Закрытый показ [2] (58-71 выпуск) [1Канал 01.09.2013] (Александр Гордон) [2008-2013, Дискуссия о кино, авторское ТВ, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

kabancho_rb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kabancho_rb · 21-Июл-12 13:46 (12 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
Есть и другие мнения на этот счет, извольте их уважать.
Где именно я не уважал другие мнения?
Цитата:
И не засоряйте своими комментами эту ленту. Люди ищут здесь важную и интересную информацию о передаче, а вы флудом занимаетесь.
Люди тут как бы обсуждают фильмы закрытого показа, а Вы засоряете эту ветку выдуманными обвинениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Garfieldkin · 23-Июл-12 10:25 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за рипы!
Гордон и его команда здорово придумали!
отличный способ посмотреть любое кино даже если оно противное и гадкое...
иногда смотрю какую-нибудь чернуху или серуху и всё жду когда же наконец обсуждение начнётся...
есть несколько минусов самой студийной работе.
-зрители слишком часто аплодируют. это помните как в фильме "добро пожаловать"? девочка крутит на талии хулахуп и говорит: "а здесь зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!" и тут похоже что-то подобное. ну вроде бы в обсуждении фильма "мелодия для шарманки" поменьше уже аплодировали...
-зачем-то приводят малолетних детей... ну это вообще парадокс какой-то неприличный... собираются взрослые дядьки и тётки и называют их персонажей и их со-персонажей ублюдками и подонками, а детки сидят да слушают с испуганными лицами... зачем это??? да, я понимаю, что что актёров исполняющих детские роли тоже нужно пригласить. но тогда пусть гордон бьёт своею доской с текстом каждого кто матерится перед детьми или говорит не совсем приличные слова! что б не повадно было... да, слова "ублюдок" и слова" подонок" сейчас всё чаще используются как качественное и характеризующее определение каких-то очень не хороших людей... но а при детях-то зачем их употреблять? если нам надоел мат за окном - давайте же не будем материться при детях... но не будем доводить самоцензуру до абсурда, конечно... как недавно... услышал песенку девочки которая ну никак не могла понять почему ей запрещают говорить слово "жопа"...
[Профиль]  [ЛС] 

Heops-nsk

Стаж: 15 лет 2 месяца

Heops-nsk · 23-Июл-12 11:13 (спустя 48 мин.)

Во как! Не пойму. oandr88, зачем Вам себя мучить и смотреть гадкое и противное кино? Только затем, чтобы оценить шоу-обсуждение (кто и насколько прилично себя ведет)?!
Chelur
Еще раз благодарю! Низкий поклон за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ampion

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ampion · 24-Июл-12 21:15 (спустя 1 день 10 часов)

Понятно, что не оказалось последних трёх минут в обсуждении "Переселенца", но почему "Без мужчин" с рекламой??? Ну ладно, пусть было бы, на худой конец, но надо же об этом предупреждать - уже много лет без этого дерьма а теперь весь кайф обломал!:-(
[Профиль]  [ЛС] 

klasin07

Стаж: 14 лет 11 месяцев

klasin07 · 16-Сен-12 21:21 (спустя 1 месяц 23 дня)

Здравствуйте!
Скажите а когда выложите выпуск от 13 августа ,фильм ревность и его обсуждение, там затрагивали очень интересную тему
что движет человеком, о том что есть два основных "двигателя" это страх и голод, очень интересно пересмотреть это
обсуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chelur · 17-Сен-12 05:43 (спустя 8 часов, ред. 17-Сен-12 05:43)

klasin07
Здравствуйте!
У меня нет этого выпуска (был ли он как "Закрытый показ"?).
Ищите.
Успеха Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kornickolay · 17-Сен-12 09:01 (спустя 3 часа)

klasin07
скрытый текст
13.08.2012 - Первый канал
22:35 Судьба на выбор (1 серия - "Ревность")
После двадцати лет счастливого брака женщина узнает, что в ее семье, оказывается, нет ни мира, ни доверия, ни супружеской верности. Вся ее жизнь - это сплошной обман. Как поступить? Героине предоставляется возможность три раза вернуться назад, чтобы снова попробовать изменить свою судьбу.
Актеры: Константин Соловьев, Александр Гордон, Тимур Ефременков, Ксения Лаврова-Глинка, Владимир Бегма, Евгения Ахременко, Валерий Рудой, Роман Фролов, Светлана Завгороднева, Ольга Дымская
Режиссер: Олег Хайбуллин
вряд ли стоит такое вообще видеть в рамках Закрытого показа
[Профиль]  [ЛС] 

Chelur

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chelur · 17-Сен-12 21:42 (спустя 12 часов)

kornickolay
Здравствуйте!
За информацию Спасибо!
Всего Вам Доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

i4dol

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 1 месяц

i4dol · 28-Сен-12 20:24 (спустя 10 дней)

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ahorasi

Стаж: 16 лет

ahorasi · 08-Окт-12 09:58 (спустя 9 дней)

класс!
[Профиль]  [ЛС] 

MyLbm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MyLbm · 15-Окт-12 13:54 (спустя 7 дней)

Мое уважение автору собрания за труд, старания и время!
Очень жаль, что качество (степень сжатия) картинки сделаны для телефонов с небольшим экраном!
[Профиль]  [ЛС] 

Мэджик

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Мэджик · 16-Окт-12 07:23 (спустя 17 часов)

MyLbm писал(а):
55767794Очень жаль, что качество (степень сжатия) картинки сделаны для телефонов с небольшим экраном!
Даёшь щетину Гордона в 1080p!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-12 20:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Недавно Гордон приходил в ВУ и говорил, что будет передача с фильмом "Последняя сказка Риты", кто знает когда?

Heops-nsk

Heops-nsk · 22-Ноя-12 16:46 (спустя 1 день 20 часов)

Да, действительно, кто знает!?
[Профиль]  [ЛС] 

morelll

Стаж: 13 лет 6 месяцев

morelll · 23-Янв-13 06:42 (спустя 2 месяца)

"Закрытый показ" вернется на телевидение?
[Профиль]  [ЛС] 

zangezi09

zangezi09 · 27-Янв-13 03:05 (спустя 3 дня)

хотелось бы верить что вернется, но тишина затянулась подозрительно долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэджик

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Мэджик · 13-Мар-13 13:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

Если программы снимаются, но в эфире нет - что это значит?
Гордона поставили на полку?
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 13 лет 10 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 16-Мар-13 13:40 (спустя 3 дня)

Сегодня новый выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

reconquista

Стаж: 16 лет 9 месяцев

reconquista · 17-Мар-13 08:42 (спустя 19 часов)

Здорово! Спасибо за оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

HDSochi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HDSochi · 17-Мар-13 14:27 (спустя 5 часов, ред. 17-Мар-13 14:27)

В HD 1080 никто не собирается выкладывать?
Я имею ввиду сами передачи без фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Gordens

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gordens · 17-Мар-13 23:34 (спустя 9 часов)

Закрытый показ про обсуждение фильма Меланхолия показался не интересным, сравнивая его с другими обсуждениями фильмов. И главное ни один из гостей не сказал то, что у меня давно уже крится в голове по поводу конца света (только чуть чуть в конче передачи сказал про это Гордон). Приходит допустим врач и говорит человеку что он через 2 дня умрет и уже никакие деньги, молитвы и прочее действа его не спасут... Так вот для него это и есть конец света, и как же обжегающе обидно внутри, что все остальные будут жить дальше, трахаться, напиваться и т.д., а он умрет. И совсем другое дело всеобщий конец света - гибель планеты - со старыми и молодыми, богатыми и бедными, больными и здоровыми, с массонами, миллиардерами, гениями, евреями, героями и всем что окружало. Спроси меня что бы я делал если бы знал о конце света: внешне вел бы себя как большинтсво, грабил напивался, а вот внутри бы РАДОВАЛСЯ, радовался ибо я ничем не лучше и ни чем не хуже других людей, умру вместе с ними и всей нашей историей и эволюцией!
[Профиль]  [ЛС] 

Highl4nder

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Highl4nder · 18-Мар-13 13:10 (спустя 13 часов)

Gordens писал(а):
58417434Спроси меня что бы я делал если бы знал о конце света: внешне вел бы себя как большинтсво, грабил напивался, а вот внутри бы РАДОВАЛСЯ, радовался ибо я ничем не лучше и ни чем не хуже других людей, умру вместе с ними и всей нашей историей и эволюцией!
т.е. ты и сейчас грабишь и бухаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Garfieldkin · 19-Мар-13 02:00 (спустя 12 часов, ред. 30-Июл-13 11:33)

...
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 13 лет 10 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 19-Мар-13 02:17 (спустя 16 мин.)

oandr88
перенесли сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1341897
[Профиль]  [ЛС] 

de_gamer

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

de_gamer · 24-Мар-13 00:37 (спустя 4 дня)

Gordens писал(а):
58417434Закрытый показ про обсуждение фильма Меланхолия показался не интересным, сравнивая его с другими обсуждениями фильмов. И главное ни один из гостей не сказал то, что у меня давно уже крится в голове по поводу конца света (только чуть чуть в конче передачи сказал про это Гордон). Приходит допустим врач и говорит человеку что он через 2 дня умрет и уже никакие деньги, молитвы и прочее действа его не спасут... Так вот для него это и есть конец света, и как же обжегающе обидно внутри, что все остальные будут жить дальше, трахаться, напиваться и т.д., а он умрет. И совсем другое дело всеобщий конец света - гибель планеты - со старыми и молодыми, богатыми и бедными, больными и здоровыми, с массонами, миллиардерами, гениями, евреями, героями и всем что окружало. Спроси меня что бы я делал если бы знал о конце света: внешне вел бы себя как большинтсво, грабил напивался, а вот внутри бы РАДОВАЛСЯ, радовался ибо я ничем не лучше и ни чем не хуже других людей, умру вместе с ними и всей нашей историей и эволюцией!
такой ты бред написал
на самом деле в 99% случаев о конце света говорят когда нечем заняться или исчерпали себя как личности.
если будет смерть планеты,ты не будешь грабить напиваться трахаться,ты умрешь-исчезнешь-распадешься на атомы.у тебя не будет времени на осмысление того "чтобы сделать в день конца света"
а если это так то смысла вообще обсуждать эту тему нету,именно изза нее и не любят философов и др работников мозгом.
именно поэтому этот выпуск Закрытого показа мне показался пустым,любой может рассуждать о конце света ,а вот думать мало кто может.
[Профиль]  [ЛС] 

Highl4nder

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Highl4nder · 24-Мар-13 20:51 (спустя 20 часов)

de_gamer писал(а):
если будет смерть планеты,ты не будешь грабить напиваться трахаться,ты умрешь-исчезнешь-распадешься на атомы.у тебя не будет времени на осмысление того "чтобы сделать в день конца света" а если это так то смысла вообще обсуждать эту тему нету,именно изза нее и не любят философов и др работников мозгом. именно поэтому этот выпуск Закрытого показа мне показался пустым,любой может рассуждать о конце света ,а вот думать мало кто может.
как скучно. и о чем же думать? бесконечно думать только о том как заработать и потратить заработанное на удовольствие невозможно
у любого человека когда-нибудь накатывает что-то такое, когда хочется подумать о том, зачем ему все это, и почему оно так
как раз этот выпуск является самым интересным, из множества пустых, никчемных, которые построены на эмоциях
[Профиль]  [ЛС] 

LLL3

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LLL3 · 05-Апр-13 16:43 (спустя 11 дней)

Иванов,
передачу с фильмом "Антон тут рядом" снимали еще в прошлом году или сейчас?
Вроде как, ЗП временно закрыли, а этой ленты в ЗП я не помню.
П.С. Фильм - отличный, только смотреть нужно без рекламы и желательно не отвлекаться на еду и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov777

ivanov777 · 06-Апр-13 01:53 (спустя 9 часов)

LLL3 писал(а):
58712465Иванов,
передачу с фильмом "Антон тут рядом" снимали еще в прошлом году или сейчас?
Вроде как, ЗП временно закрыли, а этой ленты в ЗП я не помню.
в прошлом году, в ноябре, вместе с последним фильмов Литвиновой.
А откуда такая информация, что закрыли? В начале марта были съемки, уже показанного Триера и ресторанного фильма Хлебникова.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Koala69 · 06-Апр-13 18:46 (спустя 16 часов)

Где-то в районе 50-го выпуска, посмотрел сколько выпусков осталось, и расстроился, что совсем мало. Однако досмотрев, могу сказать, что не зря больше не снимают. Т.к. почти все последние фильмы, смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

MrsWinter

Стаж: 17 лет 1 месяц

MrsWinter · 06-Апр-13 19:19 (спустя 32 мин.)

а вчерашний выпуск будет выложен?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error