|
vld1980
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
vld1980 ·
14-Сен-12 14:32
(12 лет 9 месяцев назад)
У меня вопрос, почему Комисаров устраивает истерики когда ему предлагают провести опыт в темной комнате? Ведь для такого зрения свет не нужен!))
Шарлотан. Его детишки почему то всегда голову задирают, а сам Комисаров картинки подсовывает палевно.
Могу на что угодно поспорить он писдун))
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1295
|
Qwertypz ·
14-Сен-12 15:55
(спустя 1 час 23 мин.)
ИМХО не надо ни тёмной комнаты, ни повязки на глаза. Если человек видит через повязку, значит он увидит и через лист картона. Делается двойной слепой эксперимент: перед "трёхглазым" находится картон, за которым экспериментатор меняет предметы. Испытуемый должен продемонстрировать ≥ определённого процента правильных угадываний. Вот и всё.
|
|
Persssik
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Persssik ·
08-Окт-12 13:03
(спустя 23 дня)
DrD_AVEL Вот у меня к вам вопросы:
- на всех просмотренных видео с марком, его дети-ученики постоянно дергают повязку. Почему?
- чем диктуется способность одного человека видеть "третьим глазом" как обычными глазами, а другого этим же третьим глазом видеть за спиной, на расстоянии и тп?
- почему в видео нет ниодного взрослого кто бы мог продемонстрировать способности?
- почему марк отказался от работы с сыном товарища Озерского? Ведь успех перекрыл бы очень сильного противника, и более того, насколько я понимаю Марк более чем уверен в своих силах!
- владеет ли сам Марк способностями развитыми благодаря своей технике?
- какие способности развили вы пользуясь техниками марка?
- и последний на данный момент вопрос, не будете ли вы против если я возьму очки для плавания, оболью их краской, приеду к вам, надену те очки а вашего ученика, достану собственную пачку цветных листов, и буду перебирать их сам, не давая в руки ученику? И самое главное, готовы ли вы публично дать на это согласие записанное на видео? Заранее спасибо за ответы.
Надеюсь я их получу!
|
|
DrD_AVEL
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 904
|
DrD_AVEL ·
08-Окт-12 20:22
(спустя 7 часов)
Persssik, дабы не развязывать здесь желудок затаившемуся троллю и не пускать у него слюну, ответил Вам в ЛС.
Хотя, наш тролль должен прицепиться ко всему, даже к этому.
|
|
Коробейник
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Коробейник ·
21-Окт-12 20:26
(спустя 13 дней, ред. 21-Окт-12 20:26)
alex_es писал(а):
33561319Я так понял, что кроме СергейС никто не проходил семинары у Марка. Все суждения построены на догадках, домыслах и спор по большому счету не по существу. Плотность бумаги, щель в маске, подговаривание детей, все это детский лепет. На ютубе выложены ролики "открытие третьего глаза для слепых и здоровых детей" Китай,1992 год.
http://www.youtube.com/watch?v=8NUQ07iN4iY
Методика очень похожая, дети также читают книжки, определяют цвета и т.д., там тоже плотность бумаги имеет значение или также дырки в масках сделаны?
У кого есть действительно живой интерес, каждую субботу с 16.00 до 17.00 в центре на Сретенке, 23 проходят презентации, где ответят на все интересующие вопросы, где можно будет пообщаться с детьми и самим спросить у них как это происходит, а также своими глазами увидеть что они могут.
У меня сын проходил семинар у Марка. Инфозрение открылось через 15 минут. Начал просто читать книгу в повязке, не говоря уже о цветных карточках. Кстати и семинар то мы с ним не проходили зрение открылось прямо на презентации где Марк приглашал всех желающих попробовать. Я абсолютно уверен, что любой родитель просто посмотрев видио и аккуратно сделав упражнения предлагаемые в книге сможет открыть зрение у своего ребенка. Нужно просто не болтать может быть или не может а сделать элементарные шаги по методике. Правда добавлю ложку дегтя. Считаю смысла для зрячих, подчеркиваю зрячих людей в этом зрение нет, потому что обычное зрение все равно лучше, быстрее и информативнее. А больные с трудом открывают инфовиденье (слишком много вторичных выгод оставаться слепым), хотя это тоже возможно. Все что пишет Марк и говорит о чтении дискет и дальновидение, скорее всего тоже возможно хотя и редко и бессмысленно. Машинные технологии дают тот же результат, гораздо быстрее и в тысячи раз стабильнее. Интересен сам феномен инфовиденья как таковой. Вот если он будет объяснен, тогда возможно откроются и человеческие смыслы, а не машинные ( по типу того как читать с дискет. Нафига когда есть дисковод)
|
|
jopoopo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
jopoopo ·
23-Окт-12 12:54
(спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Окт-12 12:54)
Коробейник писал(а):
55881005
alex_es писал(а):
33561319Я так понял, что кроме СергейС никто не проходил семинары у Марка. Все суждения построены на догадках, домыслах и спор по большому счету не по существу. Плотность бумаги, щель в маске, подговаривание детей, все это детский лепет. На ютубе выложены ролики "открытие третьего глаза для слепых и здоровых детей" Китай,1992 год.
http://www.youtube.com/watch?v=8NUQ07iN4iY
Методика очень похожая, дети также читают книжки, определяют цвета и т.д., там тоже плотность бумаги имеет значение или также дырки в масках сделаны?
У кого есть действительно живой интерес, каждую субботу с 16.00 до 17.00 в центре на Сретенке, 23 проходят презентации, где ответят на все интересующие вопросы, где можно будет пообщаться с детьми и самим спросить у них как это происходит, а также своими глазами увидеть что они могут.
У меня сын проходил семинар у Марка. Инфозрение открылось через 15 минут. Начал просто читать книгу в повязке, не говоря уже о цветных карточках. Кстати и семинар то мы с ним не проходили зрение открылось прямо на презентации где Марк приглашал всех желающих попробовать. Я абсолютно уверен, что любой родитель просто посмотрев видио и аккуратно сделав упражнения предлагаемые в книге сможет открыть зрение у своего ребенка. Нужно просто не болтать может быть или не может а сделать элементарные шаги по методике. Правда добавлю ложку дегтя. Считаю смысла для зрячих, подчеркиваю зрячих людей в этом зрение нет, потому что обычное зрение все равно лучше, быстрее и информативнее. А больные с трудом открывают инфовиденье (слишком много вторичных выгод оставаться слепым), хотя это тоже возможно. Все что пишет Марк и говорит о чтении дискет и дальновидение, скорее всего тоже возможно хотя и редко и бессмысленно. Машинные технологии дают тот же результат, гораздо быстрее и в тысячи раз стабильнее. Интересен сам феномен инфовиденья как таковой. Вот если он будет объяснен, тогда возможно откроются и человеческие смыслы, а не машинные ( по типу того как читать с дискет. Нафига когда есть дисковод)
Хватит тролить, уже даже не смешно. А шизофрение у твоего сына там случайно не открылось ?
Раньше жыды дурили людей продавая изделия и украшения из поддельных драг металлов, а теперь, в новом веке, они с таким же успехом продают инфовидение...
...и будет так пока все дураки на земле не переведуться
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
23-Окт-12 13:49
(спустя 54 мин.)
jopoopo писал(а):
...и будет так пока все дураки на земле не переведутся
То есть всегда. Но противостоять мошенникам надо, поскольку они подрывают экономику.
|
|
jopoopo
|
jopoopo ·
24-Окт-12 12:46
(спустя 22 часа, ред. 24-Окт-12 12:46)
Qwertypz писал(а):
55911213
jopoopo писал(а):
...и будет так пока все дураки на земле не переведутся
То есть всегда. Но противостоять мошенникам надо, поскольку они подрывают экономику.
Да надо, там этих дуремаров целая банда.
|
|
StealthSpirit
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
StealthSpirit ·
06-Янв-13 21:47
(спустя 2 месяца 13 дней)
Теперь факты. Был на занятиях Марка Коммисарова, с целью разоблачить, заплатил за это 18 т.р. Занятия проводились на втором этаже одного магазинчика одежды на ст. М.Проспект Мира. Специально пришел на второе занятие и не спал всю ночь дабы ничего не получалось.
Итог: 1- занятие - лекция и видео.
2- занятие - мало что получается (не спал)
3- занятие 3-5 ошибок из 100 цветных листов. (стабильно) В заключении из 40 стаканчиков угадал сразу где лежит 10 бумажных рублей но не с первого раза, а где-то с 3-го. Бывают инверсные ответы откуда-то.
Откуда - хз не скажу не знаю. Это просто знание которое получаем. Но часто бывает не правильно страктуем. В начале приходит знание а за там обычно сразу умозаключение причем обычно противоположное знанию. Перед НГ 2013 ждал сильно подарок для дочки из Китая. На почте сказали завал не можем найти приходите после НГ. (Саратов Почта на против 3-го род дома) Пустили в подсобку - нашел за 3 минуты из более, чем 100500+ пакетов именно тот который нужен. На почте сильно удивились в прочем и я сам. Зайдя в помещение я спросил, где лежит пакет и получил ответ но в начале не правильный не с лева а с права, как потом выяснилось, но вот на какой полке и в каком ряду из множества полок (целая огромная комната) я просто знал. ХЗ может сказались тренировки ГЦХ и кнопки для вхождения сразу в тон 40 помогли а может и методика Марка Коммисарова. Но факт. Это работает, как я не знаю.
|
|
Лапатник
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5863
|
Лапатник ·
06-Янв-13 22:10
(спустя 23 мин.)
StealthSpirit писал(а):
Был на занятиях Марка Коммисарова, с целью разоблачить, заплатил за это 18 т.р. Занятия проводились на втором этаже одного магазинчика одежды на ст. М.Проспект Мира. Специально пришел на второе занятие и не спал всю ночь дабы ничего не получалось.
Разоблачить мошенника,когда у тебя самого ничего не получается?Это какой-то секретный метод,видимо.
Цитата:
В заключении из 40 стаканчиков угадал
Конечно угадал.Потому,что гадал.
Цитата:
сразу где лежит 10 бумажных рублей но не с первого раза, а где-то с 3-го
Сразу - это когда с 1 раза,а не со второго или третьего.
Цитата:
Бывают инверсные ответы откуда-то.
Что?
Цитата:
Откуда - хз не скажу не знаю. Это просто знание которое получаем. Но часто бывает не правильно страктуем.
Трактовать можно какие-то факты,а не знание.
Цитата:
В начале приходит знание а за там обычно сразу умозаключение причем обычно противоположное знанию
Что,простите?Я не могу расшифровать этот поток мысли.
Цитата:
Перед НГ 2013 ждал сильно подарок для дочки из Китая. На почте сказали завал не можем найти приходите после НГ. (Саратов Почта на против 3-го род дома) Пустили в подсобку - нашел за 3 минуты из более, чем 100500+ пакетов именно тот который нужен. На почте сильно удивились в прочем и я сам. Зайдя в помещение я спросил, где лежит пакет и получил ответ но в начале не правильный не с лева а с права, как потом выяснилось, но вот на какой полке и в каком ряду из множества полок (целая огромная комната) я просто знал.
На какой полке он знал,но все равно спросил.Отвел получил,но оказалось,что искать надо в другой стороне.Лучи битыми оказались?
Да,на почте вообще странные вещи творятся,так что несколько нулей и единиц могли просто потеряться по пути.
И еще.Кто тебя пустил в подсобку,и на каком основании?
Цитата:
ХЗ может сказались тренировки ГЦХ и кнопки для вхождения сразу в тон 40 помогли а может и методика Марка Коммисарова. Но факт. Это работает, как я не знаю.
Ну вот куда ты лезешь с таким "умением" врать,клоун?
|
|
jopoopo
|
jopoopo ·
07-Янв-13 14:46
(спустя 16 часов)
StealthSpirit писал(а):
57214218...
Ну ну...
А разоблачение та хоть в чем заключалось?
Разоблачил ты хоть шарлатана, щель нашел?
Помоему ты из его банды.
|
|
StealthSpirit
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
StealthSpirit ·
12-Янв-13 14:49
(спустя 5 дней)
Мне искренне вас жаль, вместо развития своих способностей вы только и умете, что срать. Может вы из комманды МАРКАБОВ(Маркабианцы) ??? Скорее всего!
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
12-Янв-13 18:36
(спустя 3 часа)
По существу ответы будут или это все на что вы способны? Тяжело осознавать,что тебя обманули за твои же 18 тысяч,да?
На видео,где взрослые рассказывают о курсах,видно,что они сами во все это не верят,но до последнго упираются,потому что трудно признаться самому себе,что ты дурак и тебя обманули.На это вообще единицы способны.Этому надо учиться,да. Вы лучше своего ребенка и жену пожалейте,а то тяжело придется им с папой дураком.А нас жалеть не надо.
|
|
jopoopo
|
jopoopo ·
13-Янв-13 06:48
(спустя 12 часов, ред. 13-Янв-13 06:48)
StealthSpirit писал(а):
57321800Мне искренне вас жаль, вместо развития своих способностей вы только и умете, что срать. Может вы из комманды МАРКАБОВ(Маркабианцы) ??? Скорее всего!
Чего ты тему переводишь, ты щель нащел у шарлатана между маской и носом или нет?
Да, саморазвиватие это хорошо, но причем тут московско-американский таксист и его лжекурсы для ленивых дураков, которые верят в волшебную кнопку  ?
Может он еще и сертефикаты развитости и бесконечной радости выдает? Лохи же сертификаты любят.
Дурак с сертифиактом "прошел курс развития сверхспособностей по методике московско-американского таксиста которому надоело таксовать" звучит достойно.
p/s
Вот еще один московско-американский таксист, даже смахивает на родственника камисарова:
http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA
А до Чикаго довезёт? Довезет до Сан-Фганциско и обгатно(с)
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
26-Янв-13 15:18
(спустя 13 дней)
Сказ о том,как мошенник Марк Комиссаров на ток-шоу ходил. http://www.youtube.com/watch?v=GP1Y-MIiLQU
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
26-Янв-13 15:42
(спустя 23 мин.)
Да уж, логика у Комиссарова просто потрясающая — через маску видеть возможно, а через бумагу уже никак  .
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
26-Янв-13 16:29
(спустя 47 мин.)
А ведущий его спрашивал про маску,так он как обычно съехал в сторону - типа "вы думаете,что они смотрят сквозь маску?" и начал пилить про "третий глаз".
Ложь не заметна только людям,которые его до этого не слушали.Рекомендую посмотреть весь выпуск передачи "Говорит Украина".Его сложно поймать на лжи,но в ролике как раз все видно. Еще в передаче мальчонка рассказывал,что в маске повляются дырки.Конечно там никаких дырок нет,но он как-то неправильно понял или его обманули.Есть ролик,где Епифанов учит детей видеть и из него как раз понятно,как примерно происходит склонение детей к вранью.Чуть позже сделаю сравнение.
|
|
paparassi
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
paparassi ·
03-Апр-13 15:20
(спустя 2 месяца 7 дней)
Комиссаров имеет один из достоверных способов обучения, кста, перекликается с подготовкой пластунов раньше и спецуры сейчас... а там, как хотите так и думайте
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
03-Апр-13 16:04
(спустя 43 мин.)
Еще один знаток "техник,которые спецслужбы тщательно скрывают".Про достоверный способ обучения иди дурачкам рассказывай. Или у тебя просто весеннее обострение?
|
|
jopoopo
|
jopoopo ·
04-Апр-13 14:08
(спустя 22 часа, ред. 04-Апр-13 14:08)
paparassi писал(а):
58680119Комиссаров имеет один из достоверных способов обучения, кста, перекликается с подготовкой пластунов раньше и спецуры сейчас... а там, как хотите так и думайте
не п*зди, сектант
|
|
mark_e
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mark_e ·
17-Май-13 20:14
(спустя 1 месяц 13 дней)
Я участвовал в семинаре Марка Комиссарова. Это не тот случай, когда вы заплатили, и за 5 занятий стали Оракулом. Из-за завышенных ожиданий получил разочарование. Я не читаю газету с закрытыми глазами, не знаю, что делает за спиной у меня другой человек, не предугадываю рост или падение котировок на фондовом рынке, и прочее,прочее, прочее. Но, на простых упражнениях, я явно почувствовал, что если обратить внимание на информацию возникшую в голове до того, как начинает её обрабатывать разум, она соответствует действительности и даёт ответ на поставленный вопрос. Я ожидал, что это состояние преподаватель не только сможет разбудить, но успеет развить и закрепить его. Но, к сожалению, он не Господь Бог, а я не настолько верую, чтобы встать и пойти по воде, аки посуху. В детях эта вера есть, и они видят!
Вы изучали иностранный язык?
Ну и как результат?..
Если есть большое желание (а лучше - суровая необходимость, например, ухудшающееся зрение),
после семинара может и разовьёте свою интуицию, упирая на настойчивость и регулярность в рекомендуемых упражнениях... Если вам ещё нет 12 лет, чудо происходит на глазах за 10-15 минут, подарите эту возможность своему ребёнку,
это стоит того!
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
17-Май-13 20:49
(спустя 35 мин.)
mark_e писал(а):
Если вам ещё нет 12 лет, чудо происходит на глазах за 10-15 минут, подарите эту возможность своему ребёнку,
это стоит того!
Лучше подарите ребёнку хорошую книгу  .
|
|
jopoopo
|
jopoopo ·
19-Май-13 15:12
(спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Май-13 15:12)
|
|
BigDream
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
BigDream ·
22-Май-13 13:53
(спустя 2 дня 22 часа)
Здравствуйте всем, господа спорщики.
Я записался на семинар к Комиссарову на июнь. Просто пойду и попробую на себе. Кстати, хочу Марка спросить, какого он поперся к Малахову? Еще бы к Нагиеву сходил. Да в "Пусть говорят" сам Пушкин А.С. пришел - они бы его на раз два с говном сровняли бы. А что? Выпивоха? есть такое! Картежник! Дуэлянт! Бабник! Матерщинник! Да "наше всё" ниже Джигурды бы опустили.
Про Комиссарова скажу, когда увижу. А сейчас скажу про аналогичные случаи типа "мракобесия и шарлатанства" Академик А.Ф. Панов имеет более 30 патентов в области изучения и применения торсионных полей. Шарлатан!
А я с его приборами работал, проверил на себе и своей семье, испытал с помощью четырех различных компьютерных диагностик и даже лозоходов (людей, применяющих биорамки) РАБОТАЕТ!!!! И ПОМОГАЕТ!!! В 2001-м, если не ошибаюсь, официально, с воплями в газетах и репортажами на центральном ТВ запретили в России китайскую компанию "ШУБОШИ" Шарлатаны! Выпускают аппараты (аж за $300!), которые вредны для здоровья и опасны для жизни!
А наша семья до сих пор пользуется этими приборами! Про мелочевки (типа зубной боли или поноса) не буду рассказывать, но мать свою, парализованную после инсульта (на которую врачи хер положили и крест поставили), я полностью восстановил!!! И знаю немало подобных случаев.
Но, скажите, кому там наверху нужен такой аппарат, если до его применения я закупал для матери ежемесячно лекарств на 1.5-2 тыщи рублев, а после применения - всего на сотню-две? А представьте это в масштабах страны! Куда аптекаря свой товар сбывать будут? Про Норбекова все наслышаны? Мы с супругой проходили обучение в его центре. Я, скажу честно, пошел туда, лишь бы доставить ей удовольствие. Но за неделю сам себе выправил спину, за лечение которой мне всякие мануалы и костоправы называли нефиговые суммы! РАБОТАЕТ!
Но и Норбекова, нет-нет, продолжают периодически покусывать: то сектой обзовут, то шайтаном, то шарлатаном... Лично мое мнение, что главная ошибка Марка - пытаться что-то доказать Фомам. Ну куда ему против Гарибяна - этого просто хама с луженой глоткой? Был бы Марк чуть менее интеллигентен - дал бы ему, как Лебедев Полонскому, чтоб штаны лопнули! Люди из вышеописанных мною случаев оказались выше или умнее. Или опытнее. Панов задолбался доказывать очевидное (не верите - значит это вам не надо), продолжает свои научные исследования и обучает биолокации - кто-то будет спорить, что это тоже шарлатанство? Китайцы спокойно ушли с российского рынка, но россияне (без всякой рекламы пиара и прочей шумихи!) продолжают завозить приборы в Россию, потому как они продолжают пользоваться спросом. Норбеков вообще на всю эту суету глядит с высоты птичьего полета: не верите? Тогда это вам лично не поможет, не тратьте деньги, мое и свое время и идите своей дорогой... Когда-то было доказано НАУЧНО, что Земля-матушка плоская! И сомневающихся в этом просто утилизировали в дым. Когда-то УЧЕНЫЕ доказывали с пеной у рта, что самолет тяжелее воздуха и не имеет права на жизнь! Когда-то Николу Тесла СВЕТОЧИ НАУКИ и ТЕХНИКИ в СМИ именовали "шарлатаном".... В общем, продолжать можно бесконечно. А я пойду и попробую!
Как-то так!
P.S. Если кто заметил, читая мой пост, я никого здесь не оскорблял! Поэтому троллям и прочим, страдающим словесным поносом даже отвечать не буду! Скучно.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
22-Май-13 14:56
(спустя 1 час 2 мин., ред. 22-Май-13 14:56)
BigDream писал(а):
59402162Здравствуйте всем, господа спорщики.
Я записался на семинар к Комиссарову на июнь. Просто пойду и попробую на себе
Полотенце на башку повяжите и попробуйте.Эффект тот же.
Цитата:
Кстати, хочу Марка спросить, какого он поперся к Малахову?
Чтобы заманить больше лохов.Ваш пример это доказывает.
Цитата:
Еще бы к Нагиеву сходил. Да в "Пусть говорят" сам Пушкин А.С. пришел - они бы его на раз два с говном сровняли бы. А что? Выпивоха? есть такое! Картежник! Дуэлянт! Бабник! Матерщинник! Да "наше всё" ниже Джигурды бы опустили.
Ужас
Цитата:
Про Комиссарова скажу, когда увижу.
Передачу же смотрели.
Цитата:
А сейчас скажу про аналогичные случаи типа "мракобесия и шарлатанства"
Внимательно слушаем.
Цитата:
Академик А.Ф. Панов имеет более 30 патентов в области изучения и применения торсионных полей. Шарлатан!
А как же Шипов и Акимов?
Применения полей,которых нет?Удивительно,что приборы людьми делает - был дурак,стал вообще неизлечим
Академиком сейчас может стать любой и любой может патентовать,что душе угодно.
Цитата:
А я с его приборами работал, проверил на себе и своей семье, испытал с помощью четырех различных компьютерных диагностик
Ужас какой.А как испытывали можете написать?
Цитата:
и даже лозоходеов (людей, применяющих биорамки)
Это которые не могут бутылку с водой найти?Или которые на эксперименте Рэнди обгадились?Мы наслышаны.
Цитата:
РАБОТАЕТ!!!! И ПОМОГАЕТ!!!
От разжижения мозгов не помогает.
Цитата:
В 2001-м, если не ошибаюсь, официально, с воплями в газетах и репортажами на центральном ТВ запретили в России китайскую компанию "ШУБОШИ" Шарлатаны! Выпускают аппараты (аж за $300!), которые вредны для здоровья и опасны для жизни!
А наша семья до сих пор пользуется этими приборами! Про мелочевки (типа зубной боли или поноса) не буду рассказывать, но мать свою, парализованную после инсульта (на которую врачи хер положили и крест поставили), я полностью восстановил!!! И знаю немало подобных случаев.
Да,восстановили.Прибором.Даже в сеть его не включали,потому что он работает на торсионных полях?
Я вам открою страшную тайну,но зубная боль и диарея проходят сами.Удивительно,да?Бесплатно.Пользуйтесь!
Цитата:
Но, скажите, кому там наверху нужен такой аппарат, если до его применения я закупал для матери ежемесячно лекарств на 1.5-2 тыщи рублев, а после применения - всего на сотню-две? А представьте это в масштабах страны! Куда аптекаря свой товар сбывать будут?
Какие лекарства,если есть прибор?ОТ ЧЕГО ЛЕКАРСТВА?
Цитата:
Про Норбекова все наслышаны? Мы с супругой проходили обучение в его центре. Я, скажу честно, пошел туда, лишь бы доставить ей удовольствие.
Вы ей в постели удовольствие доставляйте,тогда у нее в голове не будет этого говна.
Цитата:
Но за неделю сам себе выправил спину, за лечение которой мне всякие мануалы и костоправы называли нефиговые суммы! РАБОТАЕТ!
Но и Норбекова, нет-нет, продолжают периодически покусывать: то сектой обзовут, то шайтаном, то шарлатаном...
Дед Федул и не такое могет.
Цитата:
Лично мое мнение, что главная ошибка Марка - пытаться что-то доказать Фомам. Ну куда ему против Гарибяна - этого просто хама с луженой глоткой? Был бы Марк чуть менее интеллигентен - дал бы ему, как Лебедев Полонскому, чтоб штаны лопнули!
Удивительно.А ученых,с которыми он работает,он так же избивает?Лихо.
Цитата:
Люди из вышеописанных мною случаев оказались выше или умнее. Или опытнее. Панов задолбался доказывать очевидное (не верите - значит это вам не надо),
Доказывать,что его прибор вырабатывает энергию,когда подключен к сети?Удивительно!
Если человек говорит "Это же очевидно",то ему можно смело давать под зад коленом.
Цитата:
продолжает свои научные исследования и обучает биолокации - кто-то будет спорить, что это тоже шарлатанство?
Никто и не спорит,что это шарлатанство.Шарлатанство и есть )
Цитата:
Китайцы спокойно ушли с российского рынка, но россияне (без всякой рекламы пиара и прочей шумихи!) продолжают завозить приборы в Россию, потому как они продолжают пользоваться спросом.
Это которые запрещены?Удивительно!
Цитата:
Норбеков вообще на всю эту суету глядит с высоты птичьего полета: не верите? Тогда это вам лично не поможет, не тратьте деньги, мое и свое время и идите своей дорогой...
Конечно смотрит,ведь лохи и так найдутся.Лохам ничего доказывать не надо.
Цитата:
Когда-то было доказано НАУЧНО, что Земля-матушка плоская!
ШИТО БЫЛО ДОКАЗАНО НАУЧНО? 
Аааааааааааааааааааааааа  Приехали
Цитата:
Когда-то УЧЕНЫЕ доказывали с пеной у рта, что самолет тяжелее воздуха и не имеет права на жизнь!
Собрались вокруг самолета и доказывали?А пальцами они в него тыкали?
А эти ваши "ученые" птицу когда-нибудь видели,или птица легче воздуха?
Цитата:
Когда-то Николу Тесла СВЕТОЧИ НАУКИ и ТЕХНИКИ в СМИ именовали "шарлатаном".... В общем, продолжать можно бесконечно. А я пойду и попробую!
Как-то так!
Да,как-то так лохов и разводят.
Цитата:
P.S. Если кто заметил, читая мой пост, я никого здесь не оскорблял! Поэтому троллям и прочим, страдающим словесным поносом даже отвечать не буду! Скучно.
А вы попробуйте ответить,а мы посмотрим,светоч науки 
Да вы школу не закончили,если судить по вашим перлам о научном доказательстве плоской земли.Ыыыыыыы
|
|
BigDream
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
BigDream ·
23-Май-13 09:36
(спустя 18 часов)
Лапатник
Да что ж, отвечу. Спасибо Вам, Сударь.
Скопировал ваш последний пост полностью и приведу его в своей статье (не здесь, увы, Вам не обломится) в качестве примера образованности и воспитанности оппонентов Комиссарова.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
23-Май-13 10:59
(спустя 1 час 22 мин.)
Это прекрасно,чудесно,восхитительно.
В какой статье,кловун?В научной,где будет научно рассказываться,что земля плоская?
Или где "вученые" будут рассказывать,что самолет не может летать?
Или может это будет статья в стиле Комиссарова,в которой он отвечал Вячеславу Озерову?
Хорошо,что нам не обломится,а то я не выдержу такого потока сознания.Грустно,что есть такие дурачки,но что поделать,если эволюция так решила )))
Вы только ПРИВЕДИТЕ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ,чтобы все увидели,что я комментировал,а то Комиссаров и прочие "вученые" любят отвечать на вопросы,которые сами же и придумали,или вырывать ответы и показывать,что оппоненты хамы.
ПОЛНОСТЬЮ ПОСТ.Договорились?А то вы просто обманете людей.
Только хардкор.Давай,вученый,жги.
Кловун,не забудь посмотреть вот это и напомнить ему его слова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GP1Y-MIiLQU
А то мало ли он снова затушуется и не раскроет свою секретную технику обучения видению сквозь предметы
Так же спросите у него,почему на одних видео он говорит,что взрослые видят сквозь предметы,а на других видео говорит,что взрослые вообще не видят,а знают.Не забудьте спросить.
Кстати,вученый,ты же вчера скачивал книги Круглякова,но зачем они тебе?Загадка.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
31-Май-13 08:25
(спустя 7 дней)
Друзья,попрошу ознакомиться )))
http://vk.com/club54179535
|
|
paparassi
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
paparassi ·
04-Июн-13 00:32
(спустя 3 дня, ред. 04-Июн-13 00:32)
я видел видео папы, записанное им самим, на нем дочка рассматривает картинки вслепую на обучении Комиссарова... более того, я сам проводил эксперименты и просил людей делать нечто вроде того, что на видео... попадание от 30 до 100%, выборка - 5 групп по 10-12 человек.... феномен скорее есть, чем нет лапатник и джопопо эээ...послать бы вас в джоппу ...да лень клаву марать..последний раз пытаюсь как человек человеку а не дебилу...не веришь не надо...я сам все проверяю, никому не верю обострение обычно у троллей, видимо у тебя для тупых..я НЕ имею к нему НИКАКОГО отношения, если со второго раза не понятно...ну... горбатого саперной лопаткой
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
04-Июн-13 07:57
(спустя 7 часов)
paparassi писал(а):
59570426я видел видео папы, записанное им самим, на нем дочка рассматривает картинки вслепую на обучении Комиссарова... более того, я сам проводил эксперименты и просил людей делать нечто вроде того, что на видео...
На всех видео дети косят вправо-влево или задирают голову,потому что читают из под маски. Найдите хотя бы 1 видео,где дети читают лбом или виском,и я вам вышлю денег.
Цитата:
попадание от 30 до 100%, выборка - 5 групп по 10-12 человек....
Цитата:
феномен скорее есть, чем нет
На улице вы либо встретили слона,либо нет.50 на 50,да
Цитата:
лапатник и джопопоэээ...послать бы вас в джоппу ...да лень клаву марать
Цитата:
последний раз пытаюсь как человек человеку а не дебилу...
Ну,а что я могу поделать,если вы дурак и не видите,что дети косят и задарают голову?
Цитата:
не веришь не надо...
Так я вроде вам ничего не навязывал.Это вы тут что-то пытаетесь доказать.На окладе у Марка что ли?
Цитата:
я сам все проверяю, никому не верю
Да,я вижу,что вы талантливый исследователь  такого до вас никто не делал.
Цитата:
обострение обычно у троллей, видимо у тебя
Каких троллей,где вы увидели троллинг?Вы дурак просто и приперлись сюда с утверждениями,что все это правда.Вам посоветовали протереть шары.
Цитата:
для тупых..я НЕ имею к нему НИКАКОГО отношения, если со второго раза не понятно...
А что вас тогда так коробит и вы пишете уже n-ное сообщение в защиту Марка?Явно имеете.
Цитата:
ну... горбатого саперной лопаткой
Читайте книги.
|
|
|