Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You / Hana Kimi (Jun Ki Sang) [16/16] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2012, романтическая комедия, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

tiris_holic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiris_holic · 19-Авг-12 13:15 (13 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-12 13:15)

Iznik,
скрытый текст
не, привел с короткой чёлкой))) Короче так... В туалете их разнимах глава общаги. Потом показывали как тренируется по прыжкам в высоту... И после этого в комнату идёт глава общаги, хотя сцены рядом и можно подумать, что это тот возвращался... Но чёлка и одежда разные) А нам показали во что прыгун переоделся. В сцене с туалетом во 2 серии тоже глава 2 общаги. Вроде как Глава 2 общаги - самый главный по спорт. клубу, потому в туалете он грозил отправить на тренировки парня из первой общаги. А Ын Гёль, который Накацу, говорил про футбол, глава 2-й общаги - футболит))
Глава общаги - Сын Ри. А прыгун - Мин Хён Чжэ, вот
Вот они даже в одной сцене))
скрытый текст
когда Тэ Чжун говорит, что не будет участвовать, и соперник на него сразу зыркнул.
Первый - соперник)
[Профиль]  [ЛС] 

lyubana_lyubik_lyolik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lyubana_lyubik_lyolik · 19-Авг-12 13:33 (спустя 17 мин.)

Я тоже по началу думала что это один и тот-же парень!!!)))И пока ещё не слишком их различаю,но думаю в дальнейших сериях смогу различать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Iznik · 19-Авг-12 13:59 (спустя 25 мин.)

tiris_holic, жееесть))))) Что ж их такими сделали, что не различишь. Вообще тут пока слошная толпа, никаких оличительных черт героев. Благо Накао и Накацу отличаются. А между прочим многие их не различают, судя из комментов не только здесь, а вообще в темах. Не я одна лопухнулась так))) В остальных версиях эти герои без труда различимы. И как-то пока отличительных признаков бабника я не увидела в главе общаги. Кстати где Каясима? Я что-то пока его не идентифицировала. я плохо смотрела, он ещё не появился или его просто нет в сюжете?
[Профиль]  [ЛС] 

lyubana_lyubik_lyolik

lyubana_lyubik_lyolik · 19-Авг-12 14:16 (спустя 17 мин.)

Это всё любимые косые чёлки виноваты,вот и не различаем их!!!)))Неожиданно приятным оказалось появление EXO с песней MAMA!!!Интересно,а ещё айдолы будут появляться???
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregel · 19-Авг-12 15:09 (спустя 52 мин., ред. 19-Авг-12 16:39)

ну хоть главы 3х общаг не похожи друг на друга))))
да и не узнала я гитариста из Shut Up! Flower Boy Band ))) (Yoo Min-Kyu - Kim Ha-Jin (bass) / Ю Мин Гю - Ким Ха Чин – бас-гитара тут:Yoo Min Kyu в роли Young-man/?ЁнМан (Megumi Tennoji)Лидер Первого Общежития (тхеквондо). Строгий с виду...но мягкий внутри.)

а в начале первой серии: табло на стадионе читали???? )))))
у меня язык сломался в попытке прочесть имя русского что на 2ом месте))))
[Профиль]  [ЛС] 

KsunGirl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KsunGirl · 19-Авг-12 15:50 (спустя 41 мин.)

Seregel писал(а):
54763463а в начале первой серии: табло на стадионе читали???? )))))
у меня язык сломался в попытке прочесть имя русского что на 2ом месте))))
С украинцем тоже самое))
[Профиль]  [ЛС] 

bairxam

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bairxam · 22-Авг-12 17:06 (спустя 3 дня)

а когда выйдет третья серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 22-Авг-12 22:46 (спустя 5 часов)

Выпуск: с 15.08.2012 на SBS
Время показа: среда и четверг в 21:55
т.е. в корее её уже показали часов 7 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

supraktik

Стаж: 15 лет 3 месяца

supraktik · 23-Авг-12 00:23 (спустя 1 час 36 мин.)

а я ничего не напутала?медбрат в да она чекнутая снимался,звезда там был?это ведь он?а продолжение когда?и кто бы что не говорил,японская версия круче намного.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 23-Авг-12 08:20 (спустя 7 часов)

supraktik писал(а):
54824746а я ничего не напутала?медбрат в да она чекнутая снимался,звезда там был?это ведь он?а продолжение когда?и кто бы что не говорил,японская версия круче намного.
доктора играет:
Name: 기태영 / Ki Tae Young
Profession: Actor
Birthdate: 1978-Dec-09
Height: 179cm
Weight: 64kg
Star sign: Sagittarius
Blood type: O
Talent agency: Broadin Entertainment
Family: Wife/actress Eugene
он снимался:
To the Beautiful You (SBS, 2012)
Live in Style (SBS, 2011)
Royal Family (MBC, 2011)
I’ll Teach You Love (MBC, 2010)
Jejoongwon (SBS, 2010) cameo
Creating Destiny (MBC, 2009)
Star’s Lover (SBS, 2008)
Terroir (SBS, 2008)
Mom Has Grown Horns (KBS2, 2008)
White Tower (MBC, 2007)
The Outdoor Lamp (KBS, 2005)
School 2 (KBS2, 2000)
Kaist (SBS, 1999)
а в чёкнутой играл звезду: Kim Hyung Jun (участник гуппы SS501 ;Пианиссимо: Тёмный город)
[Профиль]  [ЛС] 

G@ika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

G@ika · 23-Авг-12 10:59 (спустя 2 часа 39 мин.)

supraktik писал(а):
и кто бы что не говорил,японская версия круче намного.
Ну об этом еще рано судить. По двум то сериям. Вот посмотрим все 16 и тогда выносите вердикт.
Мне эта версия очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Машулькаf

Стаж: 14 лет 4 месяца

Машулькаf · 23-Авг-12 20:02 (спустя 9 часов)

bairxam писал(а):
54817340а когда выйдет третья серия?
уже можно найти)
[Профиль]  [ЛС] 

17vik77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

17vik77 · 24-Авг-12 11:29 (спустя 15 часов)

А где можно 3 серию найти?
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 24-Авг-12 12:52 (спустя 1 час 22 мин.)

спасибо большое!!!!!!актеры шикарные!!!!!я в восторге))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

lyubana_lyubik_lyolik

lyubana_lyubik_lyolik · 24-Авг-12 14:47 (спустя 1 час 55 мин.)

Девочки любимые,спасибо вам огромное за такую скорость!!!Вы настоящие метеоры!!!Сериал здоровский,очень нравится!!!)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

angel16

Стаж: 17 лет 9 месяцев

angel16 · 24-Авг-12 21:07 (спустя 6 часов)

Первые 2 серии понравились. За перевод спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 26-Авг-12 19:04 (спустя 1 день 21 час)

диалог с братом заставил пересмотреть начало ..... и в правду она в больнице в кресле сидит.....
скрытый текст
ну эпизод со спасением от "озабоченного хёна" - слабоват.
действия "Сано" - не совсем понятны, он что всё это неосознанно делает? ведь явно пока не услышал диалог Асии с братом - не было у него мыслей что это она...
что-то логику его действий мне сложно понять.... кроме как "по сценарию так положено"
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 26-Авг-12 19:35 (спустя 31 мин., ред. 26-Авг-12 19:35)

Seregel, аналогично.
скрытый текст
Не понимаю, чего он ломанулся "спасать". Типа когда парень парня за плечи обнимет или проявит участие, так сразу извращенец и маньяк что ли? Что он там углядел? "Мужская" интуиция сработала? А эти его плечико прикрыл, от брызг защитил, с Ын Гёлем время проводит - напрягаемся, взгляды какие-то проникновенные вечно бросает, прикрыл перед гимнасткой на афтографсессии. Кажется узнал, знает, догадался, но...нет(!!!). И как это вопринимать? тут же схема как в Ты прекрасен должна была быть. Узнал и помогает на протяжении сериала. Хорошо, ТЕПЕРЬ узнал. А до этого что было? Ну я понимаю Ын Гёль, Накацу вечно сомневался. Но Сано никогда не сомневался в своей ориентации. А тут вроде не показывают сомнения, но что тогда означают все эти "признаки".
[Профиль]  [ЛС] 

G@ika

G@ika · 27-Авг-12 03:01 (спустя 7 часов)

Знал-не знал, да уж задали сценаристы задачку.Вообще то не было на его лице потрясения или хотя бы какой-то реакции, когда он это услышал . И вообще, если б не было его потом разговора с собакой, я бы точно могла сказать, что знал он все. Может потом нам это как-то объяснят. А то действительно драка с извращенцем теряет свой первоначальный смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 27-Авг-12 08:39 (спустя 5 часов)

нет, драка с извращенцем - смысл имеет. т.к. он заметил нездоровый интерес и тут без разницы к девушке или парню- главное предотвратил.
ну ногами помахали... и что с того. и никто не узнал что и к чему.
а вот во время дождя от брызг автобуса зачем закрывал - это не понятно.
доктор ещё удивляет.... гей в нём если и живёт, то спит глубоким сном. разве что американский братец разбудит )))
Ын Гёль(Накацу) - как- то теряет свой шарм(((
жду продолжения - может всё таки есть ещё что-то, что спасёт корейскую версию.... и не получится как с "ты мой питомец"(пока единственный фильм, который меня разочаровал у корейцев).
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Iznik · 27-Авг-12 14:43 (спустя 6 часов)

Мне кажется доктор скрывает то, что он гей. Это было бы логично, всё-таки он работает в школе для мальчиков. Это только в других версиях и манге на это ноль внимания. Хотя нет, в первой японской версии, доктор был братом директора школы( к тому же он был бисексуалом, женоненавистником на почве неудачного брака, если память не изменяет), крыша была короче, но в остальных случаях не заморачивались. Здесь и доктором-братом заинтересовался, а ещё в первой серии рассматривал фото корейских актёров на компе, а потом шустренько свернул страничку и открыл файл с какими-то костями. А мне Накацу нравится, такой непосредственный и совсем не похож на других Накацу, и это хорошо, запомниться, создал свой неповторимый образ. Меня скорее вырубает спортсменка-гимнастка, бесит неимоверно(типичный женский корейский персонаж в дорамах). И зачем столько лишних героев, а школьный состав наоборот сократили. Я не вижу ни Каясимы( Накацу вообще с Кагуразакой поселили), Сакиме и Накао, так толпа ходит парней и всё, зато всяких дядек и тётек ненужных вагон. Старосты какие-то блёклые, никакой индивидуальности пока. Глава второй общаги добрый парень, но скучный. Никаких тебе бабников, ни желания повеселиться, ни махинаций как в тайваньской, например, версии. Тоска. Будем смотреть, может чего изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

sherylean

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sherylean · 28-Авг-12 20:54 (спустя 1 день 6 часов)

А мне понравилась эта версия сериала. После первых 10-ти минут вообще, перестала сравнивать с японской. Присутствует свой, чисто-корейский стиль и очарование.
Жду продолжение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Milana66

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Milana66 · 28-Авг-12 21:47 (спустя 52 мин.)

а почему только 4 серии выложили?
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 28-Авг-12 22:17 (спустя 30 мин.)

Milana66, эта дорама только началась, ее сейчас в Корее показывают два раза в неделю, так что еще быстро переводят. :))
[Профиль]  [ЛС] 

quiddity

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quiddity · 29-Авг-12 18:10 (спустя 19 часов)

Японская версия берет игрой актеров, а корейская картинкой (современно, красиво, мило, модно) ИМХО. Эта версия нравится, даже очень, но как уже сказала пока только картинкой и симпатичными актерами
[Профиль]  [ЛС] 

Reika

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Reika · 30-Авг-12 17:25 (спустя 23 часа)

Ах)))))) И четверг сразу стал прекрасным днем))))
Побежала смотреть. Большое вам спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kaname-chan

Стаж: 15 лет

kaname-chan · 31-Авг-12 10:27 (спустя 17 часов)

Спасибо огромное!!!! ^^
Кстати, мне кажется, что Тэ Джун уже просто догадывался о том, что Чже Хи девушка, а после того, как услышал ёе разговор с братом, убедился, ведь он вообще не удивился, услышав подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

sherylean

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sherylean · 31-Авг-12 17:35 (спустя 7 часов)

Сериал очень позитивный, смотрится "на одном дыхании"! Спасибки за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy_fei

Zloy_fei · 03-Сен-12 15:28 (спустя 2 дня 21 час)

А какой хардсаб группы это перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Messier 93

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Messier 93 · 03-Сен-12 19:51 (спустя 4 часа)

Мне вот тайваньская версия больше японской понравилась на самом деле.
Корейскую начну смотреть, когда все серии выйдут (не люблю онгоинги), если удержусь, конечно... :ЗЗ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error