[CD] Delta Force 2 [L] [ENG] (1999, FPS)

Страницы:  1
Ответить

Backlight

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 19 лет

Backlight · 03-Сен-12 16:31 (13 лет 2 месяца назад, ред. 24-Ноя-13 11:44)

Delta Force 2
Год выпуска: 1999 г.
Жанр: тактический шутер от первого лица
Разработчик: NovaLogic
Издательство: NovaLogic
Лицензия?: да
Язык: только английский
Платформа: Windows
Системные требования:
Intel Pentium II, 64MB RAM
Описание:
Delta Force 2 — компьютерная игра, тактический шутер от первого лица, от компании NovaLogic. Выпуск игры состоялся 3 ноября 1999 года. Сиквел игры 1998 года Delta Force, представитель серии игр Delta Force. В игре использовался вокселный движок Voxel Space 3.
Сюжет:
Игрок выступает в роли бойца подразделения специального назначения Армии США Дельта. Есть две кампании, в одной из которых игрок борется с силами, владеющими биологическим оружием, в другой — с силами, пытающимися завладеть ядерным оружием. В каждой из кампаний есть ряд миссий, действие в которых происходит в различных точках Земли, в том числе в Африке и в Сибири.
Для игры требуется наличие образа диска в виртуальном приводе, иначе будет работать только мультиплеер.
Первая часть Delta Force - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4117709
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Backlight

Top Bonus 01* 300GB

Backlight · 03-Сен-12 16:37 (спустя 5 мин.)

p.s. взято отсюда http://www.bitgamer.su/details.php?id=24521
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

The Fab · 13-Сен-12 11:29 (спустя 9 дней)

Backlight писал(а):
55019208Год выпуска: 1992 г.
Информация не соответствует действительности.
[Профиль]  [ЛС] 

Backlight

Top Bonus 01* 300GB

Backlight · 14-Сен-12 09:03 (спустя 21 час)

а точно http://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Force_2 xD
[Профиль]  [ЛС] 

RsixNOName

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RsixNOName · 21-Дек-12 20:58 (спустя 3 месяца 7 дней)

Кто-нибудь желает пройти игру совместно в кооперативе? Вдвоем намного интересней, чем с напарниками ботами!! Пишите в личку или на почту: r6noname@rambler.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Germesus

Стаж: 17 лет 3 месяца

Germesus · 20-Янв-13 09:41 (спустя 29 дней)

Мой самый первый шутер. С него я начал знакомство в VooDoo (Тюмень) с контрой и прочими играми 2001-2002 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_aka_EHOT

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Patriot_aka_EHOT · 10-Июн-13 20:52 (спустя 4 месяца 21 день)

Хороший шутер, если вас не смущает явно скверная графика и есть охота посмеяться над безобразнейшим ИИ, качайте. Нравится как враги то не могут попасть в упор из автомата, то убивают вас из пистолета с пятисот метров, когда вы на горе из снайперской винтовки еле можете прицелиться
[Профиль]  [ЛС] 

Mischkus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mischkus · 01-Апр-14 18:04 (спустя 9 месяцев)

на 7 винде пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

SMYURBAN

Стаж: 15 лет 2 месяца

SMYURBAN · 29-Окт-14 07:03 (спустя 6 месяцев)

Первая нравилась больше, но так как вуду не держит играю в эту )
[Профиль]  [ЛС] 

Black Evil

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Black Evil · 06-Янв-15 13:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

Недавно прошел на Win 7 x64.
Работает отлично.
Спасибо за ностальгическую игрулю!
[Профиль]  [ЛС] 

Parannoik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Parannoik · 19-Мар-16 15:18 (спустя 1 год 2 месяца)

У меня под семеркой движения мышки почти не воспринимаются. Изредка курсор дергается.
Может, кто-то сталкивался...
[Профиль]  [ЛС] 

power19

Стаж: 13 лет 10 месяцев

power19 · 12-Апр-16 16:32 (спустя 24 дня)

Игра говно. И 2 и 3 я часть. Дельта форс 1 тольео первый.
графикой что-то мерцает
[Профиль]  [ЛС] 

AR-81

Стаж: 17 лет

AR-81 · 08-Июн-18 15:52 (спустя 2 года 1 месяц)

Как и первая часть, прекрасно работает на Windows 10 x64! Поставил игру, патч 1.06.15 с официального сайта, русификатор с форума Steam (у него в составе отлучённый от диска EXE-шник) - всё замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

IronLamer

Стаж: 16 лет 4 месяца

IronLamer · 31-Июл-19 19:43 (спустя 1 год 1 месяц)

А как в них можно сыграть по сети в кооперативе?
Успешно соединялись только при игре в первой части - Delta Force. Через IP.
Хотя машины были объединены в проводную сеть, при попытке создания сервера через LAN/IPX игра писала, что "провайдер не определен".
В других играх даже нет возможности соединиться через IP. Попытки соединения через LAN - игра писала, что "провайдер не определен".
На Novalogic - в Delta Force 2 сервер создается и даже виден с другой машины, но соединение ни к чему не приводит.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 4 месяца

processorx4x64 · 01-Фев-21 14:04 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 01-Фев-21 14:07)

Вот крэк-NoCD для данной видеоигры -- https://mega.nz/file/4MgiVDaL#IKPjZ3ZOnUagwbGh-rnSISdbH9P7yfkSs-A70gpwbxs
Но сначала нужно установить патч до последней официальной версии 1.06.15 (есть, например, на AG, на patches-scrolls).
[Профиль]  [ЛС] 

Ro:nin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ro:nin · 05-Фев-22 16:17 (спустя 1 год)

processorx4x64 писал(а):
80857339Вот крэк-NoCD для данной видеоигры -- https://mega.nz/file/4MgiVDaL#IKPjZ3ZOnUagwbGh-rnSISdbH9P7yfkSs-A70gpwbxs
Но сначала нужно установить патч до последней официальной версии 1.06.15 (есть, например, на AG, на patches-scrolls).
Этот кряк не полный, так как в нем отсутствует файл DF2.CD, из за чего игра перед запуском 3 раза ругается на отсутствие диска в приводе. Это не критично, так как игра все равно запускается, но все равно неприятно.
Кроме этого, в кряк не включен стартовый видеоролик. По сути он есть на образе диска \DF2SETUP\DF2INTRO.BIK , однако по каким-то причинам он весит 476 Мб, и после копирования в папку с игрой он раздувает ее объем почти в 2 раза. (Может это у меня такой глюк? Использую Alcohol 120% 2.0.3).
Вообщем, если кому-то нужен кряк v1.06.15 с видеороликом, то можете скачать его здесь
Патч v1.06.15 можете скачать с официального сайта NovaLogic.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Patriot_BY · 31-Май-22 15:01 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 31-Май-22 15:01)

Ro:nin писал(а):
82710753Кроме этого, в кряк не включен стартовый видеоролик. По сути он есть на образе диска \DF2SETUP\DF2INTRO.BIK , однако по каким-то причинам он весит 476 Мб, и после копирования в папку с игрой он раздувает ее объем почти в 2 раза. (Может это у меня такой глюк? Использую Alcohol 120% 2.0.3).
Нет, такой размер и должно быть... просто в этот ролик запихнули мусора (для объёма всего CD), реальный размер его 43Мб должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 31-Май-22 15:31 (спустя 30 мин., ред. 31-Май-22 15:51)

82710753Этот кряк не полный, так как в нем отсутствует файл DF2.CD, из за чего игра перед запуском 3 раза ругается на отсутствие диска в приводе.
О чём ты? Нет здесь такого - перепроверил сейчас (пришлось из-за тебя)! Во-первых, он после установки в директории игры валяется... во-вторых, я его удалил сейчас - и всё равно диска не требует при запуске. Поэтому у меня ничего и не сказано в комменте о нём.
Цитата:
Кроме этого, в кряк не включен стартовый видеоролик. По сути он есть на образе диска \DF2SETUP\DF2INTRO.BIK , однако по каким-то причинам он весит 476 Мб
Сам же наполовину ответил - он есть на диске. А во-вторых, он даже на хрен, как говорится, не нужен, т.к. не на графике игры сделан, т.е. там люди снялись на видеокамеру, поэтому это как маленький фрагмент фильма (да и вообще не нужен он для игры, т.к. ничего важного в нём нет - только название игры мелькает в нём.... в огромном количестве видеоигр как раз нет такой видеозаставки). Поэтому я про него не писал даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Patriot_BY · 31-Май-22 15:44 (спустя 12 мин., ред. 31-Май-22 15:44)

processorx4x64 писал(а):
83196759Сам же наполовину ответил - он есть на диске. А во-вторых, он даже на хрен, как говорится, не нужен, т.к. не на графике игры он сделан (да и вообще не нужен для игры, т.к. ничего важного в нём нет).
Если уже лицензию пользуем - хотелось бы всё на своих местах что-бы было.
P.S. про DF2.CD - он даже есть в пиратских сборках (нулевой размер), он видимо нужен для косяков каких, возможно, что не на всех системах этот глюк вылазит.
Если он у тебя есть - проверь его данные, данные его отличаются от нулевого, не просто так его тоже включали в NoCD ранее.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ro:nin · 12-Июн-22 01:10 (спустя 11 дней, ред. 12-Июн-22 01:10)

processorx4x64 писал(а):
Сам же наполовину ответил - он есть на диске.
А ты пробовал его скопировать в папку с игрой? Сразу видно, что нет.
processorx4x64 писал(а):
А во-вторых, он даже на хрен, как говорится, не нужен...
Забавно читать такую чушь от человека, который пишет в топике с раздачей лицензии. С таким отношением можно просто качать репаки, и не тратить свое время на поиск нормального кряка.
Patriot_BY писал(а):
про DF2.CD - он даже есть в пиратских сборках (нулевой размер), он видимо нужен для косяков каких, возможно, что не на всех системах этот глюк вылазит.
Возможно не на всех системах. У меня они, к сожалению, есть.
Patriot_BY писал(а):
Если он у тебя есть - проверь его данные, данные его отличаются от нулевого, не просто так его тоже включали в NoCD ранее.
У тебя на скрине размер файла 0, в том, что выложил я - 1 (внутри прописан символ "." точка). Возможно это и правда какой-то фикс для некоторых систем.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 12-Июн-22 10:34 (спустя 9 часов, ред. 12-Июн-22 17:34)

83243487А ты пробовал его скопировать в папку с игрой? Сразу видно, что нет.
Зачем? Сразу видно, что ты не читал, что я писал.
Да и его же можно скопировать с диска вместе с заменой EXE-файла (как делается в куче старых видеоигр... там часто ещё и другие ресурсы приходится копировать, т.к. остаются на диске после установки, поэтому та инструкция насчёт работы NoCD пишется больше для перепаковщиков, ведь почти на любую игру находятся перепаковщики, причём необязательно установщик делать - можно и в архив всё положить и так раздавать... да, ещё для тех, кто хочет просто хранить в коллекции всякие видеоигры без требования диска и без диска/его образа ИЛИ не хочет держать смонтированным образ диска для запуска-прохождения игры).
Цитата:
Забавно читать такую чушь от человека
Какая ещё чушь? Всё же понятно написано (объяснено/доказано), но надо только читать и вдумываться в прочитанное.
Так что чушь сейчас от тебя я вижу, как и 5 февраля 2022 года (которую забавно мне тоже читать).
[Профиль]  [ЛС] 

Ro:nin · 12-Июн-22 14:59 (спустя 4 часа, ред. 15-Июн-22 14:12)

processorx4x64 писал(а):
Зачем? Да и его же можно скопировать с диска вместе с заменой EXE-файла
А затем, что он весит намного больше, чем файл из архива с кряком, а именно 476 Мб. Место на диске тоже неважно?
processorx4x64 писал(а):
Какая ещё чушь? Всё же понятно написано (объяснено/доказано), но надо только читать и вдумываться в прочитанное.
"Понятно написано (объяснено/доказано)" только то, что тебе не дано понять, что есть люди, для которых важна правильная топология образа и правильный кряк. Про комьюнити коллекционеров, типа Redump, я вообще молчу.
Конечно же ты из тех людей, для которых эти мелочи не важны. Ты наверняка используешь игровой контент по принципу "запускается и ладно".
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 12-Июн-22 16:49 (спустя 1 час 49 мин., ред. 15-Июн-22 15:09)

83245319"Понятно написано (объяснено/доказано)" только то, что тебе не дано понять, что есть люди, для которых важна правильная топология образа и правильный кряк.
И кто тебе сказал, что я не из таких? Кто тебе сказал, что не дано мне что-то понять? Я тут известный и очень много знающий человек (намного известней тебя, т.к. очень много полезного сделал и написал... очень многим помог в разных вопросах). А по твоим словам понятно, что ты меня вообще не знаешь (первый раз видишь мой комментарий, а среди моих комментов огромное количество правильных и полезных).
И кряк правильный я выложил, поэтому не надо грязи, как говорится.
Цитата:
А затем, что он весит намного больше, чем файл из архива с кряком, а именно 476 Мб.
Я видел уже. Зачем ты повторяешь эту фигню? Дальше что? Я ранее всё расписал подробно об этом.
Цитата:
Ты наверняка используешь игровой контент по принципу "запускается и ладно".
Кто тебе сказал опять? Или сам придумал? Прежде чем такое болтать, надо узнать/изучить человека. А ты, я вижу, из таких, которые сразу нападают, не разобравшись [думая, что ты прав ].
[Профиль]  [ЛС] 

Ro:nin · 15-Июн-22 12:24 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 15-Июн-22 12:24)

processorx4x64 писал(а):
А ты, я вижу, из таких, которые сразу нападают, не разобравшись [думая, что ты прав ].
Извини. Я действительно грубо выражался. Эти файлы не стоят, того чтобы из-за них ссориться.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Июн-22 15:14 (спустя 2 часа 49 мин.)

83245799
processorx4x64 писал(а):
А ты, я вижу, из таких, которые сразу нападают, не разобравшись [думая, что ты прав ].
Извини. Я действительно грубо выражался. Эти файлы не стоят, того чтобы из-за них ссориться.
[Профиль]  [ЛС] 

Kоdas

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Kоdas · 16-Ноя-24 13:59 (спустя 2 года 5 месяцев)

У образа диска та же самая проблема - он некорректно снят. Не только видео нельзя с диска снять, но ещё и важные файлы для работы игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error