|
1712strelec
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
1712strelec ·
15-Июл-12 10:44
(12 лет 4 месяца назад)
Дэвид777 писал(а):
Я даже не знаю как выразить мои эмоции от просмотра этого куска без мата, но постараюсь...
Режиссер видимо сидит на чем-то противозаконном, и этот кусок **** тому подтверждение. Я просмотрел много фильмов, всех жанров, от разрывающих мозг до милодрам, и на моей памяти только один был хуже этого. Мертвец, но тот фильм был просто ТУПОЙ, а это полный...!! В течении всего фильма ждал того момента когда все прояснится, но этот момент так и не настал. Хотелось бы попытаться повторить это.... Начнем. Жили были муж с женой. К ним начали приходить видео от анонима как он ходит у них по дому пока те спят. И пересматривая в очередной раз эту кассету, увидел как убивает свою жену. Его посадили в тюрьму и приговорили к смертной казни. Сидя в тюрьме он увидел чувака в сарае, который до того как он сел в тюрьму был с ним и его женой в гостях, дал ему телефон, что бы тот позвонил себе на домашний, на этот звонок ответил тот же чувак что и попросил его себе позвонить И вот сидя в тюрьме он перевоплотился в другого чувака, которого забрали родители, которые говорили что была ночь в которую с ним что-то произошло, но что не говорят. После чего этот мальчик знакомится с девушкой, которая приезжает в ремонт машин, с чуваком, который чинит машины у этого парня(главного героя), эта девушка один в один похожа на жену главного героя до перевоплощения, которую он убил. Они едут к тому типу у которого в гостях он познакомился с тем чуваком, который дал позвонить ему самому себе, что бы ограбить его и уехать из города с этой телкой, которая похожа на его бывшую жену. Они его случаено убивают. Он видит фотку на которой две её Далее они забирают драгоценности из дома что бы отвести их перекупщику, которого он видел в тюрьме, и который сказал ему позвонить самому себе. Там он перевоплощается обратно в первого типа. Убивает на пару с перекупщиком того типа, который приезжал с этой блондинкой в ремонт машин. Он едет в какой-то дом, говорит что тот чувак убит, потом угоняет от копов, перевоплощается в непонятно кого, конец.
ВТФ?!
Зачем гнать на фильм если просто не понял его?Если нравиться ужасы с вытекающими мозгами и разрывами на куски тело посмотри что-то вроде "Хостел" или старый добрый "От заката до рассвета '' и трепещи от ужаса от таких ''замечательных творений''. Хотя бы почитай о фильме в википедии (может быть тебе хоть что нибудь станет понятным),если ни фига не понял,а потом своё "опытное мнение эксперта" высказывай!
|
|
misisz
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
misisz ·
08-Сен-12 09:31
(спустя 1 месяц 23 дня)
Skazhutin писал(а):
17626524| 1.46Gb DVDRip || Видео: 720x432 => 1024x432
Это DVDRip или апскейл ?!
На HD-DVDrip не похоже...
Придётся соседний хдтв-рип скачивать.
|
|
Skazhutin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6701
|
Skazhutin ·
08-Сен-12 09:33
(спустя 1 мин.)
misisz писал(а):
55094197Это DVDRip
|
|
misisz
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
misisz ·
08-Сен-12 09:40
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Ограничения структуры двд-видео в мпег-2 стриме
Допустимые разрешения. 720 × 480, 704 × 480, 352 × 480, 352 × 240 итд.
|
|
Skazhutin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6701
|
Skazhutin ·
08-Сен-12 09:43
(спустя 2 мин.)
Напишите модератору раздела, он апскейл сразу закроет.
|
|
PaniIoanna
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
PaniIoanna ·
13-Апр-13 15:10
(спустя 7 месяцев)
Когда смотрела фильм первый раз - многое не поняла. Точнее подозревала, что все происходящее (за исключением некоторых моментов) - это воспаленное подсознание героя. Бред сумасшедшего убившего жену. Но ключевые моменты (Таинственный человек, Лоурент, Питер, горящий дом, шоссе) от меня ускользали. О диссоциативной фуге я узнала намного позднее.
Этот фильм - огромная пища для мозга. Нельзя просто посмотреть его, выключить и забыть. Ты прокручиваешь какие-то сцены, анализируешь, выдвигаешь гипотезы, складываешь пазл, разбросанный Линчем.
Akkroider, спасибо за такое подробное разъяснение)
|
|
Mazeratti89
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Mazeratti89 ·
05-Июн-13 21:17
(спустя 1 месяц 22 дня)
Вы слишком буквально все воспринимаете, смотрите лучше уж Мальчишник в Вегасе
|
|
Semen_Ivanov
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Semen_Ivanov ·
04-Авг-13 18:43
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 04-Авг-13 18:43)
|
|
gund656
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
gund656 ·
12-Авг-14 01:16
(спустя 1 год)
Первая часть фильма - глюки, вторая - воспоминания.
|
|
funkyfunk
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
funkyfunk ·
15-Авг-14 07:13
(спустя 3 дня, ред. 04-Мар-16 20:24)
Те кто пишут, что это говно - просто совершенно тупые олигофрены, каких у нас в хватает... Их приучили к макдональдсам и дешевым беспонтовым киношкам, а они теперь думаю, что знают что-то о кино и могут иметь свое мнение. Бред. Идите сажайте картошку лучше. И мой вам совет не пишите, что фильм говно, не позорьтесь. Это шедевр кинематографа.
|
|
Juveron
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
Juveron ·
15-Авг-14 14:08
(спустя 6 часов)
funkyfunk
Шыдэвр? Ну разве что для любителей порнухи. Тут ее хватает. В ней, несомненно, глубокий смысл.
|
|
zenavisoky
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2623
|
zenavisoky ·
28-Дек-14 20:18
(спустя 4 месяца 13 дней)
огромное спс за то что с титрами и озвучкой на русском и англ + компактный размер
еще раз спасибо
|
|
friskebris
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
friskebris ·
18-Фев-18 21:20
(спустя 3 года 1 месяц, ред. 18-Фев-18 21:20)
Часть отзывов - просто огонь; фейспалм, переходящий в хэддеск. Такое чувство, что в начале 2010-х на свет божий выплыла какая-то новая генерация девяти-одиннадцатилетних юзеров (аргументация-то именно на уровне этого возраста), которая стала открывать для себя разные Америки и фонтанировать, как умеет, впечатлениями по этому поводу.
Автору раздачи: большое спасибо за отлично подобранные дорожки и субтитры.
|
|
|