...
Про эту версию можно говорить долго. Ну хотя бы про самых знаменитых исполнителей ролей.
Олег Видов... Отчаянно смелый, угловатый, застенчивый, полный доброты, искренности и неуклюжести, громадный парень, словно стесняющийся своей силы, одно слово - Медведь. По-детски открытое сердце.
Алексей Консовский... Вот знаете, что то общее с Принцем - давней его ролью - есть и тут. Когда он по-мальчишески легко несется по парку, выкликая: "Чудо! Чудо! Чудо!!" или с тем же искренним, юным обаянием смущается перед супругой, когда она укоряет его, что, мол, у всех цыплят по четыре лапки... Вечный, бессмертный и молодой душой. Тепло и радостно на душе становится, как его видишь.
Сам мэтр - Гарин. А вот здесь общее с "Золушкой" искать, пожалуй, не надо. В пьесе Королю дано четкое определение - квартирный деспот. И здесь это явно видно. Интонации обиженного ребенка, капризы, да еще этим тоном сваливание на родственников - вроде и мило, но хорошо узнаются те люди, которые вот таким манером капают на мозги и манипулируют окружающими. Реакция на персонажа - снисходительная жалость и добродушный смех с одной стороны, с другой.... как-то не хочется иметь такого в родственниках или соседях. С теми же детскими интонациями, с растерянно-наивной улыбкой и яду подсыпет. В общем, "градус" для Короля угадан верно. У Леонова роль, ИМХО, вышла угнетающе тяжеловатой. Да, говорят, и болел он в то время. Актер не виноват, но впечатление не то.
В целом - завораживающая атмосфера ТОГО Шварца. Настоящего. Эх, жаль, "Дракона" тогда экранизировать не могли... По-моему, если бы стали, по тону вышло бы что-то близкое к "Каину XVIII", правда на порядок жестче.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

steelhawk · 23-Авг-13 16:40 (спустя 1 день 19 часов)

Электрический ветер писал(а):
60569235несется по парку
А я парк узнала! Там же снимали "Двенадцатую ночь" с Кларой Лучко!
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Электрический ветер · 06-Окт-13 03:25 (спустя 1 месяц 13 дней)

steelhawk писал(а):
60590510Там же снимали "Двенадцатую ночь" с Кларой Лучко!
спасибо большое что напомнили)) вот еще одна вещь, которую хочется пересматривать бесконечно - Лучко, Ларионова, Вицин, Фрейндлих, Яншин, и, конечно же, Меркурьев)) Сори за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

steelhawk · 06-Окт-13 11:45 (спустя 8 часов)

Электрический ветер писал(а):
61158148спасибо большое что напомнили)) вот еще одна вещь, которую хочется пересматривать бесконечно - Лучко, Ларионова, Вицин, Фрейндлих, Яншин, и, конечно же, Меркурьев)) Сори за оффтоп.
Ну какой же это оффтоп! Я сама фильм с удовольствием пересматриваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error