(Stoner/Sludge/Drone/Doom Metal) Eagle Twin - Дискография (2009 - 2012), MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

VicKingBlack

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VicKingBlack · 27-Авг-12 10:43 (13 лет 3 месяца назад, ред. 04-Окт-12 19:35)

Жанр: Stoner/Sludge/Drone/Doom Metal | Страна: США | Год издания: 2009-2012
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 03:00:27
Треклисты альбомов:
2009 - Eagle Twin / Night Terror [Split] (320 kbps; 00:09:41)

01. Eagle Twin - I Dreaded the First Robin, So...
02. Night Terror - Feral Children
2009 - The Unkindness of Crows (320 kbps; 01:04:34)
2010 - Pombagira / Eagle Twin [Split] (320 kbps; 00:37:23)

01. Eagle Twin - I Come from a Long Line of Dead Men
02. Eagle Twin - Blackfoot Messiah-River Girl Song
03. Pombagira - Dawn Of The Black Sun
2012 - The Feather Tipped the Serpent's Scale (320 kbps; 01:08:47)

1. Ballad of Job Cain
2. Lorca (Adan)
3. HornSnakeHornS and It Came to Pass...
4. Snake Hymn
5. Epilogue Crow's Theology
6. Ghosts of Eden (live)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen(n)One

Стаж: 18 лет 3 месяца

Fallen(n)One · 27-Авг-12 21:30 (спустя 10 часов)

В соответствии с правилом 3.1.3 Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Цитата:
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название";
В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
Поправьте названия файлов альбома 2012 - The Feather Tipped the Serpent's Scale и перезалейте торрент
[*]Инструкция "Как перезалить торрент-файл"
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 27-Авг-12 21:48 (спустя 18 мин.)

Fallen(n)One, перезалил.
Всем сидам и личам приношу извинения за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

Стаж: 17 лет 5 месяцев

L. Lacombe · 04-Сен-12 00:17 (спустя 7 дней, ред. 04-Сен-12 00:17)

VicKingBlack писал(а):
54916971Как, кстати, Вам ... Eagle twin?
А я вот сейчас Вам скажу, кстати, как
Но - обо всём по порядку...
Во-первых, и с этого и надо было начинать, оказывается, что один из двух участников, г-н Денсли, - это не просто г-н Денсли, а тот самый г-н Денсли В том смысле, что за ним ещё до Eagle Twin числились две относительно значимых музыкальных заслуги: участие в проектах под названиями Iceburn (это, если в двух словах описывать, этакий King Crimson от хардкора, весьма культовая, между прочим, штука среди иных граждан) и (что, пожалуй, более существенно) Ascend - на пару с Грегом Андерсоном, о котором мне рассказывать даже как-то неудобно. Впрочем Вы, если и знали, вряд ли могли придать большое значение этой информации. Потому простительно
Во-вторых, об альбоме 2012 года: треклист, обозначенный в заглавном посте, отличается от непосредственно содержащегося в раздаче. Но это совсем уж мелочь, тем более что, как я выяснил, оба треклиста соответствуют существующим изданиям, только первый - CD'шному, а второй - виниловому.
Ну и, собственно, как мне Eagle Twin? Если честно, - сам от себя такого не ждал, - практически никак. То есть всё вроде бы сделано хорошо и правильно, но как-то уж очень безыскусно и, главное, вторично - я, например, во время прослушивания всю дорогу вспоминал Neurosis. Причем, если брать в общем и целом, Eagle Twin Неврозису совсем не конкуренты, а уж если рассматривать последних образца Through Silver In Blood или Times Of Grace, так и вовсе смешно сравнивать. Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 05-Сен-12 16:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 05-Сен-12 16:09)

L. Lacombe писал(а):
Во-первых, и с этого и надо было начинать, оказывается, что один из двух участников, г-н Денсли, - это не просто г-н Денсли, а тот самый г-н Денсли В том смысле, что за ним ещё до Eagle Twin числились две относительно значимых музыкальных заслуги: участие в проектах под названиями Iceburn (это, если в двух словах описывать, этакий King Crimson от хардкора, весьма культовая, между прочим, штука среди иных граждан) и (что, пожалуй, более существенно) Ascend - на пару с Грегом Андерсоном, о котором мне рассказывать даже как-то неудобно. Впрочем Вы, если и знали, вряд ли могли придать большое значение этой информации. Потому простительно
Ну, что тут могу добавить. Лишь подчеркну: Впрочем Вы, если и знали, вряд ли могли придать большое значение этой информации. Просто 100-пудовое попадание в цель. Iceburn заинтересовал, накинул пару композиций. Спасибо, ознакомлюсь обязательно. Г-н Гриша со своим солнышком благополучно был мною закатан вручную за горизонт, т.е. улетел в корзину. Многое могу понять и т.д., но для меня музыка часто фон, было бы время сидеть (лежать) совсем ничего не делать (например, хотя бы только на форуме "зависать" без отрыва), то я бы вошёл бы в медитацию с установкой, что я пребываю в какой-то периферийной части ада, а так, увольтес. Ascend для образца будет довольно; не шибко отличаются.
L. Lacombe писал(а):
Во-вторых, об альбоме 2012 года: треклист, обозначенный в заглавном посте, отличается от непосредственно содержащегося в раздаче. Но это совсем уж мелочь, тем более что, как я выяснил, оба треклиста соответствуют существующим изданиям, только первый - CD'шному, а второй - виниловому.
Привёл в соответствие. Спасибо за бдительность.
L. Lacombe писал(а):
Ну и, собственно, как мне Eagle Twin? Если честно, - сам от себя такого не ждал, - практически никак. То есть всё вроде бы сделано хорошо и правильно, но как-то уж очень безыскусно и, главное, вторично - я, например, во время прослушивания всю дорогу вспоминал Neurosis. Причем, если брать в общем и целом, Eagle Twin Неврозису совсем не конкуренты, а уж если рассматривать последних образца Through Silver In Blood или Times Of Grace, так и вовсе смешно сравнивать. Как-то так
Пока без комментариев, ибо недостаточно слышал, чтобы было, что ответить.
L. Lacombe
Небольшое отступление
Ещё тему новую оживить бы о BM? а то совсем форумчане здесь "не тру". Вот только с началом учебного года разберусь малость (новые лекции готовить и просто отоспаться), да, и что-то я всё больше в рекомендационных комментариях местных разочаровываюсь. В профиле однозначно нужно ввести пункты: "любимые группы", "любимые направления", хотя ещё проще было бы, если указывали возраст. А то: "Ёклмн, не рвите душу мыталиста, прочь руки от тру-трешеров" и вроде тут же смотришь в ту же кассу уже проверенный народ валюту добавляет, спокойно закачиваешь, включаешь и отвратнейшая погань нюметальная из динамиков льётся. Или: "Если Вам нравится эта группа, рекомендую эту". Опять качаешь, слушаешь и :shock:. Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 05-Сен-12 18:38 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Сен-12 18:38)

VicKingBlack писал(а):
55050811не шибко отличаются
От возражений меня удерживает единственно тот факт, что я сам просто-запросто могу аналогично высказаться (если не уже высказывался как-то раз, не помню :)) про немецкий и итальянский пауэр
А для образца тогда уж лучше Burning Witch себе заведите, там, во-первых, г-н Гриша сразу вместе со своим коллегой по "солнышку" г-ном Стёпой :D, а во-вторых... ну это просто очень круто, по-моему, независимо от жанровых определений.
скрытый текст
VicKingBlack писал(а):
55050811Ещё тему новую оживить бы о BM
Можно, в общем-то. Хотя что-то мне подсказывает, что она в конечном итоге, как и подавляющее большинство тем, в которых отметились мы с Вами, превратится в задушевные-по3,141592зделки-обо-всём-на свете
VicKingBlack писал(а):
55050811я всё больше в рекомендационных комментариях местных разочаровываюсь
Ну, во-первых, как бы никто не может услышать что-то Вашими ушами и сразу сказать, понравится ли Вам это что-то, нет ли. Человеческий фактор, так сказать. А во-вторых, это даже и хорошо в каком-то смысле, куда как хуже было бы, если б все поголовно любили одно и то же Но таки иной раз некоторые советчики напрягают, да.
upd
VicKingBlack писал(а):
55050811"Ёклмн, не рвите душу мыталиста, прочь руки от тру-трешеров" и вроде тут же смотришь в ту же кассу уже проверенный народ валюту добавляет, спокойно закачиваешь, включаешь и отвратнейшая погань нюметальная из динамиков льётся
А вот это уже, возможно, возрастное. Я сам знаю одного 48-летнего дядьку, который последние альбомы Оззи Осборна и Дип Пёпл почитает наравне соответственно с Bark at The Moon и Machine Head, серьёзно, и притом за хевиметол рубашку на груди готов рвать
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 08-Сен-12 13:56 (спустя 2 дня 19 часов)

L. Lacombe писал(а):
А для образца тогда уж лучше Burning Witch себе заведите, там, во-первых, г-н Гриша сразу вместе со своим коллегой по "солнышку" г-ном Стёпой :D, а во-вторых... ну это просто очень круто, по-моему, независимо от жанровых определений.
Завёл ещё до того... Теперь буду знать, что Ваше ИМХО относительно "очень круто" - это может быть то, что для моего ИМХО: стоп-кран, Осборн не ушёл из Black Sabbath и они плотно сидят 40 лет на героине всей группой, тягомотина, хочется кого-нибудь *бнуть по голове и т.д. Может преувеличиваю, но самую малость.
L. Lacombe
L. Lacombe писал(а):
Можно, в общем-то. Хотя что-то мне подсказывает, что она в конечном итоге, как и подавляющее большинство тем, в которых отметились мы с Вами, превратится в задушевные-по3,141592зделки-обо-всём-на свете
Увы, нас не понимают.
VicKingBlack писал(а):
... Но таки иной раз некоторые советчики напрягают, да.
Вот именно об этом я и писал.
VicKingBlack писал(а):
А вот это уже, возможно, возрастное. Я сам знаю одного 48-летнего дядьку, который последние альбомы Оззи Осборна и Дип Пёпл почитает наравне соответственно с Bark at The Moon и Machine Head, серьёзно, и притом за хевиметол рубашку на груди готов рвать
Ужос какой-то... Лучше вообще с этим делом завязать, чем так...
Честно говоря, Вы меня извините, но меня так работа психологически после лета дезадаптировала, что у меня просто "форумная депривация", поэтому отвечаю не сразу и со скрипом. Пройдёт, надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 08-Сен-12 18:08 (спустя 4 часа, ред. 08-Сен-12 18:08)

VicKingBlack писал(а):
55097902тягомотина

Знаете, как-то странно, что думовые и околодумовые музыкальные явления, тем более дроун, кто-то додумывается характеризовать такими вот выражениями. Возникает резонный вопрос: а чего, собственно, Вы ждали? Как сказал не помню кто, скучных книг не бывает, скучные бывают одни только читатели...
скрытый текст
VicKingBlack писал(а):
55097902Увы, нас не понимают
Ну и ничего страшного. Платонова в свое время не понимали, Ерофеева не понимали, Бродского не понимали, Николая Коперника, в конце концов. Мы с Вами в хорошей компании
VicKingBlack писал(а):
55097902Ужос какой-то...
Ну да, и я то же говорю. А вообще он дядька неплохой, в течение первого литра, по крайней мере
VicKingBlack писал(а):
55097902Вы меня извините
Полноте, за что ж Вам тут извиняться-то
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 08-Сен-12 22:46 (спустя 4 часа)

L. Lacombe писал(а):
Знаете, как-то странно, что думовые и околодумовые музыкальные явления, тем более дроун, кто-то додумывается характеризовать такими вот выражениями. Возникает резонный вопрос: а чего, собственно, Вы ждали?
Действительно, что ждать от музыки, созданной либо под нейродепресантами, либо для тех, кто их принимает, или по жизни как в воду опущенный? Лично мне - нечего. Только Ваша фраза по поводу "крутости безотносительно жанровой составляющей" меня побудила к такого рода высказываниям. Ничего личного.
L. Lacombe писал(а):
Как сказал не помню кто, скучных книг не бывает, скучные бывают одни только читатели...
Дайте угадаю, кто сказал... Наверное автор очень скучных книг.
L. Lacombe
L. Lacombe писал(а):
Ну и ничего страшного. Платонова в свое время не понимали, Ерофеева не понимали, Бродского не понимали, Николая Коперника, в конце концов. Мы с Вами в хорошей компании
Главное, чтобы нас не сожгли за компанию. Меня в этой ситуации удивляет то, что любители black metal частенько тельняшки рвут за "трушность", а тут такой пассаж - сплошной "восточный авангард" в каменных садах, вместо сплава жёсткого тремоло и тотальной мизантропии в горных лесах Скандинавии.
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 09-Сен-12 13:32 (спустя 14 часов)

VicKingBlack писал(а):
55107280Действительно, что ждать от музыки, созданной либо под нейродепресантами, либо для тех, кто их принимает, или по жизни как в воду опущенный? ... Ничего личного.
Слушайте, Ваши риторические приёмы из года в год что-то совсем не меняются
А если серьёзно, то Вы уже малость задолбали своей привычкой к постановке диагнозов по музыкальным предпочтениям. Музыка - это совокупность звуковых колебаний, которая через посредство слуховых анализаторов оказывает определённое воздействие на головной мозг. Не нужно превращать её в жизненную позицию. И потом, Вас, извините меня, *бёт, кто что принимает? У нас даже Уголовный кодекс не предусматривает каких-либо санкций за употребление чего бы то ни было. Так что если Вы не можете уважать других людей просто за то, что они такие же люди, как и Вы, то уважайте хотя бы их законные права
VicKingBlack писал(а):
55107280Лично мне - нечего.
Час от часу не легче А зачем, скажите, Вы вообще решили прослушать Burning Witch, если заранее были осведомлены о результатах прослушивания? Или Вы изначально питали на этот счёт какие-то иллюзии?
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 09-Сен-12 14:02 (спустя 30 мин.)

L. Lacombe писал(а):
Слушайте, Ваши риторические приёмы из года в год что-то совсем не меняются
А если серьёзно, то Вы уже малость задолбали своей привычкой к постановке диагнозов по музыкальным предпочтениям. Музыка - это совокупность звуковых колебаний, которая через посредство слуховых анализаторов оказывает определённое воздействие на головной мозг. Не нужно превращать её в жизненную позицию. И потом, Вас, извините меня, *бёт, кто что принимает? У нас даже Уголовный кодекс не предусматривает каких-либо санкций за употребление чего бы то ни было. Так что если Вы не можете уважать других людей просто за то, что они такие же люди, как и Вы, то уважайте хотя бы их законные права
Очевидно, Вас оскорбляет то, что я написал. Извините, я же упомянул - ничего личного. Однако, Вы сместили акценты. Поясняю:
1) мне ||, кто и что употребляет, если это не касается меня лично;
2) право - не совершенно, мораль выше права..., но речь не об этом;
3) Вы сами написали о стилистической безотносительности крутости Burning Witch... - что меня и спровоцировало.
L. Lacombe писал(а):
Час от часу не легче А зачем, скажите, Вы вообще решили прослушать Burning Witch, если заранее были осведомлены о результатах прослушивания? Или Вы изначально питали на этот счёт какие-то иллюзии?
Ну, мало ли, в любом стиле есть свои нюансы и исключения.
Давайте, обойдём этот "острый угол", лучше обратите внимание, наша старая знакомая оживила тему о новых black metal группах.
[Профиль]  [ЛС] 

L. Lacombe

L. Lacombe · 09-Сен-12 14:34 (спустя 32 мин., ред. 09-Сен-12 14:34)

VicKingBlack
Ok
Надо отрыть в шкафу футболку с надписью "Не спорь с женщиной" и снести знакомому художнику - пусть исправит "женщину" на "преподавателя гуманитарных дисциплин" ничего личного ©
L. Lacombe писал(а):
55116121наша старая знакомая
Это Вы сейчас что имели в виду?
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 09-Сен-12 16:18 (спустя 1 час 44 мин., ред. 09-Сен-12 16:18)

L. Lacombe писал(а):
Ok
Надо отрыть в шкафу футболку с надписью "Не спорь с женщиной" и снести знакомому художнику - пусть исправит "женщину" на "преподавателя гуманитарных дисциплин" ничего личного ©

L. Lacombe писал(а):
Это Вы сейчас что имели в виду?
hexenwind и Ypatia - это один и тот же человек.
Кстати, может она тоже не в курсе, что L. Lacombe - экс-Sip.
[Профиль]  [ЛС] 

flamingbess

Стаж: 14 лет

flamingbess · 13-Сен-12 17:07 (спустя 4 дня, ред. 13-Сен-12 17:07)

Шикарная музыка - эмоционально, неординарно и в то же время, концептуально! Спасибо!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 13-Сен-12 21:26 (спустя 4 часа, ред. 13-Сен-12 21:26)

flamingbess, пожалуйста!
Вам тоже - спасибо; поменяю фотографию на более удачную.
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 04-Окт-12 19:34 (спустя 20 дней)

Раздача обновлена; добавлены: 2009 - Eagle Twin / Night Terror [Split], 2010 - Pombagira / Eagle Twin [Split].
P.S. Night Terror - это проект в стиле noise.
[Профиль]  [ЛС] 

Darka92

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Darka92 · 27-Ноя-13 21:45 (спустя 1 год 1 месяц)

Где можно еще почитать ваши комменты, господа? Есть в формате fb2?
[Профиль]  [ЛС] 

HasanSabbah

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HasanSabbah · 22-Янв-14 22:29 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 22-Янв-14 22:29)

Ok
Чувак, ты мне нравишься , а музыка хорошая
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 25-Окт-20 13:53 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Чумбалда писал(а):
80271747надо же столько мути надристать в коммнтариях
Не нравится, не читайте. А то я попрошу господина L. Lacombe пообщаться на разные "мутные" темы через Вашу личку. 7 лет почти тему никто не трогал и тут выискался критик...
[Профиль]  [ЛС] 

Чумбалда

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Чумбалда · 02-Ноя-24 15:27 (спустя 4 года)

VicKingBlack писал(а):
80284607
Чумбалда писал(а):
80271747надо же столько мути надристать в коммнтариях
Не нравится, не читайте. А то я попрошу господина L. Lacombe пообщаться на разные "мутные" темы через Вашу личку. 7 лет почти тему никто не трогал и тут выискался критик...
просто моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error