Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary (Шарон Магуайр / Sharon Maguire) [2001, Великобритания, Франция, Романтическая комедия, BDRip-AVC] Dub (ОРТ) + MVO + Sub (Rus, Eng)

Ответить

falson01

Стаж: 15 лет 11 месяцев

falson01 · 05-Апр-12 22:14 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Апр-12 22:14)

cov123 писал(а):
главная героиня- пьющая и курящая бегемотиха смысл жизни которой - ждать принца и белого коня, но не прилагать для этого никаких усилий, впечатлила своими нравственными качествами)))
Возникает естественный вопрос - что такой офигенный мужчина как Марк Дарси в ней нашел? Ответ - ему с ней просто весело
ПыСы. Качество отличное, не знаю, какие там возникнуть могут проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

And&

Стаж: 15 лет 9 месяцев

And& · 12-Июн-12 20:50 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 12-Июн-12 20:50)

Дневник БриджИт Джонс. Если че.
[Профиль]  [ЛС] 

redisskaru

Стаж: 12 лет 10 месяцев

redisskaru · 13-Июл-12 17:37 (спустя 1 месяц)

спасибо, отличное качество. Сабы на английском с оригинальной дорожкой очень пригодились
[Профиль]  [ЛС] 

Shreker2011

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Shreker2011 · 03-Сен-12 02:10 (спустя 1 месяц 20 дней)

redisskaru писал(а):
спасибо, отличное качество. Сабы на английском с оригинальной дорожкой очень пригодились
ну не знаю, лично я качал изначально в расчете на оригинальную дорожку и сабы. сами они ничего, но с видео у меня почему-то не синхронизируются это я что-то делаю не так, - или проблема в раздаче? субъективно, с аудиодорожкой ОРТ этой проблемы нет.
и да, никто не заметил, что на оригинальной дороге ГГ на работе сначала называют Брэнда - хотя она явно Бриджит?
[Профиль]  [ЛС] 

SmilingLoki

Стаж: 16 лет 2 месяца

SmilingLoki · 16-Сен-12 21:42 (спустя 13 дней, ред. 16-Сен-12 21:42)

Отличный релиз, отличный фильм ! Спасибо !
Shreker2011 писал(а):
и да, никто не заметил, что на оригинальной дороге ГГ на работе сначала называют Брэнда - хотя она явно Бриджит?
Да, всё правильно: "большой босс" постоянно пялится на её грудь и забывает имя.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiroidzume

Стаж: 13 лет 3 месяца

Shiroidzume · 14-Окт-12 10:33 (спустя 27 дней)

Olegkowolf писал(а):
42284706С какой дорогой лучше всего смотреть, подскажите
в оригинале лучше всего, мамой клянусь!
[Профиль]  [ЛС] 

дяна

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

дяна · 06-Дек-12 12:19 (спустя 1 месяц 23 дня)

смотрела очень давно. только прочла книги Хелен Филдинг, оставили очень приятные впечатления. пересмотрю-ка фильмы в исполнении блестящей актрисы Рене Зельвегер.
[Профиль]  [ЛС] 

nikewab

Стаж: 13 лет 1 месяц

nikewab · 18-Фев-13 04:46 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 18-Фев-13 04:46)

Огромнейшее спасибо! Лучшая сборка!
На днях попросили меня срочно найти этот фильм и предоставить. Ну я и искал, и даже нашёл. Практически везде рипы с "режиссёрской" версии, соответственно с выпадением перевода моментами (да и сам перевод не тот). Случайно в DC++ нашёл древний рип с привычным переводом (как на VHS), но качество картинки увы и ах - VHS-рип... И тут Ваша раздача! Есть всё и картинка отличная! А для меня огромным плюсом стала оригинальная дорожка с английскими сабами - это вообще чудо! И так нравился фильм, а теперь просто влюблён... в Бриджит Джонс!
[Профиль]  [ЛС] 

fynnley

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fynnley · 27-Фев-13 17:10 (спустя 9 дней, ред. 27-Фев-13 17:11)

falson01 писал(а):
52348643
cov123 писал(а):
главная героиня- пьющая и курящая бегемотиха смысл жизни которой - ждать принца и белого коня, но не прилагать для этого никаких усилий, впечатлила своими нравственными качествами)))
Возникает естественный вопрос - что такой офигенный мужчина как Марк Дарси в ней нашел? Ответ - ему с ней просто весело
Да ладно вам, вы слишком многого ожидаете, Бриджет Джонс не пища для ума, а развлекательный фильм. Луна моей жизни терпеливо досмотрел до конца, несколько раз повторив, какая же туфта, и, как выше отписавшийся, не выразил никакого желания смотреть вторую часть. Идеальная сказка - это прекрасно, но не всё же снимать про работящую Золушку, заслуживающую своё счастье и прочие вытекающие подробности, подвязанные романтичным бантиком. Иногда их надо разбавлять нелепыми несуразными недозолушками-бегемотихами в пассивном поиске синей птицы, которые пьют, курят, подсчитывают калории и жутко хотят, иногда сами того не зная, стать лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

JustForSims

Стаж: 14 лет

JustForSims · 12-Июн-13 15:40 (спустя 3 месяца 12 дней)

аудио дорожки не переключаются
[Профиль]  [ЛС] 

Videocomtec

Стаж: 14 лет 1 месяц

Videocomtec · 12-Июн-13 21:23 (спустя 5 часов)

JustForSims писал(а):
59682338аудио дорожки не переключаются
На первой странице есть небольшой FAQ, там есть вопрос и по данной проблеме. У меня аудио дорожки переключаются (специально проверил).
[Профиль]  [ЛС] 

SmilingLoki

Стаж: 16 лет 2 месяца

SmilingLoki · 15-Июн-13 14:46 (спустя 2 дня 17 часов)

JustForSims писал(а):
59682338аудио дорожки не переключаются
Переключаются.
(Я пользуюсь плэйером Media Player Classic из пакета K-Lite Codec Pack. Там щёлкаешь правой кнопкой мыши на уже открытом фильме -> Navigate -> Subtitle Language.)
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wp2 · 02-Июн-17 23:07 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 05-Июн-17 20:45)

Звук в дублировании как из бочки. Пришлось эквалайзер выкручивать. А иногда во время музыки не слышно русского перевода. Да еще есть и не переведенные кадры.
А сам фильм, может, в те времена и было ново и интересно, но сейчас зрителя этим не удивишь. Разве что самой харизмой Рене.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Wyattch · 08-Май-18 15:17 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
Профессиональный (полное дублирование) - ОРТ
Т.е. в кинотеатрах у нас он не шёл?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error