[DL] Mystic Legacy: The Great Ring / Мистическое наследие: Власть кольца [P] [RUS] (2012, Quest) [P2P]

Ответить

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 03-Сен-12 11:20 (13 лет 1 месяц назад, ред. 03-Сен-12 11:34)

Mystic Legacy: The Great Ring / Мистическое наследие: Власть кольца

Год выпуска: 2012
Жанр: Квест, я ищу, головломки
Разработчик: Foxy Games
Издательство: BigFish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Перевод PanGames: Bum61e, MAK и Wowan
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
» Операционная система: Windows XP/Vista/7
» Процессор: 1.6 ГГц
» Оперативная память: 512 Мб
» DirectX: 9.0 или выше
» Место на жестком диске: 405 МБ
Описание:
Поддавшись на уговоры лучшего друга, вы отправляетесь в турне. Мирное и в меру скучное путешествие оборачивается самым настоящим опасным приключением после авантюрной вылазки к замку, который почему-то не был включен в туристический маршрут вашей группы...
Вампиры и говорящие статуи, красочные локации и оригинальные головоломки, увлекательный сюжет и приятный бонус за собирание львов - это далеко не все, что ждет вас в новом необычном приключении. Сможете ли вы разгадать страшную тайну магического кольца и спасти своего непутевого товарища?
Доп. информация:
- в папке с установленной игрой есть прохождение (запустите файл Mystic Legacy - The Great Ring Strategy Guide.exe)
- имя игрока активно используется в диалогах, не забывайте, как вы себя назвали
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 03-Сен-12 11:29 (спустя 9 мин.)

Цитата:
имя игрока активно используется в диалогах, не забывайте, как вы себя назвали
Ну, это легко. Чур, я Рэмбой буду! Хотя, бывают моменты, по утрам, после, м-м, праздников, когда
не помнишь как и родители тебя назвали...
Спасибо за игруньку.
[Профиль]  [ЛС] 

я-77

Стаж: 13 лет 11 месяцев

я-77 · 03-Сен-12 12:34 (спустя 1 час 4 мин.)

monya-lisa и переводчикам На инглише скачала ,а поиграть не успела ....Сразу на русском и начну,тем более ,что доступ к компьютеру открыт.Дети в школу ушли.Теперь наиграюсь!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LLlyc

LLlyc · 03-Сен-12 13:17 (спустя 43 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

KaterinaP83

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KaterinaP83 · 03-Сен-12 13:38 (спустя 21 мин.)

Не запускается игра. Выдает какуюто табличку и в инет отправляет((
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 03-Сен-12 14:52 (спустя 1 час 14 мин.)

Замечательная игрушка и отличный перевод. Молодцы и разрабы и переводчики.
[Профиль]  [ЛС] 

luka2604

Стаж: 14 лет 5 месяцев

luka2604 · 03-Сен-12 21:51 (спустя 6 часов)

Почему-то требует установить новую версию флеш плеера. Захожу на сайт Adobe пишут, что у меня он обновляется автоматически. Люди! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix6

Стаж: 15 лет 3 месяца

BlackPhoenix6 · 03-Сен-12 22:49 (спустя 58 мин.)

Спасибо !!! Прям завалили игрушками ! У меня еще три лежит не пройденных. когда проходить не знаю. Вот если бы еще Awakening 4 перевели то было-бы вообще супер !
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 03-Сен-12 23:13 (спустя 23 мин.)

luka2604
обновите ваш плеер не для своего браузера, которым вы пользуетесь, а именно для ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 03-Сен-12 23:15 (спустя 1 мин.)

luka2604, скорее всего ваш браузер - не Интернет Эксплорер, а, допустим, Мозилла или Опера или Хром. Поэтому на сайте Адоба вам и пишут, что у вас всё обновлено. Так вот, для игр как раз нужен флэ-плеер для ИЕ, хотя вы им и не пользуетесь. Так что просто скачайте и установите свежую версию для ИЕ с этого же сайта - и всё должно заработать
[Профиль]  [ЛС] 

Serega28

Стаж: 18 лет 3 месяца

Serega28 · 04-Сен-12 14:23 (спустя 15 часов)

Чуть было не лишила себя удовольствия! Не хотела играть: незнакомая компания разрабов, выбравшая изрядно поднадоевшую вампирскую тему и заезженное название (мистика, наследие).
Как же я ошибалась! Замечательная игра, сделанная с любовью (в том числе и к игрокам), неожиданная вампирская история с изюминкой, прелестная графика, занятные персонажи (люди, нелюди, животные), хороший баланс между мини-геймами и хос-сценами, динамичная, увлекательная, но самое главное - веселая, с остроумными комментариями и юмором, а неожиданное использование некоторых предметов для решения проблем (пожар & бубен) приятно напомнило старые любимые квесты.
Большое спасибо харьковчанам - Foxy Games Studio - за отличное настроение и огромное удовольствие от игры! Взяла их на заметку
Огромное спасибо переводчикам - Bum61e, MAK и Wowan - за великолепную работу и чувство юмора!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 04-Сен-12 14:35 (спустя 12 мин.)

Serega28, у меня к вам вопросик. Там потом можно играть бонус со львами. Вы юзали? В частности, интересует, сколько надо слепить этих львов, потому что я их делал делал, а потом замумукался и бросил
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 04-Сен-12 15:26 (спустя 50 мин., ред. 04-Сен-12 16:09)

ixtiandropulos
А пока не устанешь)))
Serega28
hekk
LLlyc
и всем, всем, всем, спасибо за ваши слава благодарности, очень приятно! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Стаж: 13 лет 3 месяца

Cat20087 · 04-Сен-12 18:57 (спустя 3 часа)

Одолела игру, но в бонус не вышла - собрала 17 львов из 20. Второй раз проходить игру совершенно не хочется.
Перевод "а ля Старый Пес" не впечатлил. Чтобы шутить как Старый Пес, надо быть Старым Псом, ИМХО. А если я вижу - стоит "баран обыкновенный", а пишут "мелковат он для единорога"... Такой "юмор" для меня неприемлем.
Ну, и то, что запомнилось:
"гвозди всегда пригождаются"
"не достает одной части"
"очень красноречивый вид"
"Блин, здесь что, все сломано"
"сломать стекло"
И это я еще Дневник не читала - представляю, какие там "перлы". Есть темы "из школьных сочинений". Видимо, скоро будет и "из переводов".
Прошу прощения у тех, кому игра понравилась. Это только мое личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

luka2604

luka2604 · 04-Сен-12 19:25 (спустя 27 мин.)

ixtiandropulos писал(а):
55026782luka2604, скорее всего ваш браузер - не Интернет Эксплорер, а, допустим, Мозилла или Опера или Хром. Поэтому на сайте Адоба вам и пишут, что у вас всё обновлено. Так вот, для игр как раз нужен флэ-плеер для ИЕ, хотя вы им и не пользуетесь. Так что просто скачайте и установите свежую версию для ИЕ с этого же сайта - и всё должно заработать
Спасибо за подсказку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 04-Сен-12 19:52 (спустя 26 мин.)

luka2604 писал(а):
55038274Спасибо за подсказку!!!
Да не за что; вы просто отпишитесь кратко, помогло или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

luka2604

luka2604 · 04-Сен-12 19:58 (спустя 6 мин., ред. 04-Сен-12 19:58)

monya-lisa писал(а):
55026751luka2604
обновите ваш плеер не для своего браузера, которым вы пользуетесь, а именно для ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР
Спасибо, все запустилось!
ixtiandropulos писал(а):
55038762
luka2604 писал(а):
55038274Спасибо за подсказку!!!
Да не за что; вы просто отпишитесь кратко, помогло или нет.
Все сделала, как посоветовали - и игра запустилась!!!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 04-Сен-12 20:21 (спустя 22 мин., ред. 05-Сен-12 11:36)

Cat20087 писал(а):
55037778Одолела игру, но в бонус не вышла - собрала 17 львов из 20. Второй раз проходить игру совершенно не хочется.
Перевод "а ля Старый Пес" не впечатлил. Чтобы шутить как Старый Пес, надо быть Старым Псом, ИМХО. А если я вижу - стоит "баран обыкновенный", а пишут "мелковат он для единорога"... Такой "юмор" для меня неприемлем.
Ну, и то, что запомнилось:
"гвозди всегда пригождаются"
"не достает одной части"
"очень красноречивый вид"
"Блин, здесь что, все сломано"
"сломать стекло"
И это я еще Дневник не читала - представляю, какие там "перлы". Есть темы "из школьных сочинений". Видимо, скоро будет и "из переводов".
Прошу прощения у тех, кому игра понравилась. Это только мое личное мнение.
Неудачники типа тебя .. могут судить других, сами при этом являются абсолютным нулем, ты вообще ничего еще не сделала. можешь лучше- делай, а не лазь тут и не тряси своей неудовлетворенностью. Это мое личное мнение
НЕ ПРИЕМЛИМ, НЕ КАЧАЙ МОИ РАЗДАЧИ И НЕ СУЙСЯ ЛУЧШЕ КО МНЕ НА РАЗДАЧИ
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 04-Сен-12 21:01 (спустя 40 мин.)

Cat20087:
Цитата:
Перевод "а ля Старый Пес" не впечатлил.
Прежде, чем что-либо написать, а уж тем более поминать всуе меня, то неплохо бы посмотреть исходный текст. Весь юмор, какой бы он ни был, изначально присутствует в английском тексте и заложен авторами игры, а ребята просто хорошо перевели.
А приведённые Вами цитаты говорят о некоей предвзятости и попытке выставить себя гуру грамотности и чистописания, и цитаты эти, явно вырванные из контекста, не кстати.
Что бы Вы знали, но стекло не только бьётся, но и ломается.
Цитата:
если я вижу - стоит "баран обыкновенный", а пишут "мелковат он для единорога"...
И что? А не обратили внимания, что он был с одним рогом и мы ему потом вставляем? Рог, разумеется...
Вот и Вы мелковаты, как тот, обыкновенный...
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 04-Сен-12 21:30 (спустя 29 мин.)

Да, помню ту штуку с бараном/единорогом в английском варианте - всё там правильно значит переведено, смысл именно такой и был, что на единорога он не тянет и ему надо еще один рог вставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Cat20087 · 04-Сен-12 21:38 (спустя 7 мин.)

ixtiandropulos, Вас больше ничего не смущает в комментах monya-lisa и uvch?
У меня, например, стойкое убеждение, что это уже сведение личных счетов - вот только непонятно, чем я могла "насолить" столь уважаемым людям, что в ход пущены клевета, хамство, оскорбление и переход "на личности".
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 04-Сен-12 22:52 (спустя 1 час 14 мин., ред. 05-Сен-12 15:48)

Cat20087
Меня вот что очень удивляет: Вы пытаетесь устроить полный разгром, цепляясь к каждому слову перевода, и свысока посмееваетесь над "недалекими" переводчиками, при этом Вы заливаете на другой сайт эти самые "ужастные и безграмотные" переводы (и Трасса 66- сколько гадости вылили на Мазая и Шерифа, и Мистическое наследие: Власть кольца) и ни одного Вашего негативного комента, по поводу своих релизов, а ведь Вы как-никак Главный редактор на сайте, а на другом -Модератор. Значит за денежку на файлообменники переводы просто-супер, а на трекере можно и повыпендриваться, изображая из себя корифея.
А про Охоту на Ведьм: Украденная Красота (Пангейм), как это я забыла, и ее ведь Вы залили, не погнушались такой "халтурой"?
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Cat20087 · 04-Сен-12 22:58 (спустя 5 мин.)

Обязанность Главного Редактора - выкладывать все игры, независимо от личных пристрастий, к сожалению. Но и похвал в адрес переводчиков я не писала.
Всем спасибо за теплые слова и адекватное восприятие информации.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 04-Сен-12 23:08 (спустя 9 мин., ред. 05-Сен-12 11:54)

Cat20087
твоя предвзятость из всех постов так и пышит.
В обязанность гл. редактора, надеюсь, не входит играть в игры котрые уже претят от того, что их перевел не тот от кого ждали
Поэтому, избавь меня от твоих комментариев- они не уместны и очень глупы, да и адекватностью не страдают.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 04-Сен-12 23:30 (спустя 22 мин.)

Cat20087, а вы меня в свои разборки не вмешиваете, пожалуйста. Отношения с указанными юзреами я уж сам разрулю как-нибудь. У меня тут нет ни друзей, ни врагов. Если я вижу заслуживающие внимание недочеты, то пишу об этом, не обращая внимания, кто делал перевод - РВ, ПГ или Вася Пупкин, мне от этих переводов ни тепло, ни холодно; у меня вообще к этому скорее академический интерес. Да, мы в одной теме не так давно повздорили, выпустили пар, успокоились - общаемся дальше. А если у вас какие-то там сайты, выкладывание игр и так далее - так и разберайтесь сами, ибо это уже не уровень просто между юзерами данног форума. Я свое мнение по поводу махачей на трекере уже высказывал и неоднократно - зачем мне повторяться?
[Профиль]  [ЛС] 

Нинитака

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Нинитака · 05-Сен-12 11:05 (спустя 11 часов)

Огромное спасибо за игру, играла несколько дней, т.к. получала удовольствие от прохождения, и со львами поиграла, они так красиво прохаживаются, а уж комментарии.........................
[Профиль]  [ЛС] 

pip1234

Стаж: 15 лет

pip1234 · 05-Сен-12 17:21 (спустя 6 часов)

Игра понравилась, перевод тоже. Спасибо. Жду продолжения Дракулиады
[Профиль]  [ЛС] 

sandro1991

sandro1991 · 06-Сен-12 21:55 (спустя 1 день 4 часа)

Комменты зацепили, качаю)) Выхи на носу , порадую себя
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_feof

Стаж: 14 лет 2 месяца

alexey_feof · 08-Сен-12 00:59 (спустя 1 день 3 часа)

СПАСИБО!!!Хорошая игрушка!!!А по поводу перевода-все отличненько.И что кому не нравится!???Cat20087,ну что Вы прям придираетесь,нельзя-ли просто ходить-бродить,просто наслаждаться ИГРОЙ,а не зацикливаться на тексте..???!!!Если так увлекаетесь чтением-посетите библиотеку,мой вам совет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 09-Сен-12 17:35 (спустя 1 день 16 часов)

получил бутылку, пробегал мимо воды, заполнил, получил бутылку с водой, потом пришел к машине для производства зелья для роста растений и выяснилось, что мне нужна бутылка, а бутылка с водой не канает, в общем, не судьба
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error