|
MAKS3319
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
MAKS3319 ·
23-Июл-12 11:48
(12 лет 4 месяца назад)
русский не как не могу установить.помогите
|
|
AlexJev
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
AlexJev ·
07-Авг-12 13:35
(спустя 15 дней)
Спасибо за программу. Вчера поставил восстанавливать диск внешний 640Gb сегодня закончил сканирование и теперь выбрал папки нужные мне и сохраняю. Всю структуру папок фалов оставил как было. Это мне и надо было а то фотографии были по папкам разложены и по дате. Идеально. А то что то диск слетел и показывал что он без файловой системы и пришлось форматировать. Изначально думал что восстановит фото и другое все в кучу в одну папку и потерей названий файла а он оставил все как есть ))
|
|
FANTOM-2012
Стаж: 14 лет Сообщений: 329
|
FANTOM-2012 ·
15-Авг-12 22:40
(спустя 8 дней, ред. 16-Авг-12 01:05)
ребята я вас очень прошу очень! я рухнул файл импег 3 гига! убил его 12 августа! я вас очень прошу как мне с помощью этой проги его найти. я что то понять не могу как. мне очень нужен этот файл очень. что то сканирует и ничего не находит. что то я не так дклаю!!!!! помогите!!!!! ищет ищет говорит что поиск завершён и ничего нет!!!!! я и чило выставил и ключивые слова и по фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не так???
я понял он двд не восстанавливает! vts
востановил всю херню прошлогоднюю даже dvd!!!!!!! но только не то что я ухнул два дня назад
|
|
Obeha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
Obeha ·
24-Авг-12 10:20
(спустя 8 дней)
Гребаный Нортон удалил партицию с жесткого, хотя я выбирал совершенно другой диск для восстановления. Эта прога спасла большинство файлов. НЕ испльзуйте Norton 15!
|
|
VandaL_NS
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
VandaL_NS ·
03-Сен-12 16:23
(спустя 10 дней)
Sokhol писал(а):
54030445А я форматнул диск "D:" вместо "С:" ((( Файлы все нашёл, но вот восстанавливать их обратно на Д - не хочет !!!!!????? пишет что нельзя сохранять на этот диск А у меня на диске С места пустого 3 гига, а сохранить нужно 50. Что делать подскажите плз
НЕ ТУПИТЬ. программа вам всё написала. вставьте флешку (-ки), съёмный диск и т.п.
Отнесите в сервис. как вариант.
|
|
casperrr79
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
casperrr79 ·
03-Сен-12 23:30
(спустя 7 часов, ред. 03-Сен-12 23:30)
Мучаюсь второй день с восстановлением. На внешнем диске были фото и видео с отпуска. Скопировал на флэшку отцу и уехал. Позавчера обнаружил, что я не скопировал, а переместил.
Вчера пробовал Ausologics File Recovery. Восстановаило процентов 80 фотографий, но видео так и не нашла. Сегодня юзал Recover My Files 4.6.8.1012 и Easy Photo Recovery - не помогает тоже.
НА очереди PC Tools File Recover
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4135567
может зря мучаюсь? Еше есть вариант с SD картой фотоаппарата (она сейчас не под рукой), но она отформатирована и явно уже что то нафотографировано сверху.
Буду признателен за любой совет
|
|
RomanZ837
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
RomanZ837 ·
09-Сен-12 12:38
(спустя 5 дней)
Блин, невероятно...
Удалил случайно с фильмотеки на харде папку с фильмами на букву "П" ~220Гб (собирал в коллекцию полгода), В корзину она естессвенно не попала, утилита восстановления настроена только на диск С... Думал что хана... Нагуглил эту программу. Поставил, вылечил, запустил... За 30 минут уже восстановил 28 Гб.
Спасибо большое ! Невероятная прога !
|
|
100king4u
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 283
|
100king4u ·
14-Сен-12 23:17
(спустя 5 дней)
А как в этой проге можно задать произовльный типа файла? Например *.dat
|
|
stamina
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
stamina ·
20-Сен-12 14:07
(спустя 5 дней)
фигня, пока только Starus File Recovery нашла удаленные ПАПКИ, но только она платная и пока не удалось проверить как восстанавливает
|
|
-meridian-
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 323
|
-meridian- ·
05-Окт-12 00:29
(спустя 14 дней)
Obeha писал(а):
54843879Гребаный Нортон удалил партицию с жесткого, хотя я выбирал совершенно другой диск для восстановления. Эта прога спасла большинство файлов. НЕ испльзуйте Norton 15!
Значит, сам не туда нажал. 15-ая версия работает отлично.
|
|
Vacandr
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Vacandr ·
10-Окт-12 18:48
(спустя 5 дней)
Прога просто супер!!! Спасибо раздающему! Нет слов - одни слюни!!! Класс.
|
|
-meridian-
|
-meridian- ·
13-Окт-12 00:13
(спустя 2 дня 5 часов)
8-ой версией я пользуюсь уже лет 8 (она довольно старая, но функционирует на 100%). Преимущество 15-ой версии, лучше сжимает (пакует). Максимальное сжатие у 8ой 50%, а у этой что-то около 60-70%.
|
|
13braun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
13braun ·
21-Окт-12 14:50
(спустя 8 дней)
всем привет ребята , запарка катастрофическая , вопрос с видеокамеры с платы как восстановить видео , например по дате , 2 месяца назад , может кто делал и опыт есть, заранее благодарю
|
|
-meridian-
|
-meridian- ·
22-Окт-12 20:27
(спустя 1 день 5 часов)
13braun писал(а):
55875328всем привет ребята , запарка катастрофическая , вопрос с видеокамеры с платы как восстановить видео , например по дате , 2 месяца назад , может кто делал и опыт есть, заранее благодарю
Если на этом диске (Partition) уже записывались какие-то данные или если этот диск уже форматировался, перетирался, то шансы восстановить данные самому, очень малы. С дорогостоящей аппаратурой, вероятно, можно восстановить больше информации - такой сервис, как правило, предлагают сервисные службы и стоить может он от 500-1000 евро и выше.
|
|
ATB trans
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
ATB trans ·
23-Окт-12 00:53
(спустя 4 часа)
кагбе 4 ядра 4 гига но Что то у меня прога зависает (((
то ли через диск который сканирую толи сама прога тупит
|
|
Викъторъ
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Викъторъ ·
23-Окт-12 13:51
(спустя 12 часов)
Викъторъ писал(а):
51730244Благодарю! Я всё восстановил. Как всё сработало, не знаю. Но расскажу, что делал.
Сначала нажал два раза "кряк+русификатор". Установилась программа.
Нажал восстановить диск, далее выбрал нужный, когда восстановление закончилось, нажал сохранить, отметил все сохранённое, выбрал диск, на котором сохранил. Дальше как паботать с программой не знаю.
Поэтому с помщью другой программы отформатировал диск, который был неисправен.
Диск заработал.
Теперь выбираю нужные мне ыайлы и переношу обратно.
Программа восстановила всё, велючая не нужные мне и удалённые раньше файлы.
Харашо, что раздача есть, опять жёсткий полетел, выносной, задел ногой розетку, вырубил питание. Теперь по новой восстанавливать надо , а прогу не сохранил.
Благодарю раздающих!
|
|
maslov8
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
maslov8 ·
15-Ноя-12 19:34
(спустя 23 дня, ред. 15-Ноя-12 19:34)
Программа просто изумительная, случайно форматнул винт на 640 гигов съемный, забитый под завязку архивами и текстовыми документами, программами короче пол миллиона файлов (свободных было 10 гигов), архивы десятилетней давности, думал труба.
Но программа отпыхтев сутки восстановила все, просто отлично, я в восторге!!!!
Ранее года 3 назад я восстановил флешку после того как она упала в лужу, я ее подчистил плохие контакты подпаял, также восстановила все файлы.
Для себя сделал вывод, что это лучшая программа, к тому же очень стабильная, при восстановлении смотрел фильмы, серфил интернет
подключал другие съемные диски, и хоть бы что, здесь как ни где стабильность признак мастерства.
|
|
Ramanian
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Ramanian ·
28-Ноя-12 15:10
(спустя 12 дней)
Респект! Благодарствую! Походу, лучшая прога для восстановления файлов.
|
|
VLADO_G
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 263
|
VLADO_G ·
30-Ноя-12 14:31
(спустя 1 день 23 часа)
а прогу для востановленея удаленых PHP файлов не подскажите где можно найти ?:(
|
|
-meridian-
|
-meridian- ·
01-Дек-12 23:17
(спустя 1 день 8 часов)
У меня все восстановила (полную структуру с директориями, сабдиректориями и, разумеется, файлами). Отличная прога.
|
|
maxim1978man
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
maxim1978man ·
19-Дек-12 20:48
(спустя 17 дней)
Спасибо огромное, очень хорошая программа. Доченька удалила все фото и видео с GT9001 , все восстановил.
|
|
GAlex124
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
GAlex124 ·
21-Дек-12 04:34
(спустя 1 день 7 часов)
AlexJev писал(а):
54560963Спасибо за программу. Вчера поставил восстанавливать диск внешний 640Gb сегодня закончил сканирование и теперь выбрал папки нужные мне и сохраняю. Всю структуру папок фалов оставил как было. Это мне и надо было а то фотографии были по папкам разложены и по дате. Идеально. А то что то диск слетел и показывал что он без файловой системы и пришлось форматировать. Изначально думал что восстановит фото и другое все в кучу в одну папку и потерей названий файла а он оставил все как есть ))
Всю структуру папок фалов оставил как было??
Скажите, пожалуйста, каким чудом у Вас так получилось?
У меня сия достойная прога только позволяет сохранять переименованные, сгруппированные по типам файлы ...
|
|
Philord
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
Philord ·
30-Дек-12 18:13
(спустя 9 дней)
Спасибо огромное за прогу, недавно случайно стёр папку My pictures где были важные видео файлы. Перепробовал Wondershare, Pc tools files recover и другие проги. Только эта помогла восстановить потерянные .mts файлы, хоть и в разрозненном виде, но в большей части. Программа очень выручила, ещё раз спасибо!
|
|
BankaiShow
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
BankaiShow ·
14-Янв-13 20:22
(спустя 15 дней)
у меня нае..нулся внешний диск писал при втыке в комп что можно только форматнуть , но ета програмулька нашла 100% данных и востановила )
|
|
TELEIIy3uk
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
TELEIIy3uk ·
14-Янв-13 21:30
(спустя 1 час 8 мин.)
ХАрошь тут про стирание!!! Лучше бы сказали с USB 3.0 работает или нет, ппц накрылся жесткий на 1 тБ W-гомно, там все видео с маим маленьким ребенком....
|
|
X-manX
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
X-manX ·
21-Янв-13 23:43
(спустя 7 дней)
Удалил Файл Со Старыми Фотками 8 гб архив и поставил убунту Сверху))) Хрен Восстановил Обидно )))
Ещё раз Убеждаюсь Купить Внешний hdd Для Важных файлов а то 4 винча И Кингурятник везде Хрен РАзберёш что и где нужно ))))По пойму Лучшее решение )))
|
|
ahim80
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ahim80 ·
18-Фев-13 13:06
(спустя 27 дней)
У меня при сохранении лицензионный ключ требует. Лечил как описано. Что не так подскажите.
|
|
alikdio
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1374
|
alikdio ·
28-Фев-13 13:57
(спустя 10 дней)
А я восстановил полгига фоток и видео (.JPG и .MP4) легко и быстро. При этом имена файлов не изменились.
Прога превосходная. Конечно, задал условия поиска , а иначе она бы полдня искала.
|
|
maSSimoWorm
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
maSSimoWorm ·
03-Мар-13 10:09
(спустя 2 дня 20 часов)
Жесть у меня винда даже заблокировала эту прогу, не качайте, на торренте есть много нормалных
|
|
kazakovkon
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
kazakovkon ·
07-Мар-13 12:30
(спустя 4 дня)
Вам нужно подключить внешний диск и сохранить на него.
Sokhol писал(а):
54030445А я форматнул диск "D:" вместо "С:" ((( Файлы все нашёл, но вот восстанавливать их обратно на Д - не хочет !!!!!????? пишет что нельзя сохранять на этот диск А у меня на диске С места пустого 3 гига, а сохранить нужно 50. Что делать подскажите плз
|
|
|