|
nicola83
Стаж: 19 лет Сообщений: 3
|
nicola83 ·
10-Сен-12 15:46
(13 лет 1 месяц назад)
пытаюсь квест сделать
торговец: охота за сокровищами
необходимо собрать 10 колтанов (камней самоцветов) , всю локацию с шахтой обошел - собрал 6 шт. хз где искать..
кто делал?? хелп плз
|
|
SoL1d
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
SoL1d ·
10-Сен-12 17:08
(спустя 1 час 22 мин.)
в каком городе брал, как шахта называется?? дойду мож подскажу чего))
|
|
nicola83
|
nicola83 ·
10-Сен-12 17:39
(спустя 30 мин., ред. 10-Сен-12 20:19)
торговец находится в локации "Брас"
первый квест дает торговец: куча товара - выполняется в локации "Хадван"
затем дает второй квест, про который я писал чуть выше. шахта находится на севере, правее гидроэлектростанции.. сделал..
оставшиеся 4 шт в локации "Военная база"
|
|
SoL1d
|
SoL1d ·
10-Сен-12 20:23
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Сен-12 22:28)
слуш ну Хадван я щяс зачищяю как раз, сложно приходится 1 мерком бьюсь..пришлось Сидни взять, стрельба у него не фонтан канешно, ну вроде кое-как выживаю.. я походу понял про какой квест ты говоришь, это торгаш этот что сперва просит 3 ящика с безделушками найти за 20к $..вот они в Хадване где-то походу, пока вражин добью потом искать начну)) ты уже нашел их?? где они?? чтоб не искать =) Ящики нашел без проблем + локация оказалась весьма обильной на дроп, нашел 2 шотгана нулячих, с ним в руках добил остатки, еще там авт нормальный нашел и что самое главное патронов 5.56 кропаль)) получил 20к..еще 5к и найму Шарлин Хиггенс и тада ваще жара пойдет =)
|
|
GrauRau
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 292
|
GrauRau ·
10-Сен-12 23:14
(спустя 2 часа 50 мин.)
скачал. установил. поиграл. = удалил.)
|
|
nicola83
|
nicola83 ·
11-Сен-12 13:16
(спустя 14 часов)
В шахте тебе тело подарят в отряд + на военной базе тоже тело стоит, но просит 2 пушки немецкие ему принести и тогда тоже будет биться.. пока хз где достать) а на счет 10 колтанов, 4 шт на военной базе лежат на улице, где горы\камни и 6 шт в шахте. там вроде 2 шт в доме\у дома и 4 также на улице где горы\камни. т.к. координаты не показывают на карте - не могу уточнить, но если что, помогу найти)
|
|
odyn63
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
odyn63 ·
11-Сен-12 21:16
(спустя 8 часов)
поиграл ,конечно не бригада и не старый джагга))(хотя мне и не очень понравился) ,начинал с двумя наемниками,но после заказа боезапасов в он лайн магазе,в локации порт стало вылетать часто,бесят ятаганщики))) тупой наемник убить не может,кидается в рукопашку.Так что играем что имеем,ждем 3 альянс,но мародер и е5 видно уже никогда не сделают,она другая от старой джагги ).А новая, псевдо е5)) удачи джентльмены !!!
|
|
SoL1d
|
SoL1d ·
11-Сен-12 22:42
(спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Сен-12 22:42)
odyn63
Странно, у меня кроссфайр ваще отлично работает, бэк ин экшэн бесила жутко, и вылеты и загрузки подвисали регулярно, да и ваще сам гейм плэй кривой там был какой-то, мерки тупили, цель теряет и ВСЕ тупка пошла, все заново перенацеливать нада и всякая такая приблуда, сами знаете кто играл.. а тут как ни удивительно все ништяк, перков добавили, в частности отчет секунд на прицеливание, стоя стреляет быстрее чем сидя или лежа, но кривее соответственно, тупят на прицеливании канешно тож, но тут как то не ощушяется так сильно.. ятаганщики ваще мясо пушечное, я их обычно по ближе приманиваю и с шотгана в упор уничтожаю =)
|
|
Sarychev.Ivan
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Sarychev.Ivan ·
14-Сен-12 17:54
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 14-Сен-12 17:54)
Как поменять язык на русский?
|
|
babi4mitya
Стаж: 15 лет Сообщений: 32
|
babi4mitya ·
15-Сен-12 10:33
(спустя 16 часов)
мужыки русскую озвучку как я понял, не ждать?
|
|
Protanos
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Protanos ·
15-Сен-12 21:07
(спустя 10 часов)
Я озвуку персонажей взял из бек ин актион все подходит... в итоге игра почти на русском.
|
|
SoL1d
|
SoL1d ·
17-Сен-12 13:17
(спустя 1 день 16 часов)
слыш пасаны а чем танк то на военной базе сносить?? я пока тока начал сектор зачищять, пробывал по старинке гранатами его подрывать, ему чет ваще пофиг на гранаты мои)) там мож че потяжелее где-нить валяется?? у меня гранатомет есть, ну он броню не возьмет наверно?? какие вариантики ваще есть?? =)
|
|
odyn63
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
odyn63 ·
18-Сен-12 20:21
(спустя 1 день 7 часов)
видно танк надо ракетами)) но пока ракетомета нет(,баг у меня при наеме нового перса,прибывает и вылет,а в остальном все норма ,хотя косят по черному)))но эт от навыков,надо еще ввести очередь и сектор обстрела,перекат!О ракетомет появился,кольцо найти не могу .
|
|
GRAD_80
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
GRAD_80 ·
19-Сен-12 19:14
(спустя 22 часа)
Такая же байда. Сначала прошел воен базу без гранат всех убил с танком незнал че делать.ПОтом понял надо гранаты -ПРошел второй раз с гранатометом вьетнам войны.-не помогает.Вывод сразу брать ракетомет и прохоидть в 3-й раз((
|
|
SoL1d
|
SoL1d ·
21-Сен-12 22:16
(спустя 2 дня 3 часа)
та писец..я под него 2 грены кинул (все что было на кармане), он уже искрится, дымится.. еще одна грена и он взорвется, а ни в одном трупе найти не могу, в ящиках тож.. сектор еще не полностью зачистил, надеюсь там че будет.. забил пока, в диабло гамаю =)
|
|
Soprano1987
Стаж: 14 лет Сообщений: 53
|
Soprano1987 ·
22-Сен-12 05:32
(спустя 7 часов)
игра подобна ветерку с очистных
|
|
GRAD_80
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
GRAD_80 ·
23-Сен-12 13:16
(спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Сен-12 13:16)
Soprano1987 писал(а):
55339851игра подобна ветерку с очистных
Каждому свое. А обсерать ты можешь другие игры не от большого ума.
SoL1d писал(а):
55336484та писец..я под него 2 грены кинул (все что было на кармане), он уже искрится, дымится.. еще одна грена и он взорвется, а ни в одном трупе найти не могу, в ящиках тож.. сектор еще не полностью зачистил, надеюсь там че будет.. забил пока, в диабло гамаю =)
и 3 грены не помогут, и гранатомет вьетнамской войны не поможет -хоть раз 10 стреляй, только противотанковой LAW, с первого начинает дымить, со второго раза начинает гореть-убил.
|
|
wadesf
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
wadesf ·
23-Сен-12 14:51
(спустя 1 час 34 мин.)
игра полное гавно, согласен с предыдущими комментаторами
|
|
SoL1d
|
SoL1d ·
01-Окт-12 20:32
(спустя 8 дней)
GRAD_80 писал(а):
55363421
Soprano1987 писал(а):
55339851игра подобна ветерку с очистных
и 3 грены не помогут, и гранатомет вьетнамской войны не поможет -хоть раз 10 стреляй, только противотанковой LAW, с первого начинает дымить, со второго раза начинает гореть-убил.
ну это жесткачь..) а где брать то этот дрын??..ну и ваще тупо сделано..я сам в армии служил наводчиком-оператором Т-80Б.. я этого гавна насмотрелся.. ему там грену под двигло закинь он там весь с детонирует в щепки))
|
|
Los4inin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Los4inin ·
06-Окт-12 12:06
(спустя 4 дня, ред. 06-Окт-12 12:06)
блин отстой
не работает
отсутствует d3dx9_40.dll
///
поставил http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_40 - заработало но не на весь экран
andreibab писал(а):
54948695где взять ланчер??? с 2х ярлыков запускаю сразу игра идет..
таки где ланчер взять?
|
|
trade70
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
trade70 ·
06-Окт-12 16:30
(спустя 4 часа)
Резачелло писал(а):
55043337пока что лучше Ja2 ничего не придумали, все эти бригады и 7.62 шлак
Ну не скажи....ja2 полный отстой не дотягивает даже до первой части. Вот первая часть ja самая отличная была...что в плане озвучки что в динамике боя что в атмосфере самой игры. В принципе и эта часть чем-то похожа особенно по реалистичности боя(я не говорю про AI:) Бригады и 7.62 с мародером скучноваты по "лунному" ландшафту и сюжету с реализацией(хотя отрисовка оружия и его разнообразие превосходное). Вот пауза веденная в серию бригад самое лучшее что в ней есть, если отнять вечные баги.
Так-что не слушайте некого, особенно фанатов перечисленных игр. Качайте не пожалеете, проведете несколько часов в приятном окружение:) К не совсем правильно реализованной паузе можно привыкнуть. Да и баги отдыхают похоже, на стороне рАIссийских разрабов. Что тоже приятно порадовало.
Играл во все перечисленные игры, не помню я там какого-то особенного AI. Вся сложность упиралась в снайперском огне неприятеля, что собственно не так сложно обходится собственным IQ:)
Весь AI сводится в массе своей на "при цельность" огня вот и весь ваш AI.
|
|
Степан Р
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Степан Р ·
01-Ноя-12 09:57
(спустя 25 дней)
SxSxL
как покупать оружие и броню в онлайн(ну в компе короче)А то понять не могу
|
|
Krokozjab
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Krokozjab ·
10-Ноя-12 01:41
(спустя 8 дней)
Игра редкий кал. Кто играл в Ja2 лучше вообще не скачивать, чтоб не расстраиваться. Графика на скриншотах вроде ничего, но это единственный плюсик, остального просто нет. Неудобная, тупая, интерфейс кривой, камера убогая, слишком примитивная, всё доступно сразу, своего наёмника делать нельзя, враги не умеют не отступать не прятаться, просто тупо стреляют. При чём с пистолета за пол карты в тебя попадают. А лечиться можно сколько угодно, ранили на 99% взял бинт, перемотался - и ёпта, здоров )))
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
10-Ноя-12 14:23
(спустя 12 часов)
trade70 писал(а):
Вот первая часть ja самая отличная была...что в плане озвучки что в динамике боя что в атмосфере самой игры.
в первую играл плевался - прятацца нельзя, оружия мало одни пистолетики и дробовики, м16 и м14 попадаеца только к концу игры... продавать ненужные вещи нельзя с деревьями вопще этими ржака - экономика блин)), карты вопще говно никаких возможностей
|
|
Lexej_6umnij
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Lexej_6umnij ·
27-Ноя-12 13:52
(спустя 16 дней, ред. 27-Ноя-12 13:52)
SoL1d писал(а):
55254076слыш пасаны а чем танк то на военной базе сносить?? я пока тока начал сектор зачищять, пробывал по старинке гранатами его подрывать, ему чет ваще пофиг на гранаты мои)) там мож че потяжелее где-нить валяется?? у меня гранатомет есть, ну он броню не возьмет наверно?? какие вариантики ваще есть?? =)
4 гранаты + 3 из гранатомета и танк готов но не всегда получается так что сейфуйся вначале а потом пробуй 
по ходу баг в последнем уровне в монастыре всех вынес а из локации на карту выйти не могу !! кто проходил ??? в чем косяк ??
|
|
SaimonFinix
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
SaimonFinix ·
22-Янв-13 13:09
(спустя 1 месяц 24 дня)
|
|
Dimabana
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
Dimabana ·
22-Янв-13 22:26
(спустя 9 часов)
progi99 писал(а):
55094654В предыдущих версиях гораздо живее были персонажи даже ругались помню пендос какой то на меня орал убирай комуняк долвичей, а то уйду с отряда и ведь ушел =). Тут болванчики какие то бездушные
Так не просто ругались, могли запилить друг друга. Кто-то кого-то поддержать и помочь пилить недруга, или там помочь запилить тех, кто пытается помочь запилить недруга. Да и вообще, много чего творили. даже в первом, один чувачелла мог свалить с "зарплатным фондом". Во втором его все нелестно встречают.
А вот то что этот доп называется кросс фаер, это просто попытка прокатиться на весьма удачном моде жа2. На просто жа2, они уже неплохо прокатились. К счастью, моё чутьё не подвело меня на этом говнище, так, как подвело на xcome.
|
|
alekszender
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
alekszender ·
26-Янв-13 11:49
(спустя 3 дня)
видео не поддерживает шейдеры 3, значит поиграть борода бородинская?
|
|
Konstantins74
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Konstantins74 ·
26-Янв-13 15:36
(спустя 3 часа)
прошел половину игры впринцепи не плохо , но очень надоело каждый раз переэкипировть своих бойцоводежду ботинки рвут в клочья патроны уходят в некуда а переэкипировка занимает много время((( думал пол игры пройду оружия или броня нов появится, нефига ..... не доработана , неудобное обращение
|
|
Alex115
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
Alex115 ·
20-Мар-13 01:12
(спустя 1 месяц 24 дня)
a0212 писал(а):
54937105таки 7.62 намного лучше.. не переплюнули буржуи наших, даже близко не подобрались.. 
100%
|
|
|