radical · 24-Май-12 12:04(13 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Май-12 15:22)
Неприкасаемые / 1+1 IntouchablesГод выхода: 2011 Страна: Франция Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:52:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) | Субтитры: русские, английские, фрнцузкиеРежиссеры: Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano В ролях: Франсуа Клюзе / François Cluzet (Philippe), Омар Си / Omar Sy (Driss), Анн Ле Ни / Anne Le Ny (Yvonne), Одри Флеро / Audrey Fleurot (Magalie), Клотильд Молле / Clotilde Mollet (Marcelle), Альба Гайя Крагеде Беллуджи / Alba Gaïa Kraghede Bellugi (Elisa), Сирил Менди / Cyril Mendy (Adama), Кристиан Амери / Christian Ameri (Albert), Грегуар Эстерманн / Grégoire Oestermann (Antoine), Жозефин де Мо / Joséphine de Meaux (La DRH société de courses), Доминик Дагьер / Dominique Daguier (Amie de Philippe), Франсуа Карон / François Caron (Ami de Philippe)Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, - молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Цитата:
Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
Дорожка №2 получена наложением чистого голоса на центр декодированного DTS-HD MA.
Всякие левые дорожки - одноголоски - в торрент зачем запихивать? Они в DTS весят прилично, качать дольше.
За эту одноголосую дорожку вы ещё и деньги платили? Расскажите, в чём радость слушать любительскую озвучку, при наличии оригинальной дорожки и субтитров? Тех, кто против дубляжа, ещё хоть можно понять, но тех, кто вместо оригинала слушает одноголоску - понять не могу. В чём кайф?
Выведите, пожалуйста, нормально голос в дубляже. Звук как из бочки, все время приходится прислушиваться, а когда параллельно с голосом играет музыка, то вообще ничего не разобрать! Получается, что не фильм смотришь, а саундтрек слушаешь! Саундтрек хороший, но я его лучше как-нибудь отдельно послушаю. И еще. Меня давно мучает вопрос, зачем делать какую-то ср*ную одноголоску в DTS, а основную дорогу низводить до 448 kbps??
И это встречается сплошь и рядом в раздачах! Что, есть некое правило типа "Как лучше угробить дубляж" ??
Fierra
Просто дубляж вышел в таком качестве, а одноголоску наложили на англискую дорожку в высоком качестве, у нас помойму еще не одного дубляжа не вышла в таком качестве, хотя могу и ошибатся.
За релиз спасибо. Хороший фильм , но не более того, ничего шедеврального в нем не увидел, не понимаю как он мог взлететь до 4 места в топ 250 и обойти настоящий шедевр кинематографа - Список Шиндлера.
Чёрт возьми! Да это, по-моему, лучший французский фильм за последние лет 5-10. Ничего лучше со времен "Жана Де Флоретта" не видел. Для меня это такое же откровение, как "Босиком по мостовой" в немецком кино. 10/10
Огромное спасибо за фильм! Современный кинематограф жив, факт.
Кстати, по поводу перевода: данный двухголосый, на мой взгляд, намного органичнее звучит, чем дубляж, который просто отвратителен, что не редкость в последние годы.
Хорошее кино , очень ! Некоторые саундтреки очень порадовали , очень красивая музыка .
Смотрел с дубляжом , другой перевод не понравился , как то режет слух , имею в виду лексику ...
54813443потрясающий фильм одно "но". как парень, который по фильму любит действительно хорошую музыку, можешь слушать ее в таких дерьмовых наушниках.
когда нихера нет денег, и любишь музыку , тебе пофиг как её слушать, главное слушать....
он из нищего раёна не будет же он разгуливать в монстр битс....
Если бы не слезливая история про "хорошего негра из предместий Парижа, которые не только машины умеют жечь, но и пользу приносить" никто бы этот фильм так пиарить не стал. Абсолютно коньюктурное кино, хоть и снято на очень высоком проф. уровне. Кино "в угоду веяниям политкорректности и мультикультурализма". А слабо снять фильм про то, как Дрезден с лица земли бомбёжками стёрли, уничтожив за одну ночь в адском пламени 120 тысяч немцев? Да не снимут конечно никогда! Ведь все должны дружно, по команде из "центра симона визенталя", лить слёзы ТОЛЬКО по евреям из "Списка Шиндлера", а про немцев такие фильмы снимать НИИИЗЗЯЯЯ! Это ФоФызм!!! :)))